Альтернатива медвепутам
Уже присматриваю домик в Валенсии
Помочь?
На моем УИКе Путин - 48% Прохоров - 19% Зюганов 18% Жириновский 7% Миронов 6%.
48+19+18+7+6=98 ???
Тем кто кричит " Путин наш президент!"
Так вам и надо! Лучшего вы не заслуживаете!
Если бы было что то лучшее, тогда бы и выбрали лучшее.Люди не дураки, выбирать пока еще умеют. Это просто, как в магазине,на витрине был весь товар лицом. И протухший и с душком и новомодный и проверенный. Самое главное, что рисковать травиться многие не захотели 😎.
От Божены Рынской по поводу путинской слезы на митинге:
"- Френд-лента принесла мнение косметолога, что после блефаропластики на ветру часто бывает “неукротимое слезотечение”.
becky-sharpe.livejournal.com
А вот где – в ЯВКЕ!!! Явка была – чуть больше 50%. При этом, ведя учет по каждому в таблице, присматривался к каждому вошедшему на участок. Так вот, более половины, процентов 60-65 – люди старше 60 лет, то есть пенсионеры. Некоторых бабок на вид под сотню лет чуть ли не на руках родственники приносили, чтобы проголосовать. А чей это электорат, кто знает? Правильно – сегодня это 80% - за Путина. То есть путинский электорат прибыл весь, 100%.
Вот! Именно про это и говорил я в соседней теме, именно ответственный электорат Утина и прибыл в полном составе на участки и проголосовал и получил что хотел.
А наша инфальтильная и местами бестолковая молодежь (без обид), большей ее частью так и сидела дома со словами:
“ули и так все понятно, что мы можем, от нас ничего не зависит, путин гад, но идти нет смысла”. Итог - получили, что получили, а именно что хотели пенсы, чинуши и т.д.
Ну не верю я, что здравая молодежь отдала бы свои голоса за Путина! Мать пенсионерка сходила на выборы и ужаснулась (голосовала за Путина:))- ни одного молодого, одни калеки и пенсионеры…
что здравая молодежь отдала
Здравая ходит на выборы.
Конечно ходит и я и все кого я знаю “тут” честно отстояли кто 2, а кто и 3 часа под проливным дождем и проголосовали в посольстве России ибо нам в этой стране в итоге жить! За рубежом никому мы не нужны и это факт;)
48+19+18+7+6=98 ???
Видимо нет десятых и сотых долей процентов, округлил автор
Видимо нет десятых и сотых долей процентов, округлил автор
Видимо-не видимо… а как 146% появилось (что кстати ПРОСТО невозможно - явная ошибка), так шуму-то было…
Видимо-не видимо… а как 146% появилось (что кстати ПРОСТО невозможно - явная ошибка), так шуму-то было…
придираетесь. там могли быть и испорченные бюллетени.
ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ
ибо нам в этой стране в итоге жить
А чего же тогда вы учитесь там, а не в здесь ? 😉😉😉
А после драки, вроде, как, уже не принято… Но, тем не менее, машут, всёж…
придираетесь.
Не, ничуть - просто напоминаю…
Интересно выдержит Навльный 6 лет в палатке ? ))))
Вот! Именно про это и говорил я в соседней теме, именно ответственный электорат Утина и прибыл в полном составе на участки и проголосовал и получил что хотел. А наша инфальтильная и местами бестолковая молодежь (без обид), большей ее частью так и сидела дома со словами: “ули и так все понятно, что мы можем, от нас ничего не зависит, путин гад, но идти нет смысла”. Итог - получили, что получили, а именно что хотели пенсы, чинуши и т.д. Ну не верю я, что здравая молодежь отдала бы свои голоса за Путина! Мать пенсионерка сходила на выборы и ужаснулась (голосовала за Путина)- ни одного молодого, одни калеки и пенсионеры…
А это уже ваша недороботка что люди вам не поверили и не пошли голосовать , ибо вы им не предоставили достойной альтернативы, ну чтож у вас есть 6 лет что бы за это время показать реального человека достойного занять кресло призедента, и если вы такого найдете, то я сам за него пойду голосовать.
Так что удачи вам.
А я вот весь день по камерам наблюдал выборы и молодых было предостаточно.
Только если вы все эти 6 лет будете продолжать ту же песню что и сейчас, то поверте и через 6 лет вы провалетесь. ))
Ай да Енигм, ай молодца.
Фраза +100500. Не ту фамилию взял его друг господин Тютюрин , ему надо было брать что- нибудь Диоген (овое)😁😁😁
Пусть посидят в палатке, поучат матчасть друг дружке.😃
Здравая ходит на выборы.
Ну не верю я, что здравая молодежь отдала бы свои голоса за Путина!
А зря не верите )))
Здравая молодежь так же не видит альтернативы Пу в данном расскладе что был.
Сколько не спрашивал за кого, ответа 2, это Пу и Жи )))) только один сказал за Прохорова потому что папа за него голосует.
И вчем фальсификация на видео ?
Ну пригнали народ голосовать и что ?
У нас в институтах тоже гнали голосовать и что теперь ?
Как тебя могут заставить поставить галку за Пу или за когонить другого? вот расскажите мне .
Ты с бюлютенем 1 на 1 и не кто не проверят куда ты галку ткнул, проверить могут только одно голосовал ты или нет, а вот за кого не получится )))
Так что не вижу тут нечего кроме провокации ))
Так что народ хорош такие видео и доводы прилагать, пока необьясните в чем тут фальсификация ))
Вот же Навальный жук, знал что несанкционированный митинг и ему не дадут сидеть в палатке, уже в полицию забрали, завтра про права человека кричать будет )))
Эх а я так надеялся что он там посидит подумает )))
Ну пригнали народ голосовать и что ?
У нас в институтах тоже гнали голосовать и что теперь ?
- Участие гражданина Российской Федерации в выборах Президента Российской Федерации является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах Президента Российской Федерации, а также препятствовать его свободному волеизъявлению.
Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ “О выборах Президента Российской Федерации”
Я уж понадеялся, что все успокоятся. Ан нет. Еще 6 лет бессмыленного пи… жа, извиняюсь трепа😈
А зря не верите )))
Здравая молодежь так же не видит альтернативы Пу в данном расскладе что был.И вчем фальсификация на видео ?
Ключевая фраза тут-“в данном расскладе что был”. Фальсификация- она ведь не в день выборов началась и не накануне. Гораздо раньше. Когда были созданы заранее невыполнимые требования к регистрации в кандидаты. Когда к выборам были недопущены семь кандидатов, среди которых Леонид Ивашов, Светлана Пеунова , Григорий Явлинский, Виктор Черепков. Да выйди Путин во второй тур например с Ивашовым, шансов у него ( Путина) не было бы. Фальсификация- она не только в подтасовке результатов. Она ещё и в сокрытии правдивой информации о “главном” кандидате. Правду сказал Хаинов- большинство и знать не знает ни о Гунворе, ни о деле Магницкого, ни о Навальном, ни о кооперативе Озеро. И не потому что не хочет знать, а потому что их основной источник информации- зомбоящик. Знали бы да имели больший выбор, а не тот, из которого их принудили выбирать, выбор их был бы другим. И не допустили “лишних” кандидатов ещё и потому, что им ведь тогда Эфирное время надо было выделять, а тому же Ивашову или Пеуновой рот не заткнешь, как договорным куклам.
Добро пожаловать в капитализм.
Помочь?
48+19+18+7+6=98 ???
уже нашёл в г.Касталья