Альтернатива медвепутам
2 папаАлекс, Русволф, Лази и проч…
Вы еще не поняли, товарисчи, что страна УЖЕ изменилась? Что не эти люди, стоящие в кольце - оппозиция, а оппозиция там, внутри, в окружении?
А как доолжны выглядеть условия выборов, чтобы нормальными стать?
Да много ж раз говорено: снижение количества подписей для регистрации, равный доступ к СМИ, отмена фактической цензуры на ТВ, приведение закона о партиях хотя бы к предыдущему виду, запрет использования административного ресурса в целях создания особых условий кандидату от власти и т. д.
Вы еще не поняли, товарисчи, что страна УЖЕ изменилась?
Чего это вы так назойливо доказываете? Осталась ВСЕГО неделя… и всё станет на свои места.
А дальше, если не согласны с результатами выборов, пожалуйста в суд, а если “заява” подложная…, тоже в суд - пора прекращать словесный бардак! Чай не дети малые…
А про “куно”… - все ухи прожужали о столичных пробках, а тут, а их и нет оказывается…😦
если не согласны с результатами выборов, пожалуйста в суд
В Страсбургский? Ближе то нету…
страна УЖЕ изменилась
Ошибочка!С какого перепугу страна?Кто вас уполномочил за страну что то сообщать?Москва не так!Вот так граждане на Садовом кольце и тд и тп.
По результатам выборов увидим!Только непонятно а какой результат таких как вы устроит?Никакого?
Страсбургский
Основания?Ещё не прошли выборы,а вы уже надрюканы донельзя нечестностью выборов!
Как у Хазанова-" не читали но осуждам"!!!
В Страсбургский? Ближе то нету…
А чё, слабо? Или вам по душе китайский? Там, я так слышал, моратория на смертную казнь нету… - не оплошайте с обвинениями…
Кстати, вот ссылочка на комментарии к новости о “кольце” rus.delfi.lv/…/na-sadovom-kolce-moskvy-proshla-akc… - интересные мнения встречаются…
Вы еще не поняли, товарисчи, что страна УЖЕ изменилась?
Нет, Геннадий, не поняли.
что, люди стали уважать друга, перестали взятки давать, налоги скрывать, чёрно-серые зарплаты платить, таможня вдруг стала белой, алкаши пить перестали, курильщики курить ? 😃
прагматик
Ага.А глаза такие честные-честные.А на лбу как будто написано-куршавелькуршавелькуршавелькуршавелькуршавелькуршавелькуршавель!Видимо показатель достойности.Если это лучший кандидат “оппозиции” то точно не гуд!
Основания?Ещё не прошли выборы,а вы уже надрюканы донельзя нечестностью выборов!
Выборы изначально не могут быть честными. Отказано в регистрации партиям, соответственно, они не смогли выдвинуть своих кандидатов. Снят под надуманным предлогом - ксерокопированные бланки подписных листов - Явлинский.
В итоге огромное количество граждан противозаконно лишены конституционного права избирать и быть избранными.
Так о какой честности грядущих выборов может идти речь? Поэтому и выборы будут не “за кого-то”, а “против Пу”.
В первоисточнике
А тут у всех первоисточники разные? 😉 bibliotekar.ru/encSlov/10/193.htm
Недавно прокатился под Белгород в деревню. Там есть дед, ему наверно под 90, типа Щукаря. Болтая, защол разговор про выборы. Дед мне говорит, в сенях у меня висит 5 кнутов, выбери из них один, которым тебя сечь будут, шкуру сдерать, но что бы ты не выбрал, высекут по любому, одно из предназначений кнута такое…Вот, говорит, что бы ты не выбрал, но когда будут сечь, все одно тебя станет мучить мысль, а вдруг соседний кнут был менее хлесткий? Не то выбрал?
Веселый такой дед. Улыбается с прищуром.
