Альтернатива медвепутам

blade
Алекс_Ю:

В качестве примера он привел бывшего президента США Франклина Делано Рузвельта

А он себя- с Рузвельтом ассоциирует?
Гламурненько 😃
Интересно, если бы вместо Рузвельта- к американскому народу Морган или Рокфеллер бы обратились- результат такой же был бы? В смысле-воодушевления…
А если Аль-Капоне- вот это был бы кайф!

Алекс_Ю:

пояснил Путин смысл выступлений Рузвельта

Ёпрст! Наконец то!
А то мужики -не в курсе были 😃

yur1x

Президентом надежд можно быть 3-4 года, или чуть больше. Но за тем наступает пора отвечать и отчитываться, вот и пришла пора демонстраций с митингами. Про паразитизм власти и уничтожение производственного потенциала знают все, только некоторые утверждают что это хорошо.
На что не жалеют средств? Они увеличат расходы на МВД в полтора раза. Раскошелятся и на оболванивание населения. Расходы на поддержку СМИ вырастут на 20%. А 70% граждан едва сводят концы с концами.
Повышение социального налога уже не решает проблему Пенсионного фонда. В 2013 году его дефицит вновь превысит триллион рублей. В случае нового прихода В.Путина на пост президента повышение пенсионного возраста гарантировано.

Путин и Фурсенко с гордостью говорят о том, что выделено 12 млрд. рублей на приглашение иностранных учёных. Нашли, чем гордиться! Царю Петру пришлось завозить «умные головы» из-за границы, поскольку нужно было осваивать новые отрасли. Нынешние же господа выгнали каждого четвёртого учёного из России, чтобы теперь ввозить чужих за бешеные деньги. Все страны мира поступают наоборот: заработная плата собственных профессоров выше, чем приглашённых.

Европейское региональное бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) начало распространение “Доклада о состоянии здравоохранения в Европе, 2002 г.”
Этот доклад подтверждает наличие тесной взаимосвязи между социально-экономическим развитием, здоровьем и справедливостью в Европейском регионе. В частности, в нем отмечается, что огромные различия в состоянии здоровья, наблюдаемые между странами и между отдельными группами населения внутри стран, убедительно свидетельствуют о том, что все основные детерминанты здоровья связаны с социально-экономическими факторами. В данном документе анализируются собранные за последнее десятилетие фактические данные о состоянии здравоохранения в регионе, в который входит 51 государство - член ВОЗ и в котором проживает около 870 миллионов человек. Хотя общие показатели здоровья в регионе относятся к группе самых благоприятных в мире, в докладе дается описание увеличивающихся различий как между странами, так и между отдельными группами населения внутри стран.
В основе доклада лежит та установка, что стратегии в области здравоохранения не могут быть изолированными от других аспектов социально-экономической жизни общества: “Наша главная задача в улучшении состояния здоровья населения заключается в уменьшении социально-экономических различий, что в свою очередь требует решения вопросов охраны здоровья населения в контексте развития человеческого потенциала”. Связь между состоянием здоровья и занятостью, уровнем доходов, социальной защитой, жилищными условиями и образованием четко прослеживается во всех европейских государствах-членах.

Если вода в реке чистая, то и рыба водится (пардон за сравнение), законы биологии обойти так как конституцию, ни у кого не получалось.
СССР имел среднеевропейскую продолжительность жизни.
Сейчас в рейтинге ООН Россия на 97-м месте. По уровню человеческого потенциала мы, как минимум, входили в десятку лучших стран мира. Теперь мы уже на 65-м месте.
Если такова суверенная демократия, то что же такое геноцид и откровенный бандитизм?

Алекс_Ю
yur1x:

А 70% граждан едва сводят концы с концами.

Алекс_Ю:

"Главная цель - общенациональная психотерапия

Вот сюда еще денег надо дать, сколько психотерапевтов то надо?

Виктор40
yur1x:

Если такова суверенная демократия, то что же такое геноцид и откровенный бандитизм?

