Альтернатива медвепутам
Если после первого тура не смогут переписать голоса Зюганова на Явлинского
Господин хороший “не в теме”???
Ещё мы стали более лучше одеваться 😃
Очень “авторитетная” особа!
Это стёб, для легко возбуждающихся.
без оскорблений совсем не можете?
Такое бывает, старческий маразм переходящий в olígos phrēn
Это стёб
Если вы стебаетесь-то уже было!Если стёб собчаковский,это ошибка!Сия особа скорее оттолкнёт ,чем привлечёт!
😁
60% за, хомячки нервно курят
Зомбипуты уже голоса подсчитали😁!
Папа, ну чтож Вы так! Опять при всем честном народе облажальсь!
Эт чем же? Тем что там написано? Дык это не я писал… А ссылочку я давал на КОММЕНТАРИИ простых людей!
Передёргальщик вы наш - самоучка… - низачёт! Жидковато… Деградируете…, а впереди-то выборы! Где силы брать будете?
Георгий теперь я понял почему ты так защищенным себя чувствуешь 😃 Оказывается все дело в магазине в товоем доме! 😃
Сия особа скорее оттолкнёт ,чем привлечёт!
Она просто делает деньги, пока мы здесь проявляем неприязнь друг к другу из-за (смешно сказать) политических пристрастий.
Кстати,опять Хаинов врёт!-
Даете ссылку на откровенное вранье, на раз проверяемое.
“сторонники Путина провели и свою акцию, встав в живую цепь перед цепью оппозиции.”
Проверил на раз-точно врёт Хаинов!
Вот сейчас по 1му показали стоят люди с путинской агитацией и с “белооранжевой”.Первые вклинены в “кольцо” вторых-
тут будет-www.1tv.ru/swfxml/newsvideolist/26.02.2012/12
проявляем неприязнь друг к другу
Ни коим образом!
Интересно- а чего это собчачке-то не живётся?
сейчас по 1му показали
не читайте советских газет
😁
Ну еще бы.
На заводе ТКПО в Рязани (ОАО “Тяжпрессмаш”) день президентских выборов 4 марта объявили рабочим днем. Рабочих в принудительном порядке заставляли писать заявление об организации избирательного участка на заводе и включении в список избирателей для голосования на рабочем месте. Делается это для контроля “правильного” голосования.
Генеральным директором ОАО “Тяжпрессмаш” является член партии “Единая Россия” Алексей Володин.
То же самое и на ряде других предприятий : з-де Красное знамя, РНПЗ (нефтеперерабатывающем) , Приборном заводе и др. Естессно, все голоса будут отданы за товарища Саах…ах какого кандидата.
Один знакомый с ТКПО рассказывал: при нем подписывали заявления рабочие с его цеха.За отказ грозили увольнением. Реакция людей: ну и хер с вами,суки, подавитесь. И подписывали. Он сам- в числе немногих отказников. Таскали к руководству- «ДА ТЫ РЕВОЛЮЦИОНЕР!!!»( это дословно). Грозили увольнением. Говорил, наверное все-таки подпишу, додавят. Да здравствуют наши выборы- самые честные выборы в мире.www.kartanarusheniy.org/2012-03-04/814
Закон - не нарушен, только вся проблема в том, что этот закон - противоречит Конституции, а поэтому - незаконен
А Вы поинтересуйтесь законностью принятия ныне действующей конституции.
😁
Я знаю довольно много людей, дружбой и мнением которых я дорожу, собирающихся голосовать за Путина. Сторонников Путина действительно много, может и не 60%, но много. И все по причине незнания. Когда этим же людям задаешь вопросы о всех громких скандалах этих дней, они просто не в курсе. Так что хотите честных выборов, начинайте как я, с распространения ПРОВЕРЕННОЙ информации. Ложь о лжи только испортит все.
Ну а то, что спорим, это и есть признак изменений в стране. Вспомните, когда последний раз такая политическая активность в обществе была.
не читайте советских газет
Пьяны?Где советские газеты взять,я их не читаю!
По ссылке есть кадр в новостях.Полагаете мультик?
По ссылке есть кадр в новостях.Полагаете мультик?
Или мультик, или целенаправленая провокация, Андрей. Сам не нашел кадр, дай временную метку.
Не поленись, почитай взломанную почту нашистов, как и что на наши же деньги организовывалось. Если мнение и не изменишь, то хоть будешь понимать мотивы тех, кто против Путинского режима. Ты ведь знаешь меня, знаешь, что врать мне не с руки, и что я думаю, то и говорю.
сейчас по 1му показали
я имел ввиду не смотрите 1 канал, лучше сетевизор на эхе москвы или дождь
www.echo.msk.ru/blog/echomsk/862698-echo/
дай временную метку.
С 10мин42 сек!
на наши же деньги
Кирилл,мои деньги у меня в кармане!На себя и на друзей по жизни надеюсь!
Вот скажи пожалуйста,неужели те кто с властью борется все такие белые и пушистые?Мой аргумент-из 2х зол выбирают меньшее!Я выбрал!
Кстати,спасибо тебе за то что не обзываешь,не клеймишь.Редко вижу такое умение вести разговор!Уважаю!!!
Пысы- С нетерпением жду личной встречи на шоу в Ольгинской!Тогда и поговорим обстоятельно!
Пысысы-Огромное спасибо за твой гениальный снимок -www.rusjet.ru/wp-content/gallery/…/dsc9812.jpgменя и моего самоля на шоу!!!
Вот сейчас по 1му показали стоят люди с путинской агитацией и с “белооранжевой”.Первые вклинены в “кольцо” вторых-
тут будет-www.1tv.ru/swfxml/newsvideolist/26.02.2012/12
Я участвовал в сегодняшней акции оппозиции. Ни одного пропутинского плаката не видел ни на Садовом, ни на подходах к нему, ни на проезжающих по кольцу машинах. Слышал, что где-то несколько человек с такими плакатами протолкнулись через участников, сфотографировались и быстренько свалили.
эхе москвы или дождь
Вариант зомбирования,с другим знаком!
Ни одного пропутинского плаката не видел ни на Садовом
“Суслика видишь?
Нет!
А он есть!”
Ни коим образом!
А как же хомяки, хорьки, суслики, крысы? Любя видимо 😃
Кстати, граждане называющие оппонентов хомяками. Что это значит? Посты на форуме в этой теме, но против вашего любимчика? Это плохо?
Вы отказываете в выражении мнения тем кто против одного из кандидатов в презики? Я думаю те кто против, всегда полезнее тех кто за. Пока есть такие люди, значит что-то не правильно и нужно работать. А если все или почти все за, значит можно делать что угодно или не делать вообще ни чего. И получается империя времени упадка образца 1985 года.
Мой аргумент-из 2х зол выбирают меньшее!Я выбрал!
Это как говорится, предложение дьявола. Как только вы делаете такой выбор - вы проиграли 😃. Не я сказал, но на вскидку не вспомню кто.