Альтернатива медвепутам

Enigm
юзеф:

Ну не верю я, что здравая молодежь отдала бы свои голоса за Путина!

А зря не верите )))
Здравая молодежь так же не видит альтернативы Пу в данном расскладе что был.
Сколько не спрашивал за кого, ответа 2, это Пу и Жи )))) только один сказал за Прохорова потому что папа за него голосует.

И вчем фальсификация на видео ?
Ну пригнали народ голосовать и что ?
У нас в институтах тоже гнали голосовать и что теперь ?
Как тебя могут заставить поставить галку за Пу или за когонить другого? вот расскажите мне .
Ты с бюлютенем 1 на 1 и не кто не проверят куда ты галку ткнул, проверить могут только одно голосовал ты или нет, а вот за кого не получится )))
Так что не вижу тут нечего кроме провокации ))

Так что народ хорош такие видео и доводы прилагать, пока необьясните в чем тут фальсификация ))

Вот же Навальный жук, знал что несанкционированный митинг и ему не дадут сидеть в палатке, уже в полицию забрали, завтра про права человека кричать будет )))
Эх а я так надеялся что он там посидит подумает )))

НиколайСилин
Enigm:

У нас в институтах тоже гнали голосовать и что теперь ?

1. Участие гражданина Российской Федерации в выборах Президента Российской Федерации является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах Президента Российской Федерации, а также препятствовать его свободному волеизъявлению.
    Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ “О выборах Президента Российской Федерации”
Mick

Я уж понадеялся, что все успокоятся. Ан нет. Еще 6 лет бессмыленного пи… жа, извиняюсь трепа😈

IGOR_70
Enigm:

А зря не верите )))
Здравая молодежь так же не видит альтернативы Пу в данном расскладе что был.

И вчем фальсификация на видео ?

Ключевая фраза тут-“в данном расскладе что был”. Фальсификация- она ведь не в день выборов началась и не накануне. Гораздо раньше. Когда были созданы заранее невыполнимые требования к регистрации в кандидаты. Когда к выборам были недопущены семь кандидатов, среди которых Леонид Ивашов, Светлана Пеунова , Григорий Явлинский, Виктор Черепков. Да выйди Путин во второй тур например с Ивашовым, шансов у него ( Путина) не было бы. Фальсификация- она не только в подтасовке результатов. Она ещё и в сокрытии правдивой информации о “главном” кандидате. Правду сказал Хаинов- большинство и знать не знает ни о Гунворе, ни о деле Магницкого, ни о Навальном, ни о кооперативе Озеро. И не потому что не хочет знать, а потому что их основной источник информации- зомбоящик. Знали бы да имели больший выбор, а не тот, из которого их принудили выбирать, выбор их был бы другим. И не допустили “лишних” кандидатов ещё и потому, что им ведь тогда Эфирное время надо было выделять, а тому же Ивашову или Пеуновой рот не заткнешь, как договорным куклам.

CINN

Добро пожаловать в капитализм.

Karalexey
Urri-NN:

Заметка наблюдателя из Москвы. На этих выборах я был наблюдателем от Прохорова. Был наблюдателем впервые. Бесплатно в отличие от путинских и жириновских. Никто из пяти кандидатов не был “моим”, в наблюдатели пошёл только для ответа на некоторые вопросы, о которых ниже. Получил бесценную информацию для анализа состояния нашего курятника под названием “Росиийская Федерация”.

Юрий, я также как и Вы пошел не зная за кого буду голосовать, ПРГ-шником от ЛДПР. Только в феврале смог определиться с выбором.
Хотел также посмотреть-изучить кухню, подготовиться и получить опыт для работы в следующих выборах, а также понять как же голосуют люди и можно ли добиться чистоты выборов. Считаю, что МОЖНО.
Надо просто сделать то же самое, что и мы с Вами и с многими другими. Победить Синдром Прилипшей Попы, (СПП) перестать трындеть, а начать действовать. Нехрен чмырить Собчиху, она много лучше некоторых, копипастящих рассказы и картинки о фальсификациях. Фальсификации, действительно были, а знаете почему? Потому, что на хватало людей, перекрыть кислород уголовникам.
Так же Как и Вы я даю полную гарантию, что на моем участке все голоса были подсчитаны честно, не было никакой фальсификации при выборах, не было списков от предприятий непрерывного цикла, коих в Москве просто нет, а оказались такими Моэск и Су-155 на других участках и люди вынуждены были бросить работу и ходить по ТИКам и прокурорам, с требованием соблюсти ЗАКОН.

