Альтернатива медвепутам

avtandil
V_N:

Бред социальной шлюшки, коменты жгут.

А ведь эта с позволения сказать “шлюшка” может быть дочкой вашего знакомого!
Или вашей! Но наверное нереально, яблоко от яблони недалеко падает!

yur1x
Андрей_Курылев:

Если бы было что то лучшее, тогда бы и выбрали лучшее.Люди не дураки, выбирать пока еще умеют. Это просто, как в магазине,на витрине был весь товар лицом. И протухший и с душком и новомодный и проверенный.

У Гитлера тоже не было альтернативы. Любой из других кандидатов был бы вынужден советоваться с более опытными и умными специалистами. А Гитлер знает всё лучше всех, типа. А проверенный товар очень часто оказывается в дальнейшем хуже чем первые партии. Кстати, товарищ который говорил, что подобные аналогии не уместны, в этот раз промолчал.
В итоге проиграла не оппозиция. Проиграла вся Россия. И Курылёв и квази вольф и те пенсионеры в очередях на оплату ЖКХ. Через несколько месяцев это будет уже ясно. Ну, я так думаю.

юзеф
V_N:

Бред социальной шлюшки, коменты жгут.

V_N:

Метать бисер?, гражданин проходите…

В Вашем-то возрасте, уважаемый… Вам низачет!

Sereganike
Ruswolf:

При капитализме, мой друг, каждый человек сам себе программа. Вы хотите, чтоб дядя сверху за вас всё делал

Георгий, а скажите для чего нам тогда дядя сверху?

Виктор40
Urri-NN:

Младенец- протест

При этом до сих пор мы здесь не перешли к обсуждению уже дважды озвученного мною вопроса: Que faire? Faire-то que?
А от постоянного чесания Гондураса ровно ничего не изменится.

С уважением

yur1x
Виктор40:

Que faire? Faire-то que?

Imprimer des dépliants?

Виктор40

Прежде, чем кого-то призывать/мобилизовать, надо найти такие причины для этой мобилизации, относительно которых:
а) в обществе может быть достигнуто единодушное согласие,
б) согласие это может быть внятно и весомо выражено,
в) у власти не будет возможности отмотаться от выполнения данного требования общества или спустить это выполнение на тормозах.

На сегодняшний день такими темами уже являются:

• борьба с коррупцией (но она должна быть предметом конкретных и массовых действий, а не разменной картой в политических играх властей с забугорьем - как дело Магницкого),
  • реформирование избирательной системы (возможно),
  • сглаживание имущественного разрыва (возможно).

Но даже если такая тема будет касаться политически нейтральных проблем (детское и женское здоровье, экология, общедоступный спорт, жилищно-коммунальный беспредел и пр.) - её проблемы могут быть подняты на щит нынешней оппозицией и стать фактором её привлекательности, не меньшим, чем, скажем, борьба за спасение Химкинского леса.

Это не значит, что от доведения расследований по допущенным нарушениям до результата надо отказываться, но зацикливаться только на них - значит ставить свои, политические проблемы выше жизненных проблем народа. А значит быстро стать ему ненужным и неинтересным (хоть в этой оценке он может быть и неправ).

С уважением

PS. конкретные проблемы я назвал для примера, они вполне могут быть заменены - но на другие реальные и насущные интересы народа.
PPS. Чисто политические цели тоже готов обсудить, но в другой раз. По любому - они вторичны.

юзеф
V_N:

Эта тоже, напомнить?

Вы бы, вместо того чтобы постить сею чушь и полный понос невсебятных пропутинских тролей, лучше бы прокомментировали свои посты, вас два раза просили. Вы игнорируете.
Вы что думали, щас приду в тему (а нет, сорри, полистал ваши сообщения в профиле, Вы тут окацо завсегдатай), насру говна в вентилятор, отвечать за посты неудосужусь и …?
На трибуну, мистер!😃 Прокомментируйте слово “шлюшка”, будьте добры!

Enigm
Karalexey:

Когда на участок с 1000 избирателей пригоняют 500 допников, то в корзине должно быть 500 за нужного кандидата

Опять должно ))))
Так проблема то в ком ? Что опять в Пу и его команде )))
Я говорил у буду продлжать что проблема в головах наших людей и пока она там есть все это будет при любой власти )))

akirill:

И смайлики, смайлики, смайлики… Тему я внимательно читал, не нашел, где лично Вас называли жуликом или вором.

