Альтернатива медвепутам

SAN
Андрей_Зазулин:

.
В русском литературном языке существует масса вполне легальных способов выразить свое отношение к собеседнику , не переходя границы приличий

“Цепной пёс путинизма” ?
😃

akirill
vgdtse:

200 хомячков смогут ли справиться с 1 волком ???

А вам за каким интересом? А если серьезно, то какая цель вопроса, назвать всех хомячками, кроме Русфольфа, или просто дикой природой интересуетесь?

vgdtse

За последнее время да и с дества хомячки мне нравятся да и дикой природой интересуюсь .

akirill

Раз интересуетесь, то должны знать, что хомячки и волки не соперничают в природе.

vgdtse

В том и дело ,если разозлить 1 он кусает и довольно больно.
А если сразу 200 укусят ???

Жорж

Маразм всей предвыборной риторики заключается в том, что со стороны одного кандидата и прогнувшихся под него СМИ употребляется термин “оппозиционер” по отношению к другим кондидатам и к части населения, поддерживающих их. При этом термин употребляется в самом негативном его смысле - разрушителя государственности. С обвинениями “оппозиции” во всех будущих грехах при замалчивании своих прошлых, свершившихся. Тем самым нарушаются положения Закона о выборах, гарантирующего одинаковые условия для кандидатов, не уважается мнение их сторонников - полностью игнорируются принципы столь “любимой” (на словах) демократии. А гарант законности молчит…
Суть этой риторика прослеживается и в этом многостраничном романе.

SAN
Жорж:

Маразм всей предвыборной риторики заключается в том, что со стороны одного кандидата и прогнувшихся под него СМИ употребляется термин “оппозиционер” по отношению к другим кондидатам и к части населения, поддерживающих их.

+10
Давно сказано:
“Кто не со мной, тот против меня”

Андрей_Зазулин
SAN:

Давно сказано:

Немножко не так . В первоисточнике : “Кто не с нами - тот против нас”. И еще . “Если враг не сдается - его уничтожают .” Немного другие акценты , не находите ?

Андрей_Михайлов
akirill:

Из предлагаемых только если Прохоров, мне он меньше других не нравится 😃. Все остальные просто политические импотенты.

Сегодня утром видел передачу по РенТВ, Максимовская вела. Были все кандидаты, кроме Путина, конечно. Из оппозиции Троицкий, Удальцов, Чирикова, Яшин, из пропутинцев Леонтьев и кто-то еще. Случилось следущее: в какой-то момент Илья Яшин предложил всем присутствующим претендентам на президентство снять свои кандидатуры, чтобы выборы не могли состояться, были назначены новые, и Путин был вынужден менять условия выборов на нормальные. Жириновский, Зюганов и Миронов сказали, что согласны на это предложение, а Прохоров отказался. Мотивацию не помню, но сам факт мне показался весьма показательным. Такие дела…

akirill
Андрей_Михайлов:

были назначены новые, и Путин был вынужден менять условия выборов на нормальные. Жириновский, Зюганов и Миронов сказали, что согласны на это предложение, а Прохоров отказался. Мотивацию не помню, но сам факт мне показался весьма показательным.

А как доолжны выглядеть условия выборов, чтобы нормальными стать? Хоть один прагматик нашелся из всей шайки-лейки. Сейчас есть крохотный плацдарм, его надо расширять, а ультиматумы это оружие против самих себя.

papaAlex
Андрей_Зазулин:

В первоисточнике : “Кто не с нами - тот против нас”.

Не совсем. Следующая фраза была такой: -“Монсеньор, вы так всемогущественны, что быть вашим другом или врагом, одинаково почётно…”😃
Я прав, Сан?

Андрей_Михайлов
akirill:

А как доолжны выглядеть условия выборов, чтобы нормальными стать?

Да много ж раз говорено: снижение количества подписей для регистрации, равный доступ к СМИ, отмена фактической цензуры на ТВ, приведение закона о партиях хотя бы к предыдущему виду, запрет использования административного ресурса в целях создания особых условий кандидату от власти и т. д.

papaAlex
Hainov:

2 папаАлекс, Русволф, Лази и проч…

Вы еще не поняли, товарисчи, что страна УЖЕ изменилась?

Чего это вы так назойливо доказываете? Осталась ВСЕГО неделя… и всё станет на свои места.
А дальше, если не согласны с результатами выборов, пожалуйста в суд, а если “заява” подложная…, тоже в суд - пора прекращать словесный бардак! Чай не дети малые…

А про “куно”… - все ухи прожужали о столичных пробках, а тут, а их и нет оказывается…😦

Hainov
papaAlex:

если не согласны с результатами выборов, пожалуйста в суд

В Страсбургский? Ближе то нету…

Hawk114
Hainov:

страна УЖЕ изменилась

Ошибочка!С какого перепугу страна?Кто вас уполномочил за страну что то сообщать?Москва не так!Вот так граждане на Садовом кольце и тд и тп.
По результатам выборов увидим!Только непонятно а какой результат таких как вы устроит?Никакого?

Hainov:

Страсбургский

Основания?Ещё не прошли выборы,а вы уже надрюканы донельзя нечестностью выборов!
Как у Хазанова-" не читали но осуждам"!!!

papaAlex
Hainov:

В Страсбургский? Ближе то нету…

А чё, слабо? Или вам по душе китайский? Там, я так слышал, моратория на смертную казнь нету… - не оплошайте с обвинениями…
Кстати, вот ссылочка на комментарии к новости о “кольце” rus.delfi.lv/…/na-sadovom-kolce-moskvy-proshla-akc… - интересные мнения встречаются…

Ruswolf
Hainov:

Вы еще не поняли, товарисчи, что страна УЖЕ изменилась?

Нет, Геннадий, не поняли.
что, люди стали уважать друга, перестали взятки давать, налоги скрывать, чёрно-серые зарплаты платить, таможня вдруг стала белой, алкаши пить перестали, курильщики курить ? 😃

Hawk114
akirill:

прагматик

Ага.А глаза такие честные-честные.А на лбу как будто написано-куршавелькуршавелькуршавелькуршавелькуршавелькуршавелькуршавель!Видимо показатель достойности.Если это лучший кандидат “оппозиции” то точно не гуд!