Альтернатива медвепутам

SAN
Алекс_Ю:

Кончайте дурочку гонять!

Ясно - конкретности от вас не дождаться.
Один пафос 😦

Яшин_Н_М
Mick:

Если посчитаете, сколько таких “ледяных драконов” стоит по городу, то совсем опечалитесь😢
А вообще-то, еще один достойный аргумент против ПЖиВ. Ему бы еще и гласность соответствующую придать в качестве “информации для размышления”. Хотя бы по Оренбургу…

Уже придали. Губернатор им жопу на немецкий крест порвет. И самое интересное они это знают. Крут.И все равно воруют…

юзеф

А к чему документы, чинуши сказали, чинуши сделали… Просто они “объективно” проссали в уши всем, что наше будет гуано, а вот там сделают как надо и точка!
К чему придираться, будет стопицот объективных причин, с которыми хрен поспоришь, если только прокуратера не проверит, но дело дальше так и не пошло, народ еще прозябал…
Именно так и действует и власть и самый главный их - Путином, которго, зовут - нассут в уши и типа “ваше дело схвать”. Вот о чем речь в теме.

Алекс_Ю
SAN:

Слава Богу! Хоть какая-то полезная информация от вас пришла.

SAN:

Это тоже красиво сформулировано. Жаль, что неграмотно.

Ну, потролили? и это в такие то годы? Получили удовлетворение? Срамота!

юзеф
Алекс_Ю:

Ну, потролили? и это в такие то годы? Получили удовлетворение? Срамота!

А Вы, если можно, тезисами и призывами конкретными я око то Ленин с броневичка, что бы было конкретно и близко к теме! Путина куда, и кого в замен?
Тута, типа, стратегические вопросы решаются…😃, а Вы только про моделистов…

Алекс_Ю
SAN:

Ясно - конкретности от вас не дождаться. Один пафос

Ладно, я Вам скажу, уж больно Вы настойчивы.
Ответы на вопросы больного воображения дает только психиатр.
Только там можно получить квалифицированный ответ и даже помощь.

SAN:

Ясно - конкретности от вас не дождаться. Один пафос

Ответы на вопросы больного воображения дает только психиатр.
Только там можно получить квалифицированный ответ и даже помощь.

юзеф:

Путина куда, и кого в замен? Тута, типа, стратегические вопросы решаются…, а Вы только про моделистов…

Юрий, если Вы знаете такую интермедию А.Райкина, перефразирую - “а на Путина, у меня и сил больше нет…”.😁
Вот только приехал, приятель делает “на мир” RC копию Cу-12, места буквально несколько квадратных метров в бывшей моделке. Каждый день кроптит, вот ушли вместе почти в 22 местного. Тоже ругает и власть и порядки и проблем море. Но делает! И как делает! Завидую, по хорошему, конечно:)

SAN
Алекс_Ю:

Да.
Фразами типа ​ ​

Я и мои коллеги по моделизму и хобби, и я думаю многие такие же как мы в
других городах России, которым не безразлична судьба этого вида технического
творчества.

вы не отделаетесь.
Конкретно - к кому и как ВЫ и ваши коллеги должны обратиться, чтобы изменить законы и постановления?

Переводить стрелки на меня можете даже и не пытаться.

Алекс_Ю
SAN:

вы не отделаетесь.

Ну неугомонный! Я же посоветовал куда Вам обратиться. Попробуйте.

SAN:

Переводить стрелки на меня можете даже и не пытаться.

Вы считаете себя “стрелочником”, это что то новое.

Mick
Яшин_Н_М:

Губернатор им жопу на немецкий крест порвет

Так этот едрос (не думаю, что ошибаюсь) - первый кандидат “на разрыв своей жопы”. Типа “я был не в курсе”😈

SAN
Алекс_Ю:

Ну неугомонный! Я же посоветовал куда Вам обратиться. Попробуйте.
Вы считаете себя “стрелочником”, это что то новое.

Да что вы всё обо мне, да обо мне. 😊
Вы по делу чего-нить умное напишите…

PS Кстати, вы до своего чиновника довели сведения, что, летая, он нарушает ВК?

Алекс_Ю
SAN:

Вы по делу чего-нить умное напишите…

Да умнее Вас никого и найти. Ваш словарный запас типа “глупо, неграмотно, пафос” уже оскомину наел.

SAN:

PS Кстати, вы до своего чиновника довели сведения, что, летая, он нарушает ВК?

Вот и до нашего чиновника уже добрались! Мало их у Вас самих под боком в Москве, что ли, по самую …ву душу. И тоже летают, и не только на RC моделях, а также и на настоящих.

Вы сходите к ним, скажите, что они нарушают ВК. Может поучат Вас ликбезу.😃
Только Вы также настырно давайте им наставления, не мямлите.

Страна должна знать своих героев!

