Альтернатива медвепутам

Enigm
akirill:

Владимир, не испытываете угрызений совести, когда обвиняете своих собеседников в том, чего они не делали? Ведь они Вас ни разу не назвали вором, жуликом и обещалкиным, а вот Вы их уже в беззаконники записали.

Увы вы наверное тему подиогонали читаете .
Меня тут уже в чем только не обвиняли.))
Когда я вернулся в тему что бы узнать чегоже хочет оппозиция какие идеи и планы и что они из себя представляют, меня обвинили во многом и облили помоями ))
Так что для себя я решил что пока такие люди есть в их стане я имею право так о них говорить, и доверия к ним уже ни какого ))
Раз уж тут в достаточно разумном сообществе, есть такие агресивные троли от оппозицции, то представляю что за масса людей была на площади )))
Я не спорю что и в оппозиции есть много разумных людей, но вот вся эта кричащая серость сводит все их усилия на нет.
И если раньше мне было интересно что за люди и что они хотят, то теперь остался только сплошной негатив )))

akirill
Enigm:

то теперь остался только сплошной негатив )))

И смайлики, смайлики, смайлики…
Тему я внимательно читал, не нашел, где лично Вас называли жуликом или вором.

newman

Уважаемый Сергей, вам , конечно, виднее. Но к счастью форум это то самое демократичное виртуальное пространство для общения, открытое для всех точек зрения. Если Вы желаете пИсать в открытой вами новой теме - ничего не имею против.😁
Буквально несколько дней назад тут на полном серьёзе шла похвальба, что де пропивопутинцев больше, что запутинцы потерялись в диалоге и т.д… Да что-то грелка оказалась не по моськиным зубам. Ну не рвётся и всё тут. 😃
Я совершенно не злорадствую Вашей коллективной осечке. Мы все граждане одной Великой страны. Мнение каждого - ценно. Ну, а как Вы сами распорядитесь данным опытом - Ваш выбор.

Альтернативщики, ИМХО, оказались ещё более доверчивыми как по сути, так и по делам. К сожалению для Вас, не запутинцы, а именно Вы стали активной массовкой , которая была нужна для решения интересной , вполне себе денежной задачки. Нет Вы ,конечно, кристально чисты, тем более, распределение мёда на пехоту и рабочие особи “процесса жужжания” не подразумевалось 😒. Вы честно отрабатывали вкусную, сладкую, пахучую идею. Да и вчерашнее “шоу” не получилось просто потому, что кукловоды от оппов приняли решение “биомассу распустить”.

А вы будете продолжать накручивать себя иллюзиями. Те пчёлы, за которых Вы впрягаетесь - без бюджетов не работают. И бюджеты эти весьма внушительны.

akirill
Андрей_Михайлов:

Исповедь наблюдателя: как умирают кумиры и рождаются враги. Законное беззаконье на участке 3185: gm2011vkv.livejournal.com/647.html

Ну теперь понятно, как ВВП набрал 60% голосов. А я то уж подумал, что у нас действительно столько сторонников Путина.

Aloha

В Татарстане есть города , где за ВВП проголосовало чуть ли не 100% , это разве реально ?

Андрей_Михайлов
V_N:

Бред социальной шлюшки, коменты жгут.

Если можете опровергнуть написанное Ксенией Виньковой, прошу высказываться. Но по существу, без эмоций.

Karalexey
Enigm:

Ну ну законопослушный вы наш )))) А веедь из тех что пригнали многие только в отместку тем кто их пригнал проголосуют против них, так что это оппозиции даже наруку и вы это понимаете, но вам этого мало и сам факт тоже надо обратить против )))

У вас проблема с арифметикой???
Когда на участок с 1000 избирателей пригоняют 500 допников, то в корзине должно быть 500 за нужного кандидата + те 50%, которые он наберет и так. После этого и премия. Проверяется легче-легкого.
Впрочем учить вас и вам подобных у меня времени нет.
Мне в последнее время его жалко стало тратить на дураков и упрямых.
Посему я опять удаляюсь надолго.
Если благодаря моей писанине хоть один человек призадумался о том, чтоб сделать выборы чище,- значит я не зря писал. Ищите и обрящете.

Hawk114
Urri-NN:

и для остальных

А тут чем не подходит?Чего то там сами с собой дискутируете ?

avtandil
V_N:

А ведь эта с позволения сказать “шлюшка” может быть дочкой вашего знакомого!
Или вашей! Но наверное нереально, яблоко от яблони недалеко падает!

yur1x
Андрей_Курылев:

Если бы было что то лучшее, тогда бы и выбрали лучшее.Люди не дураки, выбирать пока еще умеют. Это просто, как в магазине,на витрине был весь товар лицом. И протухший и с душком и новомодный и проверенный.

У Гитлера тоже не было альтернативы. Любой из других кандидатов был бы вынужден советоваться с более опытными и умными специалистами. А Гитлер знает всё лучше всех, типа. А проверенный товар очень часто оказывается в дальнейшем хуже чем первые партии. Кстати, товарищ который говорил, что подобные аналогии не уместны, в этот раз промолчал.
В итоге проиграла не оппозиция. Проиграла вся Россия. И Курылёв и квази вольф и те пенсионеры в очередях на оплату ЖКХ. Через несколько месяцев это будет уже ясно. Ну, я так думаю.

юзеф
V_N:

V_N:

Метать бисер?, гражданин проходите…

В Вашем-то возрасте, уважаемый… Вам низачет!

Sereganike
Ruswolf:

При капитализме, мой друг, каждый человек сам себе программа. Вы хотите, чтоб дядя сверху за вас всё делал

Георгий, а скажите для чего нам тогда дядя сверху?

Виктор40
Urri-NN:

Младенец- протест

При этом до сих пор мы здесь не перешли к обсуждению уже дважды озвученного мною вопроса: Que faire? Faire-то que?
А от постоянного чесания Гондураса ровно ничего не изменится.

С уважением

yur1x
Виктор40:

Que faire? Faire-то que?

Imprimer des dépliants?