Альтернатива медвепутам
Не уверен, что поколение виновато.
Разумеется! Кому не повезло с родителями, те же с рождения живут в системе ложных ценностей. Им сравнить не с чем, вокруг них такие же дебилы, и они совершенно искренне считают это нормой. А других своих сверстников, которые не такие, считают ненормальными.
Мой старший сын, когда учился в школе, скрывал от одноклассников, что ходит в кружок, делает модели. Это считалось признаком “ботаника” и высмеивалось. Зато выпить на переменке, курнуть какой-нибудь дури или заглотить “колеса” - это признак крутизны.
И что ужасно - целое поколение таких дегенератов.
Она просто прекрасна и совершенно очаровательна!!!
Настоящая мечта поэта!
Василиса прекрасная и Василиса премудрая совсем не одно и тоже.
Для любителей высокого женского интеллекта и его последствий существует Новодворская Валерия Ильинична, слово скажет, словно рублем одарит)))
Она просто прекрасна и совершенно очаровательна!!!
Настоящая мечта поэта!
Вы о Свете, как о самке? Да ничего в ней особенного. Молода и сиськи - вот и все достоинства. Как-то этого маловато для мечты поэта.😁
Роскосмос объявил открытый набор в экспедицию на Луну. Считаю, весь народ должен.сейчас объединиться вокруг кандидатуры Владимира Путина!
@kozlovsky Олег Козловский
Вова,айда на Луну!😁
мне вашу хомячковую пропаганду читать незачем, я живу своими глазами. Вся ваша хомячковая суть это откапывание мусора и потом выливание его на форум.
А давайте мы вас хорьком будем звать?
Типа - “Ваша хорьковая суть…”, “Ваша хорьковая пропаганда…”
Согласны?
😎
Как-то этого маловато для мечты поэта.
Однако, Вы, очень привередливы)))
Все познается в сравнении.
Когда Ласковый Май был на вершине популярности, его часто подвергали критике за примитивные - дебильные тексты и убогие аранжировки.
В те годы никому не приходило в голову, что появятся хиты с текстами… 18-ть мне уже - ты целуй меня везде!!!
альтернативы небудед. Очередной вечный Пу и развал и очковтирательство на ближайший десяток лет - потом интервенцыя наты.
такшто кто задумывалсо о будущем - свалил или уже на чемоданах
развал и очковтирательство на ближайший десяток лет - потом интервенцыя наты.
Почему такой вывод сделали?😲
Сегодня у меня весь вечер первый канал включен.
Новости - все о Пу , все передачи - о Пу. Один документальный фильм , следом еще один - и тот и другой - о выдающейся роли Пу.
И это заявка на справедливые выборы ? На равное время для кандидатов на ТВ каналах ?
Включил 1-й собственно после услышанного разговора пенсионеров в магазине о этом беспределе , то что это - наглая , неприкрытая реклама одного только кандидата.
Новости - все о Пу , все передачи - о Пу. Один документальный фильм , следом еще один - и тот и другой - о выдающейся роли Пу.
Но забавно, что это как-бы о некоем новом Пу, который появился откуда-то, увидел весь бардак - вертикаль коррупции, полиционеры, выполняющие роль, отобранную у бандитов, разваленную промышленность, сырьевую иглу - и только он знает, как это исправить.
А о том, что он это и сотворил - ни слова. Будто это кто-то неведомый до него нагадил, а он теперь геройски берется разгребать.
Зомбоящик, что вы хотите. На слабых мозгом рассчитан.
Не дай бог Прохорова в призеденты, я лучше за Жириновского или Путина проголосую.
И дело совсем не в том кого мы выберем, а в том ЧТО САМИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ. Выбором можно только слегка править систему…
Мы могли бы быть лучше, это правда. Могли бы быть честнее, добрее, справедливее, но вы зря не недооцениваете роль руководства страны, его национального лидера. Что будет через десять лет? Ситуация предсказуема. Народ у нас далеко не идеальный. Да,народ развращён “развитым социализмом” И сам с этим сталкиваюсь. Но! От организации процессов в максимальной степени зависит то, как этот самый народ себя поведет и что он найдет в себе - доброе или злое!
