Альтернатива медвепутам
«Приезжайте к нам на Колыму!»: В 2011 году график Путина уплотнился, маршрут расширился
Премьер с таким знанием дела говорил о прорехах в системе и воровстве, что возникал законный вопрос: «Если он все знает, то почему в стране все так плохо?»
Если такова суверенная демократия, то что же такое геноцид и откровенный бандитизм?
В этом месте хорошо бы поставить не финальную точку, а, как говорили в советских передачах для периферийных СМИ (если кто помнит) “Точка, абзац”.
И продолжить: мол, за всё это ответственна действующая власть, в целом, и её лидер Путин - в первую очередь (что было бы справедливо). А вот, мол, оппонент Путина <имярек> предлагает трудный, но всё же выход из положения.
Ну, если в качестве оппонентов иметь в виду левую парламентскую оппозицию, то это, хоть и с натяжкой, можно обсуждать - хотя от вопроса об импотентности лидеров этой оппозиции, увы, никуда не деться.
А ежели предлагается искать выход с Жириновским/Явлинским, с героем куршевельского труда или с навально-пинтковскими морлоками - то спасибо.
В другой раз.
Может быть.
С уважением
Ну, если в качестве оппонентов иметь в виду левую парламентскую оппозицию, то это, хоть и с натяжкой, можно обсуждать - хотя от вопроса об импотентности лидеров этой оппозиции, увы, никуда не деться. А ежели предлагается искать выход с Жириновским/Явлинским, с героем куршевельского труда или с навально-пинтковскими морлоками - то спасибо. В другой раз.
У Вас есть объективная информация о альтернативах ? Вы ее видите на каналах ТВ ?
Вы заинтересованы в этой информации ? Или Вам достаточно инфы от Первого канала - чтоб делать подобные выводы ?
Ну, если в качестве оппонентов иметь в виду левую парламентскую оппозицию
В “парламенте”- нет никакой оппозиции- ни левой ни правой.
Там те, кого разрешили “избрать”, для украшения пейзажа.
Аленичев (при всем уважении к нему, как к футбрлисту)- что там нарешает?
Правда, эти потемкинские деревни уже мало кого впечатляют, но им -и не надо.
Главное прокукарекать, а там- хоть не рассветай совсем 😦
начал позволять себе эмоции, про бандерлогов с презервативами.
Ну так ни что человеческое не чуждо, достали, тут в топике этих использованных концетраптивов тоже хватает. Крит…, так себе, связь ха.вно…, ни тебе 13,…. 16, зарплат, кризис, сиеста весь день. Аффилированные особы с Йэху-Москвы отжигаю по полной. «Какие митинги?..ни чего личного, тАваришь, вы же понимаете…раскрученный бренд ну и реклама.
Ну так ни что человеческое не чуждо, достали, тут в топике этих использованных концетраптивов тоже хватает. Крит…, так себе, связь ха.вно…, ни тебе 13,…. 16, зарплат, кризис, сиеста весь день. Аффилированные особы с Йэху-Москвы отжигаю по полной. «Какие митинги?..ни чего личного, тАваришь, вы же понимаете…раскрученный бренд ну и реклама.
Уже вернулись или с Крита “жжете”?😁
Уже вернулись
Та нет тятенька не обольщайтесь, “я так… погулять вышел”, мне тут до 3 числа «сидеть», потом Прага.
Та нет тятенька не обольщайтесь, “я так… погулять вышел”, мне тут до 3 числа «сидеть», потом Прага.
Это вы не обольщайтесь, что организм “выдержит все”. Тем более, что Прага впереди. Берегите себя!
организм “выдержит все”. Тем более, что Прага впереди. Берегите себя!
Я тронут…, до слёз…, не понял про организм?, не стоит ровнять по себе. У Вас Прага ассоциируется только с пивными кабаками?. У меня там друг с 99г живет, с Питера сьехал, в гости приглашал, 5 лет не виделись, ну конечно без пива не обойдется.😉
Я тронут…, до слёз…, не понял про организм?, не стоит ровнять по себе. У Вас Прага ассоциируется только с пивными кабаками?. У меня там друг с 99г живет, с Питера сьехал, в гости приглашал, 5 лет не виделись, ну конечно без пива не обойдется.😉
Я с собой и не сравнивал, потому как на Крит меня в такое время загнать (как бы это повежливее про тряпки) нельзя. И я вам об этом говорил. Но только вы наверное забыли.
А вообще, удивительно, как участники этого форума постоянно из невинного трепа умудряются выискивать говно и скрытые смыслы (выделено, см. выше). И чем дальше, тем хуже…
умудряются выискивать говно и скрытые смыслы. И чем дальше, тем хуже…
Это не ко мне, это у гр. Панкратов Сергей, blade и гр. Hainov спросите, почему когда кругом всё г.но, может это они сами обос…ались?.
повежливее про тряпки.
Давайте не будем про вкус ананасов по картинке?
