Альтернатива медвепутам
Так ить- борцун с коррупцией!!!
Приведите пример хоть еще одного человека, который так же эффективно боролся бы с коррупцией.
Сайт “Роспил” обновляется все реже
Регулярно обновляется. Проверьте сами. И потом - там всего несколько человек работают, а уже за год сэкономили 40 миллиардов народных денег. Приведите пример такой же эффективности.
полностью контролируемые группировкой…
Мы что, решили возобновить запрещённую агитацию (неважно - за или против?)
полностью контролируемые группировкой Путина в личных интересах.[/B]
Ага, а другой вариант, транснациональные корпорации. Народу один хрен ниче не перепадет.
Их миллионы, и по формальным признакам они, вроде бы, попадают в группу, обозначенную Вами как “толпа [которая] ничего не производит, а сидит на бюджете”.
Не надо передергивать, Вы прекрасно поняли, о каких бездельниках я сказал.
На кону стоят российские месторождения
мне кажется не корректно первоисточник скрывать
Некоторые собеседники в этой теме прям персонажи из анекдота…
Папа, где море? -Вот, сынок, море!
-Папа, где море? -Вот, сынок, море?!
-Папа, где море? -Вот, сынок, море!!!
-Папа, где море? Засунул отец сына в море и вытащил…
-Папа, что это было??? -Море, сынок, море… -Где море???
Англия исконный враг России. Или как ноне любят говорить ее интересы не совпадают с российскими. Штаты тоже не друг.
Друг у нас один - армия и флот. Любят, не любят, но быть просто врагом иррационально и очень дорого. Только столкновения интересов наций, ничего более.
Вот Англия и США это что, люди, которые там живут, или их внешняя политика по отношению к нам? Или это их национальные системы образования или здравохранения? Или это всеамериканское общество любителей филателии, или английская лига любителей рисового пудинга? Что вкладывается в понятие США и Англия по отношению к России? Ответив на этот вопрос несложно понять, что определение “враг” в международной политике не применимо.
Саша, в чем же выражается огромный кусок дерьма от Навального?
А Вы приезжайте,
А у нас по омонам и комитетам ходить не надо!Просто вокруг почти все воевали и1 и2 чеченские.Как на работе,так и дома(родственники) одни ветераны тех войн.Это срочники!А с учётом омонов и собров совсем много!У меня лично-двобродный брат-1я,его двоюродный брат-1я,племянник-2я.Армейский друг,с которым познакомились в госпитале в Ростове,служил в Майкопе,пропал без вести(сожженную бригаду помните?)
За последний год сменил 3 места работы,так вот везде из 40-50 человек человек 8 воевали!
Но это же ни о чём не говорит!Как и подколка Хаинова,просто я проиллюстрировал негодность такого рода аргументов!
П с Забыл-есть у нас на Юге России(Краснодар),среди нашего брата моделиста, замечательный человек,героическая личность-Володя Сотников.Вот знакомством с ним и горжусь,!А то Навальный,Навальный(герой бляха муха)!
Мы что, решили возобновить запрещённую агитацию (неважно - за или против?)
Это оценочное мнение, никакого отношения к агитации.
Меня интересует замена СИСТЕМЫ откатов и распилов, которая озимбабвляет мою великую страну.
Некоторые о сути финансовых потоков в нашей стране считают совершенно иначе:
“…
— У нас же денег нет. У нас есть финансовые ресурсы. Везде написано, что бюджетные деньги — вне рамок государственных инвестиционных программ — нельзя инвестировать, они в конце года списываются. Это не деньги. На них нельзя наваривать. Чтобы можно было на них наварить, нужно финансовые ресурсы увести в офшор: при пересечении границы они становятся деньгами. И тогда их можно инвестировать. Поэтому финансовые ресурсы уводятся в офшоры, там конвертируются в деньги, которые — уже отмытые — инвестируются внутри страны.
Предпринимателей у нас тоже нет, а есть коммерсанты, которые рискуют на административном рынке в отношениях с бюджетом. Это совсем иные риски, чем на рынке. У предпринимателей риск — что ты разоришься, если товар не купят. А здесь риск — что тебя посадят и все отберут, если ты не поделишься. Предприниматели не иерархизированы, они могут быть только богатыми и бедными. А у коммерсантов есть иерархия: есть купцы первой гильдии — члены РСПП, есть вторая гильдия — «Деловая Россия», и есть купцы третьей гильдии — члены «Опоры». Это чисто сословное деление, унаследованное от имперских традиций. Купцы, в отличие от предпринимателей, работают с бюджетом. Они конкурируют за госконтракт.
