Альтернатива медвепутам

Ruswolf
юзеф:

А теперь Вам буду тупо бросать помидоры по каждому поводу,

😂 как же я смогу жить то теперь после этого ? “Только не в колючие кусты” Не знал что так на моск влияют томаты 😃

Ruswolf
юзеф:

только с помидорами стрался не баловаться

Вы, наверно неправильно понимаете функцию “помидор” Это краткая форма несогласия с постом. Другого увы нет. Напишите главному чтоб помидор изменили на более приемлемое для вас 😃

Андрей_Курылев
Hainov:

Андрей Курылев, ваш лидер слил вас. Примите соболезнования.

До “нажать пимпочку унитаза” осталось недолго,будем посмотреть 😎

Hainov
Андрей_Михайлов:

Света из Иваново опять с нами!

Самое забавное - она даже не понимает, насколько она дурочка, не чувствует стеба над собой. И что ужасно - целое поколение таких дегенератов.

Андрей_Михайлов
Hainov:

Самое забавное - она даже не понимает, насколько она дурочка, не чувствует стеба над собой.

Мне кажется, что ей сейчас очень непросто, она ощущает дискомфорт, что что-то не то. Недаром же говорит, что неделю проплакала после первого ролика. По-моему, у нее есть шанс вырулить, если сил хватит и судьба сжалится. Известность, даже такая, может поменять круг ее общения, подтянуть. С другой стороны, медийное пространство может ее и на тряпки порвать юзая.

И что ужасно - целое поколение таких дегенератов.

Не уверен, что поколение виновато. Я среди своих ровесников тоже видел подобных. Хотелось бы побольше узнать о родителях Светланы.

Андрей_Курылев
Панкратов_Сергей:

Андрей , а членом КПСС был ?
После ЕР куда подашься ?

В КПСС не был, но с огромным уважением отношусь к СССР. Независимо от того будет ЕР или какой нить НФ или еще какая партия, ОСТАНУСЬ в СИСТЕМЕ, ибо ВНУТРИ неё УДОБНЕЙ её же менять или противостоять ей. Система говно, она не заточена под ЧЕЛОВЕКА, заточена под отчеты, разрезание ленточек и усиление самоё себя. Создатель её, не Путин точно, он ей избран. Это такой огромный каток, который едет, делая новую дорогу, впечатывая в неё все что попадет на пути.

И дело совсем не в том кого мы выберем, а в том ЧТО САМИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. Выбором можно только слегка править систему…

Панкратов_Сергей
Андрей_Михайлов:

Мне кажется, что ей сейчас очень непросто, она ощущает дискомфорт, что что-то не то.

Я не исключаю - что это постановка.
Хотя все “ВЕРУЕМС” во многом похожи друг на друга , но такие тугие - мне честно говоря - не встречались.

Андрей_Курылев:

ибо ВНУТРИ неё УДОБНЕЙ её же менять или противостоять ей.

Удобней - ДА. Всего лишь.

Андрей_Курылев:

а в том ЧТО САМИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ.

Конечно , как донести до власти чаяния народа.
Вот у Вас - изнутри - ничего не выходит.
Приходится людям на улицы выходить.

В Москве за год закрыто 19 подпольных цехов по пошиву одежды.

РБК 02.02.2012, Москва 11:33:14 В Москве в 2011г. было закрыто 19 подпольных цехов по пошиву одежды

www.rbc.ru/rbcfreenews/20120202113314.shtml

До какой степени нужно дорулится нашей власти - что швейная промышленность ушла в подполье.
В статье про иностранцев , но у меня много знакомых наших граждан - кто работает в подпольных швейных цехах.
Не наркоту производят , не водку , и даже не стеклооомывающую жидкость - а одежду .
Стыд власти …

Андрей_Михайлов
Панкратов_Сергей:

Я не исключаю - что это постановка.

По-моему, на постановку не похоже, она же абсолютно искренна, так не сыграешь. Ни грамма фальши.

