Альтернатива медвепутам
Видимо нет десятых и сотых долей процентов, округлил автор
Видимо-не видимо… а как 146% появилось (что кстати ПРОСТО невозможно - явная ошибка), так шуму-то было…
Видимо-не видимо… а как 146% появилось (что кстати ПРОСТО невозможно - явная ошибка), так шуму-то было…
придираетесь. там могли быть и испорченные бюллетени.
ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ
ибо нам в этой стране в итоге жить
А чего же тогда вы учитесь там, а не в здесь ? 😉😉😉
А после драки, вроде, как, уже не принято… Но, тем не менее, машут, всёж…
придираетесь.
Не, ничуть - просто напоминаю…
Интересно выдержит Навльный 6 лет в палатке ? ))))
Вот! Именно про это и говорил я в соседней теме, именно ответственный электорат Утина и прибыл в полном составе на участки и проголосовал и получил что хотел. А наша инфальтильная и местами бестолковая молодежь (без обид), большей ее частью так и сидела дома со словами: “ули и так все понятно, что мы можем, от нас ничего не зависит, путин гад, но идти нет смысла”. Итог - получили, что получили, а именно что хотели пенсы, чинуши и т.д. Ну не верю я, что здравая молодежь отдала бы свои голоса за Путина! Мать пенсионерка сходила на выборы и ужаснулась (голосовала за Путина)- ни одного молодого, одни калеки и пенсионеры…
А это уже ваша недороботка что люди вам не поверили и не пошли голосовать , ибо вы им не предоставили достойной альтернативы, ну чтож у вас есть 6 лет что бы за это время показать реального человека достойного занять кресло призедента, и если вы такого найдете, то я сам за него пойду голосовать.
Так что удачи вам.
А я вот весь день по камерам наблюдал выборы и молодых было предостаточно.
Только если вы все эти 6 лет будете продолжать ту же песню что и сейчас, то поверте и через 6 лет вы провалетесь. ))
Ай да Енигм, ай молодца.
Фраза +100500. Не ту фамилию взял его друг господин Тютюрин , ему надо было брать что- нибудь Диоген (овое)😁😁😁
Пусть посидят в палатке, поучат матчасть друг дружке.😃
Здравая ходит на выборы.
Ну не верю я, что здравая молодежь отдала бы свои голоса за Путина!
А зря не верите )))
Здравая молодежь так же не видит альтернативы Пу в данном расскладе что был.
Сколько не спрашивал за кого, ответа 2, это Пу и Жи )))) только один сказал за Прохорова потому что папа за него голосует.
И вчем фальсификация на видео ?
Ну пригнали народ голосовать и что ?
У нас в институтах тоже гнали голосовать и что теперь ?
Как тебя могут заставить поставить галку за Пу или за когонить другого? вот расскажите мне .
Ты с бюлютенем 1 на 1 и не кто не проверят куда ты галку ткнул, проверить могут только одно голосовал ты или нет, а вот за кого не получится )))
Так что не вижу тут нечего кроме провокации ))
Так что народ хорош такие видео и доводы прилагать, пока необьясните в чем тут фальсификация ))
Вот же Навальный жук, знал что несанкционированный митинг и ему не дадут сидеть в палатке, уже в полицию забрали, завтра про права человека кричать будет )))
Эх а я так надеялся что он там посидит подумает )))
У нас в институтах тоже гнали голосовать и что теперь ?
- Участие гражданина Российской Федерации в выборах Президента Российской Федерации является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах Президента Российской Федерации, а также препятствовать его свободному волеизъявлению.
Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ “О выборах Президента Российской Федерации”
Я уж понадеялся, что все успокоятся. Ан нет. Еще 6 лет бессмыленного пи… жа, извиняюсь трепа😈
А зря не верите )))
Здравая молодежь так же не видит альтернативы Пу в данном расскладе что был.И вчем фальсификация на видео ?