Яшин_Н_М
Mick:

Так это едрос (не думаю, что ошибаюсь) - первый кандидат “на разрыв своей жопы”. Типа “я был не в курсе”😈

Исключения бывают. До 90 года,действующий педагог. В Орске имеет офигительную популярность.

SAN
Алекс_Ю:

Ваш словарный запас типа “глупо, неграмотно, пафос” уже оскомину наел.
Может поучат Вас ликбезу

Не, не вам меня русскому языку учить.

Ладно, можете больше не флудить, всем уже ясно, что конкретика не ваша стезя.

Вот кто помнит: Путин в кадетском училище с РУ самолётиком фотографировался уже после принятия нового ВК?
Как бы ему этим фото напомнить, что летать-то кадетам на этом самолёте нельзя?..

Mick
Яшин_Н_М:

Исключения бывают. До 90 года,действующий педагог. В Орске имеет офигительную популярность.

А чего-же он “прощелкал” такую хрень? Типа такие расходы “в компетенции замов”? Значит так “замов” подобрал. Тут прямая дорога - в лучшем случае - " в отставку", а в “худшем” случае" - в тюрьму.
Да и вообще стало непонятно, что вы хотите сказать. С одной стороны “медвепуты” разворовали, а с другой стороны - “местные власти” ни причем и все граждане от них “тащуться”. Так и “тащитесь” дальше от “действующих до 90-го педагогов”😈

Hainov
Mick:

Тут прямая дорога - в лучшем случае - " в отставку", а в “худшем” случае" - в тюрьму.

Ну что Вы, какая тюрьма? Они наоборот, новые законы принимают, чтобы легче и проще было “осваивать” бюджеты.

www.pro-goszakaz.ru/practice/61616/

Mick
Алекс_Ю:

Мало их у Вас самих под боком в Москве, что ли, по самую …ву душу. И тоже летают, и не только на RC моделях, а также и на настоящих

Страна должна знать своих героев!

Алекс, опять хотите поиграть во всемирно известные игры под названием “Нерезиновая” или “Почему я ненавижу москвичей”?😈

Hainov:

Ну что Вы, какая тюрьма? Они наоборот, новые законы принимают, чтобы легче и проще было “осваивать” бюджеты.

Так это я как-бы “размечтался”😍

Mick
Андрей_Михайлов:

Интересные сценарии дальнейшего развития российских политических событий от Акунина и Навального: borisakunin.livejournal.com/50158.html.

С учетом комментариев Яшина, более чем уверен, что победят сторонники “ледяного дракона”. Им просто по х…ю. Да и сам факт вандализма в Оренбурге говорит о том , что как ссали, так и будем ссать в своих домах и подъездах…

Яшин_Н_М
Mick:

А чего-же он “прощелкал” такую хрень? Типа такие расходы “в компетенции замов”? Значит так “замов” подобрал. Тут прямая дорога - в лучшем случае - " в отставку", а в “худшем” случае" - в тюрьму.
Да и вообще стало непонятно, что вы хотите сказать. С одной стороны “медвепуты” разворовали, а с другой стороны - “местные власти” ни причем и все граждане от них “тащуться”. Так и “тащитесь” дальше от “действующих до 90-го педагогов”😈

Он губернатор,а не мэр.И это Оренбург,где он еще только второй год.
А то что “художники”, у него увольнением не отделаются, в этом я уверен. Что он в Орске уже проделал.Ни одного во власти,ранее замеченного в воровстве и с криминалом. Остались просто скоты,пофигисты и немного порядочных для балансу.
И потом, любой власти, нужны хорошие люди. В качестве аргумента,в споре или при оправдании.

Алекс_Ю
Mick:

Алекс, опять хотите поиграть во всемирно известные игры под названием “Нерезиновая” или “Почему я ненавижу москвичей”?

Не, я с Москвичами в хороших отношениях. Это я послал конкретного господина поработать относительно ВК по месту жительства, то бишь Москве, пообщаться в контакте, так сказать. Не хочет.

SAN:

Как бы ему этим фото напомнить, что летать-то кадетам на этом самолёте нельзя?..

Не знаете как? Хотя с другой стороны понятно, поучать других всегда легче.
Например, в общественную приемную к Путину сходите. Опишите все грамотно, без глупостей и пафоса. Потрудитесь. Власть от Вас близко.
Вот Вам адресок и телефоны
Адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский пр., 39, 1-й этаж, комн. 6
Телефон: 780-00-26
Факс: 780-00-23

Желаю успеха!

SAN
Алекс_Ю:

Вот Вам адресок и телефоны

Спасибо, конечно, но яндексом и я пользоваться умею.

Общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» в Пермском крае расположена по адресу: 614068, город Пермь, ул. Большевистская, 210. Приемная открыта для посетителей в будние дни с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 19.00.

Так что вам до “власти” поближе.
😉