Вся коммерция у нас при бюджете. Почему такая фигня идет с 94-м законом — о госзакупках? Потому что все от него зависит. Весь крупный бизнес в той или иной степени обслуживает государство через бюджет. Есть еще мелкий бизнес, бизнес выживания. Но найдите в любом сельском муниципальном районе предпринимателей, не зависящих от районного бюджета. Не найдете. Всех вывели под корень. Это и есть административный рынок: происходит конверсия статуса в деньги. Власть обменивается на деньги. Вы статус конвертируете в финансовый ресурс, финансовый ресурс — в деньги, а деньги — опять в статус: покупаете место во власти. А через статус получаете доступ к ресурсу.”
Ага, а другой вариант, транснациональные корпорации. Народу один хрен ниче не перепадет.
Ну, если стабильно сидеть на попе, то не перепадет. У саудитов перепадает, у венесуэльцев, у катарцев, да много у кого еще, у ливийцев вот перепадало. И не мешают им корпорации. Только у нас, то ведер нет, то говна не завезли.
у ливийцев вот перепадало
Странно, как только ливийцы перестали “сидеть на попе”, так и перестало перепадать. Даже напротив- поножовщина идёт.
серьезно готовятся
Заменили работу, агитационной работой.
Иннокентий, ну что Вы нам тут желтуху лепите, ну неудобно, право, оппонировать такому…
Кирилл, а вот это про “группировку… в личных интересах…” не желтуха?
к какой группе Вы относите учителей, врачей и других работников образования, культуры и науки
При существующей системе их вполне можно отнести к бездельникам. Понятие “педагог” исчезло из школ, ЕГЭ и новые условия оплаты труда медработников и учителей откровенно толкают их в объятия коррупции. Постояные смены условий приема детей в школу, оплаты медицинской страховки делаются исключительно в целях оптимизации процессов распила и откатов. Намного выгоднее брать за взятки детишек в детский садик, чем строить новые сады, а воспитателю или специалисту многолетним трудом зарабатывать себе репутацию. Сопливые девчушки, сразу после института пролезшие за взятку на должность детсадовского логопеда заставляют родителей доплачивать за фиктивные дополнительные занятия. Одна такая через два года на работу в садик стала приезжать на внедорожнике Мазда. На слова сотрудниц сада “Ох, какую машину тебе муж купил” отвечала “Вот еще, я сама себе купила”. В языковую школу без завуалированной взятки школьному логопеду в виде дополнительных десятков занятий стоимостью от 20 до 100 долларов за 20 минут не поступить. Вернее, поступить, но благодаря солидному переводу на нужды школы, либо наликом в конверте. Думаю, люди, знакомые с артистической средой могут рассказать не менее неприглядные истории из своего мира.
Кирилл, мое собственное мнение где то перекликается с этой статьей. первоисточник и сформировалось задого до того как я ее прочитал. Есть старая идиома про помои и ребенка она очень хорошо сюда подходит
Кирилл, а вот это про “группировку… в личных интересах…” не желтуха?
Это мое мнение, основанное на том, что я знаю и вижу без очков и микроскопа.
Странно, как только ливийцы перестали “сидеть на попе”, так и перестало перепадать. Даже напротив- поножовщина идёт.
Они разрушили свою государственность.
Вот так САМИ взяли и разрушили. А в нашей стране такой сценарий невозможен ?
мне кажется не корректно первоисточник скрывать
Кто авторы? Кто спрашивает, а кто отвечает, где ссылка на факты? Могу ошибаться, но это муть, на мой взгляд.
Есть старая идиома про помои и ребенка она очень хорошо сюда подходит
Если делать ставку на Царя-батюшку, то да. Нам голова дана для чего?
Вот так САМИ взяли и разрушили
Именно сами. Пойдем за Немцовыми, Каспаровыми, Касьяновыми, тоже сами разрушим.
Дык, наконец-то…
Вот то- чего мне никак не нужно.
Подозреваю, что и Вам, Кирилл, тоже.
А ведь сценарий-то схож, как два валенка.
И борцун Навальный открытым текстом обещает именно этот сценарий.