В этом месте хорошо бы поставить не финальную точку, а, как говорили в советских передачах для периферийных СМИ (если кто помнит) “Точка, абзац”.
И продолжить: мол, за всё это ответственна действующая власть, в целом, и её лидер Путин - в первую очередь (что было бы справедливо). А вот, мол, оппонент Путина <имярек> предлагает трудный, но всё же выход из положения.

Ну, если в качестве оппонентов иметь в виду левую парламентскую оппозицию, то это, хоть и с натяжкой, можно обсуждать - хотя от вопроса об импотентности лидеров этой оппозиции, увы, никуда не деться.
А ежели предлагается искать выход с Жириновским/Явлинским, с героем куршевельского труда или с навально-пинтковскими морлоками - то спасибо.
В другой раз.
Может быть.

С уважением

Панкратов_Сергей
Виктор40:

Ну, если в качестве оппонентов иметь в виду левую парламентскую оппозицию, то это, хоть и с натяжкой, можно обсуждать - хотя от вопроса об импотентности лидеров этой оппозиции, увы, никуда не деться. А ежели предлагается искать выход с Жириновским/Явлинским, с героем куршевельского труда или с навально-пинтковскими морлоками - то спасибо. В другой раз.

У Вас есть объективная информация о альтернативах ? Вы ее видите на каналах ТВ ?
Вы заинтересованы в этой информации ? Или Вам достаточно инфы от Первого канала - чтоб делать подобные выводы ?

blade
Виктор40:

Ну, если в качестве оппонентов иметь в виду левую парламентскую оппозицию

В “парламенте”- нет никакой оппозиции- ни левой ни правой.
Там те, кого разрешили “избрать”, для украшения пейзажа.
Аленичев (при всем уважении к нему, как к футбрлисту)- что там нарешает?
Правда, эти потемкинские деревни уже мало кого впечатляют, но им -и не надо.
Главное прокукарекать, а там- хоть не рассветай совсем 😦

V_N
Андрей_Курылев:

начал позволять себе эмоции, про бандерлогов с презервативами.

Ну так ни что человеческое не чуждо, достали, тут в топике этих использованных концетраптивов тоже хватает. Крит…, так себе, связь ха.вно…, ни тебе 13,…. 16, зарплат, кризис, сиеста весь день. Аффилированные особы с Йэху-Москвы отжигаю по полной. «Какие митинги?..ни чего личного, тАваришь, вы же понимаете…раскрученный бренд ну и реклама.

Mick
V_N:

Ну так ни что человеческое не чуждо, достали, тут в топике этих использованных концетраптивов тоже хватает. Крит…, так себе, связь ха.вно…, ни тебе 13,…. 16, зарплат, кризис, сиеста весь день. Аффилированные особы с Йэху-Москвы отжигаю по полной. «Какие митинги?..ни чего личного, тАваришь, вы же понимаете…раскрученный бренд ну и реклама.

Уже вернулись или с Крита “жжете”?😁

V_N
Mick:

Уже вернулись

Та нет тятенька не обольщайтесь, “я так… погулять вышел”, мне тут до 3 числа «сидеть», потом Прага.

Mick
V_N:

Та нет тятенька не обольщайтесь, “я так… погулять вышел”, мне тут до 3 числа «сидеть», потом Прага.

Это вы не обольщайтесь, что организм “выдержит все”. Тем более, что Прага впереди. Берегите себя!

V_N
Mick:

организм “выдержит все”. Тем более, что Прага впереди. Берегите себя!

Я тронут…, до слёз…, не понял про организм?, не стоит ровнять по себе. У Вас Прага ассоциируется только с пивными кабаками?. У меня там друг с 99г живет, с Питера сьехал, в гости приглашал, 5 лет не виделись, ну конечно без пива не обойдется.😉

Mick
V_N:

Я тронут…, до слёз…, не понял про организм?, не стоит ровнять по себе. У Вас Прага ассоциируется только с пивными кабаками?. У меня там друг с 99г живет, с Питера сьехал, в гости приглашал, 5 лет не виделись, ну конечно без пива не обойдется.😉

Я с собой и не сравнивал, потому как на Крит меня в такое время загнать (как бы это повежливее про тряпки) нельзя. И я вам об этом говорил. Но только вы наверное забыли.
А вообще, удивительно, как участники этого форума постоянно из невинного трепа умудряются выискивать говно и скрытые смыслы (выделено, см. выше). И чем дальше, тем хуже…

V_N
Mick:

умудряются выискивать говно и скрытые смыслы. И чем дальше, тем хуже…

Это не ко мне, это у гр. Панкратов Сергей, blade и гр. Hainov спросите, почему когда кругом всё г.но, может это они сами обос…ались?.

