Альтернатива медвепутам

akirill
yur1x:

в первую очередь вина оппозиции. Хреново работали. Не умеют, или не хотят?

А где эта оппозиция? Кто реально ее сейчас представляет?

Urri-NN
akirill:

Почему сами модерировать не хотите?

Ладно, я попробую.

Алекс_Ю
akirill:

Ну как обычно, вешать, расстреливать вести разъяснительную работу.

Может это, того, с “сопливой девчушкой” разъяснительную работу провести. Так, мол и так…может и не сопливая уже?😃

Виктор40
akirill:

А где эта оппозиция? Кто реально ее сейчас представляет?

Оппозицией и раньше была, на самом-то деле, только одна: КПРФ - теперь (пока что) вкупе с Левым фронтом.

После полученного удара ЛДПР вряд ли оправится, да и раньше-то оппозицией она выступала только тогда, когда это было тактически нужно её лидеру.

СР начала разваливаться ещё до выборов, с выходом из неё Партии пенсионеров.
Опять же, оппозицией она была по Выочайшему соизволению - надо же было кому-то оттянгивать голоса от КПРФ.

Ту тоже ждут непростые времена; но в КПРФ народ, на мой взгляд, постарше и повыносливее.
Ну, уйдёт кто-то на крыло, ну, Зюганова заменят…
Но бренд, думаю, останется, да и левый электорат не скоро ещё закончится.

Партийным малькам типа Селезнёва, В.Рыжкова и пр. ещё вылупиться надо - там посмотрим.

Националисты, скорее всего, останутся несистемной оппозицией: может, их и зарегистрируют для близира - но только для того, чтобы потом запретить.

Так что КПРФ forever.
Блин.

С уважением

futro77
papaAlex:

Ну-ну…, есть на что жить?

Скопил немного-внукам останется
Уже присматриваю домик в Валенсии

Панкратов_Сергей
Виктор40:

Так что КПРФ forever.

Если что и показали эти выборы - так то , что левые взгляды находят все меньше сторонников.
Причем часть голосов у левых на этих выборах - это голоса сторонников Яблока.

asw
Панкратов_Сергей:

На результат лидера бы не повлияло даже если б Иисус Христос был бы в списке.

Виктор40
Панкратов_Сергей:

Если что и показали эти выборы - так то , что левые взгляды находят все меньше сторонников.

Ваши слова - да Богу бы в уши.

Если левые “находят всё меньше сторонников”, значит, обездоленных, как бы, становится всё меньше.
Стало быть, вероятность того, что со зла (или от нужды) они будут, к примеру, жечь (или грабить) дачи, тоже меньше.

Только не вяжется это как-то с общепризнанным усилением имущественного расслоения.

Относительно “голосов сторонников Яблока”: это Ваш собственный вывод, мнение яблочников или результаты анализа независимых экспертов?

