Альтернатива медвепутам

V_N
Mick:

Уже вернулись

Та нет тятенька не обольщайтесь, “я так… погулять вышел”, мне тут до 3 числа «сидеть», потом Прага.

Mick
V_N:

Та нет тятенька не обольщайтесь, “я так… погулять вышел”, мне тут до 3 числа «сидеть», потом Прага.

Это вы не обольщайтесь, что организм “выдержит все”. Тем более, что Прага впереди. Берегите себя!

V_N
Mick:

организм “выдержит все”. Тем более, что Прага впереди. Берегите себя!

Я тронут…, до слёз…, не понял про организм?, не стоит ровнять по себе. У Вас Прага ассоциируется только с пивными кабаками?. У меня там друг с 99г живет, с Питера сьехал, в гости приглашал, 5 лет не виделись, ну конечно без пива не обойдется.😉

Mick
V_N:

Я тронут…, до слёз…, не понял про организм?, не стоит ровнять по себе. У Вас Прага ассоциируется только с пивными кабаками?. У меня там друг с 99г живет, с Питера сьехал, в гости приглашал, 5 лет не виделись, ну конечно без пива не обойдется.😉

Я с собой и не сравнивал, потому как на Крит меня в такое время загнать (как бы это повежливее про тряпки) нельзя. И я вам об этом говорил. Но только вы наверное забыли.
А вообще, удивительно, как участники этого форума постоянно из невинного трепа умудряются выискивать говно и скрытые смыслы (выделено, см. выше). И чем дальше, тем хуже…

V_N
Mick:

умудряются выискивать говно и скрытые смыслы. И чем дальше, тем хуже…

Это не ко мне, это у гр. Панкратов Сергей, blade и гр. Hainov спросите, почему когда кругом всё г.но, может это они сами обос…ались?.

Mick:

повежливее про тряпки.

Давайте не будем про вкус ананасов по картинке?

blade
V_N:

Это не ко мне, это у гр. Панкратов Сергей, blade и гр. Hainov

И, что удивительно: все “скрытые смыслы”, которые мы “выискиваем”- очень быстро вылезают наружу 😃
Ну так, навскидку- я (лично) в одном из первых постов про Ё-мобиль, сказал, что это хрень?
Подтвердилось.
Я, в одном из постов про “жемчужного прапорщика”, сказал, что не посОдют?
Подтвердилось.
Дальше- сами на досуге можете поискать…
Так кто- мы или маленькая кучка говнюков э…э…э… пЭдриотов, ищущих- где бы лизнуть - обделывается постоянно?
ЗЫ: не всем свежий воздух Крита- одинаково полезен 😦
Может,чешское пиво облегчит? 😃
Особенно рекомендую сорт- Kozel !
Божественный напиток 😃

Виктор40
Панкратов_Сергей:

У Вас есть объективная информация о альтернативах ? Вы ее видите на каналах ТВ ? Вы заинтересованы в этой информации ? Или Вам достаточно инфы от Первого канала - чтоб делать подобные выводы ?

А что - кроме Вашей и Первого канала точек зрения больше ничего нет?
На мой взгляд, у Вас с ними (не обижайтесь) больше общего, чем у меня: и Вы, и они претенду(ют/ете) на “объективность” своего видения фактов.
Меня же больше интересует трактовка этих фактов ЛИЧНОСТЯМИ - а вот право СУБЪЕКТИВНО принимать или НЕ принимать их оценки я оставляю за собой, а никак не за ними и (снова извините) не за Вами.

С уважением

Панкратов_Сергей
Виктор40:

и Вы, и они претенду(ют/ете) на “объективность” своего видения фактов.