Ключевая фраза тут-“в данном расскладе что был”. Фальсификация- она ведь не в день выборов началась и не накануне. Гораздо раньше. Когда были созданы заранее невыполнимые требования к регистрации в кандидаты. Когда к выборам были недопущены семь кандидатов, среди которых Леонид Ивашов, Светлана Пеунова , Григорий Явлинский, Виктор Черепков. Да выйди Путин во второй тур например с Ивашовым, шансов у него ( Путина) не было бы. Фальсификация- она не только в подтасовке результатов. Она ещё и в сокрытии правдивой информации о “главном” кандидате. Правду сказал Хаинов- большинство и знать не знает ни о Гунворе, ни о деле Магницкого, ни о Навальном, ни о кооперативе Озеро. И не потому что не хочет знать, а потому что их основной источник информации- зомбоящик. Знали бы да имели больший выбор, а не тот, из которого их принудили выбирать, выбор их был бы другим. И не допустили “лишних” кандидатов ещё и потому, что им ведь тогда Эфирное время надо было выделять, а тому же Ивашову или Пеуновой рот не заткнешь, как договорным куклам.
Добро пожаловать в капитализм.
Помочь?
48+19+18+7+6=98 ???
уже нашёл в г.Касталья
Заметка наблюдателя из Москвы. На этих выборах я был наблюдателем от Прохорова. Был наблюдателем впервые. Бесплатно в отличие от путинских и жириновских. Никто из пяти кандидатов не был “моим”, в наблюдатели пошёл только для ответа на некоторые вопросы, о которых ниже. Получил бесценную информацию для анализа состояния нашего курятника под названием “Росиийская Федерация”.
Юрий, я также как и Вы пошел не зная за кого буду голосовать, ПРГ-шником от ЛДПР. Только в феврале смог определиться с выбором.
Хотел также посмотреть-изучить кухню, подготовиться и получить опыт для работы в следующих выборах, а также понять как же голосуют люди и можно ли добиться чистоты выборов. Считаю, что МОЖНО.
Надо просто сделать то же самое, что и мы с Вами и с многими другими. Победить Синдром Прилипшей Попы, (СПП) перестать трындеть, а начать действовать. Нехрен чмырить Собчиху, она много лучше некоторых, копипастящих рассказы и картинки о фальсификациях. Фальсификации, действительно были, а знаете почему? Потому, что на хватало людей, перекрыть кислород уголовникам.
Так же Как и Вы я даю полную гарантию, что на моем участке все голоса были подсчитаны честно, не было никакой фальсификации при выборах, не было списков от предприятий непрерывного цикла, коих в Москве просто нет, а оказались такими Моэск и Су-155 на других участках и люди вынуждены были бросить работу и ходить по ТИКам и прокурорам, с требованием соблюсти ЗАКОН.
Ну а результат? Он такой, какой есть, пока “специалисты” по нашим правам трындят, о том, что все равно все переделают и ничего сделать нельзя. Можно.!!! Я сделал! Юрий сделал! Тысячи людей сделали! Сделали это за вас, сидящих в норах, СПП-шниках. Хватит высиживать яйца у клавы. Выходите, не на митинги (хоть я и поддерживаю их), а туда, где решается судьба нашей страны! Без вас решается!
------------------
В догонку:
Я ничего особенного не сделал, чтоб попасть в комиссию. Просто сходил на сайт ГН, посетил лекцию, заполнил анкету, кое-чего почитал. Это может сделать каждый. Я для себя точно решил, что на следующих выборах я также буду принимать участие в комиссии. А вы? Сидите-сидите…
Дабы математики не пытались пересчитать результат моей работы размещаю копию протокола. Пересчитываете “Перестукины” 😈
----------------------------------------------
Я в шоке. Закон для Вас также дышло?
Некоторые звери равнее…
Если бы было что то лучшее, тогда бы и выбрали лучшее.
