Альтернатива медвепутам

Hawk114

Кстати,опять Хаинов врёт!-

Hainov:

Даете ссылку на откровенное вранье, на раз проверяемое.

“сторонники Путина провели и свою акцию, встав в живую цепь перед цепью оппозиции.”

Проверил на раз-точно врёт Хаинов!
Вот сейчас по 1му показали стоят люди с путинской агитацией и с “белооранжевой”.Первые вклинены в “кольцо” вторых-
тут будет-www.1tv.ru/swfxml/newsvideolist/26.02.2012/12

yur1x:

проявляем неприязнь друг к другу

Ни коим образом!

CINN

Интересно- а чего это собчачке-то не живётся?

Urri-NN
Hawk114:

сейчас по 1му показали

не читайте советских газет

IGOR_70
EXPERIMENTATOR1970:

😁
Зомбипуты уже голоса подсчитали😁!

Ну еще бы.
На заводе ТКПО в Рязани (ОАО “Тяжпрессмаш”) день президентских выборов 4 марта объявили рабочим днем. Рабочих в принудительном порядке заставляли писать заявление об организации избирательного участка на заводе и включении в список избирателей для голосования на рабочем месте. Делается это для контроля “правильного” голосования.
Генеральным директором ОАО “Тяжпрессмаш” является член партии “Единая Россия” Алексей Володин.
То же самое и на ряде других предприятий : з-де Красное знамя, РНПЗ (нефтеперерабатывающем) , Приборном заводе и др. Естессно, все голоса будут отданы за товарища Саах…ах какого кандидата.
Один знакомый с ТКПО рассказывал: при нем подписывали заявления рабочие с его цеха.За отказ грозили увольнением. Реакция людей: ну и хер с вами,суки, подавитесь. И подписывали. Он сам- в числе немногих отказников. Таскали к руководству- «ДА ТЫ РЕВОЛЮЦИОНЕР!!!»( это дословно). Грозили увольнением. Говорил, наверное все-таки подпишу, додавят. Да здравствуют наши выборы- самые честные выборы в мире.www.kartanarusheniy.org/2012-03-04/814

Free_Fly
BlackCat_2:

Закон - не нарушен, только вся проблема в том, что этот закон - противоречит Конституции, а поэтому - незаконен

А Вы поинтересуйтесь законностью принятия ныне действующей конституции.

akirill
EXPERIMENTATOR1970:

😁
Зомбипуты уже голоса подсчитали😁!

Я знаю довольно много людей, дружбой и мнением которых я дорожу, собирающихся голосовать за Путина. Сторонников Путина действительно много, может и не 60%, но много. И все по причине незнания. Когда этим же людям задаешь вопросы о всех громких скандалах этих дней, они просто не в курсе. Так что хотите честных выборов, начинайте как я, с распространения ПРОВЕРЕННОЙ информации. Ложь о лжи только испортит все.
Ну а то, что спорим, это и есть признак изменений в стране. Вспомните, когда последний раз такая политическая активность в обществе была.

Hawk114
Urri-NN:

не читайте советских газет

Пьяны?Где советские газеты взять,я их не читаю!
По ссылке есть кадр в новостях.Полагаете мультик?

akirill
Hawk114:

По ссылке есть кадр в новостях.Полагаете мультик?

Или мультик, или целенаправленая провокация, Андрей. Сам не нашел кадр, дай временную метку.
Не поленись, почитай взломанную почту нашистов, как и что на наши же деньги организовывалось. Если мнение и не изменишь, то хоть будешь понимать мотивы тех, кто против Путинского режима. Ты ведь знаешь меня, знаешь, что врать мне не с руки, и что я думаю, то и говорю.

Hawk114
akirill:

дай временную метку.

С 10мин42 сек!

akirill:

на наши же деньги

Кирилл,мои деньги у меня в кармане!На себя и на друзей по жизни надеюсь!
Вот скажи пожалуйста,неужели те кто с властью борется все такие белые и пушистые?Мой аргумент-из 2х зол выбирают меньшее!Я выбрал!
Кстати,спасибо тебе за то что не обзываешь,не клеймишь.Редко вижу такое умение вести разговор!Уважаю!!!
Пысы- С нетерпением жду личной встречи на шоу в Ольгинской!Тогда и поговорим обстоятельно!
Пысысы-Огромное спасибо за твой гениальный снимок -www.rusjet.ru/wp-content/gallery/…/dsc9812.jpgменя и моего самоля на шоу!!!

