Альтернатива медвепутам
Всё! Выборы прошли. Можно, конечно, по инерции круги гнать, но это ничего не меняет.
Андрей , в этой теме обсуждают альтернативу сегодняшнему курсу развития страны.
И чтоб не заниматься в этой теме флудом - для Вас открыта тема :
rcopen.com/forum/f55/topic268901
Пишите там .
Имейте уважение к гражданам , имеющих точки зрения, отличные от Ваших
Так ведь и правда теракты были и взрывы домов были.
Вы пишите про взрывы домов так как будто они взрываются каждый день и именно из за Путина и со стороны это походит на страшилку. 😉 а по сути это ваша агония проигравшего в виде плевка в спину. Ну конечно, надо же хоть как-то “под-унизить” победителя. НЮ НЮ.
Или лучше по другому - назовите хоть одну крупную программу Путина и его партии которая имела бы успех
При капитализме, мой друг, каждый человек сам себе программа. Вы хотите, чтоб дядя сверху за вас всё делал ? Но так было только при совке. СССР был великой страной, но не без серьёзных недостатков, которые мы пожинаем до сих пор и к сожалению страну развалили именно такие как вы, любители “хорошей жизни” обсиравшие всё и вся, но вам это понять не светит ввиду возраста 😉
Доверие к выборам было подорвано давно, и минувшее воскресенье не улучшило ситуацию. Опрос, начавшийся в пятницу на сайте «МК», показал: в честный подсчет голосов верит четверть; три четверти — не верят.
Деньги тоже нуждаются в арифметике. За руку вроде бы никто не пойман. На видео, снятых борцами за честные выборы, есть автобусы, есть пассажиры этих автобусов, но раздачи денег нет. Тем не менее упрямо говорят, будто кто-то у кого-то кое-где порой получал 500 рублей за правильное голосование. Допустим, такие люди действительно существуют. И если они ещё не пропили этот доход, если они ещё сохраняют умственные способности — могут подсчитать: правильно проголосовав, они получили президента на 6 лет. Это 2191 день. Выходит: по 23 копейки в день. Дёшево. А если учесть, что за эти гроши они решали не только свою судьбу, но и судьбу детей… Плакать, быть может, стоило бы о них.
На митинге в Лужниках Путин произнёс речь полководца, защищающего последний рубеж. Он вспомнил Бородино, повторил сталинско-молотовское «Победа будет за нами», голос дрожал, призывая (буквально) людей на решительный бой… Так собирают народное ополчение. (Зачем оно, если есть регулярная армия?) Повторились не только стихи и призывы, но и метод: собрать ополчение с заводов, институтов, строительных корпораций и кинуть в бой, чтобы спасти себя. Ополченцы ушли на фронт закрыть собою политический и военный провал. С тех пор они лежат непохороненными.
То ополчение (миллионы) погибло физически. И они никогда уже не спросили: а как это вдруг мы оказались безоружными, необученными… Нынешнее ополчение физически живо, но морально… Они уже никогда не спросят: где пенсии? где промышленность? где медицина? А если и спросят, то в ответ, возможно, услышат: «Вы обманывали, ну и вас обманывают. Ты не подумал — теперь за тебя думают. Ты сделал это за 500 рублей — ну вот тебе твои 500 к пенсии».
— А цены?
— А цены, брат, мировые, ничего не поделаешь.
полностью здесь:
www.echo.msk.ru/blog/minkin/865667-echo/
Страны Персидского залива постепенно движутся от нефтегазовой зависимости к диверсификации своей экономики. Об этом сообщил управляющий партнер Incona Middle East Business Consulting Алексей Бусев в эфире передачи “Диалог с Михаилом Хазиным” на РБК-ТВ.
“Хочется развеять миф, что экономики этих стран основаны исключительно на нефти и газе. Это не так. В настоящие время только 40% ВВП стран Персидского залива составляет углеводородный сектор. Текущая тенденция состоит в том, что это страны постепенно отходят от нефтяной зависимости и развивают другие сектора экономики”, - отметил эксперт.
Читать полностью: top.rbc.ru/economics/06/03/2012/640585.shtml
Владимир, не испытываете угрызений совести, когда обвиняете своих собеседников в том, чего они не делали? Ведь они Вас ни разу не назвали вором, жуликом и обещалкиным, а вот Вы их уже в беззаконники записали.
Увы вы наверное тему подиогонали читаете .
Меня тут уже в чем только не обвиняли.))
Когда я вернулся в тему что бы узнать чегоже хочет оппозиция какие идеи и планы и что они из себя представляют, меня обвинили во многом и облили помоями ))
Так что для себя я решил что пока такие люди есть в их стане я имею право так о них говорить, и доверия к ним уже ни какого ))
Раз уж тут в достаточно разумном сообществе, есть такие агресивные троли от оппозицции, то представляю что за масса людей была на площади )))
Я не спорю что и в оппозиции есть много разумных людей, но вот вся эта кричащая серость сводит все их усилия на нет.