Ну а результат? Он такой, какой есть, пока “специалисты” по нашим правам трындят, о том, что все равно все переделают и ничего сделать нельзя. Можно.!!! Я сделал! Юрий сделал! Тысячи людей сделали! Сделали это за вас, сидящих в норах, СПП-шниках. Хватит высиживать яйца у клавы. Выходите, не на митинги (хоть я и поддерживаю их), а туда, где решается судьба нашей страны! Без вас решается!

------------------

В догонку:
Я ничего особенного не сделал, чтоб попасть в комиссию. Просто сходил на сайт ГН, посетил лекцию, заполнил анкету, кое-чего почитал. Это может сделать каждый. Я для себя точно решил, что на следующих выборах я также буду принимать участие в комиссии. А вы? Сидите-сидите…

Дабы математики не пытались пересчитать результат моей работы размещаю копию протокола. Пересчитываете “Перестукины” 😈

Enigm:

----------------------------------------------
Я в шоке. Закон для Вас также дышло?
Некоторые звери равнее…

Андрей_Курылев:

Если бы было что то лучшее, тогда бы и выбрали лучшее.

Андрей, дело не в выборе, а в фальше при выборе.И фразы некоторых, что все равно, мол, победит Путин, дескать лучше в первом туре для бюджета страны, есть призыв к нарушению ЗАКОНА. Люди должны решать, а не решальщики. Второй тур, значит второй тур. Путин- так Путин. Но честно, а не как сможет или как получится.

evgenyst:

жена была членом уика на этих выборах - пришла в истерике - всю дорогу ревела . такого скотства даже представить себе нельзя. вбросы в открытую подкладывание мироновских бюллетеней в пачку путина при подсчете. выплата денег наблюдателям.

Жаль меня там не было. Питер от Мытищ это далеко. Мневники еще куда не шло. Обратно в 4 утра еле доехал: спал нахрен. Несколько раз отключался совсем. Ангелы помогли.

Hawk114
Karalexey:

Выходите, не на митинги (хоть я и поддерживаю их), а туда, где решается судьба нашей страны! Без вас решается!

Отлично сказано!

kirill1958

А чего же тогда вы учитесь там, а не в здесь

Потому что наша система образования со времен СССР увы сильно деградировала.
Потому что хотелось посмотреть как МОЖНО жить, а главное как люди могут жить после того же пенсионного возраста.
А главное что бы перенять опыт западных товарищей в деле узко специализированного бизнеса с целью создания схожего дела у нас.

Да и вообще спросите любого парня в 17 лет где он хочет получить высшее образование: в Волгограде или в Лондоне? Думаю ответ очевиден (ну кроме совсем упоротых нашистов)😉

По теме - имеем что имеем. Каждый народ заслуживает своего лидера. Но и в таком случае не нужно жаловаться на теракты, взрывы в метро и в домах, полнейшую деградацию армии, а так же прочие “прелести” Путинского правления

ПЫСЫ Кстати тоже считаю что если и были нарушения, то незначительные - страна осознанно выбрала лидера

Enigm
НиколайСилин:
  1. Участие гражданина Российской Федерации в выборах Президента Российской Федерации является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах Президента Российской Федерации, а также препятствовать его свободному волеизъявлению. Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ “О выборах Президента Российской Федерации”

Во блин о законе вспомнили )) а как незаконные митинги устраивать так значит закон уже ненужен ?
Так что ненадо мне тут про закон писать коль сами его и нарушаете ))
А то двояко как то получается ))))

Это как в религии, Убийство грех, а под знаменами религий уже как бы и можно ))

IGOR_70:

Леонид Ивашов, Светлана Пеунова

Кто это такие ? Я лично о них нечего не знаю ))) и уверен большенство тоже , так что не факт что бы они и первый тур прошли )))
Ну а то что Явлинский не смог собрать голоса да еще и смухлевал, говорит только о том что партия его не вызывает уже того доверия у граждан что было раньше )))

Нече вон скоро будет всего то 500 человек и повсплывают куча народу, и будем мучатся с выбором среди десатка 2 разных партий )) что думаете будет отэтого толк ? чет неуверен )))

Алексей_000
kirill1958:

+100500

Enigm
Karalexey:

Я в шоке. Закон для Вас также дышло? Некоторые звери равнее…

Ну ну законопослушный вы наш ))))
А веедь из тех что пригнали многие только в отместку тем кто их пригнал проголосуют против них, так что это оппозиции даже наруку и вы это понимаете, но вам этого мало и сам факт тоже надо обратить против )))

Так кто еще и какие звери…

kirill1958:

Да деградировала она сильно, но если ты действительно хочеш получить реальные знания, то и тут их можно прекрасно получить, было бы желание, и тому есть примеры, покрайней мере я знаю таких людей.
Но это пока еще реально только благодоря старым учителям, а вот когда они выйдут на покой, то тогда да суши весла, ибо новые учетиля больше по баблу беспокоятся чем об оброзовании ученика.

