Альтернатива медвепутам
Из видимых, подтвержденных, хотя бы нелицеприятные нападки на тех, кто придерживается иного мнения, чем сторонники режима Путина. В общем виде, без обвинения конкретных людей, принадлежность к одной из схем незаконного осваивания бюджета или препятствование свободной конкуренции, или препятствование использования индивидуально, или в группе конституционых прав и так далее. Писать подробнее, получится энциклопедия корупции в России.
ну ну, удачи в ловле ведьм 😃
Президент же не сам по себе.
Вот JFK попытался быть самостоятельным правителем, известно что стало.
Ну вроде как большая часть у них ушла на покой в живом виде 😃
Может у вас есть другие достоинства.
Например, потенциал для противорадикулитного пояса. Или воротника 😃
Это может говорить о вашем низком культурном и интеллектуальном уровне,
😂 Вам б в цирк.
ну ну, удачи в ловле ведьм 😃
Ваша главная ошибка, продиктованная стахом, считать, что новая власть будет мстить. Развиньте рамки восприятия, люди могут идти во власть не только для сведения счетов, но и для движения вперед, в попытке сделать жизнь, в том числе и вашу, лучше. Сбросьте с себя ярмо страха, как рядовой исполнитель вы достойны снисхождения, освободите свой разум и совесть.
Например, потенциал для противорадикулитного пояса. Или воротника 😃
Между прочим, не так уж и мало 😃
Определение “хомячковый” вы используете неверно, не к мест
эт точно, вы жуки навозники 😉
😂 Вам б в цирк.
Часто вожу туда детей, смотреть на дрессированных зверей, клоунов, акробатов, фокусников. Но чтобы посмотреть на дрессированного волка, даже в цирк ходить не надо 😃
Александр, Вы многократно употребляли словосочетание “существующий строй”, но так и не дали ему определения.
По сути монархия президентского типа, с ограниченым сроком правления.
эт точно, вы жуки навозники
Опять неверное определение! Но у вас еще много попыток. Кто сказал, что легко будет?
Кстати, откуда вы так много про говно знаете?
Ваша главная ошибка, продиктованная стахом, считать, что новая власть будет мстить
мне как рядовой гражданину не бизнесману не чиновнику глобоко на то кто кому будет мстить. А страх есть, что такие как вы слепо веря кричащим проходимцам “долой коррупцию” развалят опять страну как 91.
на дрессированного волка,
Да какой он волк?Так псина цепная.
мне как рядовой гражданину не бизнесману не чиновнику глобоко на то кто кому будет мстить. А страх есть, что такие как вы слепо веря кричащим проходимцам “долой коррупцию” развалят опять страну как 91.
По-русски писать научитесь.
страх есть, что такие как вы слепо веря кричащим проходимцам “долой коррупцию” развалят опять страну как 91.
Я слепо никому не верю, в том числе и тем, кто про сталинские времена пишет. Мне понятно ваше беспокойство о том, что страна может скатиться к хаосу, но я его не разделяю, считая, что наше гражданское общество стало не таким наивным, как в 91.
Между прочим, не так уж и мало 😃
Причем заметьте, это тот редкий случай, когда один волк стоит дюжины хомяков 😃
Беспокоит только один технический вопрос, может Георгий нас просветит, как томатная диета сказывается на плотности подшерстка?
Да какой он волк?Так псина цепная.
Ну почему, может и волк. Но дрессированный волк, или волк в клетке - неважнецкое зрелище.
Часто вожу туда детей, смотреть на дрессированных зверей, клоунов, акробатов, фокусников.
с учётом ваших взглядов на жизнь и выискивания дерьмеца вы смотрите в цирке не на зверей а на их кал 😆
По сути монархия президентского типа, с ограниченым сроком правления.
Скорее с жульнически-неограниченным…
По-русски писать научитесь.
а давайте диктант с вами напишем 😃
Ну вроде как большая часть у них ушла на покой в живом виде
Именно.
Потому, что были людьми команды.
Команда же- это влиятельные люди, именно они, а не “выборы”, расставляют нужных людей на нужные места.
Процессам этим- несколько тысяч лет.
Процессы менять нужно, а не персоналии.
считая, что наше гражданское общество стало не таким наивным, как в 91.
А Вы на полном серьёзе считаете, что в 91 было гражданское общество, и оно, это общество хоть что-то решало и решило?
с учётом ваших взглядов на жизнь и выискивания дерьмеца вы смотрите в цирке не на зверей а на их кал
Скажите, а где вы ведете учет моих взглядов на жизнь? Это централизованная служба какая, добровольческая, или как раньше, госбезопасность? Вам так синонимы слова говно нравятся, что я начинаю беспокоиться за вашу психику. Освободите свое сознание, даже если у вас знание говнов признак принадлежности к профессии золотаря. В мире еще так много прекрасного, и если не зашориваться темой анализов в спичечном коробке можно увидеть много-много прекрасного, что сделает вашу душу чище и светлей. А там уже и до чистоты помыслов не далеко.
А Вы на полном серьёзе считаете, что в 91 было гражданское общество, и оно, это общество хоть что-то решало и решило?
Да, верю. Но объединяющим фактором были не столь прагматичные критерии, чем сейчас
Процессы менять нужно, а не персоналии.
Никаких шансов изменить процессы без смены персоналий нет.
Скорее с жульнически-неограниченным…
Ну, мы сами проголовали за это, так что законно-неограниченным. Надо переголосовать.
может Георгий нас просветит, как томатная диета сказывается на плотности подшерстка
я некультурен и неграмотен, магу тока на пальцах показать 😃
В мире еще так много прекрасного, и если не зашориваться темой анализов
Это точно, а если ещё не зашориваться темой “коруупция” и не считать кто где украл, то мир ещё прекрасней станет. 😉