Альтернатива медвепутам

syryl

4 марта видеокамеры на избирательных участках по всей стране впервые покажут, как все будет на самом деле. Записи станут важным доказательством в суде. Но надежно ли защищена от вбросов сама трансляция? Насколько сложно скрыть следы нарушения или имитировать вброс? Смотрите сами и будьте бдительны!

Premiere PRO, творит чудеса. Можно сотворить как ЗА, так и против…

Поэтому я сразу сказал - он лайн трансляция, это фуфляк, еще и СТОЛЬКО денег бюджетных туда закопали…

papaAlex
no_name:

Из крепостных значится.

Ага. Беглый холоп…😁

no_name
Urri-NN:

все хотят к концу жизни оказаться на берегу тихой речки и чтобы она называлась Темза

Паршивейшее место. Испания получше будет 😃

papaAlex
syryl:

Поэтому я сразу сказал - он лайн трансляция, это фуфляк,

Хорошо, со вставкой убедили, а как достичь ЧЕСНЫХ выборов? Как удовлетворить (чем???) недовольных? Как доказать?

samabs
syryl:

Premiere PRO, творит чудеса. Можно сотворить как ЗА, так и против…

Советую зайти на Ютуб и почитать комментарии к этому видео. Лажа.

syryl
papaAlex:

Хорошо, со вставкой убедили, а как достичь ЧЕСНЫХ выборов? Как удовлетворить (чем???) недовольных? Как доказать?

Ну это проще простого - система ГАС выборы, если бы в ней можно было смотреть данные по каждому участку - наблюдатель после выборов, может проверить, совпадает ли… И если нет, то фальсификация… Просто? Дешево? Эффективно??? Да и каждому гражданину будет интересно просмотреть данные по участкам.

Но этого не делается, как думаете, почему???

fornara

на превьюшке кстати недвусмысленная фраза про само кино…😵

Hainov

Разные опросы дают примерно одинаковый результат - рейтинг Пу в р-не 23-25%

EXPERIMENTATOR1970

Да же по нашему форуму видно:таких как папы с волками немного.И слава Богу!

Ruswolf
EXPERIMENTATOR1970:

Да же по нашему форуму видно:таких как папы с волками немного

это вас по пальцам пересчитать, слава Богу

Ruswolf
EXPERIMENTATOR1970:

Лжёте,как и все запутинцы!Всегда.

мечтайте, смутьяны

Hainov

Латынина жжет:

«Наши» прекрасно иллюстрируют характер нашей кремлевской раковой опухоли. Каждый метастаз этой опухоли сосет соки для себя, а не для босса.

Ничто так не унижает власть, как наглядная демонстрация того, что ее любят мелкие ублюдки и за деньги.

Акции «Наших» вне Сети отличаются редким дебилизмом.

Вот и получалось, что поддерживает режим — унылое говно, и исключительно за деньги.

Отдельная заслуга «Наших» — популяризация оппозиционеров. Ничто так не способствовало росту популярности Навального, как борьба против него «Наших».

www.ej.ru/?a=note&id=11827

EXPERIMENTATOR1970

Интересно спорить с умным оппонентом.С вами,волк я больше не диспутирую.

papaAlex

Специально для Санкт-Петербужцев km.ru/…/v-sovremennoi-rossii-vpervye-ogranichili-
Поздравляю! Это действительно шаг!
Только осадочек остался… из 50 членов…, только 29 нормальные…, а остальные п…др…лы??? А встречаются на половину китайцы…😃😇

Hainov

Карманный ВЦИОМ им. Чурова понятно, рисует Пу рейтинг от 55 до 146%. Но этим цифрам не верят даже они сами. Любой независимый опрос дает реальную картину поддержки. Вот еще один - 26%. Много же им придется приписывать…

ruscesar.livejournal.com/486978.html

Ruswolf
EXPERIMENTATOR1970:

.С вами,волк я больше не диспутирую

слава Богу

EXPERIMENTATOR1970:

Интересно спорить с умным оппонентом

а мне всё равно, могу и с глупыми 😆

Алексей_000

president2012.ru/kandidatyi.html А тут все немного по другому… 😃 Видел на каком-то сайте, что у Прохорова вообще 18 процентов. Превым был Зюганов, за ним Путин с небольшим отставанием …

Так что все это лажа - интернет рейтинги… 😃