Вы еще не поняли, товарисчи, что страна УЖЕ изменилась? Что не эти люди, стоящие в кольце - оппозиция, а оппозиция там, внутри, в окружении?
А вот будет интересно посмотреть - как ЭТА , по вашему высказыванию - не оппозиция - будет единодушно голосовать за Путина во втором туре. Лишь бы не Зюганов. Впрочем - ничего нового - Эти все предприниматели - и поставили в Цари - Путина - кто угодно - какой угодно Адольф - лишь бы не коммунисты. Так всегда и везде ведут себя господа предприниматели.
ксерокопированные бланки подписных листов
Так я не понял закон о выборах нарушен?Или можно ксерить?
Выборы изначально не могут быть честными
Класссссссссссссссссс!Как говорится-“Аффтар пишы езчо!!!”
Отказано в регистрации партиям, соответственно, они не смогли выдвинуть своих кандидатов
Закон нарушен???
У него уже 60 % по теле-ящику… Исход предопределён… Кто был прав, время покажет, только сравнивать будет не с чем… Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
Расслабтесь.
Кстати, вот ссылочка на комментарии к новости о “кольце” rus.delfi.lv/news/daily/abroa...1824&com=1&s=5 - интересные мнения встречаются…
Папа, ну чтож Вы так! Опять при всем честном народе облажальсь! Даете ссылку на откровенное вранье, на раз проверяемое.
“сторонники Путина провели и свою акцию, встав в живую цепь перед цепью оппозиции.”
Папа, фотки гляньте с мероприятия, чтоль.usachev.livejournal.com/68856.html
Где Вы там видите нашистские цепи?
люди, стоящие в кольце - оппозиция, а оппозиция там, внутри
Всё мыслите столичными критериями?“Кольцо”,“внутри кольца”.А про то что снаружи колец забыли?
Там Россия!Десятки МИЛЛИОНОВ !!!
Так я не понял закон о выборах нарушен?Или можно ксерить?
Класссссссссссссссссс!Как говорится-“Аффтар пишы езчо!!!”
Закон нарушен???
Закон - не нарушен, только вся проблема в том, что этот закон - противоречит Конституции, а поэтому - незаконен
Хаинов ,по моему вы-
Опять при всем честном народе облажальсь
Чего же неудобные вопросы игнорируете(7072!)???Нечего сказать!
а поэтому - незаконен
Однако не одна блядь(Гудков и иже с ними!!!) “демократическая” в протестном порыве мандат не сдала!
что снаружи колец
Ну я например снаружи и согласен с Хаиновым. На моей работе ещё наберется десятка два. Это те кого я знаю.
…
Папа написал-
Кстати, вот ссылочка на комментарии к новости о “кольце” rus.delfi.lv/news/daily/abroa...1824&com=1&s=5 - интересные мнения встречаются…
Ключевое слово-
ссылочка на комментарии
По русски не читаете Хаинов?Между строк по диагонали справа налево?
Однако не одна блядь(Гудков и иже с ними!!!) “демократическая” в протестном порыве мандат не сдала!
Это точно…и о подтасовке в выборах заговорили только сейчас, а не лет 15 назад. А за прошедшие лет 10 только в нашем институте ушло из жизни человек 15 - 20 , кто никогда и ни при каких условиях бы не голосовал бы ни за Прохорова, ни за Явлинского. Все 15 - 20 лет ждали - убывания чужого электората.
Ну я например снаружи и согласен с Хаиновым. На моей работе ещё наберется десятка два. Это те кого я знаю.
Ну я например снаружи и несогласен с Хаиновым. На моей работе ещё наберется десятка два(а то и более). Это те кого я знаю!
И что!Я же не говорю что пинзес!Страна обратно изменилась !
о подтасовке в выборах заговорили только сейчас, а не лет 15 назад
Вот это и очень удивляет!!!Чего же вы господа тогда не бунтовали?
Кстати только Зеленин и ответил!!!Уважаю,хоть в чем то и несогласен!