Альтернатива медвепутам

yur1x
newman:

за ним что-то не проглядывается ничего сильного.

Сильной руки жаждете?

newman:

Кстати, у пи.оров ( ну этих, как их там мультикультурно) гомосеков тоже альтернативная субкультура.

Ассоциации у вас, какие-то, из альтернативной субкультуры :/

Hawk114
yur1x:

А как же хомяки, хорьки, суслики, крысы? Любя видимо

Я так не называл!А термин “интернет хомячки” придумал их предводитель Немцов!Про крыс-к САНу!Ну а суслики -это прямая речь из ДМБ!А не в коем случае не люди из репортажа!
Мне не нравятся не взгляды оппонента!Мне не нравится откровенное враньё,оскорбления, вместо аргумента!На чём кстати неоднократно попадались мосье Хаинов или SAN!

yur1x:

предложение дьявола

ААААААААААА!Понял-Навальный,Чирикова,Немцов и тд ангелы?!

yur1x

Я точно не про вас. Есть крайне агрессивные граждане. И почему? Не понятно… Главное, чтоб всегда был выбор.

Hawk114
Hawk114:

Ни коим образом!

Цитата-
" Мы раздаем ленточки всем, вне зависимости от того, за кого люди будут голосовать 4 марта. Каждый имеет право на свое мнение и выбор, мы живем в свободной, демократической стране и между сторонниками Путина и представителями оппозиции не должно быть ненависти, -уверен Табак. - Триколор - это символ России. Наша родина - это то, что нас объединяет, мы не должны об этом забывать и не должны поддаваться на провокации."
Тут-www.lifenews.ru/news/83697

yur1x:

Что это значит?

“Немцов об участниках митинга: Большинство ― интернетовские хомячки”
Тут-www.lifenews.ru/news/77529

yur1x:

Есть крайне агрессивные граждане

Бывает!Я вот как то с Кириллом Агафоновым сцепился давно по поводу армии,теперь понимаю-был неправ своей манерой общаться!Теперь понял,что он очень приятный в общении человек!
Думаю особенности общения через интернет!

yur1x
Hawk114:

Думаю особенности общения через интернет!

Видимо да. Бывает желание завернуть чего нибудь этакое, но сдерживаюсь. Благо есть время подумать. До 4-го точно 😃

Небоскрёбы небоскрёбы.
Я не маленький уже.
Человека нужно видеть,
и в банкире и в бомже.

akirill
Hawk114:

С 10мин42 сек!

Я нашел неплохой фоторепортаж об этом на бигпикчур - bigpicture.ru/?p=263429
Действительно была провокация в несколько сот человек. Орять же видишь, правила соблюдаются только с одной стороны.

Hawk114:

Кирилл,мои деньги у меня в кармане!На себя и на друзей по жизни надеюсь!

Увы, но не все. Налоги, которые мы платим, идут в неведомом направлении. Просматривая с подачи Навального портал госзакупок понимаешь, что беспечной старости ждать не стоит. Да, конечно, всегда надо расчитывать на себя и друзей, но нахрена я тогда плачу налоги? Меня очень беспокоят нашисты, неприятные параллели с “коричневыми рубашками” прослеживаются, и наша управляемая демократия грозит превратиться в неуправляемый фашизм.

Hawk114:

Вот скажи пожалуйста,неужели те кто с властью борется все такие белые и пушистые?Мой аргумент-из 2х зол выбирают меньшее!Я выбрал!

Нет, не белые и не пушистые. Но они и не должны такими быть, такие в Церкви быть должны, но у нас опять в этом направлении свой путь, к сожалению. Суть в том, что победить должен тот, кого большинство поддерживает, и исключить при этом возможность манипулирования сознанием людей откровенной ложью. Если бы не эти дурацкие митинги в поддержку и нашисты, я легко поверил бы в рейтинг Путина в 60%. Но их нынешняя ложь только усугубляет мои сомнения в том, что до этого было все честно. До прихода Медведева на президенство я был за Путина, хоть и тогда было полно примеров коррупции. Но там я понимал, что политика была сродни хождения вброд через горную речку, когда надо тщательно выверять каждое движение, иначе будешь моментально смыт бурным потоком. С началом же медведевского президенства я стал подозревать, что Путин и есть главный поток, ну или главный шлюзовой.
Есть еще один аспект, о котором мало говорят, но который меня волнует значительно сильнее, это международное признание и уважение. Потеря уважения на международной арене для наших “друзей” откроет разом много до того запретных дверей, ведь с нами можно будет не считаться.