Ruswolf
kirill1958:

Но и в таком случае не нужно жаловаться на теракты, взрывы в метро и в домах, полнейшую деградацию армии, а так же прочие “прелести” Путинского правления

Ну и зачем это писать здесь. Неужели не понятно что народ не разделил ваших бредофантазий о деградациях и тп ? Проигрывать надо с честью 😉 а не бросать камень от злости в уходящий поезд

akirill
Enigm:

Во блин о законе вспомнили )) а как незаконные митинги устраивать так значит закон уже ненужен ?
Так что ненадо мне тут про закон писать коль сами его и нарушаете ))

Владимир, не испытываете угрызений совести, когда обвиняете своих собеседников в том, чего они не делали? Ведь они Вас ни разу не назвали вором, жуликом и обещалкиным, а вот Вы их уже в беззаконники записали. Может быть они просто лучше помнят, что каждый может иметь собственное мнение о происходящем в стране? Некоторые сторонники Путина почти истерично радуются его победе в 60%, но может имеет смысл задуматься, что 40% все же проголосовали против? Что реальный перевес всего в 10% (я не опечатался, изменив соотношение на 10% в пользу других кандидатов получится паритет тех, кто за Путина и тех, кто против). В ситуации с 10 человеками это перевес всего в одного человека. Так что я не разделяю пессимизма тех, кто голосовал за других кандидатов, не за Путина, моя страна все еще сохраняет шансы на светлое будущее.

kirill1958

Неужели не понятно что народ не разделил ваших бредофантазий о деградациях и тп ?

Вы о чем? Простите, я что то разве не правильное написал? Так ведь и правда теракты были и взрывы домов были… да что там дорог за пределами Москвы все так и НЕТ. Или лучше по другому - назовите хоть одну крупную программу Путина и его партии которая имела бы успех;)
Это по вашему мои фантазии? Или все таки недостатки управления страной?

то и тут их можно прекрасно получить, было бы желание, и тому есть примеры

А у меня нет желания выискивать старожил из сферы образования, напротив хочется получать современные знания так же как и мои сверстники во ВСЕМ университете, а не только “примеры” - примеры есть везде, а вот общий уровень образования страны и его авторитет при устройстве в любую крупную мировую компанию бесценен и тут увы мы сильно отстали, хотя всего то 25 лет назад были в фаворитах!

Ктати да,

В ситуации с 10 человеками это перевес всего в одного человека. Так что я не разделяю пессимизма тех, кто голосовал за других кандидатов, не за Путина, моя страна все еще сохраняет шансы на светлое будущее.

если смотреть с такой позиции - “То больной нежели жив чем мертв”

А вообще это разговор слепого с глухим, но так или иначе согласен с Ruswolf - поезд ушел, а мы теперь можем только точить лясы на форуме ибо в ближайшие 6 лет возможности что либо изменить мирным путем не представится…
Так что за сим откланяюсь в данном обсуждении ибо оно себя исчерпало, а я пошел модели строить - сезон не за горами!!!

Панкратов_Сергей
newman:

Всё! Выборы прошли. Можно, конечно, по инерции круги гнать, но это ничего не меняет.

Андрей , в этой теме обсуждают альтернативу сегодняшнему курсу развития страны.
И чтоб не заниматься в этой теме флудом - для Вас открыта тема :
rcopen.com/forum/f55/topic268901
Пишите там .
Имейте уважение к гражданам , имеющих точки зрения, отличные от Ваших

Ruswolf
kirill1958:

Так ведь и правда теракты были и взрывы домов были.