Всегда есть ведомые (большинство) и ведущие (лидеры). Куда лидеры ведут - там и будут ведомые через некоторое время… А куда нас ведут сейчас?
ВНУТРИ неё УДОБНЕЙ её же менять или противостоять ей.
Штирлиц, 😃. Всегда хочется на заявления об изменениях изнутри ЕР, предложить пойти дальше и ещё фашистов заодно изнутри изменить.
Не дай бог Прохорова в призеденты, я лучше за Жириновского или Путина проголосую.
Правильная реакция на кандидата. Видимо не зря его пропустили на выборы 😃.
Ага многие так за Путина и проголосуют ))
Кто верит в чесные выборы ? и что может выйграть кто нить кроме ПУ?
Я лично не верю, но и за ПУ не проголосую, и голосовать пойду, А вдруг ? 😃
Штирлиц, 😃. Всегда хочется на заявления об изменениях изнутри ЕР, предложить пойти дальше и ещё фашистов заодно изнутри изменить.
Куда идти дальше,уж как нить сами определитесь. Я говорю о системе.
Вот здесь кто виноват, Путин? ЕР?
Вот здесь кто виноват, Путин? ЕР?
А Ваш комментарий можно ?
Я увидел что из 53 единиц техники хулиганы у трех колеса спустили .
Откуда техника , на какие деньги куплена ?
Я говорю о системе.
А можно подробнее? КТО ОБАНКРОТИЛ сие хозяйство?😉 Или ЭТО обычный говновброс?
Путин ни причем, Ер ни причем, все ни причем, а живем все хуже и хуже. Кто, черт возьми, причем?!!!
Вот сучья власть! Если это произойдет, то будет оппа полная!
Весной бензин подорожает в два раза: www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/02/03…
И главное бесит отношение к этому вопросу самой власти - настолько всем им пох на народ:
Политика любой нефтедобывающей страны должна быть в первую очередь направлена на обуздание их аппетитов, ведь стоимость бензина определяет уровень инфляции, буквально все цены и их дальнейший рост зависят от стоимости топлива. У властей есть рычаги воздействия на нефтяников, но нет желания и причин, чтобы ими воспользоваться»,
Фтопку такую власть!
А можно подробнее? КТО ОБАНКРОТИЛ сие хозяйство?😉 Или ЭТО обычный говновброс?
Брониславыч, а накуя вопросом на вопрос😁 и что такое говновброс? Я задал вопрос, ну очень простой вопрос, еще раз повторю, конкретно. Виноват ли Путин и ЕР, что эти крутые имортные трактора не пашут и не сеют?
Что за агрессия,зачем столько эмоций? Не знаем ответа - не отвечаем😁
КТО ОБАНКРОТИЛ сие хозяйство?
эти крутые имортные трактора не пашут и не сеют?
Предлагаю, для ответа на этот вопрос, почитать рассказы и фельетоны И.Ильфа и Е.Петрова, начало 20-х, конец 30-х.
Там есть ответы на эти вопросы.
Чем это все закончилось, говорить не надо.
История развивается по спирали.
Народ с себя начинать надо ))
А то гаишнику за нарушение правил думаю некоторые тут на лапу давали что бы права не забрали или побыстрому все решить, а на форуме кричат что гаи пидоры и взяточники, однобоко как то.
Разруха в головах большенства,отсюда и все беды, пока сам народ не созреет фиг мы получим нормальное правительство.
Вот сядте и подумайте, только не кривя душой, а вы бы взяли взятку большую и зная что нечего за это не будет ?
Уверен часть возмет,(только тут не признается ) и причем тут тогда правительство ?
Вон в странах где за крупные экономические преступления вешают и тд, все равно нет нет, да всплывет проворовавшийся.
А так да всегда легко спихнуть на главу государства, чем самому что то да предпринять.
Что думаете не будет Путина и будет лучше ? наивняк полный ))
Начинать надо с низов, ибо пока есть огромная серая зомбированная масса, всегда найдется гад что бы ею управлять, и нормальных людей эта масса будет гнобить.