Альтернатива медвепутам

Hainov
Алекс_Ю:

в обиде относительно хомячков?

В свете последних событий термин “сетевой хомячок” поменял свое значение. Отныне это образованные, умные, думающие и смелые люди, способные оторвать задницу от дивана и выйти на Болотную и Сахарова. 😃

Mick
Алекс_Ю:

Где об этом сказано? Фантазии на свободную тему? Иных мыслей уже нет?

Вы попросили прокомментировать Ваше высказывание. И я прокомментировал. И не более того…😇

Алекс_Ю
Hainov:

и выйти на Болотную и Сахарова.

Информация об этих митингах освещалась здесь, как мне показалось, ссылками из интернета.
А есть у кого то свой собственный фоторепортаж, так сказать, из гущи событий? Может, конечно, я просмотрел, дайте ссылку, кто в курсе, буду очень признателен!
А то фото моделей выкладываем, а такой интересный момент в жизни страны освещается со сторонней подачи.

Mick:

Вы попросили прокомментировать Ваше высказывание

Какое высказывание, где Чаплин является для меня авторитетом, по вашему мнению, пожалуйста.

Яшин_Н_М
Hainov:

В свете последних событий термин “сетевой хомячок” поменял свое значение. Отныне это образованные, умные, думающие и смелые люди, способные оторвать задницу от дивана 😃

А еще они строят,замечательные моторчики “Фора”.😁

Mick
Алекс_Ю:

???

Сообщение в теме за номером 5578

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Информация об этих митингах освещалась здесь, как мне показалось, ссылками из интернета.
А есть у кого то свой собственный фоторепортаж, так сказать, из гущи событий?

Есть немного фото:

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Есть немного фото:

Спасибо, также, за вторую ссылку в 5576.
Почему то, кроме Вас, на просторах инета, на ее никто не обратил внимания.
Хотя эта ссылка на интервью РСН, тут же, через блог “дамочки”.

Hainov

Не успели закончится фальшивые выборы, начался фальшивый сбор подписей за липовых кандидатов в президенты. Занятное кино, стоит посмотреть :drandin.livejournal.com/340706.html

papaAlex

Дошло-таки до меня - наблюдаю за Хаиновым и не пойму - в себе ли “товарищ”? А он оказывается и не скрывает -

Hainov:

А то попы меня, буддиста, начинают призывать воевать на чужой земле в защиту от мифической"оранжевой угрозы".

И земля-то для него, как оказалось, ЧУЖАЯ!

Hainov:

Не успели закончится фальшивые выборы, начался фальшивый сбор подписей за липовых кандидатов в президенты.

И всё вокруг фальшивое - “Майя - кажущееся”… - липовое.😃😵
Авторитетный товарищ - ничего не скажешь…😁

Жорж
papaAlex:

И земля-то для него

И что тут такого? Прошли те времена, когда пели: “…И все вокруг моё!”. Теперь - иначе. Слова “моя”, “моё” стали относительным понятиями, а “чужой”, “чужая” - вполне конкретными. Это даже обыгрывать не стоит.

Андрей_Зазулин
Hainov:

А то попы меня, буддиста, начинают призывать воевать на чужой земле в защиту от мифической"оранжевой угрозы".

Какая земля Вам чужая , Геннадий?

Sereganike

Грустно наблюдать, как весьма достойные личности, ввязавшись в бытовые перепалки на форуме, стали человек человеку враг. Что друг другу доказываете? Умный и сам все увидит/поймет, дураку хоть сто раз объясняй…
Очень хочется конструктивизма в высказываниях. Ей богу, надо завсегдатаям этой ветки некоторое время не писать здесь. Зачем? Затем чтобы и другие форумчане высказаться по теме могли.
Да и у тех кто “отдыхает” новые мысли в головах созрели.
P.S. Не беру на себя права модератора, и ни за кого ничего решать не хочу, но очень хочется чтобы тема перешла в конструктивное русло.
С уважением.

papaAlex
Sereganike:

Грустно наблюдать

Огромное спасибо, за весьма достойных… По теме… - выдохлись - столько тут друг другу понаговорили, а митинг под лозунгом “Достали”, собрал аж 100! человек!

Hainov
papaAlex:

Дошло-таки до меня - наблюдаю за Хаиновым и не пойму - в себе ли “товарищ”?

Папа, с Вами общаться - себя не уважать. Вы же кроме перехода на личности ни на что на способны. Одно хамство.

papaAlex:

Авторитетный товарищ - ничего не скажешь…

Не переживайте за меня, у меня все замечательно.

Андрей_Зазулин:

Какая земля Вам чужая , Геннадий?

Та, о которой сказал Чаплин:

"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода «цветных революций». Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться: армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми. "

России бы со своими проблемами разобраться, а не лезть с войсками в “другие регионы” учить жить.

papaAlex
Hainov:

Папа, с Вами общаться

А вы не общайтесь. Вы уже наобщались, до паузы…
Многовековая же история развития России, показывает, что это заявление

Hainov:

России бы со своими проблемами разобраться, а не лезть с войсками в “другие регионы” учить жить.

есть чушь и (или) точка зрения НЕ православного человека…

avtandil
papaAlex:

есть чушь и (или) точка зрения НЕ православного человека…

Поясни

papaAlex

"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода «цветных революций». Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться: армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми. "

Эта фраза

Hainov

Чаплин, кстати, и не такие перлы выдал. При том, что церковь отделена от государства, он мечтает о “руководящей и направляющей” роли поповства и в экономике, и в политике, и в вопросах государственного устройства. О, какие амбиции!

Вот цитата:
" Церковь не только как совокупность официальных церковных учреждений или совокупность иерархов, но и как совокупность людей – как священников, так и мирян с разными позициями может и должна говорить по всем вопросам, которые волнуют народ, будь то вопросы политики или экономики, вопросы государственного устройства, прошлого, настоящего и будущего страны. Это естественно для Церкви, потому что Церковь и народ – это в значительной степени одно и то же, Церковь – это не только люди в рясах."

avtandil
papaAlex:

"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов

Перечисли страждущих присутствия российских войск у себя в стране?