Альтернатива медвепутам
изображая из себя героя, которым ты на самом деле далеко не являешься
А он откуда знает?
Тоже лясы точит, прикрывшись рясой. Я вообще большую их часть считаю лузерами по жизни, спрятавшихся от насущных проблем за ворота скитов и церквей!
Зачем Вы сразу в бутылку лезете?
Прокомментируйте
А мое мнение простое и однозначное, я его уже озвучивал.
Вера и церковь - это разные вещи. Вера - личное дело каждого. “Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит…”(с).
А раз такое дело, то религиозные организации должны лишь объединять верующих. Так сказать, клубы по интересам.
А государство как механизм функционирования общества должно быть свободно от религий.
На деле всегда происходило и происходит иначе. Церковь всегда служила опорой власти, очень далеко уходя, порой, от своих же заповедей. А здесь и сейчас это и вовсе превратилось в ЗАО РПЦ.
Поэтому нужно, я считаю, на формальное, на бумаге, а фактическое отделение церкви от государства. Пусть занимаются своим прямым делом - учат прихожан доброму и вечному.
Но только тех, кто их веры. А то попы меня, буддиста, начинают призывать воевать на чужой земле в защиту от мифической"оранжевой угрозы". А у меня совсем иная точка зрения. Разве у нас не свобода вероисповедания?
И телевидение должно быть свободно от религиозной пропаганды. Есть специальный канал, пусть там и читают проповеди.
P.S. Извиняюсь за излишнюю резкость в своем предыдущем посте.
P.S. Извиняюсь за излишнюю резкость в своем предыдущем посте.
Принимаю!
А истеричной дамочке?😍
Смотрите, Геннадий (без обид, я образно, как легко простым приемом ввести людей в заблуждение)
Вот, появляется мессия с первоисточником и разоблачает врага.😲 Народ ликует.😃
Под шумок-ликование истинную информацию вместе с источником закапывают.😎
Первоисточник под стекло, в музей, грядущим поколениям.
Мессию на трон, врага-на плаху.😃
Бедную дамочку на поругание.
В экстазе народ целует мессию в… разные места, не понимая при этом, что он в очередной раз остался в дураках.😜
Теория (принцип) подобия.
С уважением и успехов!
Прокомментируйте
Если для вас Чаплин является авторитетом, то комментарии излишни 😈
Если для вас Чаплин является авторитетом,
Где об этом сказано? Фантазии на свободную тему? Иных мыслей уже нет?
Или Вы так в обиде на Чаплина относительно хомячков?
В предыдущих постах Вы упоминали Марию Дэви Христос и Аум Симрике, из чего я должен, согласно Вашей логике, признать их Вашими авторитетами?
в обиде относительно хомячков?
В свете последних событий термин “сетевой хомячок” поменял свое значение. Отныне это образованные, умные, думающие и смелые люди, способные оторвать задницу от дивана и выйти на Болотную и Сахарова. 😃
Где об этом сказано? Фантазии на свободную тему? Иных мыслей уже нет?
Вы попросили прокомментировать Ваше высказывание. И я прокомментировал. И не более того…😇
и выйти на Болотную и Сахарова.
Информация об этих митингах освещалась здесь, как мне показалось, ссылками из интернета.
А есть у кого то свой собственный фоторепортаж, так сказать, из гущи событий? Может, конечно, я просмотрел, дайте ссылку, кто в курсе, буду очень признателен!
А то фото моделей выкладываем, а такой интересный момент в жизни страны освещается со сторонней подачи.
Вы попросили прокомментировать Ваше высказывание
Какое высказывание, где Чаплин является для меня авторитетом, по вашему мнению, пожалуйста.
5578
В свете последних событий термин “сетевой хомячок” поменял свое значение. Отныне это образованные, умные, думающие и смелые люди, способные оторвать задницу от дивана 😃
А еще они строят,замечательные моторчики “Фора”.😁
5578
???
???
Сообщение в теме за номером 5578
Есть немного фото:
Спасибо, также, за вторую ссылку в 5576.
Почему то, кроме Вас, на просторах инета, на ее никто не обратил внимания.
Хотя эта ссылка на интервью РСН, тут же, через блог “дамочки”.
Не успели закончится фальшивые выборы, начался фальшивый сбор подписей за липовых кандидатов в президенты. Занятное кино, стоит посмотреть :drandin.livejournal.com/340706.html
Дошло-таки до меня - наблюдаю за Хаиновым и не пойму - в себе ли “товарищ”? А он оказывается и не скрывает -
А то попы меня, буддиста, начинают призывать воевать на чужой земле в защиту от мифической"оранжевой угрозы".
И земля-то для него, как оказалось, ЧУЖАЯ!
Не успели закончится фальшивые выборы, начался фальшивый сбор подписей за липовых кандидатов в президенты.
И всё вокруг фальшивое - “Майя - кажущееся”… - липовое.😃😵
Авторитетный товарищ - ничего не скажешь…😁
И земля-то для него
И что тут такого? Прошли те времена, когда пели: “…И все вокруг моё!”. Теперь - иначе. Слова “моя”, “моё” стали относительным понятиями, а “чужой”, “чужая” - вполне конкретными. Это даже обыгрывать не стоит.
А то попы меня, буддиста, начинают призывать воевать на чужой земле в защиту от мифической"оранжевой угрозы".
Какая земля Вам чужая , Геннадий?
Грустно наблюдать, как весьма достойные личности, ввязавшись в бытовые перепалки на форуме, стали человек человеку враг. Что друг другу доказываете? Умный и сам все увидит/поймет, дураку хоть сто раз объясняй…
Очень хочется конструктивизма в высказываниях. Ей богу, надо завсегдатаям этой ветки некоторое время не писать здесь. Зачем? Затем чтобы и другие форумчане высказаться по теме могли.
Да и у тех кто “отдыхает” новые мысли в головах созрели.
P.S. Не беру на себя права модератора, и ни за кого ничего решать не хочу, но очень хочется чтобы тема перешла в конструктивное русло.
С уважением.
Грустно наблюдать
Огромное спасибо, за весьма достойных… По теме… - выдохлись - столько тут друг другу понаговорили, а митинг под лозунгом “Достали”, собрал аж 100! человек!
Дошло-таки до меня - наблюдаю за Хаиновым и не пойму - в себе ли “товарищ”?
Папа, с Вами общаться - себя не уважать. Вы же кроме перехода на личности ни на что на способны. Одно хамство.
Авторитетный товарищ - ничего не скажешь…
Не переживайте за меня, у меня все замечательно.
Какая земля Вам чужая , Геннадий?
Та, о которой сказал Чаплин:
"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода «цветных революций». Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться: армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми. "
России бы со своими проблемами разобраться, а не лезть с войсками в “другие регионы” учить жить.