Mick:

повежливее про тряпки.

Давайте не будем про вкус ананасов по картинке?

blade
V_N:

Это не ко мне, это у гр. Панкратов Сергей, blade и гр. Hainov

И, что удивительно: все “скрытые смыслы”, которые мы “выискиваем”- очень быстро вылезают наружу 😃
Ну так, навскидку- я (лично) в одном из первых постов про Ё-мобиль, сказал, что это хрень?
Подтвердилось.
Я, в одном из постов про “жемчужного прапорщика”, сказал, что не посОдют?
Подтвердилось.
Дальше- сами на досуге можете поискать…
Так кто- мы или маленькая кучка говнюков э…э…э… пЭдриотов, ищущих- где бы лизнуть - обделывается постоянно?
ЗЫ: не всем свежий воздух Крита- одинаково полезен 😦
Может,чешское пиво облегчит? 😃
Особенно рекомендую сорт- Kozel !
Божественный напиток 😃

Виктор40
Панкратов_Сергей:

У Вас есть объективная информация о альтернативах ? Вы ее видите на каналах ТВ ? Вы заинтересованы в этой информации ? Или Вам достаточно инфы от Первого канала - чтоб делать подобные выводы ?

А что - кроме Вашей и Первого канала точек зрения больше ничего нет?
На мой взгляд, у Вас с ними (не обижайтесь) больше общего, чем у меня: и Вы, и они претенду(ют/ете) на “объективность” своего видения фактов.
Меня же больше интересует трактовка этих фактов ЛИЧНОСТЯМИ - а вот право СУБЪЕКТИВНО принимать или НЕ принимать их оценки я оставляю за собой, а никак не за ними и (снова извините) не за Вами.

С уважением

Панкратов_Сергей
Виктор40:

и Вы, и они претенду(ют/ете) на “объективность” своего видения фактов.

А конкретней ?
Моя необъективность заключается в том что я утверждаю что властью создана система в которой нет возможности заявить о себе АЛЬТЕРНАТИВЕ ?
Мы с Вами разные в утверждениях :
Ваше - "Альтернативы нет "
Мое - " Альтернативе не дают возможности заявить о себе , будет такая возможность, - обязательно появится альтернатива "

Андрей15
Панкратов_Сергей:

" Альтернативе не дают возможности заявить о себе , будет такая возможность, - обязательно появится альтернатива "

Значит, что на данный момент, альтернатива слаба, чтобы реально стать альтернативой. 😉

Виктор40
Панкратов_Сергей:

А конкретней ?
Моя необъективность заключается в том что я утверждаю что властью создана система в которой нет возможности заявить о себе АЛЬТЕРНАТИВЕ ?
Мы с Вами разные в утверждениях :
Ваше - "Альтернативы нет "
Мое - " Альтернативе не дают возможности заявить о себе , будет такая возможность, - обязательно появится альтернатива "

Иначе говоря, Вы предлагаете мне сыграть “в тёмную”: не предлагая конкретной альтернативы (поскольку о ней-де “нет возможности заявить”), Вы считаете себя вправе требовать, чтобы я принял Вашу (а не Первого канала) точку зрения.
При этом не утруждая себя доказательством невозможности выбора мною какой-то третьей точки зрения.

Замечу, что о своей точке зрения беспрепятственно заявляют и Пионтковский, и Навальный, и Кургинян, и Немцов, и куча всякого иного люда.
Так о чём, бишь, плач?

PS. Для корректности дискуссии предлагаю не закавычивать слова, которых оппонент не говорил. К примеру, об АЛЬТЕРНАТИВЕ говорили Вы, а не я.
Пока что это не было искажением моей точки зрения, но я всё же предпочитаю отвечать за СВОИ слова, а не за Ваше их восприятие.