Альтернатива медвепутам
для вышедших уже не мало, что они ВООБЩЕ смогли выйти
Это факт, неоспоримый.
Даже если важен протест как “вещь в себе”, то не менее важен вопрос: а кто взамен того, который сейчас?
Кто будет альтернативой?
Я давеча на “RTVi - Эхо Москвы” слушал Немцова.
Он не смог ответить на вопрос - КТО будет кандидатом оппозиции на выборах президента.
“Время покажет” - такой был ответ…
Позволю себе сделать вывод, что г-н Немцов и сотоварищи не имеют понятия, что делать с властью, даже если она у них будет.
“Забугорные агенты” оккупировали тему. Пора ноты высылать о вмешательстве во внутренние дела:o
А за кого? 😃
Ну сколько можно повторять одно и тоже - за честные выборы
Позволю себе сделать вывод, что г-н Немцов и сотоварищи не имеют понятия, что делать с властью, даже если она у них будет.
А этот парень"со товарищи" “заточен” на дестабилизацию любой ценой. У него конструктивной задачи вообще не существует. Да и не нужна стабильность для его хозяев.
Ну сколько можно повторять одно и тоже - за честные выборы
А вам сколько можно повторять - честные выборы возможны только среди честных, не вороватых, людей? Не раз уже говорилось - для того, чтоб забраться во власть, нужно обладать определёнными качествами - безпринципностью, лизоблюдством… неужели это так сложно понять? А поняв, дать себе отчёт - честные выборы, о которых вы тут так часто говорите - утопия, причём безответственно-преступная, особенно в вашем возрасте!
Мне интересно другое…
Если внимательно посмотреть вокруг России, то практически во всех странах ( - Беларусь - Казахстан ) прошли “честные” выборы.
С демонстрациями, протестами, мордобоем и погромами в некоторых местах.
К власти пришли новые, незапятнанные, чистые душой и с новыми идеями.
Будут ли так добры участники этой дискуссии привести мне пример успешного развития стран после вышеуказанных “честных” выборов?
Украину прошу не приводить в пример - я там живу и великолепно знаю, что и как выглядит.
Не хуже знаком с ситуацией в Беларуси.
честные выборы, о которых вы тут так часто говорите - утопия, причём безответственно-преступная
Сильно сказано!
Не могли бы вы пояснить смысл своего высказывания?
Да ради бога!
Этот союз дает с одной стороны амбициям Российского истеблишмента снова почувствовать себя “старшим братом”, а присоединившимся безграничные возможности пользоваться благами ресурсов России, мини СССР. А в целом они таким способом будут пытаться удержатся у власти, эдакая круговая порука.
Выгодно всем кроме народов их населяющих. Почему? Да потому что атократия, и узурпация власти нигде, никогда до добра не доводила.
Может быть некоторое время и будет с виду все тип топ но он развалится! Потому что в ней нет равноценного начала!
Точно так же как не работал механизм СНГ. “Старший брат” всегда нервировал подчеркиванием своего старшинства.
Будут ли так добры участники этой дискуссии привести мне пример успешного развития стран после вышеуказанных “честных” выборов?
Грузия
В последнее время в этой ветке практически только иносранцы пишут.
К чему бы это ?
Выгодно всем кроме народов их населяющих.
Ниасилил глубину мысли.
Развитие экономики - не выгодно народу, а выгодно властьпридержащим. Этобля новое слово в экономике.
“Старший брат” всегда нервировал
Вы ещё заявите, что Грузия должна на равных разговаривать с Россией. 😁
Если русские захотели прижать ПапуЛу - хватило 3-х месяцев и великая страна размером в пол Мосвы была в глубочайшей жопе.
А началось всё со скромного заявления Кудрина, которому сказали - фас! Он честно отработал, заявил - мы пока не готовы выделить кредит Беларуси.
Всё, дальше дело техники.
В последнее время в этой ветке практически только иносранцы пишут.
К чему бы это ?
И все равно я в меньшинстве 😃
Вы ещё заявите, что Грузия должна на равных разговаривать с Россией.
Да и к тому же объязательно но вам этого точно не понять и не осилить!
Развитие экономики - не выгодно народу, а выгодно властьпридержащим. Этобля новое слово в экономике.
Вы что всерьез думаете что все это будет направлено на благо народов, а тем паче белорусов и казахов?
А началось всё со скромного заявления Кудрина, которому сказали - фас! Он честно отработал, заявил - мы пока не готовы выделить кредит Беларуси.
Пока Лукашенко держится, а вот когда лизнет зад “старшему брату” сразу выделят.
И все равно я в меньшинстве
И мы , граждане России. За нас щас решат, ходить нам или нет. И за кого голосовать .
Совдеп в действии:)
В последнее время в этой ветке практически только иносранцы пишут. К чему бы это ?
Автандил - не иностранец 😁
Он житель временно отколовшейся провинции 😈
Он житель временно отколовшейся провинции
Не за@@@тесь ждать!.
Ну так что о гражданстве Латвии прочли?
И каким образом Папа алек не смог получить гражданство поняли?
По поводу законодательства Латвии - конкретно и убедительно
Вовсе не убедительно, а, наоборот, это обман.
Во-первых, приведены нынешние правила. И не приведён важный пункт “владение латышским языком.”