Hawk114:

Кстати,спасибо тебе за то что не обзываешь,не клеймишь.Редко вижу такое умение вести разговор!Уважаю!!!

Потому что мы все из одной страны, и нас никто цепями к нашему мнению не приковывает. Я оставляю за собой право и обязанность извиниться, если я был не прав, и принять такие же извинения от другого. Политики приходят и уходят, меняется строй, меняются времена, но когда мне вот так вот разом помощь потребуется, я к соседу своему обращусь, и сам в помощи не откажу.
Сейчас главное умом выбор сделать, а не назло дяде уши отмораживать.

Hawk114:

Пысы- С нетерпением жду личной встречи на шоу в Ольгинской!Тогда и поговорим обстоятельно!
Пысысы-Огромное спасибо за твой гениальный снимок -www.rusjet.ru/wp-content/gallery/…/dsc9812.jpgменя и моего самоля на шоу!!!

Надеюсь, что сделаю не менее жизнерадостный снимок, но с целым самолетом 😃 Я уже соскучился по Ольгинской, скорее бы лето, да со всеми поздоровкаться, побалакать, выпить по рюмке чаю 😃

SAN
papaAlex:

.Не совсем. Следующая фраза была такой: -“Монсеньор, вы так всемогущественны, что быть вашим другом или врагом, одинаково почётно…”😃
Я прав, Сан?

Не, я понимаю, что Евангелие никто не читает, но Яндекс-то под рукой?

Hawk114:

Про крыс-к САНу!

Трепло вы со склерозом!
Ко мне - за получением звания хорька.

Hawk114
SAN:

Ко мне - за получением звания хорька.

Мания величия?А кто вы такой?К сожалению или к счастью,моё воспитание и уважение к вашему возрасту не позволяет ответить вам на вашем же языке!Могу сказать одно-не нервничайте так,не дай боже проблемы со здоровьем случатся!
Как говорится-“береги руку Сеня!”

akirill:

скорее бы лето

Ждём с

akirill:

целым самолетом

А он остался целый!!!

akirill:

провокация в несколько сот человек.

Несогласен!!!
Как то по другому назвать можно,не один-два ведь,точно не провокация!И агрессии не видно было!Что провоцировали?

akirill:

Меня очень беспокоят нашисты, неприятные параллели с “коричневыми рубашками” прослеживаются, и наша управляемая демократия грозит превратиться в неуправляемый фашизм.

С другой стороны не менее(даже более) одиозные фигуры!Навальный-прям Адольф Алойзович во младеньчестве своей политической карьеры!Не так ?

papaAlex
SAN:

Не, я понимаю, что Евангелие никто не читает,

А вы, основываясь на прочитанном, склоняетесь к поддержке КПРФ?

BlackCat_2
papaAlex:

А вы, основываясь на прочитанном, склоняетесь к поддержке КПРФ?

Заповеди, что нес в Мир Христос - сын Божий - ничем не отличаются от морального кодекса строителя коммунизма. - Основываюсь на ЛИЧНОМ прочтении и Ветхого и Нового заветов
Другой вопрос, что с 53 года в руководстве партии, носящей имя - коммунистическая все меньше и меньше придерживались этого кодекса, особенно те, кто учил все остальных - как нам жить по коммунистически. Фамилиё этих самых учителей - не помните ? По возрасту - вроде должны - Собчак, Яковлев. Бурбулис, грек - первый мер Москвы - ну и примкнувшие к ним Гайдары со товарищи. Теперь эти сотоварищи - опять поливают грязью коммунистов.

akirill
Hawk114:

Несогласен!!!
Как то по другому назвать можно,не один-два ведь,точно не провокация!И агрессии не видно было!Что провоцировали?

Ну а как еще можно назвать то, что несколько сот человек провели несанкционированное мероприятие в том же месте, где проводится санкционированное. Делается это за деньги, опять же наши. Это же не первый раз, и ребята там не добрые. По словам очевидцев агрессия все же проявлялась. И будь уверен, если бы белоленточники повелись, скрутили бы их на раз. Все же попробуй взглянуть на этих людей (белоленточников) не как на поклонников всяких Немцовых.

Zeppelin

[QUOTE=akirill;3175000]

Меня очень беспокоят нашисты, неприятные параллели с “коричневыми рубашками” прослеживаются, и наша управляемая демократия грозит превратиться в неуправляемый фашизм.