Андрей_Михайлов
Hawk114:

Вот сейчас по 1му показали стоят люди с путинской агитацией и с “белооранжевой”.Первые вклинены в “кольцо” вторых-
тут будет-www.1tv.ru/swfxml/newsvideolist/26.02.2012/12

Я участвовал в сегодняшней акции оппозиции. Ни одного пропутинского плаката не видел ни на Садовом, ни на подходах к нему, ни на проезжающих по кольцу машинах. Слышал, что где-то несколько человек с такими плакатами протолкнулись через участников, сфотографировались и быстренько свалили.

Hawk114
Urri-NN:

эхе москвы или дождь

Вариант зомбирования,с другим знаком!

Андрей_Михайлов:

Ни одного пропутинского плаката не видел ни на Садовом

“Суслика видишь?
Нет!
А он есть!”

yur1x
Hawk114:

Ни коим образом!

А как же хомяки, хорьки, суслики, крысы? Любя видимо 😃
Кстати, граждане называющие оппонентов хомяками. Что это значит? Посты на форуме в этой теме, но против вашего любимчика? Это плохо?
Вы отказываете в выражении мнения тем кто против одного из кандидатов в презики? Я думаю те кто против, всегда полезнее тех кто за. Пока есть такие люди, значит что-то не правильно и нужно работать. А если все или почти все за, значит можно делать что угодно или не делать вообще ни чего. И получается империя времени упадка образца 1985 года.

Hawk114:

Мой аргумент-из 2х зол выбирают меньшее!Я выбрал!

Это как говорится, предложение дьявола. Как только вы делаете такой выбор - вы проиграли 😃. Не я сказал, но на вскидку не вспомню кто.

newman

Дико извиняюсь… еле асилил все предыдущие страницы… Не пойму вот , а где написано про альтернативу. Потрачено столько слов, наломали столько копий, вылито мегабайты взаимных удобрений, а вот альтернативу родить не получается? 😁😁😁

Осветите плиззз. А то как-то альтернатива слово оно такое активное, почти героическое, а за ним что-то не проглядывается ничего сильного. Так отбраковка исторического процесса…😛:P:P

Кстати, у пи.оров ( ну этих, как их там мультикультурно:)) гомосеков тоже альтернативная субкультура.

yur1x
newman:

за ним что-то не проглядывается ничего сильного.

Сильной руки жаждете?

newman:

Кстати, у пи.оров ( ну этих, как их там мультикультурно) гомосеков тоже альтернативная субкультура.

Ассоциации у вас, какие-то, из альтернативной субкультуры :/

Hawk114
yur1x:

А как же хомяки, хорьки, суслики, крысы? Любя видимо

Я так не называл!А термин “интернет хомячки” придумал их предводитель Немцов!Про крыс-к САНу!Ну а суслики -это прямая речь из ДМБ!А не в коем случае не люди из репортажа!
Мне не нравятся не взгляды оппонента!Мне не нравится откровенное враньё,оскорбления, вместо аргумента!На чём кстати неоднократно попадались мосье Хаинов или SAN!

yur1x:

предложение дьявола

ААААААААААА!Понял-Навальный,Чирикова,Немцов и тд ангелы?!

yur1x

Я точно не про вас. Есть крайне агрессивные граждане. И почему? Не понятно… Главное, чтоб всегда был выбор.

Hawk114
Hawk114:

Ни коим образом!

Цитата-
" Мы раздаем ленточки всем, вне зависимости от того, за кого люди будут голосовать 4 марта. Каждый имеет право на свое мнение и выбор, мы живем в свободной, демократической стране и между сторонниками Путина и представителями оппозиции не должно быть ненависти, -уверен Табак. - Триколор - это символ России. Наша родина - это то, что нас объединяет, мы не должны об этом забывать и не должны поддаваться на провокации."
Тут-www.lifenews.ru/news/83697

yur1x:

Что это значит?

