Альтернатива медвепутам

Андрей_Михайлов
Андрей_Курылев:

Альтернативы пока как нет так и и нет […]

По мнению французской газеты Le Figaro кредо “нет альтернативы” - это оплот путинской крепости. Но на улицах стали верить в обратное", - пишет газета, комментируя одобрительный крик толпы на вопрос со сцены: “Хотите ли вы видеть президентом Навального?”.
Взято отсюда: lenta.ru/articles/2011/12/26/comments/.

bumerang

Вот,здесь иногда проскакивало выражение “вертикаль власти”.На мой взляд,наверное и делитанский,в нашей стране должна быть “горизонталь власти”.
Картина мне рисуется в виде длинной сосны и ветки только на верхушке…Для нашей страны нужен кряжестый дуб.
Вот,такой каламбур…

Андрей15
Андрей_Михайлов:

Но на улицах стали верить в обратное", - пишет газета, комментируя одобрительный крик толпы на вопрос со сцены: “Хотите ли вы видеть президентом Навального?”.

Где-то, не много похожее, уже было, сценарий смахивает на оранжевую революцию в Украине.😃

blade
Яшин_Н_М:

за то что бы ничего не делать,тоже скоро начнут драть взятки.

Ну так, в “свободной” Белоруссии- этот вопрос решен: просто молча стоять на улице толпой- преступление 😃

Андрей15:

сценарий смахивает на оранжевую революцию в Украине

Думается, нам этот сценарий- только сниться.
Нам скорее-Ливия светит 😦
Традиция, сэр.

bumerang:

кряжестый дуб.

“Дубов” у нас-хватает
Даже здесь некоторые- присутствуют.
Нам бы- мозгов 😦

Алекс_Ю
Андрей_Курылев:

Альтернативы пока как нет так и и нет,только Медведев, но уж больно резковат.

Дмитрий Медведев, выступая на Госсовете РФ, посвященном децентрализации власти заявил, что государство в период глобальной экономической депрессии должно честно сказать гражданам о предстоящих трудностях, сообщает “Интерфакс”.
"Но впереди не менее существенные испытания, и мы должны об этом абсолютно откровенно, честно, на простом, но хорошем русском языке говорить нашим гражданам. Они должны понимать: впереди трудности", - заявил Д.Медведев. pik.tv/…/26847-medvedev-o-trudnostiax-grajdanam-na…

Оно и понятно, кто ж по другому то поймет?

Андрей_Курылев:

Слабеет…но думаю еще порохом не весь вышел.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что государство должно “наращивать усилия” по использованию современных средств общения с обществом, сообщает ИТАР-ТАСС.
В качестве примера он привел бывшего президента США Франклина Делано Рузвельта, который во времена Великой депрессии заложил традицию еженедельных радиообращений главы государства к согражданам. “Главная цель - общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне”, - пояснил Путин смысл выступлений Рузвельта по радио.blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=196679&ft=…

Вы хотите об этом поговорить?” - широкоизвестная фраза перед началом “сеанса”.

blade
Алекс_Ю:

Они должны понимать: впереди трудности

Как это проникновенно 😢
А он не сказал, почему в России за кризисный год- количество миллиардеров удвоилось?
И, во время грядущего кризиса- во сколько раз их станет ещё больше?
По-честному, по- бразильски ? 😃

bumerang

C мозгами у наших граждан,все хорошо.Но странные происходят метаморфозы с людьми попадающими во властные круги.
На глазах появляется пелена,в ушах серные пробки,простые вещи начинают заумными словами формулировать.И силы притяжения на них уже не действуют.
Толи,это клубинные комплексы просыпаются.Не пойму…

blade
Алекс_Ю:

В качестве примера он привел бывшего президента США Франклина Делано Рузвельта

А он себя- с Рузвельтом ассоциирует?
Гламурненько 😃
Интересно, если бы вместо Рузвельта- к американскому народу Морган или Рокфеллер бы обратились- результат такой же был бы? В смысле-воодушевления…
А если Аль-Капоне- вот это был бы кайф!

