Альтернатива медвепутам
Недавно прочитал ответ путина на лозунг “хватит кормить северный кавказ”. Ответ был такой- а зачем тогда кормить сибирь, дальний восток… Обидно стало, это мы то еждевенцы?
…“По объемам добычи нефти Россия занимает первое место в мире. При этом Саудовская Аравия также добывает около 10 миллионов баррелей в сутки. По добыче газа Россия уступает только США.
Согласно результатам рейтинга, в I квартале 2011 года Россия сохранила свои лидирующие позиции в мире по объемам добычи нефти. В среднем в I квартале 2011 года в сутки в нашей стране добывалось 10.2 млн. баррелей нефти (с учетом попутного газа). Следующая за Россией Саудовская Аравия добывает 8.7 млн. баррелей в сутки, на третьем месте США с показателем 8.7 млн. баррелей.”…
А где это все, в основном, добывается? В сибири. И почему при таких запасах природных ископаемых, два прочента населения земного шара (россии) живет так бедно?
… Всё одно, да об одном…
Поймите, пока в России не будет Русского (читать Славянского) правительства, не будет по другому, и нас будут продолжать эксплуатировать, обманывать и уничтожать.
Милые , наивные альтернативщики. Меня радует Ваша общая картина восприятия жизни. Судя по всему, настрой у Вас весёлый,боевой, милые люди знакомятся, руки пожимают… Прелесть.
И вот отстебавшись вчера на нашем некогда тихом, спокойном форуме в данной теме подумалось…
Да ничего вы не сможете сделать полезного, поскольку нет за вами правды. У вас даже лидера нет, так мышиная возня.
Хотя, может вы его скрываете?😎 Прошу-прошу указать на мессию вашего, а кроме пуков и мантр про то, как всё где-то у кого-то, когда-то плохо нет ничего.
Повторюсь, если не смогли реализоваться в т.н.сытые “нулевые”, когда палку в песок воткни - вырастет дерево , то смута, которую вы так привечаете, мало кому из вас даст лучший шанс. Скорее наоборот… Хотите побыть пехотой - велькоммм “камарады”…
ИМХО.
Повторюсь, если не смогли реализоваться в т.н.сытые “нулевые”, когда палку в песок воткни - вырастет дерево , то смута, которую вы так привечаете, мало кому из вас даст лучший шанс.
Вы все об одном и том же. Кто не смог реализоваться? И в чем? Вы имеете в виду материальное состояние? Я например не жалуюсь, живу не экономлю, был во множестве стран, отдыхал в Дубае, купил квартиры в Питере дочке и сыну, машины меняю новые через 3 года.
Разговор то о другом. За державу обидно.
Самореализоваться, это прежде всего стать ВЗРОСЛЫМ человеком, понимающим всю ответственность за свои поступки.
За державу обидно?
Ух, как интересно. С этого места поподробней.
Да, перед выборами потусить, поорать - это, типа, державу поднять? Чего проще, ори себе что хочешь- модный трэнд. Нас много, мы белые, пушистые, нам хорошо вместе! А чего Вам надо? Как чего - державу поднимаем!
У меня вот кумир ваш навальный ничего , кроме блевотного рефлекса не вызывает. Почитайте его комменты по поводу вчерашнего взрыва дома, ВНИМАТЕЛЬНО почитайте, что он несёт и к чему зовёт.
Жаль что многие форумчаене не знакомы с его “художествами” и призывами на ТВ в сопредельных странах. Поищите, посмотрите, может дойдёт до кого вовремя.
Да что говорить - каждый сам себе режиссёр своих приключений…
Да ничего вы не сможете сделать полезного, поскольку нет за вами правды. У вас даже лидера нет, так мышиная возня.
Можно подумать за вами что-то кроме украденного у страны есть, 😁
И лидеры ваши - Медведев с Путиным власть друг другу перекидывают по договорённости - в этом правда?
На12?
тсс…😛😁😎
Жаль что многие форумчаене не знакомы с его “художествами” и призывами на ТВ в сопредельных странах.
Смотрели к примеру в программе с Киселевым в Незалежной. У нас это не показывают , у нас все справедливо- весь эфир великому и могучему.
Но какие “призывы” Вам почудились ?😃
Можно ссылки , чтоб вести предметный разговор ?
Коментарий:
Кончаловский VS Михалков
Два стороны одной медали. Но как и обычно как разнятся аверс и реверс так же разниться и гражданская позиция “исследуемых” субъектов а именно они совершенно по разному оценивают ситуацию в России
Чем запомнился один и другой в искусстве всем известно и на эту тему распространятся не буду, не буду распространяться чем у в в политике они запомнились, но отмечу что у Кончаловского нет политческих мотивов в блоге разместил именно свою гражданскую позицию.
Господа те кто за и против, скажите кто из вас не понял чего хочет Кончаловкий и как использовал делегированную народом власть Михалков.
Коментарий:
Кончаловский VS Михалков
Это ко всем известным людям относится .
Видимо не задумываются о том как их внуки будут стыдиться и скрывать кто их дед …
Это ко всем известным людям относится .
Я специально привел пример двух братьев.