“Немцов об участниках митинга: Большинство ― интернетовские хомячки”
Тут-www.lifenews.ru/news/77529

yur1x:

Есть крайне агрессивные граждане

Бывает!Я вот как то с Кириллом Агафоновым сцепился давно по поводу армии,теперь понимаю-был неправ своей манерой общаться!Теперь понял,что он очень приятный в общении человек!
Думаю особенности общения через интернет!

yur1x
Hawk114:

Думаю особенности общения через интернет!

Видимо да. Бывает желание завернуть чего нибудь этакое, но сдерживаюсь. Благо есть время подумать. До 4-го точно 😃

Небоскрёбы небоскрёбы.
Я не маленький уже.
Человека нужно видеть,
и в банкире и в бомже.

akirill
Hawk114:

С 10мин42 сек!

Я нашел неплохой фоторепортаж об этом на бигпикчур - bigpicture.ru/?p=263429
Действительно была провокация в несколько сот человек. Орять же видишь, правила соблюдаются только с одной стороны.

Hawk114:

Кирилл,мои деньги у меня в кармане!На себя и на друзей по жизни надеюсь!

Увы, но не все. Налоги, которые мы платим, идут в неведомом направлении. Просматривая с подачи Навального портал госзакупок понимаешь, что беспечной старости ждать не стоит. Да, конечно, всегда надо расчитывать на себя и друзей, но нахрена я тогда плачу налоги? Меня очень беспокоят нашисты, неприятные параллели с “коричневыми рубашками” прослеживаются, и наша управляемая демократия грозит превратиться в неуправляемый фашизм.

Hawk114:

Вот скажи пожалуйста,неужели те кто с властью борется все такие белые и пушистые?Мой аргумент-из 2х зол выбирают меньшее!Я выбрал!

Нет, не белые и не пушистые. Но они и не должны такими быть, такие в Церкви быть должны, но у нас опять в этом направлении свой путь, к сожалению. Суть в том, что победить должен тот, кого большинство поддерживает, и исключить при этом возможность манипулирования сознанием людей откровенной ложью. Если бы не эти дурацкие митинги в поддержку и нашисты, я легко поверил бы в рейтинг Путина в 60%. Но их нынешняя ложь только усугубляет мои сомнения в том, что до этого было все честно. До прихода Медведева на президенство я был за Путина, хоть и тогда было полно примеров коррупции. Но там я понимал, что политика была сродни хождения вброд через горную речку, когда надо тщательно выверять каждое движение, иначе будешь моментально смыт бурным потоком. С началом же медведевского президенства я стал подозревать, что Путин и есть главный поток, ну или главный шлюзовой.
Есть еще один аспект, о котором мало говорят, но который меня волнует значительно сильнее, это международное признание и уважение. Потеря уважения на международной арене для наших “друзей” откроет разом много до того запретных дверей, ведь с нами можно будет не считаться.

Hawk114:

Кстати,спасибо тебе за то что не обзываешь,не клеймишь.Редко вижу такое умение вести разговор!Уважаю!!!

Потому что мы все из одной страны, и нас никто цепями к нашему мнению не приковывает. Я оставляю за собой право и обязанность извиниться, если я был не прав, и принять такие же извинения от другого. Политики приходят и уходят, меняется строй, меняются времена, но когда мне вот так вот разом помощь потребуется, я к соседу своему обращусь, и сам в помощи не откажу.
Сейчас главное умом выбор сделать, а не назло дяде уши отмораживать.

Hawk114:

Пысы- С нетерпением жду личной встречи на шоу в Ольгинской!Тогда и поговорим обстоятельно!
Пысысы-Огромное спасибо за твой гениальный снимок -www.rusjet.ru/wp-content/gallery/…/dsc9812.jpgменя и моего самоля на шоу!!!

Надеюсь, что сделаю не менее жизнерадостный снимок, но с целым самолетом 😃 Я уже соскучился по Ольгинской, скорее бы лето, да со всеми поздоровкаться, побалакать, выпить по рюмке чаю 😃

SAN
papaAlex:

.Не совсем. Следующая фраза была такой: -“Монсеньор, вы так всемогущественны, что быть вашим другом или врагом, одинаково почётно…”😃
Я прав, Сан?

Не, я понимаю, что Евангелие никто не читает, но Яндекс-то под рукой?

Hawk114:

Про крыс-к САНу!

Трепло вы со склерозом!
Ко мне - за получением звания хорька.