Альтернатива медвепутам
Внутренний документ избирательных комиссий о том, как бороться с наблюдателями
rghost.ru/36808316
Внутренний документ избирательных комиссий о том, как бороться с наблюдателями
Господа -товарищи вы действительно верите что такие указания делаются на бумаге? 😉
Господа -товарищи вы действительно верите что такие указания делаются на бумаге?
Нет. Мы верим тому что говорят в телевизоре.
Вот сейчас объявили - что эфирное время на телеканалах было распределено справедливо. Специальная комиссия считала .Наибольшее время на 1-м и втором каналах было у кандидата Зюганова .😃
Привет от оранжевых
Блин, вот обидно даже! Как любят всякие пиарщики-рекламщики использовать в своих поделках котов, особенно рыжих, а ведь бедным маленьким кискам за это ничего не обламывается! Хде справедливость? Рыжих котов эксплуатирют! Долой Пу, Ме, Зю и остальных!!! Оранжевых тоже в топку! Даёшь права рыжим котам на вечную весну!
Господа -товарищи вы действительно верите что такие указания делаются на бумаге? 😉
Конечно нет! 😁 moskprf.ru/…/kontrinstruktsiya-o-tom-kak-nablyudat…
А Вы,этому верите?
Путин: “сращивание людей с властью - это и есть олигархия”. “Такого у нас сейчас нет, не происходит ничего подобного”, - добавил В.Путин
Сегодня подвозил соседку до города. Всю дорогу возмущалась ценами - электричество дорогое, за квартиру треть зарплаты отдавать приходится, в школе на ребенка постоянные поборы… Но поразительнее всего ее вывод! " Путина на них нет!"
Я ее спросил - как это нет? Куда он делся? Соседка снова отожгла - “Ему бесхребетный Медведев не дает навести порядок. Расплодил тут олигархов - Абрамовичей и Березовских , и они обворовывают народ!”
И конечно, она пойдет голосовать за Пу.
Ну не овца? Вот это и есть электорат Пу - серые, зомбированные холопы.
Ну не овца? Вот это и есть электорат Пу - серые, зомбированные холопы.
не стыдно людей обзывать ? Вы такие же зомбированые и наивные. Вас назвать стадом крупнорогатых ? 😆
серые, зомбированные
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: “Как же ты живешь, без мозгов-то?”
не стыдно
Это им должно быть стыдно. Не люди, а растения.
Ото. И ведь таких пруд пруди… Печально - мозгов не было и не будет, думать головой и сопоставлять факты - немыслимо для такого контингента людей - они тупо зомбируются…
А когда им задаешь вопрос по существу - молчат или просто мычат или “нууу не знаю, наверное, наверное да, хрен знает” и т.д.
В итоге они же чувствуют себя идиотами, но сделать с этим ничего не могут, так и остаются с комплексом… и голосуют как зомби - “так в телеке сказали, что он много сделал…”
Вот что печально.
Блин, как надоел это лысый парень в зомбоящике - супермен, он же человек паук, он же бетмэн, он же… Утомил уже совсем.
они тупо зомбируются…
интернет оказался таким же орудием зомбирования и чем вы лучше той бабцы-овцы я не понимаю
я не понимаю
Это ваше нормальное состояние.Не переживайте,успокойтесь,посмотрите телевизор.Что-нибудь про Путина.
интернет оказался таким же орудием зомбирования
Ну-ну. Что-то у Вас плохо получается меня зомбировать.
Инет хоть и помойка, но тут равноправны противоположные точки зрения. И если есть разум, то можно сопоставлять и делать собственные выводы.
Телевизор же - это не просто одна точка зрения, но и специальным образом выстроенный видеоряд, сопровождаемый текстом, внушающим определенную точку зрения. Задействован весь арсенал нейролингвистического программирования.
Противодействовать этому способен только человек, обладающий самостоятельным типом мышления. Остальные, сами того не замечая, получают в свой мозг уже сформулированную установку.
Ruswolf, это правда? -
Путин: “сращивание людей с властью - это и есть олигархия”. “Такого у нас сейчас нет, не происходит ничего подобного”, - добавил В.Путин
а это правда?
