Альтернатива медвепутам
Такие-же нападки на власть
Все претензии - к доверенному лицу Путина, Ст. Говорухину. Это не мой текст, а его.
А теперь я расскажу как все будет на самом деле…
Люди от 50 лет, те которые “живут” восновном в телевизоре, будут голосовать за Путина. Молодеж до 25 лет тоже за Путина (ну типа протест против старшего поколения). Большинство оставшихся (восновном те которые против Путина), просто не пойдут голосовать, рассуждая что типа все подтасовано и мой голос ни чего не даст…
При таком раскладе у Путина есть шанс победить и без фальсифинации…
Да, забыл про домохозяек, те тоже за Путина…
Вам еще один вопрос. На засыпку.
Засыпался врун!Ответ найдёте?(7642)
“Младший сын первого замглавы правительства России Игоря Шувалова Евгений с осени 2011 года начал службу на острове Русский в морском спецназе Тихоокеанского флота (ТОФ).”
Тут-vz.ru/news/2011/11/25/541580.html
Я не матерюсь,
И на том спасибо!
Людей с бейджиком “посольство США” не видел.
Ну да,будут ваши кураторы с бейджиками ходить!Кадр то был!Или опять чушь пороть будете ,типа истерики бесноватой Чириковой-“Вы сурковская пропаганда!”,прикрываясь делом даймлера?
Так что скажете?Почему оф лица США(сотрудники посольства консульства аж 3 шт стояли позади вашего митинга и наблюдали за “оппозиционным” митингом?Вот это интересно!Тут фильмец-www.ntv.ru/video/peredacha/293523/
34минута!
А то вы как молитву-дело крайслера,дело крайслера!
А что Вы так переживаете про США?
Просто интересно(вам даймлер,мне этот факт),так для общего развития, куда уходят деньги правительства США?Ну не просто же так морозили жопы и носы настолько высокопоставленные сотрудники!-
Постарался в Вашем стиле но с чуть большим применением логики.
Логика? Это в ваших-то мыслЯх? Не смешите мои тапки.
Вам прежде, следовало бы почитать историю (разные её варианты, не только новомодную либерастическую) и сверяясь с действительным положением дел, научиться делать выводы… Для этого правда, надо было в свой время, оказаться в гуще событий, и “на собственной шкуре” ощутить “мягкую” поступь цветной революции, да разделение общества по национальнастям…
Вы же, 20 лет назад, наверняка и не задавались вопросами - “а что дальше?” Мирно “дрыхли на печи”, а теперь, когда-таки дошло, что жизнь просрана, проснулись… И что, спрашивается, вы можете понимать? Основываясь на чём? На ваших снах, да на интернетовских воплях о честности?
Прям октябрятско-пионерский отряд… - пора бы повзрослеть!
Что у вас там вообще в Бузулуке происходит? Скучно стало? В логику решили “вдариться”? Ну-ну…
Скучно стало? В логику решили “вдариться”? Ну-ну…
Папа! Агитация закончена! Поэтому про Россию до понедельника - ни звука! Поняли?
Давайте лучше про Испанию. Вот не далее, как вчера, по первому зомбоканалу показывали кошмар и беспредел на Вашей новой родине. Оказывается, 30% испанцев живут в нищете, не хватает денег даже на еду, города полны бездомных, половина молодежи до 30 лет не имеет работы, полный коллапс экономики, страна - банкрот.
Что, это правда?
Просто интересно(вам даймлер,мне этот факт),так для общего развития, куда уходят деньги правительства США?
Какие-то у Вас нездоровые интересы. Мне вот больше интересно, куда уходят НАШИ деньги. Нефтедоллары, налоги.
Мне вот больше интересно
А мне интересно за чей счёт лоскутки белые,чай,микрофоны,сцена и тд и тп Палатки не раздают?
Поэтому про Россию до понедельника - ни звука
Отлично!Что про США?Всмысле работников консульства в Питере на митинге.
Кстати,вопрос на засыпку отсыпан?И кстати,в армии не служат не только сыны мажоров.Просто интересно,а из бунтарей сколько не служило?Так для статистики!
5,… марта?
Я ничего делать не буду. Я приму то, что получится. Просто в случае несомненой победы тех, против кого я, я передвину дату наступления светлого будущего в календаре на более поздний срок. Я не пойду никому плевать в лицо, и не стану составлять черные списки, я просто постараюсь до следующих выборов (если их нам дадут) донести свое видение ситуации более тщательно до тех людей, которые мне не безразличны. История показывает, что изменений к лучшему можно добиться и мирным путем, хотя это и не так быстро, и безусловно, не так эпично. Мне небезразличен каждый человек нашей страны, я хочу чтобы меньшинство принимало выбор большинства, а не подчинялось ему, я хочу, чтобы люди понимали, что происходит, и как от их позиции зависит будущее страны.
Поэтому про Россию до понедельника - ни звука! Поняли?
На меня это ограничение не распостраняется - нехрен мои человеческие права топтать тут…
Что, это правда?
Лучше расскажите как вы всё это видете, знаете, а я подправлю…
Про выступление молодёжи я уже писал, в Барселоне, в добавок было лишь то, что была группа радикалов - им “наподдали”…
Папа! Агитация закончена!
Папа во время уложился!
во время уложился!
У меня ещё, только 20 минут одиннадцатого… так что - терпите…
Младший сын первого замглавы правительства России Игоря Шувалова Евгений с осени 2011 года начал службу на острове Русский в морском спецназе Тихоокеанского флота (ТОФ).