Слушайте, друзья- альтернативщики, ну кто у вас лидер?, кто альтернатива??? Вы какие-то беспризорники, бегаете, цитаты надёргиваете, шустрите, броуновское движение…😁
Повторюсь в просьбе своей скромной в стопицотпервый раз . Альтернативные беспризорники кто ваш лидер , кто ваш отец родной?😁😁😁
У вас в метрике политического движения “в графе родителей” по папе кто-что? прочерк ???😁😁😁
А то тут, типа, один товарисч договорился, что путинцы прячутся. Во как, нам нашего папу указали, а своего никак не найдте. Он вас что бросил? Так , айда к нам:) А может вам помочь…
Я,наверное, понял бы, если сложно было найти маму. Ведь у альтернативной субкультуры белойленты в паре только дяди. А тут и папу не могут найти. Противные, но добрые…
А вот ещё вопрос, Вы тут в теме тельняшки рвёте, :)это так всё взаправду серьёзно, или так “кучноскучнонакипелошуткидля”??? 😃😃😃
Вы какие-то беспризорники, бегаете, цитаты надёргиваете, шустрите, броуновское движение.
А Вы , А Вы, а Вы … - у Вас фамилия на “о” кончается и в фуражке.
А это известно какая взрывоопасная смесь для мыслительной способности , все кто служил - подтвердят😁
Потому - Вам никогда не понять.
А если серьезно- то Вы абсолютно не объективны - вот уже в нескольких постах заданные вопросы Вам - старательно не замечаете.
Сергей, голубчик, не кипятитесь, я ведь не со зла:)…
Мне бы ответ получить ,ведь всего-то АДЫН, всего лишь АДЫН…
Я же не стебаю уважительную Вашу благородную Фамилию. И не напрягайтесь придумывать обрывки фраз, говорите по русски.
А то фамилия на “в”, да ещё без фуражки -хрен поймёшь что пишете…
А может попробовать спросить строго!!!
Кто лидер альтернативного движения!!!? Колитесь😁!!!
Кста…
На вопросов я тут уже наотвечался поболее, чем услышал ответов на АДЫН скромный вопрос. Если я не ответил , киньте ссылкой:)
Но… вы, вы, вы 😵, уважаемые товарищи, не оставьте-таки мой скромный вопрос без внимания ПЛИЗЗЗЗ - НУ КТО ВАШ ЛИДЕР?
ЦЫтировать можно:P
Вялые вы какие-то сегодня альтернативщики, где ДРАЙВ??? Навались!!!😛
Слушайте, друзья- альтернативщики, ну кто у вас лидер?
Вы хотите услышать имя лидера? У нас же не царизм, а демократия - не царя должны выбирать, а исполнителя программы. Если один не справляется, не важно кто - Путин/не Путин. Тогда долой его, меняем на того кто сможет.
Поэтому мне все равно кто будет у власти. Если программа (или обещанное) не выполняется - долой такого правителя.
При этом при всем было бы классно - сделать так, чтобы правители несли ответственность за принятые ими решения. Кошельком, а может и жизнью. Чтобы пропорционально доходам. Может тогда и желающих властвовать было бы меньше и шли бы туда те, кому это действительно интересно.
Думаю объективные критерии оценки действий правителей составить можно.
Я например не жалуюсь, живу не экономлю, был во множестве стран, отдыхал в Дубае, купил квартиры в Питере дочке и сыну, машины меняю новые через 3 года.
А дров бабушке “подкинуть” слабо? Она ведь, как не крути, есть часть той самой “державы”, за которую вам, так сказать, обидно…
… ну здесь уже ничего не добавишь.
Ну почему же?
На второй “минутке” этот оратор, так лихо “обтёк” события прошедшего века - такие как перевороты 1905, 1917 годов, интервенцию, Гражданскую войну, ВЧК, НКВД, ГУЛАГ…
У вас даже лидера нет,
Прошу-прошу указать на мессию вашего
ну кто у вас лидер?
“в графе родителей” по папе кто-что? прочерк ?
Типичная рабская психология. Такие люди даже представить себе не могут, что человек может быть самостоятелен. Людям с холопским мышлением этого не понять, потому что они ведомые по сути. Им непременно нужен царь, лидер, идол, мессия, поводырь. Они способны быть только стадом.
Овцы…
Овцы…
Овца- она женского роду. 😃 А они вроде как мужского.
А вообще - аналогия полная. В стаде если есть хоть один козел - то у баранов и овец - именно он вожаком будет.
лихо “обтёк” события прошедшего века
В Испании часто всполинают-обсуждают дела минувшие: инквизицию, избиение индейцев Америк и не только, годы главного демократа Франко с его Голубой дивизией? Весь испаноинтернет день и ночь их обсуждает? Поделитесь.
Говоря о “перевороте” 1917 года, Вы конечно же имеете ввиду мартовские (февральские) “события” с отречением царя-“батюшки”, когда большевиками и не пахло? Такая лихая затравка была!
Мне лично очень хорошо жилось как в СССР, так и сейчас.
VladGor ты про бабушку сам читай.
Если дети не заботятся о родителях, кто виноват?
Г-н Горшко, не ответили на вопрос в посте 7128.
" - а если у стариков нет детей? Либо не было вовсе, либо потеряли в Афгане ли, в Чечне ли, да просто на дорогах. А бывает, как это ни страшно, что родители просто переживают своих детей. Кто должен заботиться об этих стариках?"
В Испании часто всполинают-обсуждают дела минувшие
А это здесь причём? Нечем куснуть?
Им непременно нужен царь, лидер, идол, мессия, поводырь.
Будда…