Альтернатива медвепутам
Я догадываюсь, что для Вас. лучше ничего не делать!
Естественно.
Я не хочу выполнять работу за депутатов и чиновников.
Этот троллевский футбол не нов - “от Нас к Вам”.
Это - конкретный вопрос: может ваш чиновник иницировать изменение воздушного кодекса?
Нет? - почему? (спросите его - интересно, что ответит).
А какой может? К кому, конкретно, должны обратиться “общественное сознание и возможности тысяч и тысяч моделистов- хоббистов”?
Или вы полагаете, что моделисты сами должны написать поправки в ВК и предложить госдуме\правительству принять их? Каждый от себя?
Естественно. Я не хочу выполнять работу за депутатов и чиновников.
Так мы тоже за них работу не делали, а подняли проблему на разных уровнях.
Ходили, доказывали. Подключали местный депутаский корпус. Приглашали на соревнования и в моделки, что бы поняли, что, да как.
История авиамоделизма в Перми богатая, авиапром одним словом, есть еще живой и действующий (дай Бог ему здоровья) призер чемпионата мира F4B.
В общем, что могли, для того, что бы сдвинуть ситуацию, то и делали.
Это - конкретный вопрос: может ваш чиновник иницировать изменение воздушного кодекса?
Или вы полагаете, что моделисты сами должны написать поправки в ВК и предложить госдуме\правительству принять их? Каждый от себя?
Как Вы часто советуете другим - не надо глупости писать! Пощадите свое и чужое время!
Как Вы часто советуете другим - не надо глупости писать! Пощадите свое и чужое время!
Правильно.
Поэтому ответьте по существу
может ваш чиновник иницировать изменение воздушного кодекса?
Нет? - почему?К кому, конкретно, должны обратиться “общественное сознание и возможности тысяч и тысяч моделистов- хоббистов” для изменения ВК?
Желательно также уточнить кто именно является “общественным сознанием тысяч и тысяч моделистов”. Ну или хотя бы его выразителем…
Страну менять будем? Сами ???
Поэтому ответьте по существу может ваш чиновник иницировать изменение воздушного кодекса?
Кончайте дурочку гонять! Толочь воду в ступе Ваше любимое занятие? По инициирование- потрудитесь пошевелиться и поискать самому в ликбез www.bizavnews.ru/237/2681 ,посмотрите и другие источники, в Москве достаточное количество людей заинтересованных в решении этих проблем.
Поправьте также свой ликбез в части правильного написания слова “инициирование” - пишется с двумя “и”!
Может и значения этого слова не понимаете, а спрашиваете?
Желательно также уточнить кто именно является “общественным сознанием тысяч и тысяч моделистов”. Ну или хотя бы его выразителем…
Я и мои коллеги по моделизму и хобби, и я думаю многие такие же как мы в других городах России, которым не безразлична судьба этого вида технического творчества.
В Оренбурге,в одном из парков,ледяному дракону обломали крылья. Вандала изловили. Предъявили за нанесенный ущерб.
Сметная стоимость “символа года”,оказалась чуть больше полумиллиона рублей. При размерах,вместе с постаментом,в высоту,чуть меньше 3 метров,в основании монумент 2х2 метра.
То есть,12 м. куб. льда и день,от силы полтора дня работы художника (у меня супруга художник дизайнер) стоят более 500 000 руб.!!!
Вот и вопрос. До какой степени надо обнаглеть,что бы так воровать?
Я не знаю,кто будет альтернативой Путину…но по мне хоть черт лысый, лишь бы не они.
Вот и вопрос. До какой степени надо обнаглеть,что бы так воровать?
Если посчитаете, сколько таких “ледяных драконов” стоит по городу, то совсем опечалитесь😢
А вообще-то, еще один достойный аргумент против ПЖиВ. Ему бы еще и гласность соответствующую придать в качестве “информации для размышления”. Хотя бы по Оренбургу…
У нас в Саратове так ставили памытник у СГУ - местные готовы были его сваять за 5 млн деревяшек, но чинуши сказали, что херня это будет - нам сваяют в Москве за 15 млн…
И ведь, пилять сваяли в Москве…
“инициирование” - пишется с двумя “и”!
Слава Богу! Хоть какая-то полезная информация от вас пришла.
Поправьте также свой ликбез в части правильного написания слова
Это тоже красиво сформулировано. Жаль, что неграмотно.
