Альтернатива медвепутам
Уважаемый Сергей, вам , конечно, виднее. Но к счастью форум это то самое демократичное виртуальное пространство для общения, открытое для всех точек зрения. Если Вы желаете пИсать в открытой вами новой теме - ничего не имею против.😁
Буквально несколько дней назад тут на полном серьёзе шла похвальба, что де пропивопутинцев больше, что запутинцы потерялись в диалоге и т.д… Да что-то грелка оказалась не по моськиным зубам. Ну не рвётся и всё тут. 😃
Я совершенно не злорадствую Вашей коллективной осечке. Мы все граждане одной Великой страны. Мнение каждого - ценно. Ну, а как Вы сами распорядитесь данным опытом - Ваш выбор.
Альтернативщики, ИМХО, оказались ещё более доверчивыми как по сути, так и по делам. К сожалению для Вас, не запутинцы, а именно Вы стали активной массовкой , которая была нужна для решения интересной , вполне себе денежной задачки. Нет Вы ,конечно, кристально чисты, тем более, распределение мёда на пехоту и рабочие особи “процесса жужжания” не подразумевалось 😒. Вы честно отрабатывали вкусную, сладкую, пахучую идею. Да и вчерашнее “шоу” не получилось просто потому, что кукловоды от оппов приняли решение “биомассу распустить”.
А вы будете продолжать накручивать себя иллюзиями. Те пчёлы, за которых Вы впрягаетесь - без бюджетов не работают. И бюджеты эти весьма внушительны.
Для забаненых на этом форуме:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1608646
и для остальных тоже:)
Исповедь наблюдателя: как умирают кумиры и рождаются враги. Законное беззаконье на участке 3185: gm2011vkv.livejournal.com/647.html
Ну теперь понятно, как ВВП набрал 60% голосов. А я то уж подумал, что у нас действительно столько сторонников Путина.
В Татарстане есть города , где за ВВП проголосовало чуть ли не 100% , это разве реально ?
Исповедь наблюдателя: [/URL]
Бред социальной шлюшки, коменты жгут.
Если можете опровергнуть написанное Ксенией Виньковой, прошу высказываться. Но по существу, без эмоций.
Ну ну законопослушный вы наш )))) А веедь из тех что пригнали многие только в отместку тем кто их пригнал проголосуют против них, так что это оппозиции даже наруку и вы это понимаете, но вам этого мало и сам факт тоже надо обратить против )))
У вас проблема с арифметикой???
Когда на участок с 1000 избирателей пригоняют 500 допников, то в корзине должно быть 500 за нужного кандидата + те 50%, которые он наберет и так. После этого и премия. Проверяется легче-легкого.
Впрочем учить вас и вам подобных у меня времени нет.
Мне в последнее время его жалко стало тратить на дураков и упрямых.
Посему я опять удаляюсь надолго.
Если благодаря моей писанине хоть один человек призадумался о том, чтоб сделать выборы чище,- значит я не зря писал. Ищите и обрящете.
Если можете опровергнуть
Метать бисер?, гражданин проходите…
и для остальных
А тут чем не подходит?Чего то там сами с собой дискутируете ?
туда разные люди заходят, пусть почитают, не пустышку же вывешивать
www.rcgroups.com/russia-318/
А ведь эта с позволения сказать “шлюшка” может быть дочкой вашего знакомого!
Или вашей! Но наверное нереально, яблоко от яблони недалеко падает!
Если бы было что то лучшее, тогда бы и выбрали лучшее.Люди не дураки, выбирать пока еще умеют. Это просто, как в магазине,на витрине был весь товар лицом. И протухший и с душком и новомодный и проверенный.
У Гитлера тоже не было альтернативы. Любой из других кандидатов был бы вынужден советоваться с более опытными и умными специалистами. А Гитлер знает всё лучше всех, типа. А проверенный товар очень часто оказывается в дальнейшем хуже чем первые партии. Кстати, товарищ который говорил, что подобные аналогии не уместны, в этот раз промолчал.
В итоге проиграла не оппозиция. Проиграла вся Россия. И Курылёв и квази вольф и те пенсионеры в очередях на оплату ЖКХ. Через несколько месяцев это будет уже ясно. Ну, я так думаю.
Младенец- протест
www.echo.msk.ru/blog/gagman/865810-echo/
Метать бисер?, гражданин проходите…
В Вашем-то возрасте, уважаемый… Вам низачет!
При капитализме, мой друг, каждый человек сам себе программа. Вы хотите, чтоб дядя сверху за вас всё делал
Георгий, а скажите для чего нам тогда дядя сверху?
Младенец- протест
При этом до сих пор мы здесь не перешли к обсуждению уже дважды озвученного мною вопроса: Que faire? Faire-то que?
А от постоянного чесания Гондураса ровно ничего не изменится.
С уважением
Que faire? Faire-то que?
Imprimer des dépliants?
Прежде, чем кого-то призывать/мобилизовать, надо найти такие причины для этой мобилизации, относительно которых:
а) в обществе может быть достигнуто единодушное согласие,
б) согласие это может быть внятно и весомо выражено,
в) у власти не будет возможности отмотаться от выполнения данного требования общества или спустить это выполнение на тормозах.
На сегодняшний день такими темами уже являются:
- борьба с коррупцией (но она должна быть предметом конкретных и массовых действий, а не разменной картой в политических играх властей с забугорьем - как дело Магницкого),
- реформирование избирательной системы (возможно),
- сглаживание имущественного разрыва (возможно).
Но даже если такая тема будет касаться политически нейтральных проблем (детское и женское здоровье, экология, общедоступный спорт, жилищно-коммунальный беспредел и пр.) - её проблемы могут быть подняты на щит нынешней оппозицией и стать фактором её привлекательности, не меньшим, чем, скажем, борьба за спасение Химкинского леса.
Это не значит, что от доведения расследований по допущенным нарушениям до результата надо отказываться, но зацикливаться только на них - значит ставить свои, политические проблемы выше жизненных проблем народа. А значит быстро стать ему ненужным и неинтересным (хоть в этой оценке он может быть и неправ).
С уважением
PS. конкретные проблемы я назвал для примера, они вполне могут быть заменены - но на другие реальные и насущные интересы народа.
PPS. Чисто политические цели тоже готов обсудить, но в другой раз. По любому - они вторичны.
Эта тоже, напомнить?
Вы бы, вместо того чтобы постить сею чушь и полный понос невсебятных пропутинских тролей, лучше бы прокомментировали свои посты, вас два раза просили. Вы игнорируете.
Вы что думали, щас приду в тему (а нет, сорри, полистал ваши сообщения в профиле, Вы тут окацо завсегдатай), насру говна в вентилятор, отвечать за посты неудосужусь и …?
На трибуну, мистер!😃 Прокомментируйте слово “шлюшка”, будьте добры!
Исповедь наблюдателя: как умирают кумиры и рождаются враги. Законное беззаконье на участке 3185: gm2011vkv.livejournal.com/647.html
Ксения Винькова на Эхо Москвы (видео): echo.msk.ru/blog/video/865778-echo/