Альтернатива медвепутам
И земля-то для него
И что тут такого? Прошли те времена, когда пели: “…И все вокруг моё!”. Теперь - иначе. Слова “моя”, “моё” стали относительным понятиями, а “чужой”, “чужая” - вполне конкретными. Это даже обыгрывать не стоит.
А то попы меня, буддиста, начинают призывать воевать на чужой земле в защиту от мифической"оранжевой угрозы".
Какая земля Вам чужая , Геннадий?
Грустно наблюдать, как весьма достойные личности, ввязавшись в бытовые перепалки на форуме, стали человек человеку враг. Что друг другу доказываете? Умный и сам все увидит/поймет, дураку хоть сто раз объясняй…
Очень хочется конструктивизма в высказываниях. Ей богу, надо завсегдатаям этой ветки некоторое время не писать здесь. Зачем? Затем чтобы и другие форумчане высказаться по теме могли.
Да и у тех кто “отдыхает” новые мысли в головах созрели.
P.S. Не беру на себя права модератора, и ни за кого ничего решать не хочу, но очень хочется чтобы тема перешла в конструктивное русло.
С уважением.
Грустно наблюдать
Огромное спасибо, за весьма достойных… По теме… - выдохлись - столько тут друг другу понаговорили, а митинг под лозунгом “Достали”, собрал аж 100! человек!
Дошло-таки до меня - наблюдаю за Хаиновым и не пойму - в себе ли “товарищ”?
Папа, с Вами общаться - себя не уважать. Вы же кроме перехода на личности ни на что на способны. Одно хамство.
Авторитетный товарищ - ничего не скажешь…
Не переживайте за меня, у меня все замечательно.
Какая земля Вам чужая , Геннадий?
Та, о которой сказал Чаплин:
"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода «цветных революций». Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться: армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми. "
России бы со своими проблемами разобраться, а не лезть с войсками в “другие регионы” учить жить.
Папа, с Вами общаться
А вы не общайтесь. Вы уже наобщались, до паузы…
Многовековая же история развития России, показывает, что это заявление
России бы со своими проблемами разобраться, а не лезть с войсками в “другие регионы” учить жить.
есть чушь и (или) точка зрения НЕ православного человека…
есть чушь и (или) точка зрения НЕ православного человека…
Поясни
"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода «цветных революций». Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться: армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми. "
Эта фраза
Чаплин, кстати, и не такие перлы выдал. При том, что церковь отделена от государства, он мечтает о “руководящей и направляющей” роли поповства и в экономике, и в политике, и в вопросах государственного устройства. О, какие амбиции!
Вот цитата:
" Церковь не только как совокупность официальных церковных учреждений или совокупность иерархов, но и как совокупность людей – как священников, так и мирян с разными позициями может и должна говорить по всем вопросам, которые волнуют народ, будь то вопросы политики или экономики, вопросы государственного устройства, прошлого, настоящего и будущего страны. Это естественно для Церкви, потому что Церковь и народ – это в значительной степени одно и то же, Церковь – это не только люди в рясах."
"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов
Перечисли страждущих присутствия российских войск у себя в стране?
О, какие амбиции!
Всюду найдётся свой Жириновский. Но он однако, не совсем не прав - сплочение народных масс (заметьте, не разобщение) вокруг любой идеи, есть момент положительный - организация, порядок… и общими силами в итоге, победа над чем (или кем) угодно!
Перечисли страждущих присутствия российских войск у себя в стране?
Во первых - цитата не моя! Это не я сказал!
Тебе официальные данные? Только на обмен - ты информацию о желающих иметь на своей территории, военные базы штатов…
Давно было сказано Бродским в его гениальном “Письме генералу Z”: "… лучше в чужие встревать дела, коли в своих нам не разобраться".
А с такими сотрудниками, как Чаплин, РПЦ растеряет остаток вменяемых прихожан. Но я надеюсь, что ей удастся реформироваться, я на последних митингах видел священников.
стали человек человеку враг
Это вы мягко сказали.
Г-н Зазулин, например, уже угрожал здесь оппонентам физической расправой, на что ему статьи УК цитировать начали.
Модератор, увы бездействует😇
сплочение народных масс (заметьте, не разобщение) вокруг любой идеи, есть момент положительный - организация, порядок… и общими силами в итоге, победа над чем (или кем) угодно!
Да, насчет положительности объединения вокруг любой идеи - сильно. Вот, к примеру, немцы в 30-х объединились вокруг идеи национал-социализма. Получили и организациию, и порядок, и победы…
А вы не общайтесь. Вы уже наобщались, до паузы…
Многовековая же история развития России, показывает, что это заявление…есть чушь и (или) точка зрения НЕ православного человека…
А Эта? И чем отличается не от твоей?
А есть у кого то свой собственный фоторепортаж, так сказать, из гущи событий?
мой ролик с Болотной
www.youtube.com/watch?v=khGgnoNf_ZY&list=UUKlxMOIT…
на Сахарова тоже был, но мои съемки слабей, чем те, что в огромном числе есть в сети
Вот, к примеру, немцы в 30-х объединились вокруг идеи национал-социализма. Получили и организациию, и порядок, и победы…
Всякая организация хороша в течении какого-то отрезка времени, потом вырастают функционеры и всё “идёт на конус”…
А Эта? И чем отличается не от твоей?
Приведи примеры, когда Россия вела захватнические войны с последующей ассимиляцией коренных жителей…, а лучше - кто из республик, народов, входивших в СССР, а ранее Россию, не смог сохранить национальную индентичность?
ну, кроме Русских…
индентичность
идентичность
Приведи примеры, когда Россия вела захватнические войны с последующей ассимиляцией коренных жителей…, а лучше - кто из республик, народов, входивших в СССР, а ранее Россию, не смог сохранить национальную индентичность?
ну, кроме Русских…
Саш а это какого хрене вкрячил сюда?
Военное присутствие и идентичность? Хотя и на эту тему можно поспорить но не в этой теме.
мой ролик с Болотной
www.youtube.com/watch?v=khGgnoNf_ZY&list=UUKlxMOIT…
на Сахарова тоже был, но мои съемки слабей, чем те, что в огромном числе есть в сети
мой ролик с Болотной
А чей коптер летает?
Всякая организация хороша в течении какого-то отрезка времени, потом вырастают функционеры и всё “идёт на конус”…
Интересно, когда, по Вашему мнению, Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП) была особенно хороша.