Спасибо

Urri-NN

Заметка наблюдателя из Москвы.
На этих выборах я был наблюдателем от Прохорова. Был наблюдателем впервые. Бесплатно в отличие от путинских и жириновских. Никто из пяти кандидатов не был “моим”, в наблюдатели пошёл только для ответа на некоторые вопросы, о которых ниже. Получил бесценную информацию для анализа состояния нашего курятника под названием “Росиийская Федерация”.
На моем УИКе Путин - 48% Прохоров - 19% Зюганов 18% Жириновский 7% Миронов 6%.
Был свидетелем процесса с 7.00 до 02.00. Клянусь чем хотите – у меня на участке голосование было честным. Никаких вбросов, каруселей, левых избирателей. О работе комиссии только положительное впечатление, за исключением некоторого изменения порядка подсчета голосов, которое ускорило подсчет, но на результат никак не могло повлиять.
А теперь – о вопросах.
Первый вопрос, на который я хотел получить ответ – как работает УИК, как можно повлиять на результат его работы и минимизировать фальсификации? Полученный ответ – наличие двух-трёх наблюдателей, хоть от разных партий, а ещё лучше членов УИК с совещательным, в идеале – с решающим голосом, цель которых – честное голосование и подсчет – реально может снизить мухлёж до нуля. УИК, где я находился, несмотря на идеальную работу на этих выборах, в декабре показал за вЕДРО 70%. Вот так.
Второй вопрос. Если Путин победит в первом туре – что будет главной причиной? Я получил для себя исчерпывающий ответ. Вот он.
Голосование, как я поклялся, было честным, без мухлежа. При этом Путин получил 48%. Почти 50, необходимых для победы. И где это собака порылась??? А вот где – в ЯВКЕ!!! Явка была – чуть больше 50%. При этом, ведя учет по каждому в таблице, присматривался к каждому вошедшему на участок. Так вот, более половины, процентов 60-65 – люди старше 60 лет, то есть пенсионеры. Некоторых бабок на вид под сотню лет чуть ли не на руках родственники приносили, чтобы проголосовать. А чей это электорат, кто знает? Правильно – сегодня это 80% - за Путина. То есть путинский электорат прибыл весь, 100%.
Молодёжи и среднего возраста однозначно было менее половины, скорее – 30-35%. Так что две трети антипутинского электората конкретно забила на выборы, по привычке оттягиваясь за пивком и кофейком , кликая по клаве в блогах и твиттах. Да, они сегодня полны праведного гнева: фальсификации, понимаешь!
конец цитаты. полностью нельзя, забанят
www.echo.msk.ru/blog/latinina/865465-echo/

newman

Сергей, эти выборы показали , что выиграл тот кандидат, который выиграл. Что сейчас не пишите - оппы не смогли предложить населению что-то реально вменяемое. А самое главное мало кто поверил в искренность их возни. Так что…
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ С ОГЛУШИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ ВЛАДИМИРА ПУТИНА!

Панкратов_Сергей
Виктор40:

Относительно “голосов сторонников Яблока”: это Ваш собственный вывод, заявка яблочников или результаты анализа независимых экспертов?

Мой вывод - зная много народа , которые голосуют за Яблоко.
Среди них точно нет тех , кто отдал бы голос Жириновскому , чрезвычайно мало - Миронову.
В сложившийся ситуации с кандидатами - наибольший процент от этих избирателей -ушел Зюганову и Прохорову.

Андрей_Курылев
Виктор40:

…После полученного удара ЛДПР вряд ли оправится,…

Не было никакого удара,была просто сыграна роль главным актером из театра “ЛДПР”, как собсна и актером из театра “Справедливость”. Эти актеры останутся на своем месте. В труппу театра “Оппозиция” придут Новые Люди, но не сразу,коммунистов потихоньку сожрут, если не сменют дедушку Зюганова. Оппозиции как всегда двойка за политическую безграмотность и близорукость, людей подняли, а ПОВЕСТИ за собой опять, в который раз не смогли. То ли они бараны, то ли ворота новые.
Всех с Новым 2.0. Президентом!😁

Панкратов_Сергей
newman:

Сергей, эти выборы показали , что выиграл тот кандидат,

… который контролирует телевидение и избирательные комиссии.
Оппозиции крепко нужно задуматься над этими вопросами.

Виктор40
Панкратов_Сергей:

Мой вывод - зная много народа , которые голосуют за Яблоко. Среди них точно нет тех , кто отдал бы голос Жириновскому , чрезвычайно мало - Миронову. В сложившийся ситуации с кандидатами - наибольший процент от этих избирателей -ушел Зюганову и Прохорову.

Интересный результат.

Вроде бы, Явлинский и Зюганов - непримиримые идейные противники, а о сторонниках своих Явлинский всегда отзывался как об идейных союзниках…
Для таких даже протестное голосование скорее должно было оказаться в пользу Прохорова.

Но если это действительно экспериментальный факт, его сбрасывать со счетов не стоит.