Алекс_Ю:

пояснил Путин смысл выступлений Рузвельта

Ёпрст! Наконец то!
А то мужики -не в курсе были 😃

yur1x

Президентом надежд можно быть 3-4 года, или чуть больше. Но за тем наступает пора отвечать и отчитываться, вот и пришла пора демонстраций с митингами. Про паразитизм власти и уничтожение производственного потенциала знают все, только некоторые утверждают что это хорошо.
На что не жалеют средств? Они увеличат расходы на МВД в полтора раза. Раскошелятся и на оболванивание населения. Расходы на поддержку СМИ вырастут на 20%. А 70% граждан едва сводят концы с концами.
Повышение социального налога уже не решает проблему Пенсионного фонда. В 2013 году его дефицит вновь превысит триллион рублей. В случае нового прихода В.Путина на пост президента повышение пенсионного возраста гарантировано.

Путин и Фурсенко с гордостью говорят о том, что выделено 12 млрд. рублей на приглашение иностранных учёных. Нашли, чем гордиться! Царю Петру пришлось завозить «умные головы» из-за границы, поскольку нужно было осваивать новые отрасли. Нынешние же господа выгнали каждого четвёртого учёного из России, чтобы теперь ввозить чужих за бешеные деньги. Все страны мира поступают наоборот: заработная плата собственных профессоров выше, чем приглашённых.

Европейское региональное бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) начало распространение “Доклада о состоянии здравоохранения в Европе, 2002 г.”
Этот доклад подтверждает наличие тесной взаимосвязи между социально-экономическим развитием, здоровьем и справедливостью в Европейском регионе. В частности, в нем отмечается, что огромные различия в состоянии здоровья, наблюдаемые между странами и между отдельными группами населения внутри стран, убедительно свидетельствуют о том, что все основные детерминанты здоровья связаны с социально-экономическими факторами. В данном документе анализируются собранные за последнее десятилетие фактические данные о состоянии здравоохранения в регионе, в который входит 51 государство - член ВОЗ и в котором проживает около 870 миллионов человек. Хотя общие показатели здоровья в регионе относятся к группе самых благоприятных в мире, в докладе дается описание увеличивающихся различий как между странами, так и между отдельными группами населения внутри стран.
В основе доклада лежит та установка, что стратегии в области здравоохранения не могут быть изолированными от других аспектов социально-экономической жизни общества: “Наша главная задача в улучшении состояния здоровья населения заключается в уменьшении социально-экономических различий, что в свою очередь требует решения вопросов охраны здоровья населения в контексте развития человеческого потенциала”. Связь между состоянием здоровья и занятостью, уровнем доходов, социальной защитой, жилищными условиями и образованием четко прослеживается во всех европейских государствах-членах.

Если вода в реке чистая, то и рыба водится (пардон за сравнение), законы биологии обойти так как конституцию, ни у кого не получалось.
СССР имел среднеевропейскую продолжительность жизни.
Сейчас в рейтинге ООН Россия на 97-м месте. По уровню человеческого потенциала мы, как минимум, входили в десятку лучших стран мира. Теперь мы уже на 65-м месте.
Если такова суверенная демократия, то что же такое геноцид и откровенный бандитизм?

Алекс_Ю
yur1x:

А 70% граждан едва сводят концы с концами.

Алекс_Ю:

"Главная цель - общенациональная психотерапия

Вот сюда еще денег надо дать, сколько психотерапевтов то надо?

Виктор40
yur1x:

Если такова суверенная демократия, то что же такое геноцид и откровенный бандитизм?

В этом месте хорошо бы поставить не финальную точку, а, как говорили в советских передачах для периферийных СМИ (если кто помнит) “Точка, абзац”.
И продолжить: мол, за всё это ответственна действующая власть, в целом, и её лидер Путин - в первую очередь (что было бы справедливо). А вот, мол, оппонент Путина <имярек> предлагает трудный, но всё же выход из положения.

Ну, если в качестве оппонентов иметь в виду левую парламентскую оппозицию, то это, хоть и с натяжкой, можно обсуждать - хотя от вопроса об импотентности лидеров этой оппозиции, увы, никуда не деться.
А ежели предлагается искать выход с Жириновским/Явлинским, с героем куршевельского труда или с навально-пинтковскими морлоками - то спасибо.
В другой раз.
Может быть.

