Альтернатива медвепутам

papaAlex
Mick:

Про обвинения в ворье я вас прощаю.

Мне ваши прощения до одного места… В №5313, Автандил вам ответил - почему вас обвиняют.
Понятно - вы “тогда” не разобрались “до конца”… Хотите сказать, что ЩаС в чём-то разбираетесь? Блажен, кто верит…

avtandil:

Вы в целом были лишены гражданства из за лени и высокомерия

Из-за лени говоришь, высокомерия…
Я тут было возрадовался идеям принятия новых государств во вновь созданный союз Белоруссии, Казахстана и России… и порадуюсь ещё раз,… и не раз!

Lazy:

Не остался гнить в дерьме, а уехал и поэтому - гад, сволотчъ и…

Ага, просто хотелось жить да за детей подумал…

Mick:

за то, что у вас появилась свобода выбора места жительства

Однако… Я и не ожидал, что встречу столь яркий пример веры в то, что “хорошо там, где нас нет”… Удивили - удалось!

Mick
avtandil:

“Россия вводит войска в прибалтику и прочие непокорные республики и мечом усмиряет непокорных и защищает твои права”. Но она так не поступила.

Россия тогда так не могла поступить по двум причинам:

1. В лице Ельцина Россия всегда была за независимость Прибалтики.
  2. Войска мог ввести только СССР, что и попытался сделать. Вспомним события в Литве и Латвии в начале 91-года.
Панкратов_Сергей
Lazy:

Не совсем понятен посыл… Хотите доказать всем, что papaAlex - гандон и пе…с,

Да нет же, зачем додумывать.
Это папа что то пытается доказать тем , кто отстаивает свои права.
Только что не понятно … Может быть вот это
: кто остался и выходит на улицы -

Lazy:

гандон и пе…с,

Lazy:

гад, сволотчъ и…

😃
Или что другое ?
Он столько пишет - но конкретного никогда и ничего.

Mick
papaAlex:

Я и не ожидал, что встречу столь яркий пример веры в то, что “хорошо там, где нас нет”… Удивили - удалось!

“Свобода выбора” и “хорошо там, где нас нет” - несколько разные понятия. И вы уже перестаете удивлять тем, что не можете или не хотите увидеть это отличие.

avtandil
papaAlex:

Я тут было возрадовался идеям принятия новых государств во вновь созданный союз Белоруссии, Казахстана и России… и порадуюсь ещё раз,… и не раз!

Ага, а что конкретного? Путин, Назарбаев, Лукашенко- союз совершенно понятный и временный, пока дело не дойдет до их низложения как узурпаторов власти. И самое главное их объеденила не идея а личные амбиции жить вечно!

Lazy
Панкратов_Сергей:

кто отстаивает свои права.

Отстаивайте. Разве кто то вам запрещает? 😃
Только мне тоже не совсем понятен пафос высказываний…
Крики - “Россия проснулась !!!”, а по статистике на митинги вышло от 0,1 до 0,5 %%% населения крупнейших городов.
Даже если увеличить эти цифры в 100 ( СТО ) раз за счёт молчаливо солидарных…

avtandil:

И самое главное их объеденила не идея а личные амбиции жить вечно!

Не могли бы вы пояснить смысл своего высказывания? 😃

Mick
papaAlex:

В №5313, Автандил вам ответил - почему вас обвиняют.

По поводу законодательства Латвии - конкретно и убедительно, а вот по поводу законодательства России - полный туман.

Панкратов_Сергей
avtandil:

их объеденила не идея а личные амбиции жить вечно!

Сложно судить чем они мотивировали для себя создание этого союза.
Но то что это положительный шаг и то что и альтернативщики его поддерживают - это факт.
Потому - хочется верить и есть под это основания - что это не временный союз.

Lazy:

а по статистике на митинги вышло от 0,1 до 0,5 %%% населения крупнейших городов.

По статистике - за Едро выходит много меньше , даже когда с работы выводят и премии дают.

papaAlex
Lazy:

Не могли бы вы пояснить смысл своего высказывания?

Не будет - это “убить себя ап стену”… Разве что поверхностная отписка.

Lazy
Панкратов_Сергей:

По статистике - за Едро выходит много меньше

Замечательно.
Протестуют против власти, как видно на лозунгах.
А за кого? 😃

papaAlex
Mick:

а вот по поводу законодательства России - полный туман.

Поищите сами - не маленький. Если хотите знать - найдёте, а если нет… - с чего вы взяли, что ваше одобрение столь весомо, что за него стоит бороться? Манией величия пованивает…

Lazy:

А за кого?

А это, к сожалению, и не важно - для вышедших уже не мало, что они ВООБЩЕ смогли выйти!