«Суд у нас независимый…» (В.В. Путин)
Не переживайте,успокойтесь,посмотрите телевизор.
не включал телевизор 4 года 😉
Это ваше нормальное состояние.
с таким как вы да. “Вас надо на опыты в поликлинику” чтоб понять.
Телевизор же - это не просто одна точка зрения, но и специальным образом выстроенный видеоряд, сопровождаемый текстом, внушающим определенную точку зрения.
Вообщем кругом заговор. 😃 Тоесть человек который решил посмотреть фильм по тв - зомбируется ? 😃 Это параноя не находите ? 😃 потому то вам и не верят с такими аргументами 😉
«Суд у нас независимый…»
суд всегда был зависимый в любой стране мира 😉 В штатах сверху приказали и Виктор Бут у тюрьме сидит. 😉 При сталине вообще не судили.
Опять Русволф в одиночку отбивается. Где же Ваше “большинствозапутина”?
Хавк114 я знаю, где. Он на первый мой вопрос ответил. Он не в теме. Теперь ищет ответ по “делу Даймлера”. Почему это уж больше 2 лет не наказали ни одного мздоимца из правительства, хотя даймлер предоставил все факты - кому и сколько платил откатов.
Трудная задача - опровергнуть правду.
Странная тактика у оранжевой пендосни винить во всех проблемах России одного человека да еще перед выборами, что ж вы раньше то молчали…
Воровство, коррупция и другая хрень будет всегда, при любом правителе-вон в китае прут под страхом смертной казни, а все равно тырят… вощем тухлый базар здесь.
Воровство, коррупция и другая хрень будет всегда
Хорошо. Вам 2 простых вопроса.
Что, раз воровство было всегда, и никому еще не удалось полностью его победить, что, может вовсе не надо бороться с этим злом? Пусть воруют? Пусть вымогают взятки? Пусть требуют откаты?
И если все же бороться с воровством надо, то второй вопрос.
Почему власть не только не наказывает проворовавшихся, хотя бы в очевидных, доказанных, бесспорных случаях, а наоборот, награждает воров и повышает по службе?
Где же Ваше “большинствозапутина”?
Это Вы утром в понедельник узнаете 😃
Хорошо. Вам 2 простых вопроса.
Что, раз воровство было всегда, и никому еще не удалось полностью его победить, что, может вовсе не надо бороться с этим злом? Пусть воруют? Пусть вымогают взятки? Пусть требуют откаты?
И если все же бороться с воровством надо, то второй вопрос.
Почему власть не только не наказывает проворовавшихся, хотя бы в очевидных, доказанных, бесспорных случаях, а наоборот, награждает воров и повышает по службе?
1.Бороться еще как надо… москва не сразу строилась. и сажают сейчас довольно много…знакомого врача год назад посадили за 16т.р, следаки сказали, что раньше бы отделался условкой, а сейчас попал под борьбу с корупцией. , парень отсидел 8 месяцев а дали год и шесть…хотя у кого бабки имеются могут и откупиться- но и это теперь намного сложнее.
Каждый гражданин может сам принять участие в борьбе со злом, вон сегодня мигалку догнали и в капкан взяли, молодцы … а хаять власть и говорить что мы все белые и пушистые это каждый может.
2. Согласен бардак имеется… но как говориться х…уй на х…уй менять -зря время терять…
Теперь ищет ответ по “делу Даймлера”.
Не угадали !Не хочу дискутировать с людьми которые или матерятся(т -птичку вы же помните,вы же его поняли!) в ответ на неудобное мнение или чепуху порют как вы,Геннадий.
А кстати ,вопросик,как жителю Питера-а правда ли что за последним митингом оппозиции от его начала и до конца наблюдали три ответственных лица посольства США?Фрагмент видео видел своими глазами!Или опять мультик,как с Садовым кольцом?
я знаю, где
РАБОТАЮ!!! Скании чиню!
Пс как не странно колеса на ремонтированных мной машинах не отпадают!