Альтернатива медвепутам

Ruswolf
EXPERIMENTATOR1970:

.С вами,волк я больше не диспутирую

слава Богу

EXPERIMENTATOR1970:

Интересно спорить с умным оппонентом

а мне всё равно, могу и с глупыми 😆

Алексей_000

president2012.ru/kandidatyi.html А тут все немного по другому… 😃 Видел на каком-то сайте, что у Прохорова вообще 18 процентов. Превым был Зюганов, за ним Путин с небольшим отставанием …

Так что все это лажа - интернет рейтинги… 😃

Hainov

ПапаАлекс, Вы там недалеко, сделайте доброе дело, передайте благодарность Европарламенту за то, что хоть они пекутся о соблюдении законности в России, о наказании воров и убийц.

"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Брюссель, 28 февраля 2012 года. Делегация выражает свое неодобрение
продлением расследования причин гибели Сергея Магнитского. Она ожидает
скорейшего расследования причин этой трагической гибели и наказания всех
виновных. Делегация призывает государства-члены ЕС начать
соответствующие процедуры введения в действие мер, таких как запрет на
въезд и замораживание финансовых активов на территории всего Евросоюза в
отношении тех, кто был причастен к пыткам и смерти Сергея Магнитского, а
также укрывательству следов этого преступления"

russian-untouchables.com/rus/docs/D396.pdf

avtandil

Сегодня Г-н Косачев давая интервью нашему телевидению заявил следующее “Односторонняя отмена визового режима между Грузией для граждан РФ является попыткой властей Грузии вбить клин между гражданами России ее правительством”.
Маразм думаю еще тот но главное он крепчает. А вы Альтернатива, говорите.

SAN
Ruswolf:

а мне всё равно, могу и с глупыми

Со своим уровнем вам, конечно, проще.

avtandil
Митричь:

Грузия сдалась?

Да нет это для тех олухов у которых не поехать в Грузию причиной была виза, а умны давно ездиют и довольны очень😜

Skyhawk

Замечательный фильм был (в своё время!) с А. Абдуловым: " Гений"! И фраза там же (не менее замечательная!): " Ну, прям, как, дети". Тереть не надоело? 4 декабря - не за горами…

syryl
Ruswolf:

на самом деле это не так. Посмотрите фильм

Типа в проплаченных фильмах истина глаголется… Ага, только так!! 😃

Ruswolf:

мечтайте, смутьяны

Заявляю от лица Русских волков - ни один Русский волк не будет защищать и славить кагал, к которому у Вас такое рвение. Ибо это в высшей степени позор для волка - лизать кому-то лапу. Посему - не пудрите Людям мозги уже…

Хотя, другого и не ожидалось от человека, с местом проживания Moskow, а именем George balakirov. Русского в Вас ничего не осталось.

Skyhawk:

4 декабря - не за горами…

Эта тема уже стала больше, чем просто предвыборной… 😃

avtandil
syryl:

Заявляю от лица Русских волков - ни один Русский волк не будет защищать и славить кагал, к которому у Вас такое рвение. Ибо это в высшей степени позор для волка - лизать кому-то лапу. Посему - не пудрите Людям мозги уже…

Ваша реплика меня очень рассмешила!
Это я путаю следы!

sedoy767
SAN:

а мне всё равно, могу и с глупыми

SAN:

Товарисчу без разницы IQ,ему “отрабатывать надо”

Ruswolf
SAN:

конечно, “пока живут на свете дураки…” 😆

sedoy767:

“отрабатывать надо”

ага, несите ка мне денюшки 😃

syryl
avtandil:

Ваша реплика меня очень рассмешила!
Это я путаю следы!

Эту реплику вообще мало кто поймет…

avtandil

:

syryl:

Эту фразу вообще мало кто поймет…

Кому надо тот понял😁

Hainov
avtandil:

Да нет это для тех олухов у которых не поехать в Грузию причиной была виза, а умны давно ездиют и довольны очень

Подруга жены, русская, замужем за грузином. Она в восторге от Грузии! При малейшей возможности ездит туда, а ребенок все каникулы и лето там проводит.

SAN
Ruswolf:

конечно, “пока живут на свете дураки…”

Начинает сознаваться…
😉

yur1x

Рабы НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЮТ. Что под нос подсунут, то и извольте кушать.
Они не имеют права даже выбрать себе хозяина. Ведь это не они выбрали Путина, а он их выбрал. И сказал вас 60%.
Давайте поставлю вопрос жёстче: можно ли осуждать человека за действия в поддержку политика?
А если политик является преступником? А если Гитлер? О как!
Люди, поддерживающие Путина нам, слава богу, не враги, а вот попытке узурпации власти содействуют “по полной”. Путин не имеет права занимать должность третий раз. И использовать при этом правовой нигилизм - подло.
Раньше “молчали” на кухнях, теперь есть Большой Интернет, поэтому всё недовольство резко всплыло.
А почему должны терпеть? Из страха, вдруг другой будет хуже?
А что потом? Когда путину будет 80? И он выдвинет преемника? И снова согласные побегут голосовать правильно.
И останется Россия феодальной помойкой. Время уходит…