Альтернатива медвепутам

Hawk114
Hainov:

ксерокопированные бланки подписных листов

Так я не понял закон о выборах нарушен?Или можно ксерить?

Hainov:

Выборы изначально не могут быть честными

Класссссссссссссссссс!Как говорится-“Аффтар пишы езчо!!!”

Hainov:

Отказано в регистрации партиям, соответственно, они не смогли выдвинуть своих кандидатов

Закон нарушен???

yur1x

У него уже 60 % по теле-ящику… Исход предопределён… Кто был прав, время покажет, только сравнивать будет не с чем… Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
Расслабтесь.

Я голосую за!!

Hainov
papaAlex:

Кстати, вот ссылочка на комментарии к новости о “кольце” rus.delfi.lv/news/daily/abroa...1824&com=1&s=5 - интересные мнения встречаются…

Папа, ну чтож Вы так! Опять при всем честном народе облажальсь! Даете ссылку на откровенное вранье, на раз проверяемое.

“сторонники Путина провели и свою акцию, встав в живую цепь перед цепью оппозиции.”

Папа, фотки гляньте с мероприятия, чтоль.usachev.livejournal.com/68856.html
Где Вы там видите нашистские цепи?

Hawk114
Hainov:

люди, стоящие в кольце - оппозиция, а оппозиция там, внутри

Всё мыслите столичными критериями?“Кольцо”,“внутри кольца”.А про то что снаружи колец забыли?
Там Россия!Десятки МИЛЛИОНОВ !!!

BlackCat_2
Hawk114:

Так я не понял закон о выборах нарушен?Или можно ксерить?

Класссссссссссссссссс!Как говорится-“Аффтар пишы езчо!!!”

Закон нарушен???

Закон - не нарушен, только вся проблема в том, что этот закон - противоречит Конституции, а поэтому - незаконен

Hawk114

Хаинов ,по моему вы-

Hainov:

Опять при всем честном народе облажальсь

Чего же неудобные вопросы игнорируете(7072!)???Нечего сказать!

BlackCat_2:

а поэтому - незаконен

Однако не одна блядь(Гудков и иже с ними!!!) “демократическая” в протестном порыве мандат не сдала!

Urri-NN
Hawk114:

что снаружи колец

Ну я например снаружи и согласен с Хаиновым. На моей работе ещё наберется десятка два. Это те кого я знаю.

Hawk114
Hainov:

Папа написал-

papaAlex:

Кстати, вот ссылочка на комментарии к новости о “кольце” rus.delfi.lv/news/daily/abroa...1824&com=1&s=5 - интересные мнения встречаются…

Ключевое слово-

papaAlex:

ссылочка на комментарии

По русски не читаете Хаинов?Между строк по диагонали справа налево?

BlackCat_2
Hawk114:

Однако не одна блядь(Гудков и иже с ними!!!) “демократическая” в протестном порыве мандат не сдала!

Это точно…и о подтасовке в выборах заговорили только сейчас, а не лет 15 назад. А за прошедшие лет 10 только в нашем институте ушло из жизни человек 15 - 20 , кто никогда и ни при каких условиях бы не голосовал бы ни за Прохорова, ни за Явлинского. Все 15 - 20 лет ждали - убывания чужого электората.

Hawk114
Urri-NN:

Ну я например снаружи и согласен с Хаиновым. На моей работе ещё наберется десятка два. Это те кого я знаю.

Ну я например снаружи и несогласен с Хаиновым. На моей работе ещё наберется десятка два(а то и более). Это те кого я знаю!
И что!Я же не говорю что пинзес!Страна обратно изменилась !

BlackCat_2:

о подтасовке в выборах заговорили только сейчас, а не лет 15 назад

Вот это и очень удивляет!!!Чего же вы господа тогда не бунтовали?
Кстати только Зеленин и ответил!!!Уважаю,хоть в чем то и несогласен!

BlackCat_2
Hawk114:

Вот это и очень удивляет!!!Чего же вы господа тогда не бунтовали?

А они и сейчас не будут бунтовать - я уже написал - во втором туре все пойдут и стройными рядами проголосуют за Путина. Если после первого тура не смогут переписать голоса Зюганова на Явлинского или Прохорова

Hawk114
yur1x:

Очень “авторитетная” особа!В смысле ниже плинтуса авторитет,тоже против Путина.Очень взвешенная позиция.Флюгерная!Попытка заработать дешевый авторитет!

BlackCat_2:

А они и сейчас не будут бунтовать

Сергей,я не про них,я про “народ” бунтующий!

V_N
BlackCat_2:

во втором туре все пойдут

А он будет?, 60% за, хомячки нервно курят, гражданин … стойте ровно, не дергайтесь, мен по…, победа будет за нами.

Hawk114
SAN:

😃

Скажите пожалуйста,вы без оскорблений совсем не можете?
Где же умудрённый жизненным опытом,невозмутимый МУЖЧИНА?Где же ваше собственное достоинство?

Яшин_Н_М
Ruswolf:

Нет, Геннадий, не поняли.
что, люди стали уважать друга, перестали взятки давать, налоги скрывать, чёрно-серые зарплаты платить, таможня вдруг стала белой, алкаши пить перестали, курильщики курить ? 😃

Это ж какая степень безумия, поразила ваш мозг ? Вы точно не волк.

SYM
BlackCat_2:

Если после первого тура не смогут переписать голоса Зюганова на Явлинского

Господин хороший “не в теме”???

yur1x

Ещё мы стали более лучше одеваться 😃

Hawk114:

Очень “авторитетная” особа!

Это стёб, для легко возбуждающихся.

V_N
Hawk114:

без оскорблений совсем не можете?

Такое бывает, старческий маразм переходящий в olígos phrēn

Hawk114
yur1x:

Это стёб

Если вы стебаетесь-то уже было!Если стёб собчаковский,это ошибка!Сия особа скорее оттолкнёт ,чем привлечёт!

EXPERIMENTATOR1970

😁

V_N:

60% за, хомячки нервно курят

Зомбипуты уже голоса подсчитали😁!

papaAlex
Hainov:

Папа, ну чтож Вы так! Опять при всем честном народе облажальсь!

Эт чем же? Тем что там написано? Дык это не я писал… А ссылочку я давал на КОММЕНТАРИИ простых людей!

Передёргальщик вы наш - самоучка… - низачёт! Жидковато… Деградируете…, а впереди-то выборы! Где силы брать будете?