Альтернатива медвепутам
Я думаю это время приема пищи, люди ж не роботы,
Типа, с 8 до 20 они не будут ни кушать, ни писать? Только с 20 до 21? И что, они кушают и писают прямо в помещении для голосования или рядом с урнами?😈
Пожалуйста:
Программа не годится! Всего 2 часа на сон?
Типа, с 8 до 20 они не будут ни кушать, ни писать? Только с 20 до 21? И что, они кушают и писают прямо в помещении для голосования или рядом с урнами?
+1
Могли бы сразу написать “Технический перерыв в трансляции для вброса”.
Ясно же было, что этот перерыв вызовет вопросы и домыслы.
Почему не сообразили сразу придумать отмазку? - Двоешники.
Вчера девичья панк-группа Pussy Riot на Лобном месте Красной площади спела песню “Путин Зассал”. Девушек свинтили.
Блог группы: pussy-riot.livejournal.com/8459.html
Девушек свинтили.
Смелые деффки!
Смелые деффки!
Да офигеть просто, это тебе не ставшая нарицательной светаизиваново…
.
Да офигеть просто, это тебе не ставшая нарицательной светаизиваново…
.
Да здравствует российское образование !!!
Да офигеть просто
Старый анекдот: В Иваново девочек ПТУ шниц-привели на экскурсию на ткацкую фабрику…
Ходят, станки показывают :это-чесальная машина, эта- жаккард…
Света на все эти чудеса реагирует одним словом- “кайф”!
Экскурсовод спрашивает:"а что ты, Светочка все только “кайф” говоришь, ты другие то слова -знаешь?
А как же- минет 😃
ej.ru/?a=note&id=11707http://ej.ru/?a=note&id=1170…
“Не надо быть великим прогнозистом, чтобы предвидеть готовность власти под давлением улицы пойти на что угодно, лишь бы сохранить саму себя”
grani.ru/opinion/podrabinek/m.194856.html
“Не надо быть великим прогнозистом, чтобы предвидеть готовность власти под давлением улицы пойти на что угодно, лишь бы сохранить саму себя”
grani.ru/opinion/podrabinek/m.194856.html
Спасибо, емко и точно. По-моему, Подрабинек прав почти во всем. Кроме национализма Навального, которого я не вижу, хоть убейте.
Есть мосх у людей?
“икона Путина замироточила”😃
korrespondent.net/…/1310497-v-hrame-pod-nizhnim-no…
емко и точно
Точно! 😃
“К протестной волне, требующей честных выборов, прильнули и те, кто требования демократии, свободы и равноправия всегда считали вражескими происками.”
“Власть прекрасно понимает, что выборы - это главное, поскольку выиграть в честной борьбе у нее уже нет никаких шансов.”
“Единственное, чего они не могут обсуждать, - это создание механизмов сменяемости власти, свое собственное отстранение от власти. Наша же главная задача - починить инструмент демократии и только после этого решать вопросы будущего политического устройства. Так как это решат честно избранные представители народа. Наша задача - вернуть стране выборы. Именно на этом, мне кажется, должно быть сосредоточено протестное движение.”
Есть мосх у людей?
Сектанты :/
прильнули и те,кто требования демократии
всегда считали вражескими происками."
Чему тут удивляться: любой моряк скажет, что крысы начинают бежать с корабля задолго да аварии 😁
Я думаю это время приема пищи
Явлинский объяснил, почему его снимают с выборов: боятся наблюдателей, боятся демократии
newsru.com/russia/23jan2012/yavl.html
А про это- что Вы думаете?
А про это- что Вы думаете?
Я, честно говоря, в растерянности. Одно могу сказать, видел вчера выступление по этому поводу Митрохина и, на мой взгляд, он популярности Яблоку не добавляет… 😦
в растерянности.
А в чём- “растерянность”?
По моему- самым наивным оптимистам (т.е. тем, кто готов был поверить в чудесное превращение тандемократов- в демо…) щелкнули по носу 😦
Прямо, чудеса работоспособности проявил “кудесник” бородатый: 18 го получил подписные листы- а уже 21 го- нашел 400000 “сомнительных”?
Не спал не ел, наверное, проверяя 2200000 абонентов то?
Даже перерывов- не делал 😃
А в чём- “растерянность”?
Я собирался голосовать за Явлинского, что делать в случае его снятия с выборов не знаю.
То, что в случае победы на выборах Путина государство окажется в состоянии “холодной гражданской войны (с)” со значительной частью своих граждан, очевидно. Ну что ж, это уже было в СССР, не привыкать.
То, что в случае победы на выборах Путина государство окажется в состоянии “холодной гражданской войны (с)” со значительной частью своих граждан, очевидно. Ну что ж, это уже было в СССР, не привыкать.
Не привыкать-то не привыкать, только при Союзе народ сидел ровно, а сейчас протесты и митинги будут постоянными, пока “кровавая гэбня” 😃 всех “опозиционеров” не перестреляет…
Выходить на митинги надо сейчас! Показать, что 2 миллиона избирателей - не хрен собачий!
Где эта Лига избирателей?
Я собирался голосовать за Явлинского, что делать в случае его снятия с выборов не знаю.
Пу топит всех “конкурентов” еще до самих выборов. Я буду голосовать за КПРФ, хоть ручная но оппозиция. А вообще-то если повторится 4 декабря, то нужно готовиться к худшему. Может еще Леха Навльный что нибудь придумает в плане тактики на выборах, скользкий тип - но “голова…”
Да, а тут кто-то все вещал - где альтернатива? Ну где альтернатива?
Теперь понятно? Власть делает все, чтоб ее не было. Сначала у Яблока демонстративно украли голоса на думских выборах, чтобы они не прошли в Думу. Хотя они гарантированно проходили, процентов 15 у них было железно.
Теперь вот Явлинского загасили. Это же просто смешно - Прохорова пропустили, а Явлинского нет. Сколько Прохоров набрал на думских выборах? Цифра такая маленькая, что я даже не помню, что-то в районе одного процента.
Конечно, там сидят хорошие аналитики. И у них реальные рейтинги, а не те, что из ящика на уши развешивают. Они прекрасно поняли, что при наличии Явлинского в списке в первом туре им больше 50% ну никак не набрать. А это уже означало бы одну ногу над пропастью. Поскольку во втором туре запросто мог бы сработать принцип “за любого, кроме Пу”.
Поскольку во втором туре запросто мог бы сработать принцип “за любого, кроме Пу”.
Думается, что это может случиться и в первом туре, как и было с Думскими выборами - протестнное голосование. Насколько известно, нынешние рейтинги Путина достаточно большие,
но та часть которая вроде бы сейчас за него, и та часть, которая не определилась, вполне могут показать ему дулю в кармане на выборах.
Насколько известно, нынешние рейтинги
Кто может утверждать, что сумма рейтингов всех кандидатов не превышает 100%?! Вспомните начало декабря…