И если раньше мне было интересно что за люди и что они хотят, то теперь остался только сплошной негатив )))
то теперь остался только сплошной негатив )))
И смайлики, смайлики, смайлики…
Тему я внимательно читал, не нашел, где лично Вас называли жуликом или вором.
Исповедь наблюдателя: как умирают кумиры и рождаются враги. Законное беззаконье на участке 3185: gm2011vkv.livejournal.com/647.html
Уважаемый Сергей, вам , конечно, виднее. Но к счастью форум это то самое демократичное виртуальное пространство для общения, открытое для всех точек зрения. Если Вы желаете пИсать в открытой вами новой теме - ничего не имею против.😁
Буквально несколько дней назад тут на полном серьёзе шла похвальба, что де пропивопутинцев больше, что запутинцы потерялись в диалоге и т.д… Да что-то грелка оказалась не по моськиным зубам. Ну не рвётся и всё тут. 😃
Я совершенно не злорадствую Вашей коллективной осечке. Мы все граждане одной Великой страны. Мнение каждого - ценно. Ну, а как Вы сами распорядитесь данным опытом - Ваш выбор.
Альтернативщики, ИМХО, оказались ещё более доверчивыми как по сути, так и по делам. К сожалению для Вас, не запутинцы, а именно Вы стали активной массовкой , которая была нужна для решения интересной , вполне себе денежной задачки. Нет Вы ,конечно, кристально чисты, тем более, распределение мёда на пехоту и рабочие особи “процесса жужжания” не подразумевалось 😒. Вы честно отрабатывали вкусную, сладкую, пахучую идею. Да и вчерашнее “шоу” не получилось просто потому, что кукловоды от оппов приняли решение “биомассу распустить”.
А вы будете продолжать накручивать себя иллюзиями. Те пчёлы, за которых Вы впрягаетесь - без бюджетов не работают. И бюджеты эти весьма внушительны.
Для забаненых на этом форуме:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1608646
и для остальных тоже:)
Исповедь наблюдателя: как умирают кумиры и рождаются враги. Законное беззаконье на участке 3185: gm2011vkv.livejournal.com/647.html
Ну теперь понятно, как ВВП набрал 60% голосов. А я то уж подумал, что у нас действительно столько сторонников Путина.
В Татарстане есть города , где за ВВП проголосовало чуть ли не 100% , это разве реально ?
Исповедь наблюдателя: [/URL]
Бред социальной шлюшки, коменты жгут.
Если можете опровергнуть написанное Ксенией Виньковой, прошу высказываться. Но по существу, без эмоций.
Ну ну законопослушный вы наш )))) А веедь из тех что пригнали многие только в отместку тем кто их пригнал проголосуют против них, так что это оппозиции даже наруку и вы это понимаете, но вам этого мало и сам факт тоже надо обратить против )))
У вас проблема с арифметикой???
Когда на участок с 1000 избирателей пригоняют 500 допников, то в корзине должно быть 500 за нужного кандидата + те 50%, которые он наберет и так. После этого и премия. Проверяется легче-легкого.
Впрочем учить вас и вам подобных у меня времени нет.
Мне в последнее время его жалко стало тратить на дураков и упрямых.
Посему я опять удаляюсь надолго.
Если благодаря моей писанине хоть один человек призадумался о том, чтоб сделать выборы чище,- значит я не зря писал. Ищите и обрящете.
Если можете опровергнуть
Метать бисер?, гражданин проходите…
и для остальных
А тут чем не подходит?Чего то там сами с собой дискутируете ?
туда разные люди заходят, пусть почитают, не пустышку же вывешивать
www.rcgroups.com/russia-318/
А ведь эта с позволения сказать “шлюшка” может быть дочкой вашего знакомого!
Или вашей! Но наверное нереально, яблоко от яблони недалеко падает!
Если бы было что то лучшее, тогда бы и выбрали лучшее.Люди не дураки, выбирать пока еще умеют. Это просто, как в магазине,на витрине был весь товар лицом. И протухший и с душком и новомодный и проверенный.
У Гитлера тоже не было альтернативы. Любой из других кандидатов был бы вынужден советоваться с более опытными и умными специалистами. А Гитлер знает всё лучше всех, типа. А проверенный товар очень часто оказывается в дальнейшем хуже чем первые партии. Кстати, товарищ который говорил, что подобные аналогии не уместны, в этот раз промолчал.
В итоге проиграла не оппозиция. Проиграла вся Россия. И Курылёв и квази вольф и те пенсионеры в очередях на оплату ЖКХ. Через несколько месяцев это будет уже ясно. Ну, я так думаю.
Младенец- протест
www.echo.msk.ru/blog/gagman/865810-echo/
Метать бисер?, гражданин проходите…
В Вашем-то возрасте, уважаемый… Вам низачет!