тема: Страсти по гражданству
Правила получения латвийского гражданства ужесточеныСегодня Кабинет министров Латвии принял поправки, предложенные министерством юстиции, которые предусматривают введение более строгих требований к претендентам на получение латвийского гражданства, - сообщает портал Delfi .
Если прежде экзамены на знание языка можно было пытаться сдавать неограниченное количество раз, то теперь определяется лимит в три попытки. При этом, если претендент не явится на экзамен и в течение 2 месяцев не представит оправдательный документ, в натурализации ему будет отказано.
Во-вторых, сразу после СССР всё было совсем не так:
Гражданство Латвии (из википедии)
15 октября 1991 года Верховный Совет Латвийской Республики (избранный в 1990 году как ВС ЛССР, с большинством у НФЛ) принял постановление «О восстановлении прав граждан Латвийской Республики и основных условиях натурализации»,[16]. Согласно ему, указ ВС СССР от 7 сентября 1940 года был объявлен не имеющим силы по отношению к гражданам Латвийской Республики с момента принятия, а гражданство Латвии было признано только за лицами, бывшими гражданами Латвийской Республики на 17 июня 1940 года, и их потомками (примерно 2/3 жителей страны[17]);
Так что вот так: Неграждане Латвии.
Вы клоунадой то не занимайтесь! В википедию я могу вписать все что мне захочется, это открытый для редактирования ресурс.
И каким образом Папа алек не смог получить гражданство поняли
Не Автандил, я не мандавошка какая-нибудь, чтоб ради временных удобств, в разные гражданства прыгать… То, что я имею сейчас здесь, я ЧЕСТНО заработал (кстати, признано правительством Испании, и докУмент на это имеется…), а гражданство Латвии… не поверишь, но его, 20 лет назад, можно было купить за 20 доллЯров! И совершенно не напрягаясь - конечно, тут своего рода высокомерие, имело место быть…😈
Ну вот видишь скоро сам призанешся 😃
Ну вот видишь скоро сам призанешся
В чём? Ты намекни…
Не Автандил, я не мандавошка какая-нибудь, чтоб ради временных удобств, в разные гражданства прыгать… То, что я имею сейчас здесь, я ЧЕСТНО заработал (кстати, признано правительством Испании, и докУмент на это имеется…)
Папа, тогда когда какого уя здесь такие Ваши реверансы по вопросам политики в Раше!!! Это что, ностальгия или уму - разуму поучить “пацанов”, или потрепаться больше не о чем?
Ну не пойму, ну никак, Вашего активного тут внимания! Вы так возмущены нашей дебильностью, по вашему, что всеми силами стараетесь поставить нас на путь истинный?
Ну хрень какая-то. Ну давайте, переезжайте сюда, примите гражданство, ходите на выборы, живите в этой атмосфере, со всем сопутствующим гуаном, смотрите зомбоящик проедросовский, потом поговорим.
Или что? К чему это все с Вашей стороны? Рассказывайте!
Ситуация да, хреновая - народу обрыдла власть, надоел до чертиков путин, что делать не знает, альтернативы нет (Ибо сам Путин и сделал это), но накипело и делать что-то надо!
Госдеп тут, у присутствующих, не аргумент, типцы типа Немцова, Навального, мы сами мало перевариваем, но делать что-то хотим, вот и пишем, пальцы сбиваем в клаву. 😃
Но, при этом, вариант - “Чем Путин плох”, не рассматриваются, так как надоел и более того, реально узурпирует власть!
LATVIJAS REPUBLIKAS AUGSTĀKĀS PADOMES
Es nesaprot, tulkoet ludzu… (я не понимаю, переведите п-жалеста… LaT)
И так: LATVIJAS REPUBLIKAS AUGSTĀKĀS PADOMES
Внимательно прочитал. очень понравилось, особенно в части
3.4. Personas, kuras neietilpst šā lēmuma 2.1., 2.2., 3.1., 3.2., 3.3. punktā minētajās kategorijās un kas šā lēmuma spēkā stāšanās brīdī dzīvo un ir pastāvīgi pierakstītas Latvijā, piereģistrējas līdz 1992. gada 1. jūlijam un var tikt uzņemtas Latvijas Republikas pilsonībā kārtībā, kādu nosaka Latvijas Republikas likums «Par pilsonību», ja tās:
-
apguvušas latviešu valodu sarunvalodas zināšanu līmenī, kura pārbaudes kārtību nosaka īpašs Latvijas Republikas Augstākās Padomes apstiprināts nolikums;
-
iesniegušas iesniegumu par atteikšanos no savas iepriekšējās pilsonības un saņēmušas iepriekšējās pilsonības valsts ekspatriācijas atļauju, ja tādu paredz šīs valsts likumi;
3} uz šā lēmuma spēkā stāšanās brīdi nodzīvojušas un ir bijušas pastāvīgi pierakstītas Latvijā ne mazāk par 16 gadiem;
-
zina Latvijas Republikas Satversmes pamatnoteikumus;
-
nodevušas Latvijas Republikas pilsoņa zvērestu.
Lai iegūtu pilsonību, ir jāievēro visi šā un 3.5. punkta noteikumi.
Вы так возмущены нашей дебильностью
НЕ дебильностью, а неопытностью - не одно и то же!
тогда когда какого уя здесь такие Ваши реверансы по вопросам политики в Раше
Во первых в России! В раше те, кто у пар…и…
Во вторых…, а чего вам тут рассказывать? Вы уже выразили своё отношение к людям, населяющим Россию.