Альтернатива медвепутам
Приведи примеры, когда Россия вела захватнические войны с последующей ассимиляцией коренных жителей…, а лучше - кто из республик, народов, входивших в СССР, а ранее Россию, не смог сохранить национальную индентичность?
ну, кроме Русских…
Саш а это какого хрене вкрячил сюда?
Военное присутствие и идентичность? Хотя и на эту тему можно поспорить но не в этой теме.
мой ролик с Болотной
www.youtube.com/watch?v=khGgnoNf_ZY&list=UUKlxMOIT…
на Сахарова тоже был, но мои съемки слабей, чем те, что в огромном числе есть в сети
мой ролик с Болотной
А чей коптер летает?
Всякая организация хороша в течении какого-то отрезка времени, потом вырастают функционеры и всё “идёт на конус”…
Интересно, когда, по Вашему мнению, Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП) была особенно хороша.
когда Россия вела захватнические войны с последующей ассимиляцией коренных жителей.
А это- секрет?
Ермак Тимофич- с коренными жителями Сибири- не геноцидом ли, часом- занимался?
Из пушек аборигенов- лучников постреливая 😦
Крымское ханство- для блага самих татар было завоевано?
Кавказские войны (уже 200 лет)- это что?
Карело-финская АССР- в интересах финского населения была “создана”?
Афган?
Лень копаться, но в какой угол не погляди- Россия, СССР и потом -опять Россия, только этим и занимались.
А то, что все это называли “борьба за мир во всём мире”- ну, так надо же быдлу пыль в глаза пускать?
Орригинальный Вы трактователь истории 😁:
только этим и занимались.
А Испания, Португалия, Англия, Франция, Нидерланды, СШа и т.д. - милые, пушистые, занимались сдерживанием этой злой и кровавой Бабы-Яги… Пожалуй обмою монитор и клаву от поноса этой темы…
А Испания, Португалия, Англия, Франция, Нидерланды, СШа и т.д. - милые, пушистые, занимались сдерживанием этой злой и кровавой Бабы-Яги… Пожалуй обмою монитор и клаву от поноса этой темы…
Во первых а это причем?
Ведь не о сравнениях была речь а конкретно о России!
Конкретный вопрос и конкретный ответ!. Замечу, ваш ответ выглядит как попытка обелить эти действа Российской империи на фоне действия других империй! Ну ни разу не аргумент, тем более страны которые вы перечислили уже давно не империи в отличии от России, и это вам особенно должно быть ясно господин Караханов
Хотя фамилия ваша говорит что она тюркского происхождения и говорит что вы черный хан! Хотя и не исключаю что она когда то заканчивалась на ЯН.
Орригинальный Вы трактователь истории
Видать для вас термин “ассимиляция” - пустой звук…
Интересно, когда, по Вашему мнению, Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП) была особенно хороша.
Для меня - никогда, для построения мощной гос машины - лет этак 10-12…
Нет, почему же?
В Испании- ей конкистадоры очень увлекались: индийских мужиков- перебили (в Новом свете), а с бабами- как раз этим самым и занимались.
Очень симпатишные мулатики получились 😃
Мексиканцы называются.
ЗЫ: но Вы как то,привычным финтом (переходом на мою скромную личность)- ушли от ответа по поводу захватнических войн России ( в любой ипостаси)?
но Вы как то,привычным финтом
Равно как и Вы напомнили мне о завоевателях от Испании… Хотя, я-то с какого боку тут?
Хотя, я-то с какого боку тут
К тебе никаким, а вот твои правнук забудет русский, И будут его примерно так величать Alejandro gatito 😃
Вот мои фотки с митинга в Питере. Плакат “Мир во всем мире” полиционеры потребовали убрать, как экстремистский и разжигающий рознь.
Афигеть!
www.regnum.ru/news/1466048.html
В этой стране за экстремизм и национализм теперь могут быть наказаны наверное только русские.
И будут его примерно так величать Alejandro gatito
Надо отдать должное Испанцам - они не каверкают фамилии (не латыши) - записано так как звучит фамилия , но латинскими буквами… Так что, никаких котят.
а вот твои правнук забудет русский
Эк ты махнул - правнук… Ты настолько свою жизнь планируешь? Не верю.
И потом, при чём здесь я? Опять от темы далеко в сторону - напомню - тема об альтернативе “правящему тандему”, точнее, о её отсутствии… - аргументов нет, а заткнуть хочется…
А чей коптер летает?
тема об альтернативе “правящему тандему”, точнее, о её отсутствии…
Альтернатива есть, она простая и единственно возможная на сегодня.
Это временный технический президент, который первым своим указом распустит нелегитимную думу, назначит новые, честные думские выборы с регистрацией всех партий. А вторым своим указом назначит новые досрочные президентские выборы, с регистрацией всех кандидатов и равным доступом всех к СМИ.
Вот тогда у нас глаза разбегутся от обилия альтернатив.
Ибо другого способа разумно устроить жизнь, кроме как через механизм выборов, человечество еще не изобрело.
Эк ты махнул - правнук… Ты настолько свою жизнь планируешь? Не верю.
Отчего же?
Моя теща прабабушка, а моя одноклассница уже лет 15 как бабушка 😃 Это не так долго как кажется
Хотя, я-то с какого боку тут?
Да ровно с того же, что и я- с “ассимиляцией” 😃
Я очень люблю шибко умных- их же конфеткой кормить 😁
Не всем, правда- это нравится 😦
Почему то 😢
Вот тогда у нас глаза разбегутся от обилия альтернатив.
Это да! Это точно! А потом что? Новая гражданская война? Или прихватившие “так само” отдадут?
а моя одноклассница уже лет 15 как бабушка
Однако… правда, если вспомнить “Ромео и Джульетта”… Наверное, я поотстал.
Да ровно с того же, что и я- с “ассимиляцией”
😁
Однако… правда, если вспомнить “Ромео и Джульетта”… Наверное, я поотстал.
20+20=40 и уже бабушка, а мне уже 55-й пошел. Ты пытаешься застрять в малолетках? 😃
Старые мы с тобой пердуны но правнуков дождаться не проблема! 😃
Или прихватившие “так само” отдадут?
А Ваша позиция, соответственно - “пусть воры и дальше воруют”?
А Ваша позиция, соответственно - “пусть воры и дальше воруют”?
Так скажите прямо - ваша цель гражданская война в России! Чего вертитесь как угорь на сковородке? Скока там Течер говорила “будет достаточно”? 15 мильёнов? Работы - “непочатый край”!..