Hainov
Андрей_Михайлов:

Не уверен, что поколение виновато.

Разумеется! Кому не повезло с родителями, те же с рождения живут в системе ложных ценностей. Им сравнить не с чем, вокруг них такие же дебилы, и они совершенно искренне считают это нормой. А других своих сверстников, которые не такие, считают ненормальными.

Мой старший сын, когда учился в школе, скрывал от одноклассников, что ходит в кружок, делает модели. Это считалось признаком “ботаника” и высмеивалось. Зато выпить на переменке, курнуть какой-нибудь дури или заглотить “колеса” - это признак крутизны.

Darkdroid
Hainov:

И что ужасно - целое поколение таких дегенератов.

Она просто прекрасна и совершенно очаровательна!!!
Настоящая мечта поэта!

Василиса прекрасная и Василиса премудрая совсем не одно и тоже.

Для любителей высокого женского интеллекта и его последствий существует Новодворская Валерия Ильинична, слово скажет, словно рублем одарит)))

Hainov
Darkdroid:

Она просто прекрасна и совершенно очаровательна!!!
Настоящая мечта поэта!

Вы о Свете, как о самке? Да ничего в ней особенного. Молода и сиськи - вот и все достоинства. Как-то этого маловато для мечты поэта.😁

hotcat2

Роскосмос объявил открытый набор в экспедицию на Луну. Считаю, весь народ должен.сейчас объединиться вокруг кандидатуры Владимира Путина!
@kozlovsky Олег Козловский

Вова,айда на Луну!😁

SAN
Ruswolf:

мне вашу хомячковую пропаганду читать незачем, я живу своими глазами. Вся ваша хомячковая суть это откапывание мусора и потом выливание его на форум.

А давайте мы вас хорьком будем звать?
Типа - “Ваша хорьковая суть…”, “Ваша хорьковая пропаганда…”
Согласны?
😎

Darkdroid
Hainov:

Как-то этого маловато для мечты поэта.

Однако, Вы, очень привередливы)))

Все познается в сравнении.
Когда Ласковый Май был на вершине популярности, его часто подвергали критике за примитивные - дебильные тексты и убогие аранжировки.
В те годы никому не приходило в голову, что появятся хиты с текстами… 18-ть мне уже - ты целуй меня везде!!!

Резак

альтернативы небудед. Очередной вечный Пу и развал и очковтирательство на ближайший десяток лет - потом интервенцыя наты.
такшто кто задумывалсо о будущем - свалил или уже на чемоданах

Андрей15
Резак:

развал и очковтирательство на ближайший десяток лет - потом интервенцыя наты.

Почему такой вывод сделали?😲

Панкратов_Сергей

Сегодня у меня весь вечер первый канал включен.
Новости - все о Пу , все передачи - о Пу. Один документальный фильм , следом еще один - и тот и другой - о выдающейся роли Пу.
И это заявка на справедливые выборы ? На равное время для кандидатов на ТВ каналах ?

Включил 1-й собственно после услышанного разговора пенсионеров в магазине о этом беспределе , то что это - наглая , неприкрытая реклама одного только кандидата.

Hainov
Панкратов_Сергей:

Новости - все о Пу , все передачи - о Пу. Один документальный фильм , следом еще один - и тот и другой - о выдающейся роли Пу.

Но забавно, что это как-бы о некоем новом Пу, который появился откуда-то, увидел весь бардак - вертикаль коррупции, полиционеры, выполняющие роль, отобранную у бандитов, разваленную промышленность, сырьевую иглу - и только он знает, как это исправить.
А о том, что он это и сотворил - ни слова. Будто это кто-то неведомый до него нагадил, а он теперь геройски берется разгребать.

Зомбоящик, что вы хотите. На слабых мозгом рассчитан.

Enigm

Не дай бог Прохорова в призеденты, я лучше за Жириновского или Путина проголосую.