Андрей, давай еще десяток фамилий, и можно будет говорить об этом без смеха.
куда уходят деньги правительства США?Ну не просто же так морозили жопы и носы настолько высокопоставленные сотрудники!
Так это их обязанность. У наших посольских такие же обязанности, быть в курсе происходящего в стране
А мне интересно за чей счёт лоскутки белые,чай,микрофоны,сцена и тд и тп
Например, за мой счет. Я посылал деньги на яндекс-кошелек Ольги Романовой на организацию митинга.
Кстати,вопрос на засыпку отсыпан?
Да, это круто. Один мажор в армии служил!
Лучше расскажите как вы всё это видете, знаете, а я подправлю…
Я это вижу в телевизоре. При помощи зрения.Вот это виденное подправьте, пожалуйста.
Оказывается, 30% испанцев живут в нищете, не хватает денег даже на еду, города полны бездомных, половина молодежи до 30 лет не имеет работы, полный коллапс экономики, страна - банкрот.
я хочу, чтобы люди понимали, что происходит, и как от их позиции зависит будущее страны.
Отлично сказано!!!
Я посылал деньги
Понятно.Состоятельный вы человек!
Да, это круто. Один мажор в армии служил!
Запамятовали?Вопрос-
у Вас есть хоть один такой случай - призыва в армию мажора - в студию, плиз.
Ответ-
Младший сын первого замглавы правительства России Игоря Шувалова
Что не так в ответе?
Состоятельный вы человек!
Ну что Вы! Мой вклад скромен. Просто нас очень много, каждый по капле, а капля, сами знаете, камень точит.
У меня ещё, только 20 минут одиннадцатого… так что - терпите…
Папа, не играйте с огнем. Подведете Карабаса. Сайт находится в домене .ru 😇
Андрей, давай еще десяток фамилий, и можно будет говорить об этом без смеха.
Кирилл,но ведь в армии не служат не только сыны мажоров!Это же не аргумент!
Можно мне по другому спросить?А сколько жителей Москвы и Питера и их областей принимали участие в чеченских войнах?Мои родственники,знакомые и коллеги по работе принимали почти все!!!(и не в одной!).Поверьте количество просто ужасает,много очень.Это только ростовская область!Это же ничего не значит?Так что кол-во мажоров на батальон нифига не аргумент!
Так это их обязанность
Фильм смотрел?Даже с учётом поправки на выборы кисловато как то,согласись!Всмысле кристальной честности вождей?Да и публика на митингах более чем разношёрстная!Невольно вспомнишь-“Лебедь,рак и щука”
Кирилл,но ведь в армии не служат не только сыны мажоров!Это же не аргумент!
Относительно не аргумент. Только у мажоров это такой массовый характер носит. Одно скажу, никакого отношения к путинизму мажоры не имеют. Шевчук свою песню написал, когда о Путине никто не знал вообще.
Я это вижу в телевизоре. При помощи зрения.Вот это виденное подправьте, пожалуйста.
Да, плачут все - нет ничего в перспективе… Однако, магазины открыты, есть те, кто покупает не только пищу, но и промтовары… Здесь, где живу я (не закрытая зона), полно магазинов - что-то поменялось - пара компьютерных магазинов, правда, закрылась, спортивный сверхмодный, тоже…, а большой хозяйственный, со стройматериалами…, так второй открылся… И что сказать? Да, сервис, особенно из тех, что ничего особенного не производит - лопается - так это мина зам. действия - ПП (партидо популяр), что нынче вновь у власти, в своё время, создало много предприятий временной работы… теперь это всё рухнуло, а на возмущение молодёжи запустили местный ОМОН… - в следующий раз, будут думать - за кого голосуют… А ПП, кстати, “вась-вась” со штатами…😁 Дальше, думаю, понятно…
Ну что Вы! Мой вклад скромен. Просто нас очень много, каждый по капле, а капля, сами знаете, камень точит
Вы Геннадий, ещё расскажите про членские взносы и газету “Искра”… - Мы сразу поверим! Чесслово!
нас очень много, каждый по капле, а капля, сами знаете, камень точит.
По моему льстите себе!Явно малый процент митингующих по отношению к населению России!Только не надо мне говорить-"завали (чего то там )"Это медицинский факт!!!
Вы Геннадий, ещё расскажите про членские взносы и газету “Искра”… - Мы сразу поверим! Чесслово!
Браво!!!
никакого отношения к путинизму мажоры
Существенное уточнение!
А сколько жителей Москвы и Питера и их областей принимали участие в чеченских войнах
Не знаю. Помню только, что в родном Ярославле есть воинские захоронения времен Даманского (по датам), чего уж про остальные войны говорить. И знаю точно, что в Люберцах очень много ветеранов. Наверняка и в других столичных регионах их не мало, хотя в армии москвичей откровенно не любили, это помню.
Фильм смотрел?Даже с учётом поправки на выборы кисловато как то,согласись!Всмысле кристальной честности вождей?
Не, лень мне агитки смотреть. Вождей нет, есть группа самозванцев с огромным рылом, облепленным до самой жопы пухом.
Вы Геннадий, ещё расскажите про членские взносы и газету “Искра”… - Мы сразу поверим!
Я понимаю, Вам трудно понять, как это можно собственными деньгами с кем-то поделиться. А я , например, еще регулярно посылаю денежку, когда собирают больным деткам на лечение. И мне не жалко. Я не обеднею, а кому-то помощь.