Альтернатива медвепутам
Вам еще один вопрос. На засыпку.
Засыпался врун!Ответ найдёте?(7642)
“Младший сын первого замглавы правительства России Игоря Шувалова Евгений с осени 2011 года начал службу на острове Русский в морском спецназе Тихоокеанского флота (ТОФ).”
Тут-vz.ru/news/2011/11/25/541580.html
Я не матерюсь,
И на том спасибо!
Людей с бейджиком “посольство США” не видел.
Ну да,будут ваши кураторы с бейджиками ходить!Кадр то был!Или опять чушь пороть будете ,типа истерики бесноватой Чириковой-“Вы сурковская пропаганда!”,прикрываясь делом даймлера?
Так что скажете?Почему оф лица США(сотрудники посольства консульства аж 3 шт стояли позади вашего митинга и наблюдали за “оппозиционным” митингом?Вот это интересно!Тут фильмец-www.ntv.ru/video/peredacha/293523/
34минута!
А то вы как молитву-дело крайслера,дело крайслера!
А что Вы так переживаете про США?
Просто интересно(вам даймлер,мне этот факт),так для общего развития, куда уходят деньги правительства США?Ну не просто же так морозили жопы и носы настолько высокопоставленные сотрудники!-
Постарался в Вашем стиле но с чуть большим применением логики.
Логика? Это в ваших-то мыслЯх? Не смешите мои тапки.
Вам прежде, следовало бы почитать историю (разные её варианты, не только новомодную либерастическую) и сверяясь с действительным положением дел, научиться делать выводы… Для этого правда, надо было в свой время, оказаться в гуще событий, и “на собственной шкуре” ощутить “мягкую” поступь цветной революции, да разделение общества по национальнастям…
Вы же, 20 лет назад, наверняка и не задавались вопросами - “а что дальше?” Мирно “дрыхли на печи”, а теперь, когда-таки дошло, что жизнь просрана, проснулись… И что, спрашивается, вы можете понимать? Основываясь на чём? На ваших снах, да на интернетовских воплях о честности?
Прям октябрятско-пионерский отряд… - пора бы повзрослеть!
Что у вас там вообще в Бузулуке происходит? Скучно стало? В логику решили “вдариться”? Ну-ну…
Скучно стало? В логику решили “вдариться”? Ну-ну…
Папа! Агитация закончена! Поэтому про Россию до понедельника - ни звука! Поняли?
Давайте лучше про Испанию. Вот не далее, как вчера, по первому зомбоканалу показывали кошмар и беспредел на Вашей новой родине. Оказывается, 30% испанцев живут в нищете, не хватает денег даже на еду, города полны бездомных, половина молодежи до 30 лет не имеет работы, полный коллапс экономики, страна - банкрот.
Что, это правда?
Просто интересно(вам даймлер,мне этот факт),так для общего развития, куда уходят деньги правительства США?
Какие-то у Вас нездоровые интересы. Мне вот больше интересно, куда уходят НАШИ деньги. Нефтедоллары, налоги.
Мне вот больше интересно
А мне интересно за чей счёт лоскутки белые,чай,микрофоны,сцена и тд и тп Палатки не раздают?
Поэтому про Россию до понедельника - ни звука
Отлично!Что про США?Всмысле работников консульства в Питере на митинге.
Кстати,вопрос на засыпку отсыпан?И кстати,в армии не служат не только сыны мажоров.Просто интересно,а из бунтарей сколько не служило?Так для статистики!
5,… марта?
Я ничего делать не буду. Я приму то, что получится. Просто в случае несомненой победы тех, против кого я, я передвину дату наступления светлого будущего в календаре на более поздний срок. Я не пойду никому плевать в лицо, и не стану составлять черные списки, я просто постараюсь до следующих выборов (если их нам дадут) донести свое видение ситуации более тщательно до тех людей, которые мне не безразличны. История показывает, что изменений к лучшему можно добиться и мирным путем, хотя это и не так быстро, и безусловно, не так эпично. Мне небезразличен каждый человек нашей страны, я хочу чтобы меньшинство принимало выбор большинства, а не подчинялось ему, я хочу, чтобы люди понимали, что происходит, и как от их позиции зависит будущее страны.
Поэтому про Россию до понедельника - ни звука! Поняли?
На меня это ограничение не распостраняется - нехрен мои человеческие права топтать тут…
Что, это правда?
Лучше расскажите как вы всё это видете, знаете, а я подправлю…
Про выступление молодёжи я уже писал, в Барселоне, в добавок было лишь то, что была группа радикалов - им “наподдали”…
Папа! Агитация закончена!
Папа во время уложился!
во время уложился!
У меня ещё, только 20 минут одиннадцатого… так что - терпите…
Младший сын первого замглавы правительства России Игоря Шувалова Евгений с осени 2011 года начал службу на острове Русский в морском спецназе Тихоокеанского флота (ТОФ).
Андрей, давай еще десяток фамилий, и можно будет говорить об этом без смеха.
куда уходят деньги правительства США?Ну не просто же так морозили жопы и носы настолько высокопоставленные сотрудники!
Так это их обязанность. У наших посольских такие же обязанности, быть в курсе происходящего в стране
А мне интересно за чей счёт лоскутки белые,чай,микрофоны,сцена и тд и тп
Например, за мой счет. Я посылал деньги на яндекс-кошелек Ольги Романовой на организацию митинга.
Кстати,вопрос на засыпку отсыпан?
Да, это круто. Один мажор в армии служил!
