Альтернатива медвепутам
Папа, где море?
Видимо что-то личное?
Ладно, расшифровывать не буду…
Весь идиотизм ситуации заключается в том что по большому счету Путина практически все, за то или иное, не особо любят. Но, все равно какое то лицо должно быть выбрано. И все эти пафосные обличения власти примерно как, собака лает-караван идет. Бессмысленно, вредно, просто тупо. Сама по себе власть, вот так просто за белые ленточки хрен че отдаст. Единственный путь что то менять это не митинги, а грубо говоря уборка мусора в собственном окружении и воспитание окружающих чтобы не ссали образно говоря в подъездах, ежедневно и ежечасно. Кстати как пример есть куча монархий где построен и существует практически реальный социализм. Но это долгий и трудный путь. Не всем увы по силам.
Гораздо веселее как китайские болванчики…
Разворовали.
Обокрали.
Жулики
ЗОМБИИ !!!
Хотим ПРЯМ ЩАС !!!
Видимо что-то личное? Ладно, расшифровывать не буду…
Я расшифрую.
Некоторые собеседники в этой теме прям персонажи из анекдота…
Папа, где море? -Вот, сынок, море!
-Папа, где море? -Вот, сынок, море?!
-Папа, где море? -Вот, сынок, море!!!
-Папа, где море? Засунул отец сына в море и вытащил…
-Папа, что это было??? -Море, сынок, море… -Где море???
Почему многие форумчане… не ставят свою фотку в профиле ???
Дык… Вас завтра всех туда не пустят. На улице будете наблюдать ?
Не переживай!
Практически у всех по 3-4 разнообразных мандата,плюс народ на подхвате;)
Практически у всех по 3-4 разнообразных мандата,плюс народ на подхвате
Ну хз… скажут… мол давка тут будет, мешаете работать и т.д… Они такие…
При существующей системе их вполне можно отнести к бездельникам. Понятие “педагог” исчезло из школ, ЕГЭ и новые условия оплаты труда медработников и учителей откровенно толкают их в объятия коррупции. Постояные смены условий приема детей в школу, оплаты медицинской страховки делаются исключительно в целях оптимизации процессов распила и откатов. Намного выгоднее брать за взятки детишек в детский садик, чем строить новые сады, а воспитателю или специалисту многолетним трудом зарабатывать себе репутацию. Сопливые девчушки, сразу после института пролезшие за взятку на должность детсадовского логопеда заставляют родителей доплачивать за фиктивные дополнительные занятия. Одна такая через два года на работу в садик стала приезжать на внедорожнике Мазда. На слова сотрудниц сада “Ох, какую машину тебе муж купил” отвечала “Вот еще, я сама себе купила”. В языковую школу без завуалированной взятки школьному логопеду в виде дополнительных десятков занятий стоимостью от 20 до 100 долларов за 20 минут не поступить. Вернее, поступить, но благодаря солидному переводу на нужды школы, либо наликом в конверте. Думаю, люди, знакомые с артистической средой могут рассказать не менее неприглядные истории из своего мира.
Спасибо за ответ.
У ув. Hainov’а, верно, мнение иное, если я правильно понял его раздражённый ответ.
Но с Вашим мне согласиться трудно:
- в школе, где я веду аэромодельный кружок, больше половины учителей - уже бабушки, их сложно перековать даже фурсе-рованным режимом школьных преобразований. Вот продвинутые мамаши второклассников, те - да, на уровне современных понятий об ОЧЦ. Недавно довели одну “училку” до нервного срыва: позволила себе дать задание классу на каникулы,
- напарник на работе (чернобылец) преподаёт за гроши в мясо-молочном,
- из рассказов однокашников, оставшихся преподавать на Физтехе, у меня тоже не сложилось впечатления о моральном разложении педагогов.
Верно, это всё учебные заведения, пусть по разным причинам, но не для “мажоров” - там, по слухам, коррупция, возможно, и процветает.
С уважением
Ну хз… скажут… мол давка тут будет, мешаете работать и т.д… Они такие…
а мы им под нос - Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации»😈
Спасибо за ответ.
У ув. Hainov’а, верно, мнение иное, если я правильно понял его раздражённый ответ.
Но с Вашим мне согласиться трудно.Из рассказов однокашников, оставшихся преподавать на Физтехе, у меня тоже не сложилось впечатления о моральном разложении педагогов.
