Альтернатива медвепутам

syryl
papaAlex:

Хорошо, со вставкой убедили, а как достичь ЧЕСНЫХ выборов? Как удовлетворить (чем???) недовольных? Как доказать?

Ну это проще простого - система ГАС выборы, если бы в ней можно было смотреть данные по каждому участку - наблюдатель после выборов, может проверить, совпадает ли… И если нет, то фальсификация… Просто? Дешево? Эффективно??? Да и каждому гражданину будет интересно просмотреть данные по участкам.

Но этого не делается, как думаете, почему???

fornara

на превьюшке кстати недвусмысленная фраза про само кино…😵

Hainov

Разные опросы дают примерно одинаковый результат - рейтинг Пу в р-не 23-25%

EXPERIMENTATOR1970

Да же по нашему форуму видно:таких как папы с волками немного.И слава Богу!

Ruswolf
EXPERIMENTATOR1970:

Да же по нашему форуму видно:таких как папы с волками немного

это вас по пальцам пересчитать, слава Богу

Ruswolf
EXPERIMENTATOR1970:

Лжёте,как и все запутинцы!Всегда.

мечтайте, смутьяны

Hainov

Латынина жжет:

«Наши» прекрасно иллюстрируют характер нашей кремлевской раковой опухоли. Каждый метастаз этой опухоли сосет соки для себя, а не для босса.

Ничто так не унижает власть, как наглядная демонстрация того, что ее любят мелкие ублюдки и за деньги.

Акции «Наших» вне Сети отличаются редким дебилизмом.

Вот и получалось, что поддерживает режим — унылое говно, и исключительно за деньги.

Отдельная заслуга «Наших» — популяризация оппозиционеров. Ничто так не способствовало росту популярности Навального, как борьба против него «Наших».

www.ej.ru/?a=note&id=11827

EXPERIMENTATOR1970

Интересно спорить с умным оппонентом.С вами,волк я больше не диспутирую.

papaAlex

Специально для Санкт-Петербужцев km.ru/…/v-sovremennoi-rossii-vpervye-ogranichili-
Поздравляю! Это действительно шаг!
Только осадочек остался… из 50 членов…, только 29 нормальные…, а остальные п…др…лы??? А встречаются на половину китайцы…😃😇

Hainov

Карманный ВЦИОМ им. Чурова понятно, рисует Пу рейтинг от 55 до 146%. Но этим цифрам не верят даже они сами. Любой независимый опрос дает реальную картину поддержки. Вот еще один - 26%. Много же им придется приписывать…

ruscesar.livejournal.com/486978.html

Ruswolf
EXPERIMENTATOR1970:

.С вами,волк я больше не диспутирую

слава Богу

EXPERIMENTATOR1970:

Интересно спорить с умным оппонентом

а мне всё равно, могу и с глупыми 😆

Алексей_000

president2012.ru/kandidatyi.html А тут все немного по другому… 😃 Видел на каком-то сайте, что у Прохорова вообще 18 процентов. Превым был Зюганов, за ним Путин с небольшим отставанием …

Так что все это лажа - интернет рейтинги… 😃

Hainov

ПапаАлекс, Вы там недалеко, сделайте доброе дело, передайте благодарность Европарламенту за то, что хоть они пекутся о соблюдении законности в России, о наказании воров и убийц.

"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Брюссель, 28 февраля 2012 года. Делегация выражает свое неодобрение
продлением расследования причин гибели Сергея Магнитского. Она ожидает
скорейшего расследования причин этой трагической гибели и наказания всех
виновных. Делегация призывает государства-члены ЕС начать
соответствующие процедуры введения в действие мер, таких как запрет на
въезд и замораживание финансовых активов на территории всего Евросоюза в
отношении тех, кто был причастен к пыткам и смерти Сергея Магнитского, а
также укрывательству следов этого преступления"

russian-untouchables.com/rus/docs/D396.pdf

avtandil

Сегодня Г-н Косачев давая интервью нашему телевидению заявил следующее “Односторонняя отмена визового режима между Грузией для граждан РФ является попыткой властей Грузии вбить клин между гражданами России ее правительством”.
Маразм думаю еще тот но главное он крепчает. А вы Альтернатива, говорите.

SAN
Ruswolf:

а мне всё равно, могу и с глупыми

Со своим уровнем вам, конечно, проще.