Андрей, дело не в выборе, а в фальше при выборе.И фразы некоторых, что все равно, мол, победит Путин, дескать лучше в первом туре для бюджета страны, есть призыв к нарушению ЗАКОНА. Люди должны решать, а не решальщики. Второй тур, значит второй тур. Путин- так Путин. Но честно, а не как сможет или как получится.
жена была членом уика на этих выборах - пришла в истерике - всю дорогу ревела . такого скотства даже представить себе нельзя. вбросы в открытую подкладывание мироновских бюллетеней в пачку путина при подсчете. выплата денег наблюдателям.
Жаль меня там не было. Питер от Мытищ это далеко. Мневники еще куда не шло. Обратно в 4 утра еле доехал: спал нахрен. Несколько раз отключался совсем. Ангелы помогли.
Выходите, не на митинги (хоть я и поддерживаю их), а туда, где решается судьба нашей страны! Без вас решается!
Отлично сказано!
А чего же тогда вы учитесь там, а не в здесь
Потому что наша система образования со времен СССР увы сильно деградировала.
Потому что хотелось посмотреть как МОЖНО жить, а главное как люди могут жить после того же пенсионного возраста.
А главное что бы перенять опыт западных товарищей в деле узко специализированного бизнеса с целью создания схожего дела у нас.
Да и вообще спросите любого парня в 17 лет где он хочет получить высшее образование: в Волгограде или в Лондоне? Думаю ответ очевиден (ну кроме совсем упоротых нашистов)😉
По теме - имеем что имеем. Каждый народ заслуживает своего лидера. Но и в таком случае не нужно жаловаться на теракты, взрывы в метро и в домах, полнейшую деградацию армии, а так же прочие “прелести” Путинского правления
ПЫСЫ Кстати тоже считаю что если и были нарушения, то незначительные - страна осознанно выбрала лидера
- Участие гражданина Российской Федерации в выборах Президента Российской Федерации является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах Президента Российской Федерации, а также препятствовать его свободному волеизъявлению. Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ “О выборах Президента Российской Федерации”
Во блин о законе вспомнили )) а как незаконные митинги устраивать так значит закон уже ненужен ?
Так что ненадо мне тут про закон писать коль сами его и нарушаете ))
А то двояко как то получается ))))
Это как в религии, Убийство грех, а под знаменами религий уже как бы и можно ))
Леонид Ивашов, Светлана Пеунова
Кто это такие ? Я лично о них нечего не знаю ))) и уверен большенство тоже , так что не факт что бы они и первый тур прошли )))
Ну а то что Явлинский не смог собрать голоса да еще и смухлевал, говорит только о том что партия его не вызывает уже того доверия у граждан что было раньше )))
Нече вон скоро будет всего то 500 человек и повсплывают куча народу, и будем мучатся с выбором среди десатка 2 разных партий )) что думаете будет отэтого толк ? чет неуверен )))
+100500
Я в шоке. Закон для Вас также дышло? Некоторые звери равнее…
Ну ну законопослушный вы наш ))))
А веедь из тех что пригнали многие только в отместку тем кто их пригнал проголосуют против них, так что это оппозиции даже наруку и вы это понимаете, но вам этого мало и сам факт тоже надо обратить против )))
Так кто еще и какие звери…
Да деградировала она сильно, но если ты действительно хочеш получить реальные знания, то и тут их можно прекрасно получить, было бы желание, и тому есть примеры, покрайней мере я знаю таких людей.
Но это пока еще реально только благодоря старым учителям, а вот когда они выйдут на покой, то тогда да суши весла, ибо новые учетиля больше по баблу беспокоятся чем об оброзовании ученика.
Но и в таком случае не нужно жаловаться на теракты, взрывы в метро и в домах, полнейшую деградацию армии, а так же прочие “прелести” Путинского правления
Ну и зачем это писать здесь. Неужели не понятно что народ не разделил ваших бредофантазий о деградациях и тп ? Проигрывать надо с честью 😉 а не бросать камень от злости в уходящий поезд