Вы пишите про взрывы домов так как будто они взрываются каждый день и именно из за Путина и со стороны это походит на страшилку. 😉 а по сути это ваша агония проигравшего в виде плевка в спину. Ну конечно, надо же хоть как-то “под-унизить” победителя. НЮ НЮ.

kirill1958:

Или лучше по другому - назовите хоть одну крупную программу Путина и его партии которая имела бы успех

При капитализме, мой друг, каждый человек сам себе программа. Вы хотите, чтоб дядя сверху за вас всё делал ? Но так было только при совке. СССР был великой страной, но не без серьёзных недостатков, которые мы пожинаем до сих пор и к сожалению страну развалили именно такие как вы, любители “хорошей жизни” обсиравшие всё и вся, но вам это понять не светит ввиду возраста 😉

Urri-NN

Доверие к выборам было подорвано давно, и минувшее воскресенье не улучшило ситуацию. Опрос, начавшийся в пятницу на сайте «МК», показал: в честный подсчет голосов верит четверть; три четверти — не верят.

Деньги тоже нуждаются в арифметике. За руку вроде бы никто не пойман. На видео, снятых борцами за честные выборы, есть автобусы, есть пассажиры этих автобусов, но раздачи денег нет. Тем не менее упрямо говорят, будто кто-то у кого-то кое-где порой получал 500 рублей за правильное голосование. Допустим, такие люди действительно существуют. И если они ещё не пропили этот доход, если они ещё сохраняют умственные способности — могут подсчитать: правильно проголосовав, они получили президента на 6 лет. Это 2191 день. Выходит: по 23 копейки в день. Дёшево. А если учесть, что за эти гроши они решали не только свою судьбу, но и судьбу детей… Плакать, быть может, стоило бы о них.

На митинге в Лужниках Путин произнёс речь полководца, защищающего последний рубеж. Он вспомнил Бородино, повторил сталинско-молотовское «Победа будет за нами», голос дрожал, призывая (буквально) людей на решительный бой… Так собирают народное ополчение. (Зачем оно, если есть регулярная армия?) Повторились не только стихи и призывы, но и метод: собрать ополчение с заводов, институтов, строительных корпораций и кинуть в бой, чтобы спасти себя. Ополченцы ушли на фронт закрыть собою политический и военный провал. С тех пор они лежат непохороненными.

То ополчение (миллионы) погибло физически. И они никогда уже не спросили: а как это вдруг мы оказались безоружными, необученными… Нынешнее ополчение физически живо, но морально… Они уже никогда не спросят: где пенсии? где промышленность? где медицина? А если и спросят, то в ответ, возможно, услышат: «Вы обманывали, ну и вас обманывают. Ты не подумал — теперь за тебя думают. Ты сделал это за 500 рублей — ну вот тебе твои 500 к пенсии».

— А цены?

— А цены, брат, мировые, ничего не поделаешь.

полностью здесь:
www.echo.msk.ru/blog/minkin/865667-echo/

Панкратов_Сергей

Страны Персидского залива постепенно движутся от нефтегазовой зависимости к диверсификации своей экономики. Об этом сообщил управляющий партнер Incona Middle East Business Consulting Алексей Бусев в эфире передачи “Диалог с Михаилом Хазиным” на РБК-ТВ.
“Хочется развеять миф, что экономики этих стран основаны исключительно на нефти и газе. Это не так. В настоящие время только 40% ВВП стран Персидского залива составляет углеводородный сектор. Текущая тенденция состоит в том, что это страны постепенно отходят от нефтяной зависимости и развивают другие сектора экономики”, - отметил эксперт.

Читать полностью: top.rbc.ru/economics/06/03/2012/640585.shtml

Enigm
akirill:

Владимир, не испытываете угрызений совести, когда обвиняете своих собеседников в том, чего они не делали? Ведь они Вас ни разу не назвали вором, жуликом и обещалкиным, а вот Вы их уже в беззаконники записали.

Увы вы наверное тему подиогонали читаете .
Меня тут уже в чем только не обвиняли.))
Когда я вернулся в тему что бы узнать чегоже хочет оппозиция какие идеи и планы и что они из себя представляют, меня обвинили во многом и облили помоями ))
Так что для себя я решил что пока такие люди есть в их стане я имею право так о них говорить, и доверия к ним уже ни какого ))
Раз уж тут в достаточно разумном сообществе, есть такие агресивные троли от оппозицции, то представляю что за масса людей была на площади )))
Я не спорю что и в оппозиции есть много разумных людей, но вот вся эта кричащая серость сводит все их усилия на нет.
И если раньше мне было интересно что за люди и что они хотят, то теперь остался только сплошной негатив )))