Lazy
papaAlex:

для вышедших уже не мало, что они ВООБЩЕ смогли выйти

Это факт, неоспоримый.
Даже если важен протест как “вещь в себе”, то не менее важен вопрос: а кто взамен того, который сейчас?
Кто будет альтернативой?
Я давеча на “RTVi - Эхо Москвы” слушал Немцова.
Он не смог ответить на вопрос - КТО будет кандидатом оппозиции на выборах президента.
“Время покажет” - такой был ответ…
Позволю себе сделать вывод, что г-н Немцов и сотоварищи не имеют понятия, что делать с властью, даже если она у них будет.

Mick

“Забугорные агенты” оккупировали тему. Пора ноты высылать о вмешательстве во внутренние дела:o

Lazy:

А за кого? 😃

Ну сколько можно повторять одно и тоже - за честные выборы

papaAlex
Lazy:

Позволю себе сделать вывод, что г-н Немцов и сотоварищи не имеют понятия, что делать с властью, даже если она у них будет.

А этот парень"со товарищи" “заточен” на дестабилизацию любой ценой. У него конструктивной задачи вообще не существует. Да и не нужна стабильность для его хозяев.

Mick:

Ну сколько можно повторять одно и тоже - за честные выборы

А вам сколько можно повторять - честные выборы возможны только среди честных, не вороватых, людей? Не раз уже говорилось - для того, чтоб забраться во власть, нужно обладать определёнными качествами - безпринципностью, лизоблюдством… неужели это так сложно понять? А поняв, дать себе отчёт - честные выборы, о которых вы тут так часто говорите - утопия, причём безответственно-преступная, особенно в вашем возрасте!

Lazy

Мне интересно другое…
Если внимательно посмотреть вокруг России, то практически во всех странах ( - Беларусь - Казахстан ) прошли “честные” выборы.
С демонстрациями, протестами, мордобоем и погромами в некоторых местах.
К власти пришли новые, незапятнанные, чистые душой и с новыми идеями.
Будут ли так добры участники этой дискуссии привести мне пример успешного развития стран после вышеуказанных “честных” выборов?
Украину прошу не приводить в пример - я там живу и великолепно знаю, что и как выглядит.
Не хуже знаком с ситуацией в Беларуси.

Mick
papaAlex:

честные выборы, о которых вы тут так часто говорите - утопия, причём безответственно-преступная

Сильно сказано!

avtandil
Lazy:

Не могли бы вы пояснить смысл своего высказывания?

Да ради бога!
Этот союз дает с одной стороны амбициям Российского истеблишмента снова почувствовать себя “старшим братом”, а присоединившимся безграничные возможности пользоваться благами ресурсов России, мини СССР. А в целом они таким способом будут пытаться удержатся у власти, эдакая круговая порука.
Выгодно всем кроме народов их населяющих. Почему? Да потому что атократия, и узурпация власти нигде, никогда до добра не доводила.
Может быть некоторое время и будет с виду все тип топ но он развалится! Потому что в ней нет равноценного начала!
Точно так же как не работал механизм СНГ. “Старший брат” всегда нервировал подчеркиванием своего старшинства.

Lazy:

Будут ли так добры участники этой дискуссии привести мне пример успешного развития стран после вышеуказанных “честных” выборов?

Грузия

Lazy
avtandil:

Выгодно всем кроме народов их населяющих.

Ниасилил глубину мысли.
Развитие экономики - не выгодно народу, а выгодно властьпридержащим. Этобля новое слово в экономике.

avtandil:

“Старший брат” всегда нервировал

Вы ещё заявите, что Грузия должна на равных разговаривать с Россией. 😁
Если русские захотели прижать ПапуЛу - хватило 3-х месяцев и великая страна размером в пол Мосвы была в глубочайшей жопе.
А началось всё со скромного заявления Кудрина, которому сказали - фас! Он честно отработал, заявил - мы пока не готовы выделить кредит Беларуси.
Всё, дальше дело техники.

avtandil
Панкратов_Сергей:

В последнее время в этой ветке практически только иносранцы пишут.
К чему бы это ?

И все равно я в меньшинстве 😃

Lazy:

Вы ещё заявите, что Грузия должна на равных разговаривать с Россией.

Да и к тому же объязательно но вам этого точно не понять и не осилить!

Lazy:

Развитие экономики - не выгодно народу, а выгодно властьпридержащим. Этобля новое слово в экономике.

Вы что всерьез думаете что все это будет направлено на благо народов, а тем паче белорусов и казахов?

Lazy:

А началось всё со скромного заявления Кудрина, которому сказали - фас! Он честно отработал, заявил - мы пока не готовы выделить кредит Беларуси.

Пока Лукашенко держится, а вот когда лизнет зад “старшему брату” сразу выделят.

Панкратов_Сергей
avtandil:

И все равно я в меньшинстве

И мы , граждане России. За нас щас решат, ходить нам или нет. И за кого голосовать .
Совдеп в действии:)