За все МГУ не скажу - по понятным причинам… да и сам вижу - на каких машинах подъезжают студенты экономисты, юристы, психологи и прочие им подобные.
Но на Физфаке люди работают сразу на нескольких работах и ставках - что бы хоть как-то выживать. Но что бы брать взятки - не слышал, да и дипломники наши, что приходят к нам же в институт - совершенно другой уровень знаний имеют, чем дипломники из МИЭМА, к примеру.
Да, предидущий декан - имел и с арендаторов, когда их можно было иметь, и с распределения денег от договоров и вечерней физматшколы для поступающих - но с сотрудниками - не делился.
Но с Вашим мне согласиться трудно.
Я не отрицаю, что остались люди гордые, совестливые. Но их единицы. У меня четверо в школе учатся, а по причине специфики работы жены я многое знаю о детских садах и поликлиниках, я знаком с многими молодыми людьми, студентами различных московских вузов, и наслышан о коммерциализации пребывания в ВУЗ. Мы, самые обыкновенные люди, главные коррупционеры и есть, увы. Для этого созданы все условия.
Ну, собственно, по видимому- договорились:
“…Явлинский призвал оппозицию не устраивать штурмов и провокаций”
www.politonline.ru/comments/10661.html
Он добавил “Сегодня не может быть никаких революций в России. Всякие “прорывы”, “штурмы”, несанкционированные марши и прочие PR-мероприятия отдельных личностей, рискующих жизнью и здоровьем возмущенных несправедливостями и ложью граждан, - опасные провокации, лишенные в сложившихся условиях политического смысла и цели”.
Стоит отметить, что в интервью украинскому ТВ “непримиримый” лидер ОГФ Каспаров также сообщил, что оппозиция не готова к радикальным действиям и раскритиковал инициативу Навального с “палатками для Майдана”.
Вот это да!!! Смотрите, какие хитрости фальсификации!
В посте 7777 я уже давал ссылку. Причем оказывается подписи уже собраны со всех членов комиссий и переданы выше. Люди расписались, что ознакомлены с инструкцией. А лист с подписями совпадает с протоколом.
Так что возможно итоговые протоколы уже готовы.
15 млрд оправдались
А камеры после 20 часов отключат.
echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/
В посте 7777 я уже давал ссылку.
Прозевал!
А тем временем и фальшивые члены УИК появились"
наступило 4 марта, можно выбирать! Ура!!!
“Выбери меня, выбери меня
Птицу щастья завтрашнего дня!”
Вот это да!!!
А только у меня видно, что туда строка с атрибутами председателя, как в оригинале, тупо не лезет? Может они сверху поле подклеят? toscentral.ru/images/voites/2011/gd_2403.jpg
Мы, самые обыкновенные люди, главные коррупционеры и есть, увы. Для этого созданы все условия.
и созданы ещё в эпоху Брежнева 😉
Геннадий, это уже черезчур 😃 Какой то очередной защекан-провакатор на ЖЖ выложил очередную заказную подставу для смуты, а Вы уже тут как тут ею тычите 😃 Не позорьтесь так.
наступило 4 марта, можно выбирать! Ура!!! “Выбери меня, выбери меня Птицу щастья завтрашнего дня!”
Ура !!! Товарищи, Господа, Человеки… !
Меня интересует замена СИСТЕМЫ откатов и распилов, которая озимбабвляет мою великую страну.
Против одной СИСТЕМЫ может бороться только другая СИСТЕМА.
Сопливые девчушки, сразу после института пролезшие за взятку на должность детсадовского логопеда заставляют родителей доплачивать за фиктивные дополнительные занятия. Одна такая через два года на работу в садик стала приезжать на внедорожнике Мазда.
Как же мы ( именно, мы, других вариантов нет) сможем поломать СИСТЕМУ, если на местах не можем справиться даже с “сопливой девчушкой”?
Надо также отдать себе отчет в том, что эти “сопливые” в благодатной для них почве, разрастаются как метостазы.
Немного офтопа можно? здесь мультик 10 мин вроде о воздушном бое мессера и спитфайра а на самом деле о ненависти людей друг к другу (см картинки на фоне титров в самом конце)
smotri.com/video/view/?id=v18774021f63
а может и не офтоп…