А конкретней ?
Моя необъективность заключается в том что я утверждаю что властью создана система в которой нет возможности заявить о себе АЛЬТЕРНАТИВЕ ?
Мы с Вами разные в утверждениях :
Ваше - "Альтернативы нет "
Мое - " Альтернативе не дают возможности заявить о себе , будет такая возможность, - обязательно появится альтернатива "

Андрей15
Панкратов_Сергей:

" Альтернативе не дают возможности заявить о себе , будет такая возможность, - обязательно появится альтернатива "

Значит, что на данный момент, альтернатива слаба, чтобы реально стать альтернативой. 😉

Виктор40
Панкратов_Сергей:

А конкретней ?
Моя необъективность заключается в том что я утверждаю что властью создана система в которой нет возможности заявить о себе АЛЬТЕРНАТИВЕ ?
Мы с Вами разные в утверждениях :
Ваше - "Альтернативы нет "
Мое - " Альтернативе не дают возможности заявить о себе , будет такая возможность, - обязательно появится альтернатива "

Иначе говоря, Вы предлагаете мне сыграть “в тёмную”: не предлагая конкретной альтернативы (поскольку о ней-де “нет возможности заявить”), Вы считаете себя вправе требовать, чтобы я принял Вашу (а не Первого канала) точку зрения.
При этом не утруждая себя доказательством невозможности выбора мною какой-то третьей точки зрения.

Замечу, что о своей точке зрения беспрепятственно заявляют и Пионтковский, и Навальный, и Кургинян, и Немцов, и куча всякого иного люда.
Так о чём, бишь, плач?

PS. Для корректности дискуссии предлагаю не закавычивать слова, которых оппонент не говорил. К примеру, об АЛЬТЕРНАТИВЕ говорили Вы, а не я.
Пока что это не было искажением моей точки зрения, но я всё же предпочитаю отвечать за СВОИ слова, а не за Ваше их восприятие.

Панкратов_Сергей
Виктор40:

Замечу, что о своей точке зрения беспрепятственно заявляют и Пионтковский, и Навальный, и Кургинян, и Немцов, и куча всякого иного люда.

Разве ? Включив телевизор - кроме Пу и Ме - ни кого не видно.

Потому и видите только два решения :

Виктор40:

Ну, если в качестве оппонентов иметь в виду левую парламентскую оппозицию, то это, хоть и с натяжкой, можно обсуждать - хотя от вопроса об импотентности лидеров этой оппозиции, увы, никуда не деться.
А ежели предлагается искать выход с Жириновским/Явлинским, с героем куршевельского труда или с навально-пинтковскими морлоками - то спасибо.

Виктор40

Так Вы ещё и телевизор смотрите?!!😮
Ну, тогда я понимаю Ваше негодование.

Но заметьте, упомянутые Вами мои “два решения” не включают, как минимум, вариант “Первого канала”.
О Вашем варианте ничего пока сказать не могу, поскольку Вы его не озвучили.

С сочувствием

PS. У нас, действительно, полегче: от моего Сев. Бутово до проспекта Сахарова - всего час пути. Съездил, посмотрел, послушал… как говорил известный персонаж, “люди как люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их.”
И всё же митинговщина отучает думать самому - “хочется идти, приветствовать, рапортовать”.😉

Панкратов_Сергей
Виктор40:

Так Вы ещё и телевизор смотрите?!!
Ну, тогда я понимаю Ваше негодование.

Взываете к объективности - а сами " ду-ка включаете "
За мое восприятие - не переживайте , телевизор я упомянул по той причине что именно он определяет выбор при голосовании минимум половины избирателей.

Виктор40:

О Вашем варианте ничего пока сказать не могу, поскольку Вы его не озвучили.

Озвучил

Панкратов_Сергей:

Будут перевыборы - будет очень много альтернативы.

Виктор40
blade:

В “парламенте”- нет никакой оппозиции- ни левой ни правой.
Там те, кого разрешили “избрать”, для украшения пейзажа.

Jawohl, mein Sturmfuerer!
Как скажете, так и будет!
А то заладили тут: “левые”, “правые”… да все они - подставные лица, “нанайские мальчики”, изображающие “дискуссию”, срежиссированную Главным Кукловодом!
Дискуссия может начаться только после того, как коммуно-чекисты (так?) будут развешаны на столбах, а Пионтковский займёт место Суркова в Аппарате Президента Немцова!
Heil, blade!