Ещё раз спасибо.

newman

Сергей , дружище. Всё! Выборы прошли. Время говновбросов прошло. Можно, конечно, по инерции круги гнать, но это ничего не меняет. Оппы проиграли по всем вопросам. Всё!
Улыбнуло про “плохие” выборы. Типа, многие из избирателей пивко пили, в блогах сидели. а молодёжь так прямо вся за против…
У меня трое детей, двое вполне себе самостоятельные люди 22,25 лет. В своей среде болотных и прочее не просто не понимают - их НИКАК НЕ ВОСПРИНИМАЮТ. Им некогда заниматься пустопорожней туснёй, они работают, им надо думать о карьере, о своих семьях, о родных …

kirill1958

А что в Лондоне не понравилось?

Нет, сейчас тут PHD буду летом защищать, а потом посмотрим. Верите или нет, но есть стойкое желание вернуться на родину ибо есть некоторые задумки которые можно реализовать только в России. НО терпение народа не бесконечно, хотя мистер Путин видимо об этом не догадывается. Так что события которые могут произойти в ближайшие 6 лет для меня полная загадка и как то не хочется связывать свою жизнь с этой неизвестностью.

Виктор40
Андрей_Михайлов:

Все закончилось! Теперь
спят Рязань, Казань и Тверь.
Спят Норильск и Волгоград.
Спит в Москве электорат.
После хлопотного дня
спит свободная Чечня.

У И.С. Тургенева круче было:
СОН
Давненько не бывал я в стороне родной…
Но не нашел я в ней заметной перемены.
Все тот же мертвенный, бессмысленный застой

• Строения без крыш, разрушенные стены,
    И та же грязь, и вонь, и бедность и тоска!
    И тот же рабский взгляд, то дерзкий, то унылый…
    Народ наш вольным стал; и вольная рука
    Висит по-прежнему какой-то плеткой хилой.
    Все, все по-прежнему… И только лишь в одном
    Европу, Азию, весь свет мы перегнали…
    Нет! Никогда еще таким ужасным сном
    Мои любезные соотчичи не спали!
    Все спит кругом: везде, в деревнях, в городах,
    В телегах, на санях, днем, ночью, сидя, стоя…
    Купец, чиновник спит; спит сторож на часах,
  • Под снежным холодом и на припеке зноя!
  • И подсудимый спит, и дрыхнет судия;
    Мертво спят мужики: жнут, пашут - спят; молотят -
    Спят тоже; спит отец, спит мать, спит вся семья…
    Все спят! Спит тот, кто бьет, и тот, кого колотят!
    Один царев кабак - тот не смыкает глаз;
    И, штоф с очищенной всей пятерней сжимая,
    Лбом в полюс упершись, а пятками в Кавказ,
    Спит непробудным сном отчизна, Русь святая!
    (“Новь”, 1877)

Так что можно даже положительные сдвиги найти;)

VladGor
Urri-NN:

Клянусь чем хотите – у меня на участке голосование было честным. Никаких вбросов, каруселей, левых избирателей. О работе комиссии только положительное впечатление, за исключением некоторого изменения порядка подсчета голосов, которое ускорило подсчет, но на результат никак не могло повлиять.

Много говорят о голосовании по спискам
v-milov.livejournal.com/370335.html
на некоторых участках по доп спискам было более 50%
И про Питер
"Участок 1972. Явка 98,18%, за Пу - 4145, за Зю - 26, за Жирика - 30, Миронов - 51 (обошел Зю и Жирика, о как!), за Прохора - 68. Вот это нам подают как честные выборы

И это не единственный участок с аномальными результатами, есть и еще чудесатее, точнее чуроватее.

Участок 1965. Явка 98,14%, за Пу - 2296, за Зю - 0 (ни одного не получил, ага!), за Жирика - 1, Миронов - 9 (опять обошел Зю и Жирика), за Прохора - 40.

Участок 1968. Явка 98%, за Пу - 3331, за Зю - 19, за Жирика - 22, Миронов - 8, за Прохора - 41.

Там еще много таких участков и почему-то мне кажется, что Питер был не единственным городом с такими результатами… Ну, в общем, вы поняли, как ковалась победа?"

Это тик №17, проверить можно?