Альтернатива медвепутам
начнем работу
Кирилл,а что подразумевается под словом работа?
У нас тут образовалась группа,которую лишили слова. Предлагаю сделать приложение к этой теме тут:
www.rcgroups.com/russia-318/. Назвать её также. Модерацию осуществляет топик стартёр, предлагаю Кирила Агафонова.(если он согласен) Это региональная ветка рцгрупс. Я думаю надо попробовать.
группа,которую лишили слова.
Неужели по политическим мотивам?Если нет то и смысла нет в этом!
Такое ощущение что он Берлин взял или что то вроде того… Мда теперь действительно и не понятно стоит ли на родине покупать квартиру… А самое главное - вы хоть представляете в КОГО он превратится через следующие 6-12 лет?! Это же будет Ленин, Сталин и Мао в одном флакое.😵
Он не протянет шесть лет, не дадут. Квартиру в русских мегаполисах покупать не стоит. Дорого и бестолково. А вот избушку в Сибири, где можно в случае большого кипеша сносно жить, можно присмотреть за реальный прайс.
Кирилл,а что подразумевается под словом работа?
Ну как обычно, вешать, расстреливать вести разъяснительную работу. Вхождения во власть начинать с малого, хотя бы с муниципального депутатства. Собирать информацию о методах ведения попаганды и попытаться преодолеть, хотя бы частично, засилие телевидения. Но вся работа будет исключительно на законной основе.
У нас тут образовалась группа,которую лишили слова.
Юрий, можно чуть подробнее, о чем речь? И потом, ведь не обязательно за море ходить, чтобы в форум писать. Почему сами модерировать не хотите?
Он не протянет шесть лет, не дадут. Квартиру в русских мегаполисах покупать не стоит. Дорого и бестолково. А вот избушку в Сибири, где можно в случае большого кипеша сносно жить, можно присмотреть за реальный прайс.
Согласен Саня! Если то что обещано не будет делаться первые полтора года-будет очень много недовольных…Нервы у всех на пределе!
Вчера ходил на выборы у себя-НАРОД ПЛЮЕТСЯ В ОТКРЫТУЮ!
Победа путина в первую очередь вина оппозиции. Хреново работали. Не умеют, или не хотят?
в первую очередь вина оппозиции. Хреново работали. Не умеют, или не хотят?
А где эта оппозиция? Кто реально ее сейчас представляет?
оппозиция ?
Вот именно!
Почему сами модерировать не хотите?
Ладно, я попробую.
Ну как обычно, вешать, расстреливать вести разъяснительную работу.
Может это, того, с “сопливой девчушкой” разъяснительную работу провести. Так, мол и так…может и не сопливая уже?😃
А где эта оппозиция? Кто реально ее сейчас представляет?
Оппозицией и раньше была, на самом-то деле, только одна: КПРФ - теперь (пока что) вкупе с Левым фронтом.
После полученного удара ЛДПР вряд ли оправится, да и раньше-то оппозицией она выступала только тогда, когда это было тактически нужно её лидеру.
СР начала разваливаться ещё до выборов, с выходом из неё Партии пенсионеров.
Опять же, оппозицией она была по Выочайшему соизволению - надо же было кому-то оттянгивать голоса от КПРФ.
Ту тоже ждут непростые времена; но в КПРФ народ, на мой взгляд, постарше и повыносливее.
Ну, уйдёт кто-то на крыло, ну, Зюганова заменят…
Но бренд, думаю, останется, да и левый электорат не скоро ещё закончится.
Партийным малькам типа Селезнёва, В.Рыжкова и пр. ещё вылупиться надо - там посмотрим.
Националисты, скорее всего, останутся несистемной оппозицией: может, их и зарегистрируют для близира - но только для того, чтобы потом запретить.
Так что КПРФ forever.
Блин.
С уважением
Ну-ну…, есть на что жить?
Скопил немного-внукам останется
Уже присматриваю домик в Валенсии
Так что КПРФ forever.
Если что и показали эти выборы - так то , что левые взгляды находят все меньше сторонников.
Причем часть голосов у левых на этих выборах - это голоса сторонников Яблока.
На результат лидера бы не повлияло даже если б Иисус Христос был бы в списке.
Если что и показали эти выборы - так то , что левые взгляды находят все меньше сторонников.
Ваши слова - да Богу бы в уши.
Если левые “находят всё меньше сторонников”, значит, обездоленных, как бы, становится всё меньше.
