Альтернатива медвепутам
Голосуй не голосуй- ГАС Выборы-форевер !
Андрей Курылев уже давал замечательную ссылку о правилах видеозаписи на участках. Кто может разумно объяснить, для чего нужно прекращать трансляцию после голосования и почему запрещено снимать бюллетени от момента выемки из урн до подсчета? Уж не для простоты ли мухлежа и ухода от ответственности?
Хватит споров Господа !!!
Давайте…Я буду Президентом 😃
Давайте…Я буду Президентом
Программу в студию!😃
Программу в студию!
Пожалуйста:
05:05 Телеканал “Доброе утро”
09:00 Новости
09:20 Контрольная закупка
09:50 Жить здорово!
10:55 Право на защиту
12:00 Новости с субтитрами
12:20 Модный приговор
13:20 Понять. Простить
14:00 Другие новости
14:20 “Хочу знать” с Михаилом Ширвиндтом
15:00 Новости с субтитрами
15:20 Обручальное кольцо. 678-я - 679-я серии
17:05 Жди меня
18:00 Вечерние новости с субтитрами
18:50 Поле чудес
19:55 “Пусть говорят” с Андреем Малаховым
21:00 Время
21:30 Минута славы
23:10 Закрытый показ. Премьера. Фильм Киры Муратовой “Мелодия для шарманки”
03:20 8 миллионов способов умереть
Ну…это…, шутка…
…Уж не для простоты ли мухлежа и ухода от ответственности?
Я думаю это время приема пищи, люди ж не роботы, надо покушать,сходить отлить, отдышаться от трудового дня перед трудовой ночью. Мож я ошибаюсь, но трансляция приема пищи труженниками избиркома может навлечь гнев народа😁
Я думаю это время приема пищи, люди ж не роботы,
Типа, с 8 до 20 они не будут ни кушать, ни писать? Только с 20 до 21? И что, они кушают и писают прямо в помещении для голосования или рядом с урнами?😈
Пожалуйста:
Программа не годится! Всего 2 часа на сон?
Типа, с 8 до 20 они не будут ни кушать, ни писать? Только с 20 до 21? И что, они кушают и писают прямо в помещении для голосования или рядом с урнами?
+1
Могли бы сразу написать “Технический перерыв в трансляции для вброса”.
Ясно же было, что этот перерыв вызовет вопросы и домыслы.
Почему не сообразили сразу придумать отмазку? - Двоешники.
Вчера девичья панк-группа Pussy Riot на Лобном месте Красной площади спела песню “Путин Зассал”. Девушек свинтили.
Блог группы: pussy-riot.livejournal.com/8459.html
Девушек свинтили.
Смелые деффки!
Смелые деффки!
Да офигеть просто, это тебе не ставшая нарицательной светаизиваново…
.
Да офигеть просто, это тебе не ставшая нарицательной светаизиваново…
.
Да здравствует российское образование !!!
Да офигеть просто
Старый анекдот: В Иваново девочек ПТУ шниц-привели на экскурсию на ткацкую фабрику…
Ходят, станки показывают :это-чесальная машина, эта- жаккард…
Света на все эти чудеса реагирует одним словом- “кайф”!
Экскурсовод спрашивает:"а что ты, Светочка все только “кайф” говоришь, ты другие то слова -знаешь?
А как же- минет 😃
ej.ru/?a=note&id=11707http://ej.ru/?a=note&id=1170…
“Не надо быть великим прогнозистом, чтобы предвидеть готовность власти под давлением улицы пойти на что угодно, лишь бы сохранить саму себя”
grani.ru/opinion/podrabinek/m.194856.html
“Не надо быть великим прогнозистом, чтобы предвидеть готовность власти под давлением улицы пойти на что угодно, лишь бы сохранить саму себя”
grani.ru/opinion/podrabinek/m.194856.html
Спасибо, емко и точно. По-моему, Подрабинек прав почти во всем. Кроме национализма Навального, которого я не вижу, хоть убейте.
Есть мосх у людей?
“икона Путина замироточила”😃
korrespondent.net/…/1310497-v-hrame-pod-nizhnim-no…
емко и точно
Точно! 😃
“К протестной волне, требующей честных выборов, прильнули и те, кто требования демократии, свободы и равноправия всегда считали вражескими происками.”
“Власть прекрасно понимает, что выборы - это главное, поскольку выиграть в честной борьбе у нее уже нет никаких шансов.”
“Единственное, чего они не могут обсуждать, - это создание механизмов сменяемости власти, свое собственное отстранение от власти. Наша же главная задача - починить инструмент демократии и только после этого решать вопросы будущего политического устройства. Так как это решат честно избранные представители народа. Наша задача - вернуть стране выборы. Именно на этом, мне кажется, должно быть сосредоточено протестное движение.”
Есть мосх у людей?
Сектанты :/
прильнули и те,кто требования демократии
всегда считали вражескими происками."
Чему тут удивляться: любой моряк скажет, что крысы начинают бежать с корабля задолго да аварии 😁
Я думаю это время приема пищи
Явлинский объяснил, почему его снимают с выборов: боятся наблюдателей, боятся демократии
newsru.com/russia/23jan2012/yavl.html
А про это- что Вы думаете?
А про это- что Вы думаете?
Я, честно говоря, в растерянности. Одно могу сказать, видел вчера выступление по этому поводу Митрохина и, на мой взгляд, он популярности Яблоку не добавляет… 😦
в растерянности.
А в чём- “растерянность”?
По моему- самым наивным оптимистам (т.е. тем, кто готов был поверить в чудесное превращение тандемократов- в демо…) щелкнули по носу 😦
Прямо, чудеса работоспособности проявил “кудесник” бородатый: 18 го получил подписные листы- а уже 21 го- нашел 400000 “сомнительных”?
Не спал не ел, наверное, проверяя 2200000 абонентов то?
Даже перерывов- не делал 😃
А в чём- “растерянность”?
Я собирался голосовать за Явлинского, что делать в случае его снятия с выборов не знаю.
То, что в случае победы на выборах Путина государство окажется в состоянии “холодной гражданской войны (с)” со значительной частью своих граждан, очевидно. Ну что ж, это уже было в СССР, не привыкать.
То, что в случае победы на выборах Путина государство окажется в состоянии “холодной гражданской войны (с)” со значительной частью своих граждан, очевидно. Ну что ж, это уже было в СССР, не привыкать.
Не привыкать-то не привыкать, только при Союзе народ сидел ровно, а сейчас протесты и митинги будут постоянными, пока “кровавая гэбня” 😃 всех “опозиционеров” не перестреляет…