С уважением

Панкратов_Сергей
Виктор40:

Ну, если в качестве оппонентов иметь в виду левую парламентскую оппозицию, то это, хоть и с натяжкой, можно обсуждать - хотя от вопроса об импотентности лидеров этой оппозиции, увы, никуда не деться. А ежели предлагается искать выход с Жириновским/Явлинским, с героем куршевельского труда или с навально-пинтковскими морлоками - то спасибо. В другой раз.

У Вас есть объективная информация о альтернативах ? Вы ее видите на каналах ТВ ?
Вы заинтересованы в этой информации ? Или Вам достаточно инфы от Первого канала - чтоб делать подобные выводы ?

blade
Виктор40:

Ну, если в качестве оппонентов иметь в виду левую парламентскую оппозицию

В “парламенте”- нет никакой оппозиции- ни левой ни правой.
Там те, кого разрешили “избрать”, для украшения пейзажа.
Аленичев (при всем уважении к нему, как к футбрлисту)- что там нарешает?
Правда, эти потемкинские деревни уже мало кого впечатляют, но им -и не надо.
Главное прокукарекать, а там- хоть не рассветай совсем 😦

V_N
Андрей_Курылев:

начал позволять себе эмоции, про бандерлогов с презервативами.

Ну так ни что человеческое не чуждо, достали, тут в топике этих использованных концетраптивов тоже хватает. Крит…, так себе, связь ха.вно…, ни тебе 13,…. 16, зарплат, кризис, сиеста весь день. Аффилированные особы с Йэху-Москвы отжигаю по полной. «Какие митинги?..ни чего личного, тАваришь, вы же понимаете…раскрученный бренд ну и реклама.

Mick
V_N:

Ну так ни что человеческое не чуждо, достали, тут в топике этих использованных концетраптивов тоже хватает. Крит…, так себе, связь ха.вно…, ни тебе 13,…. 16, зарплат, кризис, сиеста весь день. Аффилированные особы с Йэху-Москвы отжигаю по полной. «Какие митинги?..ни чего личного, тАваришь, вы же понимаете…раскрученный бренд ну и реклама.

Уже вернулись или с Крита “жжете”?😁

V_N
Mick:

Уже вернулись

Та нет тятенька не обольщайтесь, “я так… погулять вышел”, мне тут до 3 числа «сидеть», потом Прага.

Mick
V_N:

Та нет тятенька не обольщайтесь, “я так… погулять вышел”, мне тут до 3 числа «сидеть», потом Прага.

Это вы не обольщайтесь, что организм “выдержит все”. Тем более, что Прага впереди. Берегите себя!

V_N
Mick:

организм “выдержит все”. Тем более, что Прага впереди. Берегите себя!

Я тронут…, до слёз…, не понял про организм?, не стоит ровнять по себе. У Вас Прага ассоциируется только с пивными кабаками?. У меня там друг с 99г живет, с Питера сьехал, в гости приглашал, 5 лет не виделись, ну конечно без пива не обойдется.😉

Mick
V_N:

Я тронут…, до слёз…, не понял про организм?, не стоит ровнять по себе. У Вас Прага ассоциируется только с пивными кабаками?. У меня там друг с 99г живет, с Питера сьехал, в гости приглашал, 5 лет не виделись, ну конечно без пива не обойдется.😉

Я с собой и не сравнивал, потому как на Крит меня в такое время загнать (как бы это повежливее про тряпки) нельзя. И я вам об этом говорил. Но только вы наверное забыли.
А вообще, удивительно, как участники этого форума постоянно из невинного трепа умудряются выискивать говно и скрытые смыслы (выделено, см. выше). И чем дальше, тем хуже…

V_N
Mick:

умудряются выискивать говно и скрытые смыслы. И чем дальше, тем хуже…

Это не ко мне, это у гр. Панкратов Сергей, blade и гр. Hainov спросите, почему когда кругом всё г.но, может это они сами обос…ались?.

Mick:

повежливее про тряпки.

Давайте не будем про вкус ананасов по картинке?