У нас в Саратове так ставили памытник у СГУ - местные готовы были его сваять за 5 млн деревяшек, но чинуши сказали, что херня это будет - нам сваяют в Москве за 15 млн…
И ведь, пилять сваяли в Москве…
Еще бы и документы показать о том, что вы сказали… То тогда, “за рога и в стойло”😈
Кончайте дурочку гонять!
Ясно - конкретности от вас не дождаться.
Один пафос 😦
Если посчитаете, сколько таких “ледяных драконов” стоит по городу, то совсем опечалитесь😢
А вообще-то, еще один достойный аргумент против ПЖиВ. Ему бы еще и гласность соответствующую придать в качестве “информации для размышления”. Хотя бы по Оренбургу…
Уже придали. Губернатор им жопу на немецкий крест порвет. И самое интересное они это знают. Крут.И все равно воруют…
А к чему документы, чинуши сказали, чинуши сделали… Просто они “объективно” проссали в уши всем, что наше будет гуано, а вот там сделают как надо и точка!
К чему придираться, будет стопицот объективных причин, с которыми хрен поспоришь, если только прокуратера не проверит, но дело дальше так и не пошло, народ еще прозябал…
Именно так и действует и власть и самый главный их - Путином, которго, зовут - нассут в уши и типа “ваше дело схвать”. Вот о чем речь в теме.
Слава Богу! Хоть какая-то полезная информация от вас пришла.
Это тоже красиво сформулировано. Жаль, что неграмотно.
Ну, потролили? и это в такие то годы? Получили удовлетворение? Срамота!
Ну, потролили? и это в такие то годы? Получили удовлетворение? Срамота!
А Вы, если можно, тезисами и призывами конкретными я око то Ленин с броневичка, что бы было конкретно и близко к теме! Путина куда, и кого в замен?
Тута, типа, стратегические вопросы решаются…😃, а Вы только про моделистов…
Ясно - конкретности от вас не дождаться. Один пафос
Ладно, я Вам скажу, уж больно Вы настойчивы.
Ответы на вопросы больного воображения дает только психиатр.
Только там можно получить квалифицированный ответ и даже помощь.
Ясно - конкретности от вас не дождаться. Один пафос
Ответы на вопросы больного воображения дает только психиатр.
Только там можно получить квалифицированный ответ и даже помощь.
Путина куда, и кого в замен? Тута, типа, стратегические вопросы решаются…, а Вы только про моделистов…
Юрий, если Вы знаете такую интермедию А.Райкина, перефразирую - “а на Путина, у меня и сил больше нет…”.😁
Вот только приехал, приятель делает “на мир” RC копию Cу-12, места буквально несколько квадратных метров в бывшей моделке. Каждый день кроптит, вот ушли вместе почти в 22 местного. Тоже ругает и власть и порядки и проблем море. Но делает! И как делает! Завидую, по хорошему, конечно:)
Да.
Фразами типа
Я и мои коллеги по моделизму и хобби, и я думаю многие такие же как мы в
других городах России, которым не безразлична судьба этого вида технического
творчества.
вы не отделаетесь.
Конкретно - к кому и как ВЫ и ваши коллеги должны обратиться, чтобы изменить законы и постановления?
Переводить стрелки на меня можете даже и не пытаться.
вы не отделаетесь.
Ну неугомонный! Я же посоветовал куда Вам обратиться. Попробуйте.
Переводить стрелки на меня можете даже и не пытаться.
Вы считаете себя “стрелочником”, это что то новое.
Губернатор им жопу на немецкий крест порвет
Так этот едрос (не думаю, что ошибаюсь) - первый кандидат “на разрыв своей жопы”. Типа “я был не в курсе”😈
Ну неугомонный! Я же посоветовал куда Вам обратиться. Попробуйте.
Вы считаете себя “стрелочником”, это что то новое.
Да что вы всё обо мне, да обо мне. 😊
Вы по делу чего-нить умное напишите…
PS Кстати, вы до своего чиновника довели сведения, что, летая, он нарушает ВК?
Вы по делу чего-нить умное напишите…
Да умнее Вас никого и найти. Ваш словарный запас типа “глупо, неграмотно, пафос” уже оскомину наел.
PS Кстати, вы до своего чиновника довели сведения, что, летая, он нарушает ВК?
Вот и до нашего чиновника уже добрались! Мало их у Вас самих под боком в Москве, что ли, по самую …ву душу. И тоже летают, и не только на RC моделях, а также и на настоящих.
Вы сходите к ним, скажите, что они нарушают ВК. Может поучат Вас ликбезу.😃
Только Вы также настырно давайте им наставления, не мямлите.
Страна должна знать своих героев!