Лучше расскажите как вы всё это видете, знаете, а я подправлю…
Я это вижу в телевизоре. При помощи зрения.Вот это виденное подправьте, пожалуйста.
Оказывается, 30% испанцев живут в нищете, не хватает денег даже на еду, города полны бездомных, половина молодежи до 30 лет не имеет работы, полный коллапс экономики, страна - банкрот.
я хочу, чтобы люди понимали, что происходит, и как от их позиции зависит будущее страны.
Отлично сказано!!!
Я посылал деньги
Понятно.Состоятельный вы человек!
Да, это круто. Один мажор в армии служил!
Запамятовали?Вопрос-
у Вас есть хоть один такой случай - призыва в армию мажора - в студию, плиз.
Ответ-
Младший сын первого замглавы правительства России Игоря Шувалова
Что не так в ответе?
Состоятельный вы человек!
Ну что Вы! Мой вклад скромен. Просто нас очень много, каждый по капле, а капля, сами знаете, камень точит.
У меня ещё, только 20 минут одиннадцатого… так что - терпите…
Папа, не играйте с огнем. Подведете Карабаса. Сайт находится в домене .ru 😇
Андрей, давай еще десяток фамилий, и можно будет говорить об этом без смеха.
Кирилл,но ведь в армии не служат не только сыны мажоров!Это же не аргумент!
Можно мне по другому спросить?А сколько жителей Москвы и Питера и их областей принимали участие в чеченских войнах?Мои родственники,знакомые и коллеги по работе принимали почти все!!!(и не в одной!).Поверьте количество просто ужасает,много очень.Это только ростовская область!Это же ничего не значит?Так что кол-во мажоров на батальон нифига не аргумент!
Так это их обязанность
Фильм смотрел?Даже с учётом поправки на выборы кисловато как то,согласись!Всмысле кристальной честности вождей?Да и публика на митингах более чем разношёрстная!Невольно вспомнишь-“Лебедь,рак и щука”
Кирилл,но ведь в армии не служат не только сыны мажоров!Это же не аргумент!
Относительно не аргумент. Только у мажоров это такой массовый характер носит. Одно скажу, никакого отношения к путинизму мажоры не имеют. Шевчук свою песню написал, когда о Путине никто не знал вообще.
Я это вижу в телевизоре. При помощи зрения.Вот это виденное подправьте, пожалуйста.
Да, плачут все - нет ничего в перспективе… Однако, магазины открыты, есть те, кто покупает не только пищу, но и промтовары… Здесь, где живу я (не закрытая зона), полно магазинов - что-то поменялось - пара компьютерных магазинов, правда, закрылась, спортивный сверхмодный, тоже…, а большой хозяйственный, со стройматериалами…, так второй открылся… И что сказать? Да, сервис, особенно из тех, что ничего особенного не производит - лопается - так это мина зам. действия - ПП (партидо популяр), что нынче вновь у власти, в своё время, создало много предприятий временной работы… теперь это всё рухнуло, а на возмущение молодёжи запустили местный ОМОН… - в следующий раз, будут думать - за кого голосуют… А ПП, кстати, “вась-вась” со штатами…😁 Дальше, думаю, понятно…
Ну что Вы! Мой вклад скромен. Просто нас очень много, каждый по капле, а капля, сами знаете, камень точит
Вы Геннадий, ещё расскажите про членские взносы и газету “Искра”… - Мы сразу поверим! Чесслово!
нас очень много, каждый по капле, а капля, сами знаете, камень точит.
По моему льстите себе!Явно малый процент митингующих по отношению к населению России!Только не надо мне говорить-"завали (чего то там )"Это медицинский факт!!!
Вы Геннадий, ещё расскажите про членские взносы и газету “Искра”… - Мы сразу поверим! Чесслово!
Браво!!!
никакого отношения к путинизму мажоры
Существенное уточнение!
А сколько жителей Москвы и Питера и их областей принимали участие в чеченских войнах
Не знаю. Помню только, что в родном Ярославле есть воинские захоронения времен Даманского (по датам), чего уж про остальные войны говорить. И знаю точно, что в Люберцах очень много ветеранов. Наверняка и в других столичных регионах их не мало, хотя в армии москвичей откровенно не любили, это помню.
Фильм смотрел?Даже с учётом поправки на выборы кисловато как то,согласись!Всмысле кристальной честности вождей?
Не, лень мне агитки смотреть. Вождей нет, есть группа самозванцев с огромным рылом, облепленным до самой жопы пухом.
Вы Геннадий, ещё расскажите про членские взносы и газету “Искра”… - Мы сразу поверим!
Я понимаю, Вам трудно понять, как это можно собственными деньгами с кем-то поделиться. А я , например, еще регулярно посылаю денежку, когда собирают больным деткам на лечение. И мне не жалко. Я не обеднею, а кому-то помощь.
Я понимаю, Вам трудно понять,
Геннадий, таким ответом вы сами себя унижаете - откуда вам знать, чем и с кем я делюсь?
А по поводу членских взносов - вы что, действительно верите, что на эти слёзы, можно подготовить революцию?
Не о чем говорить…😦
А сколько жителей Москвы и Питера и их областей принимали участие в чеченских войнах?
А Вы приезжайте, посмотрите, например на Южном кладбище, сколько лежит, или на Ковалёвском. Потом я Вас в комитет к Афганцам свожу, им этот вопрос зададите. Они о чеченских ребятах тоже заботятся. Ну или в ОМОН заглянем, там тоже сможете поинтересоваться, кто из них в Чечне что делал.