Альтернатива медвепутам
Я говорил у буду продлжать что проблема в головах наших людей и пока она там есть все это будет при любой власти )))
Таки да! Но не только. Но в головах это никуда не денешься. Ни 1000 ни 70 лет даром не прошли. Собраться скопом и разобраться что надо делать не можем. А поливать онлайн друг друга, это всегда готов. Обе стороны, одинаково, менталитет. Договаривать не буду, лениво. Все и так всё знают и понимают.
Согласно подсчетам Ксении за Путина не проголосовал ни один человек с участка и часть привезенных тоже голосовала не за него. Нужно или не врать совсем или если врать то хотя бы создавать правдоподобие. 😃
Согласно подсчетам Ксении за Путина не проголосовал ни один человек с участка и часть привезенных тоже голосовала не за него. Нужно или не врать совсем или если врать то хотя бы создавать правдоподобие. 😃
Если точнее, то:
" На избирательном участке 3185 проголосовали 1363 человека, из них жители района 238 – это количество проголосовавших за депутатов муниципального собрания. Лица по открепительным удостоверениям и дополнительным спискам голосовали только за президента, получается их было 1125. Недействительными были признаны 24 бюллетеня. Таким образом, мы получаем всего 1337 действительных бюллетеней. Голоса распределились следующим образом: Жириновский – 113, Зюганов – 143, Миронов – 32, Прохоров – 72. Т.е. это всего 360 голосов за всех остальных кандидатов против 977 голосов за Путина. Учтите, что при этом, почти все жители, голосовавшие на этом участке видели, какой там творился беспредел! Как Вы думаете, проголосовали бы они за Путина? Но, также и кто-то из загнанных в толпе лиц, всё же проголосовал не за ВВП! Вообще потрясающие наглядные цифры, один из членов УИК сказал: «Больше голосов за Путина могли отдать только в Чечне!»"
То есть 1125 привезенных и 977 голосов всего за пу, то есть кто то из них не проголосовал за него. Из 238 жителей тем более сколько то было за пу. И где не сходится?
Нужно или не врать совсем или если врать то хотя бы создавать правдоподобие. 😃
Т.е. вы считаете, что 63% - это запредельная нереальная цифра? Даже если это и так, то 13%, чтобы снизить результат Путина до 50%, составляют примерно 10 млн.(!) голосов. Никогда не поверю в такие масштабы фальсификаций.
составляют примерно 10 млн.(!) голосов.
Примерно 7,6 млн
Примерно 7,6 млн
Спорить не буду. Но хрен редьки не слаще. А уж результаты второго тура при таких раскладах были бы просто однозначны. Так что, отвечая на вопрос ТС от декабря 2010 года, можно смело утверждать, что в ближайшей перспективе “альтернативы медвепутам” нет.
согласитесь,что никто и не ожидал другого результата,надежда на то что будет второй тур и от этого путин, что-то поймёт. вот и всё!!! один миллион военных, один миллион полицейских,семь миллионов военных пенсионеров. итого девять умножим на членов семьи 1,5 получим14,5 миллионов за кого они могли проголосовать если им зарплату повысили в два-три раза, добавим сюда тех кто у кормушки это не меньше десяти миллионов,одурманенных пенсионеров(стабильностью) и просто наивных,которые думают,что всё это возможно при полном развале всего!!!.www.finam.ru/analysis/newsitem64A5D/default.asp
Но хрен редьки не слаще. А уж результаты второго тура при таких раскладах были бы просто однозначны
Да, Путин мог выиграть без единого нарушения, но во 2 туре. А может выиграл бы и в 1 с результатом 50,2% например.
+7 млн голосов запросто, масса участков с 98% за пу в питере и москве, в татарстане 92%, чечня, дагестан
Организация была, губернаторы лично собирали кучу людей и инструктировали (мой хороший знакомый депутат пару раз в неделю ездил туда).
Вот запись инстр губерн подмосковья
atas.ru/movie/d/5382564.html
… Никогда не поверю в такие масштабы фальсификаций…
… можно смело утверждать, что в ближайшей перспективе “альтернативы медвепутам” нет.
По вере вашей да будет вам…
согласитесь,что никто и не ожидал другого результата,надежда на то что будет второй тур и от этого путин, что-то поймёт. вот и всё!!! один миллион военных, один миллион полицейских,семь миллионов военных пенсионеров. итого девять умножим на членов семьи 1,5 получим14,5 миллионов за кого они могли проголосовать если им зарплату повысили в два-три раза, добавим сюда тех кто у кормушки это не меньше десяти миллионов,одурманенных пенсионеров(стабильностью) и просто наивных,которые думают,что всё это возможно при полном развале всего!!!.
Это означает только то, что граждане нашей страны голосуют именно так, а не иначе. И это надо воспринимать как факт. А здесь после драки кулаками махать бессмысленно.
Моя вера, как и ваша, к этой теме не имеет никакого отношения. Прикусите “язычок” на эту тему.
И не понял вас обиженного. У вас есть какие-то существенные аргументы против результатов выборов?
А я и не машу,я просто говорю,что социальные потрясения впереди и они неизбежны,а какова будет их амплитуда пока зависит только от путина. вот случилось чудо и он говорит дума в2012 президент в 2014 при нормальной политической конкуренции(СКАЗКА)но другого не ХОЧУ!!!
А я и не машу,я просто говорю,что социальные потрясения впереди и они неизбежны
Смелый прогноз. Но опять же к теме никакого отношения не имеет. Напомню, что тема была открыта в декабре 2010 года в предверии парламентских и президентских выборов 2011 и 2012 года, как прогнозная. Ну а теперь о чем говорить-то?
