Альтернатива медвепутам

Hainov
Андрей_Курылев:

Я думаю это время приема пищи, люди ж не роботы,

Типа, с 8 до 20 они не будут ни кушать, ни писать? Только с 20 до 21? И что, они кушают и писают прямо в помещении для голосования или рядом с урнами?😈

SlonSpb:

Пожалуйста:

Программа не годится! Всего 2 часа на сон?

SAN
Hainov:

Типа, с 8 до 20 они не будут ни кушать, ни писать? Только с 20 до 21? И что, они кушают и писают прямо в помещении для голосования или рядом с урнами?

+1
Могли бы сразу написать “Технический перерыв в трансляции для вброса”.

Ясно же было, что этот перерыв вызовет вопросы и домыслы.
Почему не сообразили сразу придумать отмазку? - Двоешники.

Hainov
Андрей_Михайлов:

Девушек свинтили.

Смелые деффки!

Яшин_Н_М
Андрей_Михайлов:

Да офигеть просто, это тебе не ставшая нарицательной светаизиваново…

.

Да здравствует российское образование !!!

blade
Андрей_Михайлов:

Да офигеть просто

Старый анекдот: В Иваново девочек ПТУ шниц-привели на экскурсию на ткацкую фабрику…
Ходят, станки показывают :это-чесальная машина, эта- жаккард…
Света на все эти чудеса реагирует одним словом- “кайф”!
Экскурсовод спрашивает:"а что ты, Светочка все только “кайф” говоришь, ты другие то слова -знаешь?
А как же- минет 😃
ej.ru/?a=note&id=11707http://ej.ru/?a=note&id=1170…
“Не надо быть великим прогнозистом, чтобы предвидеть готовность власти под давлением улицы пойти на что угодно, лишь бы сохранить саму себя”
grani.ru/opinion/podrabinek/m.194856.html

Андрей_Михайлов
blade:

“Не надо быть великим прогнозистом, чтобы предвидеть готовность власти под давлением улицы пойти на что угодно, лишь бы сохранить саму себя”
grani.ru/opinion/podrabinek/m.194856.html

Спасибо, емко и точно. По-моему, Подрабинек прав почти во всем. Кроме национализма Навального, которого я не вижу, хоть убейте.

yur1x
Андрей_Михайлов:

емко и точно

Точно! 😃

“К протестной волне, требующей честных выборов, прильнули и те, кто требования демократии, свободы и равноправия всегда считали вражескими происками.”

“Власть прекрасно понимает, что выборы - это главное, поскольку выиграть в честной борьбе у нее уже нет никаких шансов.”

“Единственное, чего они не могут обсуждать, - это создание механизмов сменяемости власти, свое собственное отстранение от власти. Наша же главная задача - починить инструмент демократии и только после этого решать вопросы будущего политического устройства. Так как это решат честно избранные представители народа. Наша задача - вернуть стране выборы. Именно на этом, мне кажется, должно быть сосредоточено протестное движение.”

Lucky_100:

Есть мосх у людей?

Сектанты :/

blade
yur1x:

прильнули и те,кто требования демократии

yur1x:

всегда считали вражескими происками."

Чему тут удивляться: любой моряк скажет, что крысы начинают бежать с корабля задолго да аварии 😁

Андрей_Михайлов
blade:

А про это- что Вы думаете?

Я, честно говоря, в растерянности. Одно могу сказать, видел вчера выступление по этому поводу Митрохина и, на мой взгляд, он популярности Яблоку не добавляет… 😦

blade
Андрей_Михайлов:

в растерянности.

А в чём- “растерянность”?
По моему- самым наивным оптимистам (т.е. тем, кто готов был поверить в чудесное превращение тандемократов- в демо…) щелкнули по носу 😦
Прямо, чудеса работоспособности проявил “кудесник” бородатый: 18 го получил подписные листы- а уже 21 го- нашел 400000 “сомнительных”?
Не спал не ел, наверное, проверяя 2200000 абонентов то?
Даже перерывов- не делал 😃

Андрей_Михайлов
blade:

А в чём- “растерянность”?

Я собирался голосовать за Явлинского, что делать в случае его снятия с выборов не знаю.

То, что в случае победы на выборах Путина государство окажется в состоянии “холодной гражданской войны (с)” со значительной частью своих граждан, очевидно. Ну что ж, это уже было в СССР, не привыкать.

юзеф
Андрей_Михайлов:

То, что в случае победы на выборах Путина государство окажется в состоянии “холодной гражданской войны (с)” со значительной частью своих граждан, очевидно. Ну что ж, это уже было в СССР, не привыкать.

Не привыкать-то не привыкать, только при Союзе народ сидел ровно, а сейчас протесты и митинги будут постоянными, пока “кровавая гэбня” 😃 всех “опозиционеров” не перестреляет…

Concord

Выходить на митинги надо сейчас! Показать, что 2 миллиона избирателей - не хрен собачий!
Где эта Лига избирателей?

High_lander
Андрей_Михайлов:

Я собирался голосовать за Явлинского, что делать в случае его снятия с выборов не знаю.

Пу топит всех “конкурентов” еще до самих выборов. Я буду голосовать за КПРФ, хоть ручная но оппозиция. А вообще-то если повторится 4 декабря, то нужно готовиться к худшему. Может еще Леха Навльный что нибудь придумает в плане тактики на выборах, скользкий тип - но “голова…”

Hainov

Да, а тут кто-то все вещал - где альтернатива? Ну где альтернатива?

Теперь понятно? Власть делает все, чтоб ее не было. Сначала у Яблока демонстративно украли голоса на думских выборах, чтобы они не прошли в Думу. Хотя они гарантированно проходили, процентов 15 у них было железно.

Теперь вот Явлинского загасили. Это же просто смешно - Прохорова пропустили, а Явлинского нет. Сколько Прохоров набрал на думских выборах? Цифра такая маленькая, что я даже не помню, что-то в районе одного процента.

Конечно, там сидят хорошие аналитики. И у них реальные рейтинги, а не те, что из ящика на уши развешивают. Они прекрасно поняли, что при наличии Явлинского в списке в первом туре им больше 50% ну никак не набрать. А это уже означало бы одну ногу над пропастью. Поскольку во втором туре запросто мог бы сработать принцип “за любого, кроме Пу”.

юзеф
Hainov:

Поскольку во втором туре запросто мог бы сработать принцип “за любого, кроме Пу”.

Думается, что это может случиться и в первом туре, как и было с Думскими выборами - протестнное голосование. Насколько известно, нынешние рейтинги Путина достаточно большие,
но та часть которая вроде бы сейчас за него, и та часть, которая не определилась, вполне могут показать ему дулю в кармане на выборах.

Жорж
юзеф:

Насколько известно, нынешние рейтинги

Кто может утверждать, что сумма рейтингов всех кандидатов не превышает 100%?! Вспомните начало декабря…