Панкратов_Сергей:

Взываете к объективности - а сами " ду-ка включаете "
За мое восприятие - не переживайте , телевизор я упомянул по той причине что именно он определяет выбор при голосовании минимум половины избирателей.

Озвучил

Уважаемый Сергей!
Повторно прошу не приписывать мне того, чего я НЕ говорил.
Я не только не “взывал” к объективности, но и объяснил, почему не верю в заявления о ней.
К уже сказанному об этом могу добавить, что к любой претензии на “единственно верное” учение, решение и т.п. отношусь с сугубой подозрительностью - а “объективность” как бы претендует на то, что в ней-то уж вернее, чем в других, отражена действительность. Как говорил Галич:

Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:“Я знаю, как надо!”

Ваша озвучка своей альтернативы означает, ПМСМ, что на данный момент её у Вас нет.
Что, в общем-то, нормально.

При перевыборах, конечно, появится масса альтернатив.
А при гражданской войне их появится ещё больше.
Но вряд ли ради НЕИЗВЕСТНЫХ альтернатив стоит рушить то, что не рушится само.

Точка зрения Первого канала пока не устраивает нас обоих.

С уважением

V_Alex
Андрей15:

Значит, что на данный момент, альтернатива слаба, чтобы реально стать альтернативой. 😉

Альтернатива есть даже тогда, когда ее нет совсем. Очень хорошо помню день смерти Брежнева. Как щас в Пхеньяне никто тогда по земле не катался, но состояние общего ступора было. И ничё. Похоронили, пришел Андропов, потом Черненко, а потом как-то привыкли… Но для страны такая “альтернатива” - очень хреновый сценарий: дуб упал, а кругом одни пеньки остались…
Европа последовательно отказывается от президентсткой формы правления, Китай сделал выводы из своих прошлых ошибок, молдаване с киргизами второй год фактически без президента живут, да и на Руси вечевое управление неплохо работало. Может и нам стоит попробовать вообще без “царя” пожить? Технический премьер, назначаемый парламентом - и усё. Чтобы не было желания трон по наследству передать.
Ну, а если без царя никак, то Прохоров, как управленец, точно сильнее будет.

Панкратов_Сергей
Виктор40:

И всё же митинговщина отучает думать самому - “хочется идти, приветствовать, рапортовать”.

Это на кого как. Многие из вышедших -лет 10 уже как поняли - что ничего в стране не изменится если не выйти на улицы.
Сначала подумали - потом вышли.

V_Alex

“Есть такая партия” (С)

V_N:

использованных концетраптивов

Виктор40
Панкратов_Сергей:

Это на кого как. Многие из вышедших -лет 10 уже как поняли - что ничего в стране не изменится если не выйти на улицы.
Сначала подумали - потом вышли.

Да, конечно.
И вообще - повеяло 80-ми годами.
И лица - как будто знакомые.

Только всё крутится в голове старая мудрость: “История повторяется дважды: сначала в виде трагедии, а потом - в виде фарса”.

Честно говоря, если бы достоверно было известно в 80-е, что же именно “будет с Родиной и с нами” в результате реализации наших “альтернатив”, многие бы дважды подумали, стоит ли ломать, а не чинить.

Европейцы как-то рачительнее относятся к тому, что имеют.
А нас всё тянет “до основанья, а затем…”

Ладно, не будем о грустном.

С Новым годом всех!

Off

Панкратов_Сергей
Виктор40:

Честно говоря, если бы достоверно было известно в 80-е, что же именно “будет с Родиной и с нами” в результате реализации наших “альтернатив”, многие бы дважды подумали, стоит ли ломать, а не чинить.

По моему - не многие. Прошло время и читая на форуме кто как относится к Горбачеву и как к Ельцину- это здорово заметно.
Многие ставят в вину Горбачеву - что он разрушил, он же пытался и искренне -чинить. А Ельцин как бы и не причем - хотя вина в разрухе - именно его.