Альтернатива медвепутам

akirill
Виктор40:

Но с Вашим мне согласиться трудно.

Я не отрицаю, что остались люди гордые, совестливые. Но их единицы. У меня четверо в школе учатся, а по причине специфики работы жены я многое знаю о детских садах и поликлиниках, я знаком с многими молодыми людьми, студентами различных московских вузов, и наслышан о коммерциализации пребывания в ВУЗ. Мы, самые обыкновенные люди, главные коррупционеры и есть, увы. Для этого созданы все условия.

CINN

Ну, собственно, по видимому- договорились:
“…Явлинский призвал оппозицию не устраивать штурмов и провокаций”
www.politonline.ru/comments/10661.html

Он добавил “Сегодня не может быть никаких революций в России. Всякие “прорывы”, “штурмы”, несанкционированные марши и прочие PR-мероприятия отдельных личностей, рискующих жизнью и здоровьем возмущенных несправедливостями и ложью граждан, - опасные провокации, лишенные в сложившихся условиях политического смысла и цели”.

Стоит отметить, что в интервью украинскому ТВ “непримиримый” лидер ОГФ Каспаров также сообщил, что оппозиция не готова к радикальным действиям и раскритиковал инициативу Навального с “палатками для Майдана”.

VladGor
Hainov:

Вот это да!!! Смотрите, какие хитрости фальсификации!

coveks.livejournal.com/9299.html

В посте 7777 я уже давал ссылку. Причем оказывается подписи уже собраны со всех членов комиссий и переданы выше. Люди расписались, что ознакомлены с инструкцией. А лист с подписями совпадает с протоколом.
Так что возможно итоговые протоколы уже готовы.
15 млрд оправдались
А камеры после 20 часов отключат.
echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/

Hainov
VladGor:

В посте 7777 я уже давал ссылку.

Прозевал!

А тем временем и фальшивые члены УИК появились"

mdp2012.ru/news/427.html

6wings

наступило 4 марта, можно выбирать! Ура!!!

“Выбери меня, выбери меня
Птицу щастья завтрашнего дня!”

Ruswolf
akirill:

Мы, самые обыкновенные люди, главные коррупционеры и есть, увы. Для этого созданы все условия.

и созданы ещё в эпоху Брежнева 😉

Hainov:

Вот это да!!! Смотрите, какие хитрости фальсификации!

Геннадий, это уже черезчур 😃 Какой то очередной защекан-провакатор на ЖЖ выложил очередную заказную подставу для смуты, а Вы уже тут как тут ею тычите 😃 Не позорьтесь так.

SlonSpb
6wings:

наступило 4 марта, можно выбирать! Ура!!! “Выбери меня, выбери меня Птицу щастья завтрашнего дня!”

Ура !!! Товарищи, Господа, Человеки… !

Karalexey
SlonSpb:

Дык… Вас завтра всех туда не пустят. На улице будете наблюдать ?

Не все так плохо, как кажется: Изнутри тоже люди есть:

Уверен, что и в Гольяново тоже.

Алекс_Ю
akirill:

Меня интересует замена СИСТЕМЫ откатов и распилов, которая озимбабвляет мою великую страну.

Против одной СИСТЕМЫ может бороться только другая СИСТЕМА.

akirill:

Сопливые девчушки, сразу после института пролезшие за взятку на должность детсадовского логопеда заставляют родителей доплачивать за фиктивные дополнительные занятия. Одна такая через два года на работу в садик стала приезжать на внедорожнике Мазда.

Как же мы ( именно, мы, других вариантов нет) сможем поломать СИСТЕМУ, если на местах не можем справиться даже с “сопливой девчушкой”?
Надо также отдать себе отчет в том, что эти “сопливые” в благодатной для них почве, разрастаются как метостазы.

Urri-NN

Немного офтопа можно? здесь мультик 10 мин вроде о воздушном бое мессера и спитфайра а на самом деле о ненависти людей друг к другу (см картинки на фоне титров в самом конце)
smotri.com/video/view/?id=v18774021f63

а может и не офтоп…

Urri-NN

Меня на этот мультик подсадил boroda de. осенью он разместил его в своём дневнике

Андрей_Зазулин

Я уж полгода рассылаю его всем друзьям . Очень талантливая вещь , как и большинство фильмов этой польской студии . “Ковчег” еще посмотрите …

Hawk114
Hainov:

Глупость!К мусоровозам ,отпавшим колёсам и Садовому кольцу добавляется ещё одна клюква от вас.Не надоело?Даже на вашем варианте картинок “подделывание” прокатит только для слепых!Впрочем в посту 7799 ответ дан!Как говорится найди миллион отличий!

Алекс_Ю:

Это- про нас.

Только я бы так не сказал.Не одинаковое озлобление,я допускаю наличие других(отличных от моих) мнений у моих оппонентов.

CINN
Hawk114:

Не одинаковое озлобление

Тут несколько глубже, озлобление это следствие.
Причина- некоторые граждане взяли себе монополию на истину.

VladGor

Сходил проголосовал.
Какое то массовое переселение народа.
Очередь к столу по открепительным, к остальным свободно.
Отмечается от Москвы и до Владивостока.
Там тоже очередь к этому столу.
forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2345785…