Как так не нашли ))
Меня тут к медвепутам например приписали , а по их мнению это жулики и воры )))
Тут вон blade меня оклеветал и ему плюсов понаставили, значит согласны с ним., а на вопрос про доказательства чет молчит ))
Но для меня это уже показатель , один сказал а другие не проверяя(а проверить можно ибо пост на этом форуме должен быть, но его нет ибо наврали) ему поверили и заплюсовали.
А смайлики, так че мне теперь этим негативом захлебыватся ?

yur1x
Enigm:

Я говорил у буду продлжать что проблема в головах наших людей и пока она там есть все это будет при любой власти )))

Таки да! Но не только. Но в головах это никуда не денешься. Ни 1000 ни 70 лет даром не прошли. Собраться скопом и разобраться что надо делать не можем. А поливать онлайн друг друга, это всегда готов. Обе стороны, одинаково, менталитет. Договаривать не буду, лениво. Все и так всё знают и понимают.

hivolt

Согласно подсчетам Ксении за Путина не проголосовал ни один человек с участка и часть привезенных тоже голосовала не за него. Нужно или не врать совсем или если врать то хотя бы создавать правдоподобие. 😃

VladGor
hivolt:

Согласно подсчетам Ксении за Путина не проголосовал ни один человек с участка и часть привезенных тоже голосовала не за него. Нужно или не врать совсем или если врать то хотя бы создавать правдоподобие. 😃

Если точнее, то:
" На избирательном участке 3185 проголосовали 1363 человека, из них жители района 238 – это количество проголосовавших за депутатов муниципального собрания. Лица по открепительным удостоверениям и дополнительным спискам голосовали только за президента, получается их было 1125. Недействительными были признаны 24 бюллетеня. Таким образом, мы получаем всего 1337 действительных бюллетеней. Голоса распределились следующим образом: Жириновский – 113, Зюганов – 143, Миронов – 32, Прохоров – 72. Т.е. это всего 360 голосов за всех остальных кандидатов против 977 голосов за Путина. Учтите, что при этом, почти все жители, голосовавшие на этом участке видели, какой там творился беспредел! Как Вы думаете, проголосовали бы они за Путина? Но, также и кто-то из загнанных в толпе лиц, всё же проголосовал не за ВВП! Вообще потрясающие наглядные цифры, один из членов УИК сказал: «Больше голосов за Путина могли отдать только в Чечне!»"

То есть 1125 привезенных и 977 голосов всего за пу, то есть кто то из них не проголосовал за него. Из 238 жителей тем более сколько то было за пу. И где не сходится?

Mick
hivolt:

Нужно или не врать совсем или если врать то хотя бы создавать правдоподобие. 😃

Т.е. вы считаете, что 63% - это запредельная нереальная цифра? Даже если это и так, то 13%, чтобы снизить результат Путина до 50%, составляют примерно 10 млн.(!) голосов. Никогда не поверю в такие масштабы фальсификаций.

VladGor
Mick:

составляют примерно 10 млн.(!) голосов.

Примерно 7,6 млн

Mick
VladGor:

Примерно 7,6 млн

Спорить не буду. Но хрен редьки не слаще. А уж результаты второго тура при таких раскладах были бы просто однозначны. Так что, отвечая на вопрос ТС от декабря 2010 года, можно смело утверждать, что в ближайшей перспективе “альтернативы медвепутам” нет.

galim

согласитесь,что никто и не ожидал другого результата,надежда на то что будет второй тур и от этого путин, что-то поймёт. вот и всё!!! один миллион военных, один миллион полицейских,семь миллионов военных пенсионеров. итого девять умножим на членов семьи 1,5 получим14,5 миллионов за кого они могли проголосовать если им зарплату повысили в два-три раза, добавим сюда тех кто у кормушки это не меньше десяти миллионов,одурманенных пенсионеров(стабильностью) и просто наивных,которые думают,что всё это возможно при полном развале всего!!!.www.finam.ru/analysis/newsitem64A5D/default.asp

VladGor
Mick:

Но хрен редьки не слаще. А уж результаты второго тура при таких раскладах были бы просто однозначны

Да, Путин мог выиграть без единого нарушения, но во 2 туре. А может выиграл бы и в 1 с результатом 50,2% например.
+7 млн голосов запросто, масса участков с 98% за пу в питере и москве, в татарстане 92%, чечня, дагестан
Организация была, губернаторы лично собирали кучу людей и инструктировали (мой хороший знакомый депутат пару раз в неделю ездил туда).
Вот запись инстр губерн подмосковья
atas.ru/movie/d/5382564.html