Альтернатива медвепутам
Грустно наблюдать
Огромное спасибо, за весьма достойных… По теме… - выдохлись - столько тут друг другу понаговорили, а митинг под лозунгом “Достали”, собрал аж 100! человек!
Дошло-таки до меня - наблюдаю за Хаиновым и не пойму - в себе ли “товарищ”?
Папа, с Вами общаться - себя не уважать. Вы же кроме перехода на личности ни на что на способны. Одно хамство.
Авторитетный товарищ - ничего не скажешь…
Не переживайте за меня, у меня все замечательно.
Какая земля Вам чужая , Геннадий?
Та, о которой сказал Чаплин:
"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода «цветных революций». Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться: армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми. "
России бы со своими проблемами разобраться, а не лезть с войсками в “другие регионы” учить жить.
Папа, с Вами общаться
А вы не общайтесь. Вы уже наобщались, до паузы…
Многовековая же история развития России, показывает, что это заявление
России бы со своими проблемами разобраться, а не лезть с войсками в “другие регионы” учить жить.
есть чушь и (или) точка зрения НЕ православного человека…
есть чушь и (или) точка зрения НЕ православного человека…
Поясни
"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода «цветных революций». Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться: армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми. "
Эта фраза
Чаплин, кстати, и не такие перлы выдал. При том, что церковь отделена от государства, он мечтает о “руководящей и направляющей” роли поповства и в экономике, и в политике, и в вопросах государственного устройства. О, какие амбиции!
Вот цитата:
" Церковь не только как совокупность официальных церковных учреждений или совокупность иерархов, но и как совокупность людей – как священников, так и мирян с разными позициями может и должна говорить по всем вопросам, которые волнуют народ, будь то вопросы политики или экономики, вопросы государственного устройства, прошлого, настоящего и будущего страны. Это естественно для Церкви, потому что Церковь и народ – это в значительной степени одно и то же, Церковь – это не только люди в рясах."
"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов
Перечисли страждущих присутствия российских войск у себя в стране?
О, какие амбиции!
Всюду найдётся свой Жириновский. Но он однако, не совсем не прав - сплочение народных масс (заметьте, не разобщение) вокруг любой идеи, есть момент положительный - организация, порядок… и общими силами в итоге, победа над чем (или кем) угодно!
Перечисли страждущих присутствия российских войск у себя в стране?
Во первых - цитата не моя! Это не я сказал!
Тебе официальные данные? Только на обмен - ты информацию о желающих иметь на своей территории, военные базы штатов…
Давно было сказано Бродским в его гениальном “Письме генералу Z”: "… лучше в чужие встревать дела, коли в своих нам не разобраться".
А с такими сотрудниками, как Чаплин, РПЦ растеряет остаток вменяемых прихожан. Но я надеюсь, что ей удастся реформироваться, я на последних митингах видел священников.
стали человек человеку враг
Это вы мягко сказали.
Г-н Зазулин, например, уже угрожал здесь оппонентам физической расправой, на что ему статьи УК цитировать начали.
Модератор, увы бездействует😇
сплочение народных масс (заметьте, не разобщение) вокруг любой идеи, есть момент положительный - организация, порядок… и общими силами в итоге, победа над чем (или кем) угодно!
Да, насчет положительности объединения вокруг любой идеи - сильно. Вот, к примеру, немцы в 30-х объединились вокруг идеи национал-социализма. Получили и организациию, и порядок, и победы…
А вы не общайтесь. Вы уже наобщались, до паузы…
Многовековая же история развития России, показывает, что это заявление…есть чушь и (или) точка зрения НЕ православного человека…
А Эта? И чем отличается не от твоей?
А есть у кого то свой собственный фоторепортаж, так сказать, из гущи событий?
мой ролик с Болотной
www.youtube.com/watch?v=khGgnoNf_ZY&list=UUKlxMOIT…
на Сахарова тоже был, но мои съемки слабей, чем те, что в огромном числе есть в сети
Вот, к примеру, немцы в 30-х объединились вокруг идеи национал-социализма. Получили и организациию, и порядок, и победы…
Всякая организация хороша в течении какого-то отрезка времени, потом вырастают функционеры и всё “идёт на конус”…
А Эта? И чем отличается не от твоей?
Приведи примеры, когда Россия вела захватнические войны с последующей ассимиляцией коренных жителей…, а лучше - кто из республик, народов, входивших в СССР, а ранее Россию, не смог сохранить национальную индентичность?
ну, кроме Русских…
индентичность
идентичность
Приведи примеры, когда Россия вела захватнические войны с последующей ассимиляцией коренных жителей…, а лучше - кто из республик, народов, входивших в СССР, а ранее Россию, не смог сохранить национальную индентичность?
ну, кроме Русских…
Саш а это какого хрене вкрячил сюда?
Военное присутствие и идентичность? Хотя и на эту тему можно поспорить но не в этой теме.
мой ролик с Болотной
www.youtube.com/watch?v=khGgnoNf_ZY&list=UUKlxMOIT…
на Сахарова тоже был, но мои съемки слабей, чем те, что в огромном числе есть в сети
мой ролик с Болотной
А чей коптер летает?
Всякая организация хороша в течении какого-то отрезка времени, потом вырастают функционеры и всё “идёт на конус”…
Интересно, когда, по Вашему мнению, Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП) была особенно хороша.
когда Россия вела захватнические войны с последующей ассимиляцией коренных жителей.
А это- секрет?
Ермак Тимофич- с коренными жителями Сибири- не геноцидом ли, часом- занимался?
Из пушек аборигенов- лучников постреливая 😦
Крымское ханство- для блага самих татар было завоевано?
Кавказские войны (уже 200 лет)- это что?
Карело-финская АССР- в интересах финского населения была “создана”?
Афган?
Лень копаться, но в какой угол не погляди- Россия, СССР и потом -опять Россия, только этим и занимались.
А то, что все это называли “борьба за мир во всём мире”- ну, так надо же быдлу пыль в глаза пускать?
Орригинальный Вы трактователь истории 😁:
только этим и занимались.
А Испания, Португалия, Англия, Франция, Нидерланды, СШа и т.д. - милые, пушистые, занимались сдерживанием этой злой и кровавой Бабы-Яги… Пожалуй обмою монитор и клаву от поноса этой темы…
А Испания, Португалия, Англия, Франция, Нидерланды, СШа и т.д. - милые, пушистые, занимались сдерживанием этой злой и кровавой Бабы-Яги… Пожалуй обмою монитор и клаву от поноса этой темы…
Во первых а это причем?
Ведь не о сравнениях была речь а конкретно о России!
Конкретный вопрос и конкретный ответ!. Замечу, ваш ответ выглядит как попытка обелить эти действа Российской империи на фоне действия других империй! Ну ни разу не аргумент, тем более страны которые вы перечислили уже давно не империи в отличии от России, и это вам особенно должно быть ясно господин Караханов
Хотя фамилия ваша говорит что она тюркского происхождения и говорит что вы черный хан! Хотя и не исключаю что она когда то заканчивалась на ЯН.