Стало быть, вероятность того, что со зла (или от нужды) они будут, к примеру, жечь (или грабить) дачи, тоже меньше.
Только не вяжется это как-то с общепризнанным усилением имущественного расслоения.
Относительно “голосов сторонников Яблока”: это Ваш собственный вывод, мнение яблочников или результаты анализа независимых экспертов?
Спасибо
Заметка наблюдателя из Москвы.
На этих выборах я был наблюдателем от Прохорова. Был наблюдателем впервые. Бесплатно в отличие от путинских и жириновских. Никто из пяти кандидатов не был “моим”, в наблюдатели пошёл только для ответа на некоторые вопросы, о которых ниже. Получил бесценную информацию для анализа состояния нашего курятника под названием “Росиийская Федерация”.
На моем УИКе Путин - 48% Прохоров - 19% Зюганов 18% Жириновский 7% Миронов 6%.
Был свидетелем процесса с 7.00 до 02.00. Клянусь чем хотите – у меня на участке голосование было честным. Никаких вбросов, каруселей, левых избирателей. О работе комиссии только положительное впечатление, за исключением некоторого изменения порядка подсчета голосов, которое ускорило подсчет, но на результат никак не могло повлиять.
А теперь – о вопросах.
Первый вопрос, на который я хотел получить ответ – как работает УИК, как можно повлиять на результат его работы и минимизировать фальсификации? Полученный ответ – наличие двух-трёх наблюдателей, хоть от разных партий, а ещё лучше членов УИК с совещательным, в идеале – с решающим голосом, цель которых – честное голосование и подсчет – реально может снизить мухлёж до нуля. УИК, где я находился, несмотря на идеальную работу на этих выборах, в декабре показал за вЕДРО 70%. Вот так.
Второй вопрос. Если Путин победит в первом туре – что будет главной причиной? Я получил для себя исчерпывающий ответ. Вот он.
Голосование, как я поклялся, было честным, без мухлежа. При этом Путин получил 48%. Почти 50, необходимых для победы. И где это собака порылась??? А вот где – в ЯВКЕ!!! Явка была – чуть больше 50%. При этом, ведя учет по каждому в таблице, присматривался к каждому вошедшему на участок. Так вот, более половины, процентов 60-65 – люди старше 60 лет, то есть пенсионеры. Некоторых бабок на вид под сотню лет чуть ли не на руках родственники приносили, чтобы проголосовать. А чей это электорат, кто знает? Правильно – сегодня это 80% - за Путина. То есть путинский электорат прибыл весь, 100%.
Молодёжи и среднего возраста однозначно было менее половины, скорее – 30-35%. Так что две трети антипутинского электората конкретно забила на выборы, по привычке оттягиваясь за пивком и кофейком , кликая по клаве в блогах и твиттах. Да, они сегодня полны праведного гнева: фальсификации, понимаешь!
конец цитаты. полностью нельзя, забанят
www.echo.msk.ru/blog/latinina/865465-echo/
Сергей, эти выборы показали , что выиграл тот кандидат, который выиграл. Что сейчас не пишите - оппы не смогли предложить населению что-то реально вменяемое. А самое главное мало кто поверил в искренность их возни. Так что…
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ С ОГЛУШИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ ВЛАДИМИРА ПУТИНА!
это в коментах
Относительно “голосов сторонников Яблока”: это Ваш собственный вывод, заявка яблочников или результаты анализа независимых экспертов?
Мой вывод - зная много народа , которые голосуют за Яблоко.
Среди них точно нет тех , кто отдал бы голос Жириновскому , чрезвычайно мало - Миронову.
В сложившийся ситуации с кандидатами - наибольший процент от этих избирателей -ушел Зюганову и Прохорову.
…После полученного удара ЛДПР вряд ли оправится,…
Не было никакого удара,была просто сыграна роль главным актером из театра “ЛДПР”, как собсна и актером из театра “Справедливость”. Эти актеры останутся на своем месте. В труппу театра “Оппозиция” придут Новые Люди, но не сразу,коммунистов потихоньку сожрут, если не сменют дедушку Зюганова. Оппозиции как всегда двойка за политическую безграмотность и близорукость, людей подняли, а ПОВЕСТИ за собой опять, в который раз не смогли. То ли они бараны, то ли ворота новые.
Всех с Новым 2.0. Президентом!😁