Альтернатива медвепутам
что снаружи колец
Ну я например снаружи и согласен с Хаиновым. На моей работе ещё наберется десятка два. Это те кого я знаю.
…
Папа написал-
Кстати, вот ссылочка на комментарии к новости о “кольце” rus.delfi.lv/news/daily/abroa...1824&com=1&s=5 - интересные мнения встречаются…
Ключевое слово-
ссылочка на комментарии
По русски не читаете Хаинов?Между строк по диагонали справа налево?
Однако не одна блядь(Гудков и иже с ними!!!) “демократическая” в протестном порыве мандат не сдала!
Это точно…и о подтасовке в выборах заговорили только сейчас, а не лет 15 назад. А за прошедшие лет 10 только в нашем институте ушло из жизни человек 15 - 20 , кто никогда и ни при каких условиях бы не голосовал бы ни за Прохорова, ни за Явлинского. Все 15 - 20 лет ждали - убывания чужого электората.
Ну я например снаружи и согласен с Хаиновым. На моей работе ещё наберется десятка два. Это те кого я знаю.
Ну я например снаружи и несогласен с Хаиновым. На моей работе ещё наберется десятка два(а то и более). Это те кого я знаю!
И что!Я же не говорю что пинзес!Страна обратно изменилась !
о подтасовке в выборах заговорили только сейчас, а не лет 15 назад
Вот это и очень удивляет!!!Чего же вы господа тогда не бунтовали?
Кстати только Зеленин и ответил!!!Уважаю,хоть в чем то и несогласен!
Вот это и очень удивляет!!!Чего же вы господа тогда не бунтовали?
А они и сейчас не будут бунтовать - я уже написал - во втором туре все пойдут и стройными рядами проголосуют за Путина. Если после первого тура не смогут переписать голоса Зюганова на Явлинского или Прохорова
Очень “авторитетная” особа!В смысле ниже плинтуса авторитет,тоже против Путина.Очень взвешенная позиция.Флюгерная!Попытка заработать дешевый авторитет!
А они и сейчас не будут бунтовать
Сергей,я не про них,я про “народ” бунтующий!
во втором туре все пойдут
А он будет?, 60% за, хомячки нервно курят, гражданин … стойте ровно, не дергайтесь, мен по…, победа будет за нами.
…😃
Скажите пожалуйста,вы без оскорблений совсем не можете?
Где же умудрённый жизненным опытом,невозмутимый МУЖЧИНА?Где же ваше собственное достоинство?
Нет, Геннадий, не поняли.
что, люди стали уважать друга, перестали взятки давать, налоги скрывать, чёрно-серые зарплаты платить, таможня вдруг стала белой, алкаши пить перестали, курильщики курить ? 😃
Это ж какая степень безумия, поразила ваш мозг ? Вы точно не волк.
Если после первого тура не смогут переписать голоса Зюганова на Явлинского
Господин хороший “не в теме”???
Ещё мы стали более лучше одеваться 😃
Очень “авторитетная” особа!
Это стёб, для легко возбуждающихся.
без оскорблений совсем не можете?
Такое бывает, старческий маразм переходящий в olígos phrēn
Это стёб
Если вы стебаетесь-то уже было!Если стёб собчаковский,это ошибка!Сия особа скорее оттолкнёт ,чем привлечёт!
😁
60% за, хомячки нервно курят
Зомбипуты уже голоса подсчитали😁!
Папа, ну чтож Вы так! Опять при всем честном народе облажальсь!
Эт чем же? Тем что там написано? Дык это не я писал… А ссылочку я давал на КОММЕНТАРИИ простых людей!
Передёргальщик вы наш - самоучка… - низачёт! Жидковато… Деградируете…, а впереди-то выборы! Где силы брать будете?
Георгий теперь я понял почему ты так защищенным себя чувствуешь 😃 Оказывается все дело в магазине в товоем доме! 😃
Сия особа скорее оттолкнёт ,чем привлечёт!
Она просто делает деньги, пока мы здесь проявляем неприязнь друг к другу из-за (смешно сказать) политических пристрастий.
Кстати,опять Хаинов врёт!-
Даете ссылку на откровенное вранье, на раз проверяемое.
“сторонники Путина провели и свою акцию, встав в живую цепь перед цепью оппозиции.”
Проверил на раз-точно врёт Хаинов!
Вот сейчас по 1му показали стоят люди с путинской агитацией и с “белооранжевой”.Первые вклинены в “кольцо” вторых-
тут будет-www.1tv.ru/swfxml/newsvideolist/26.02.2012/12
проявляем неприязнь друг к другу
Ни коим образом!
Интересно- а чего это собчачке-то не живётся?
сейчас по 1му показали
не читайте советских газет
😁
Зомбипуты уже голоса подсчитали😁!
Ну еще бы.
На заводе ТКПО в Рязани (ОАО “Тяжпрессмаш”) день президентских выборов 4 марта объявили рабочим днем. Рабочих в принудительном порядке заставляли писать заявление об организации избирательного участка на заводе и включении в список избирателей для голосования на рабочем месте. Делается это для контроля “правильного” голосования.
Генеральным директором ОАО “Тяжпрессмаш” является член партии “Единая Россия” Алексей Володин.
То же самое и на ряде других предприятий : з-де Красное знамя, РНПЗ (нефтеперерабатывающем) , Приборном заводе и др. Естессно, все голоса будут отданы за товарища Саах…ах какого кандидата.
Один знакомый с ТКПО рассказывал: при нем подписывали заявления рабочие с его цеха.За отказ грозили увольнением. Реакция людей: ну и хер с вами,суки, подавитесь. И подписывали. Он сам- в числе немногих отказников. Таскали к руководству- «ДА ТЫ РЕВОЛЮЦИОНЕР!!!»( это дословно). Грозили увольнением. Говорил, наверное все-таки подпишу, додавят. Да здравствуют наши выборы- самые честные выборы в мире.www.kartanarusheniy.org/2012-03-04/814