стер
Это не ко мне, это у гр. Панкратов Сергей, blade и гр. Hainov
И, что удивительно: все “скрытые смыслы”, которые мы “выискиваем”- очень быстро вылезают наружу 😃
Ну так, навскидку- я (лично) в одном из первых постов про Ё-мобиль, сказал, что это хрень?
Подтвердилось.
Я, в одном из постов про “жемчужного прапорщика”, сказал, что не посОдют?
Подтвердилось.
Дальше- сами на досуге можете поискать…
Так кто- мы или маленькая кучка говнюков э…э…э… пЭдриотов, ищущих- где бы лизнуть - обделывается постоянно?
ЗЫ: не всем свежий воздух Крита- одинаково полезен 😦
Может,чешское пиво облегчит? 😃
Особенно рекомендую сорт- Kozel !
Божественный напиток 😃
Баян?
У Вас есть объективная информация о альтернативах ? Вы ее видите на каналах ТВ ? Вы заинтересованы в этой информации ? Или Вам достаточно инфы от Первого канала - чтоб делать подобные выводы ?
А что - кроме Вашей и Первого канала точек зрения больше ничего нет?
На мой взгляд, у Вас с ними (не обижайтесь) больше общего, чем у меня: и Вы, и они претенду(ют/ете) на “объективность” своего видения фактов.
Меня же больше интересует трактовка этих фактов ЛИЧНОСТЯМИ - а вот право СУБЪЕКТИВНО принимать или НЕ принимать их оценки я оставляю за собой, а никак не за ними и (снова извините) не за Вами.
С уважением
и Вы, и они претенду(ют/ете) на “объективность” своего видения фактов.
А конкретней ?
Моя необъективность заключается в том что я утверждаю что властью создана система в которой нет возможности заявить о себе АЛЬТЕРНАТИВЕ ?
Мы с Вами разные в утверждениях :
Ваше - "Альтернативы нет "
Мое - " Альтернативе не дают возможности заявить о себе , будет такая возможность, - обязательно появится альтернатива "
" Альтернативе не дают возможности заявить о себе , будет такая возможность, - обязательно появится альтернатива "
Значит, что на данный момент, альтернатива слаба, чтобы реально стать альтернативой. 😉
А конкретней ?
Моя необъективность заключается в том что я утверждаю что властью создана система в которой нет возможности заявить о себе АЛЬТЕРНАТИВЕ ?
Мы с Вами разные в утверждениях :
Ваше - "Альтернативы нет "
Мое - " Альтернативе не дают возможности заявить о себе , будет такая возможность, - обязательно появится альтернатива "
Иначе говоря, Вы предлагаете мне сыграть “в тёмную”: не предлагая конкретной альтернативы (поскольку о ней-де “нет возможности заявить”), Вы считаете себя вправе требовать, чтобы я принял Вашу (а не Первого канала) точку зрения.
При этом не утруждая себя доказательством невозможности выбора мною какой-то третьей точки зрения.
Замечу, что о своей точке зрения беспрепятственно заявляют и Пионтковский, и Навальный, и Кургинян, и Немцов, и куча всякого иного люда.
Так о чём, бишь, плач?
PS. Для корректности дискуссии предлагаю не закавычивать слова, которых оппонент не говорил. К примеру, об АЛЬТЕРНАТИВЕ говорили Вы, а не я.
Пока что это не было искажением моей точки зрения, но я всё же предпочитаю отвечать за СВОИ слова, а не за Ваше их восприятие.
Замечу, что о своей точке зрения беспрепятственно заявляют и Пионтковский, и Навальный, и Кургинян, и Немцов, и куча всякого иного люда.
Разве ? Включив телевизор - кроме Пу и Ме - ни кого не видно.
Потому и видите только два решения :
Ну, если в качестве оппонентов иметь в виду левую парламентскую оппозицию, то это, хоть и с натяжкой, можно обсуждать - хотя от вопроса об импотентности лидеров этой оппозиции, увы, никуда не деться.
А ежели предлагается искать выход с Жириновским/Явлинским, с героем куршевельского труда или с навально-пинтковскими морлоками - то спасибо.
Так Вы ещё и телевизор смотрите?!!😮
Ну, тогда я понимаю Ваше негодование.
Но заметьте, упомянутые Вами мои “два решения” не включают, как минимум, вариант “Первого канала”.
О Вашем варианте ничего пока сказать не могу, поскольку Вы его не озвучили.
С сочувствием
PS. У нас, действительно, полегче: от моего Сев. Бутово до проспекта Сахарова - всего час пути. Съездил, посмотрел, послушал… как говорил известный персонаж, “люди как люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их.”
И всё же митинговщина отучает думать самому - “хочется идти, приветствовать, рапортовать”.😉
Так Вы ещё и телевизор смотрите?!!
Ну, тогда я понимаю Ваше негодование.
Взываете к объективности - а сами " ду-ка включаете "
За мое восприятие - не переживайте , телевизор я упомянул по той причине что именно он определяет выбор при голосовании минимум половины избирателей.
О Вашем варианте ничего пока сказать не могу, поскольку Вы его не озвучили.
Озвучил
Будут перевыборы - будет очень много альтернативы.