Но их нынешняя ложь только усугубляет мои сомнения в том, что до этого было все честно. До прихода Медведева на президенство я был за Путина, хоть и тогда было полно примеров коррупции. Но там я понимал, что политика была сродни хождения вброд через горную речку, когда надо тщательно выверять каждое движение, иначе будешь моментально смыт бурным потоком. С началом же медведевского президенства я стал подозревать, что Путин и есть главный поток, ну или главный шлюзовой.
Есть еще один аспект, о котором мало говорят, но который меня волнует значительно сильнее, это международное признание и уважение. Потеря уважения на международной арене для наших “друзей” откроет разом много до того запретных дверей, ведь с нами можно будет не считаться.

+100500

papaAlex
BlackCat_2:

По возрасту - вроде должны

Да, должен, но не очень-то… - слишком много и лавинообразно навалилось другой информации… Однако, что помню - коммунистическая идея “шла” рука об руку с идеей атеизма…
Поэтому удивление СаНа, меня даже где-то шокировало по началу. Потом, вспомнив его навязчивость в навешивании “тролевских званий”, отошёл…

Vladimir_T
akirill:

Я знаю довольно много людей, дружбой и мнением которых я дорожу, собирающихся голосовать за Путина. Сторонников Путина действительно много, может и не 60%, но много. И все по причине незнания. Когда этим же людям задаешь вопросы о всех громких скандалах этих дней, они просто не в курсе. Так что хотите честных выборов, начинайте как я, с распространения ПРОВЕРЕННОЙ информации. Ложь о лжи только испортит все.
Ну а то, что спорим, это и есть признак изменений в стране. Вспомните, когда последний раз такая политическая активность в обществе была.

рейтинг путина значительно меньше заявленного, 60 это очень круто. Когда открылся его предвыборный сайт, то стало видно как народ его любит. Мелькали цифры 12, 18, 20 процентов. Я не поленился, посчитал, получилось в среднем 16 процентов. Потом результаты исправили в “правильную” сторону. Но самые первые дни были показательны и правдивы. С учетом предвыборной истерии и промывания мозгов населению, процент может подняться, но больше 33…34 процентов в первом туре ему не набрать.

Ruswolf
Vladimir_T:

промывания мозгов населению

не надоело одно и тоже твердить ? Это вам промывают мозги сказочники. А мы живём и думаем как хотим и не верим в ваше “светлое будущее” Нахлебались уже этим досыта.

юзеф
Vladimir_T:

рейтинг путина значительно меньше заявленного, процент может подняться, но больше 33…34 процентов в первом туре ему не набрать.

Сто процентов что так и есть на самом деле Вопрос стоит в другом - “те кто у руля” сразу после Думских выборов сказали - Путин должен победить в первом туре и не иначе!
Все, больше вариантов нет. Поэтому вся эта машина начала плотно работать над этим в том числе и зомбированием народа через телек о его рейтинге
Расчет прост - будем твердить 52-53-60 народ попривыкнет к этим цифрам а потом делай что хошь вплоть до фальсификаций и прочего

newman

Вах, ну хватит друг-дружку за грудки тягать…😁 Меряться “достоинством” в бальзаковском возрасте ГЛУПО.
По возрасту некоторых участников и их комментам видна простая сермяга - жизнь вроде как пошла на убыль , а удовлетворения от своих прожитых лет нет, вот и тянет на новый виток типа “самореализоваться”, тем более что крайние годы были сытыми, а жирок , типа, самооценку приподнимает ( прямо пирамида Маслоу)… Только вот увы не все недовольны реальностью. 😉

От себя могу сказать. Мне лично очень хорошо жилось как в СССР, так и сейчас. И никто из смертных не помогает, за ручку не ведёт. Кто реально хочет, тот реально ищет возможности, ну а кто лентяй, ну так это тоже для некоторых вполне себе волна жизни. Так что трындеть можно много, а уж про альтернативу тем более…
А по сути , за все стопицот страниц так и не услышалось из под стонов о злоупотреблениях ИМЕНИ спасителя.
Мелькают фамилии выкидышей-лузеров 90-х, затем нулевых и вроде как фсё… Что-то с альтернативными кандидатами полная лажа😵😵😵, а шуму ,пыли…
Что-то похоже на то,как гора очередных кухаркиных понтов рожает мышку, мааааасенькую такую… Мля, альтернативщики, - да вы просрали полимеры ( тьфу, альтернативу)😛:P:P Тьфу,.Даже стебаться не интересно…😵

SYM
Ruswolf:

Это вам промывают мозги сказочники. А мы живём и думаем как хотим

1. Посмотрите любой новостной выпуск: “Путин тут, Путин сям, Путин сказал, Путин встретился, Путин заявил…” Кто кому мозги и чем промывает?
  2. Ну это и понятно. Живу как хочу, а не в рамках Законов для ВСЕХ… “Понятия” возвращаются?