согласен не о чём…ЭМОЦИИ.
одурманенных пенсионеров(стабильностью) и просто наивных,которые думают,что всё это возможно при полном развале
Давайте не будем считать пенсионеров идиотами.
Им есть, с чем сравнивать сегодняшний “полный развал” и хватает здравомыслия, чтобы отличать желаемое от реально возможного.
Даже на протяжении Вашей жизни два раза народ становился жертвой собственной доверчивости к политическим проходимцам.
Сначала “прорабы перестройки” призывали к “ускорению” и расписывали всеобщее щастье от гласности - а кончилось всё это развалом великой страны, кануном гражданской войны и миллионами беженцев.
Потом “реформаторы” (вчерашние “борцы с привилегиями”) сулили скорое капиталистическое процветание и клялись лечь на рельсы, если народу придётся заплатить за это более, чем полутора-двухкратным повышением “отпущенных на свободу” цен - а кончилось всё это безысходностью чеченских войн, “великой криминальной революцией” и новыми миллионами обездоленных.
Что же удивляться, когда пенсионеры больше верят тому, кто обещает им хотя бы просто стабильность - чем очередным соловьям, расписывающим, как прекрасно мы все заживём, лишь только снова расцветёт у нас свобода и демократия. А стабильность, худо-бедно, всё-таки вырисовывается.
Естественно, что те, кто в состоянии заглянуть за горизонт, обязаны предупреждать сограждан о приближающейся опасности.
Но уважительно выслушать точку зрения пенсионеров и задуматься над причинами их выбора - они обязаны не меньше.
С уважением
Моя вера, как и ваша, к этой теме не имеет никакого отношения. Прикусите “язычок” на эту тему.
О вере-неверии Вы заговорили, любезный. А грубость она убедительности не добавляет.
И не понял вас обиженного.
Это неудивительно. Но еще не все потеряно, старайтесь.
Обижаете, уважаемый,
В контексте религий вы тут “разжигаете”.
Я сказал - “не верю”, и не более того, а вы легко и ненавязчиво переводите эту фразу совершенно в другой контекст.
Давайте не будем считать пенсионеров идиотами.
я сказал про “одурманенных пенсионерах”,а не пенсионеров вообще,а стабильностью, потому что с возрастом становишься консерватором и это не есть плохо, на чём команда путина неплохо сыграла,а так я сам практически пенсионер
с уважением и без каких-либо претензий к сделаному выбору
Обижаете, уважаемый,
В контексте религий вы тут “разжигаете”.
Я сказал - “не верю”, и не более того, а вы легко и ненавязчиво переводите эту фразу совершенно в другой контекст.
Право не верить в тот или иной процент фальсификаций у Вас никто не отбирает, просто мне странен разговор о процентах в данном случае.
Благодаря Ксении Виньковой раскрыт очередной механизм жульничества власти - использование дыры в законе с голосованием по дополнительным спискам. На этот раз выявлено жульничество системное, продуманное и хорошо организованное, подтверждающее, что власть в принципе не готова вести себя честно, это важно. Какой именно процент натянули Путину с помощью этого “жульничества непрерывного цикла” и была ли у него возможность выиграть честно, уже не имеет значения, эта возможность упущена, выборы нельзя признать честными, а власть легитимной.
Андрей, дело не в выборе, а в фальше при выборе.И фразы некоторых, что все равно, мол, победит Путин, дескать лучше в первом туре для бюджета страны, есть призыв к нарушению ЗАКОНА. Люди должны решать, а не решальщики. Второй тур, значит второй тур. Путин- так Путин. Но честно, а не как сможет или как получится.
Алексей, конечно, нужно стремиться к максимальному исполнению закона, но наверно еще не время.
Когда г. Навальный, чуствуя поддержку Овального кабинета пытается вести за собой людей к Провальному результату, можно даже сказать без “б” к бАнальной пропасти, соблюдает ли он ЗАКОН??? Конечно же нет!
Он просто развязал руки номенклатуре крича на каждом углу про воров и жуликов, и она жестко и молча ответила всеми инструментами, используя ЗАКОН который есть. И правоприменением закона она владеет несомненно лучше.
Лично меня порадовала в этих выборах не победа Путина, а то что НАЦИЯ больше здорова чем больна,то что в ответ на флешмоб на Болотной, можно тут же получить ответ карнавалом на Поклонной. Думаю Путин, пуская слезу на Манежной, прекрасно отдает себе отчет о том, что страна стала другая. Да, наверно он спас её от оранжевой чумы, но только сейчас этого уже мало…
Когда г. Навальный, чуствуя поддержку Овального кабинета пытается вести за собой людей к Провальному результату
Наверно логично было бы привести неоспоримый, очевидный для большинства способ ведения и описание Провального результата. Вот отчего все так страдают прекаснодушием, и не предполагают, что собеседник способен хотя бы на минимальные умственые усилия? К чему все эти вот агитки, произнесенные добрым усталым голосом, как неразумному ребенку? Консервативнее меня еще поискать человека, но меня недрогнувшей рукой в оранжисты записали. Это Я, Я за стабильность, Я против того пути и того результата, который нас ждет при правлении Путиным. Страна стремительно меняется, стремительно, и не в лучшую сторону. Сколько можно произносить эту кретинскую мантру про стабильность? Мы стабильно деградируем в культурном, экономическом, гуманитарном плане. Нами правит каста госбезопасников, которая неподсудна и неподследственна, мы стабильно теряем уважение на мировой арене.
мы стабильно теряем уважение на мировой арене
гониво, всё наоборот 😉