Альтернатива медвепутам
Владимир Владимирович, всё. Вы пришли к своему тупику.
Замечательная статья!
“Думаю, у вас кишка тонка. За 12 лет вы могли обрести настоящее величие. Вы правили огромной страной, славной страной. Россия предоставила вам все возможности для того, чтобы проявить таланты, чтобы поработать на благо народа, оставить задел для будущих поколений, продвинуть влияние страны дальше ее границ. Но вы все проели, все прозевали, все проболтали и профукали.”
Доменик Рикарди:
Гражданин явно Б.Атоми начитался…
Тем временем в Москву стягивают ОМОН.
www.lenta.ru/news/2012/03/02/omon/
Боится власть безоружных граждан!
Внутренний документ избирательных комиссий о том, как бороться с наблюдателями
rghost.ru/36808316
Внутренний документ избирательных комиссий о том, как бороться с наблюдателями
Господа -товарищи вы действительно верите что такие указания делаются на бумаге? 😉
Господа -товарищи вы действительно верите что такие указания делаются на бумаге?
Нет. Мы верим тому что говорят в телевизоре.
Вот сейчас объявили - что эфирное время на телеканалах было распределено справедливо. Специальная комиссия считала .Наибольшее время на 1-м и втором каналах было у кандидата Зюганова .😃
Привет от оранжевых
Блин, вот обидно даже! Как любят всякие пиарщики-рекламщики использовать в своих поделках котов, особенно рыжих, а ведь бедным маленьким кискам за это ничего не обламывается! Хде справедливость? Рыжих котов эксплуатирют! Долой Пу, Ме, Зю и остальных!!! Оранжевых тоже в топку! Даёшь права рыжим котам на вечную весну!
Господа -товарищи вы действительно верите что такие указания делаются на бумаге? 😉
Конечно нет! 😁 moskprf.ru/…/kontrinstruktsiya-o-tom-kak-nablyudat…
А Вы,этому верите?
Путин: “сращивание людей с властью - это и есть олигархия”. “Такого у нас сейчас нет, не происходит ничего подобного”, - добавил В.Путин
Сегодня подвозил соседку до города. Всю дорогу возмущалась ценами - электричество дорогое, за квартиру треть зарплаты отдавать приходится, в школе на ребенка постоянные поборы… Но поразительнее всего ее вывод! " Путина на них нет!"
Я ее спросил - как это нет? Куда он делся? Соседка снова отожгла - “Ему бесхребетный Медведев не дает навести порядок. Расплодил тут олигархов - Абрамовичей и Березовских , и они обворовывают народ!”
И конечно, она пойдет голосовать за Пу.
Ну не овца? Вот это и есть электорат Пу - серые, зомбированные холопы.
Ну не овца? Вот это и есть электорат Пу - серые, зомбированные холопы.
не стыдно людей обзывать ? Вы такие же зомбированые и наивные. Вас назвать стадом крупнорогатых ? 😆
серые, зомбированные
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: “Как же ты живешь, без мозгов-то?”
не стыдно
Это им должно быть стыдно. Не люди, а растения.
Ото. И ведь таких пруд пруди… Печально - мозгов не было и не будет, думать головой и сопоставлять факты - немыслимо для такого контингента людей - они тупо зомбируются…
А когда им задаешь вопрос по существу - молчат или просто мычат или “нууу не знаю, наверное, наверное да, хрен знает” и т.д.
В итоге они же чувствуют себя идиотами, но сделать с этим ничего не могут, так и остаются с комплексом… и голосуют как зомби - “так в телеке сказали, что он много сделал…”
Вот что печально.
Блин, как надоел это лысый парень в зомбоящике - супермен, он же человек паук, он же бетмэн, он же… Утомил уже совсем.
они тупо зомбируются…
интернет оказался таким же орудием зомбирования и чем вы лучше той бабцы-овцы я не понимаю
я не понимаю
Это ваше нормальное состояние.Не переживайте,успокойтесь,посмотрите телевизор.Что-нибудь про Путина.
интернет оказался таким же орудием зомбирования
Ну-ну. Что-то у Вас плохо получается меня зомбировать.
Инет хоть и помойка, но тут равноправны противоположные точки зрения. И если есть разум, то можно сопоставлять и делать собственные выводы.
Телевизор же - это не просто одна точка зрения, но и специальным образом выстроенный видеоряд, сопровождаемый текстом, внушающим определенную точку зрения. Задействован весь арсенал нейролингвистического программирования.
Противодействовать этому способен только человек, обладающий самостоятельным типом мышления. Остальные, сами того не замечая, получают в свой мозг уже сформулированную установку.
Ruswolf, это правда? -
Путин: “сращивание людей с властью - это и есть олигархия”. “Такого у нас сейчас нет, не происходит ничего подобного”, - добавил В.Путин
а это правда?
«Суд у нас независимый…» (В.В. Путин)
Не переживайте,успокойтесь,посмотрите телевизор.
не включал телевизор 4 года 😉
Это ваше нормальное состояние.
с таким как вы да. “Вас надо на опыты в поликлинику” чтоб понять.
Телевизор же - это не просто одна точка зрения, но и специальным образом выстроенный видеоряд, сопровождаемый текстом, внушающим определенную точку зрения.
Вообщем кругом заговор. 😃 Тоесть человек который решил посмотреть фильм по тв - зомбируется ? 😃 Это параноя не находите ? 😃 потому то вам и не верят с такими аргументами 😉
«Суд у нас независимый…»
суд всегда был зависимый в любой стране мира 😉 В штатах сверху приказали и Виктор Бут у тюрьме сидит. 😉 При сталине вообще не судили.
Опять Русволф в одиночку отбивается. Где же Ваше “большинствозапутина”?
Хавк114 я знаю, где. Он на первый мой вопрос ответил. Он не в теме. Теперь ищет ответ по “делу Даймлера”. Почему это уж больше 2 лет не наказали ни одного мздоимца из правительства, хотя даймлер предоставил все факты - кому и сколько платил откатов.
Трудная задача - опровергнуть правду.
Странная тактика у оранжевой пендосни винить во всех проблемах России одного человека да еще перед выборами, что ж вы раньше то молчали…
Воровство, коррупция и другая хрень будет всегда, при любом правителе-вон в китае прут под страхом смертной казни, а все равно тырят… вощем тухлый базар здесь.