Альтернатива медвепутам

newman

To blade. blade - это типа лезвие? острый? … А если так то, к 40-50 млн. не я отнёс себя, а некто г-н Варфоломеев, один из идейных вдохновителей альтернативы за честные выборы. Или Вы острым глазом своего лезвия предыдущий пост пропустили. Почитайте, что данный милый человек сулит в будущем и какому количеству тех граждан моей страны , которые открыто придерживаюся конкретных взглядов и не мутят мутилово туда-сюда, тут за, тут против.

CINN
blade:

Так вот это- и есть рецепт стабильности в стране: её курс не зависит от личности (и бзиков) первого лица. А такая “стабильность” как у нас- это стабильность сельского кладбища.

По диагонали читаете?
Я об этом и писал- везде первые лица фигуры компромиссные.
И у “них”, и у нас. Исключений- как и разниц- никаких.
А курс страны меняется в случае:
1.острой необходимости ответить на геополитический вызов(война)
2.повышения способности влиять на курс в результате усиления одной из групп.

Mick
blade:

Так вот это- и есть рецепт стабильности в стране: её курс не зависит от личности (и бзиков) первого лица.

Извините, что вмешиваюсь: откуда такие цифры то?
На выборы пришло-56 млн.
Типа, проголосовали “за”- 63%
Умножаем 63х56=35млн
Это- оптимистичная цифра.

Ну как это не зависит от первого лица? Возьмите “светоч и оплот демократии” - США. Курс очень даже зависит от первого лица и его “бзиков”. По-моему, в этом и есть смысл выборов - выбрали, значит доверили принимать решения, в том числе и “бзики”, если кому-то так покажется.
И откуда вы взяли, что на выборы пришло 56 млн. По-моему, 71 млн.

blade:

Далее, если учесть, что примерно 15 млн. дали “карусели” и другие “шалости” (цифры на точность не претендуют, оценочные)

Я с таким же успехом могу оценить “шалости” и в 1,5 млн., и 150 тыс, и даже в 56 или 71 млн.😈
По-моему, “горлопаны”, которые кричат о фальсификациях в 15 млн., совершенно справедливо получают “демократизаторами” по спине.

VladGor
newman:

Почитайте, что данный милый человек сулит в будущем

Вы прикалываетесь или всерьез?
Ликвидация социальной базы - сами додумываете до расстрелов или чего?
Когда говорили о ликвидации класса рабов , то только после поллитра кто то мог понять это как “сжечь, повесить”

Алекс_Ю
blade:

Чего же все любители фашизма- такие обидчивые? Прямо, чуть что-в слёзы?

Кого это Вы имеете в виду?
Случаем не перепили сегодня?

wowa299

Во блин! выборы прошли, а они никак не успокоятся… Чего шумим то, пытаемся ,ажиотаж, удержать до тепла, а там народное негодование, палатки, и всяко прочие хорошо всем знакомые дела? ну-ну, успехов!

Mick
wowa299:

Во блин! выборы прошли, а они никак не успокоятся… Чего шумим то, пытаемся ,ажиотаж, удержать до тепла, а там народное негодование, палатки, и всяко прочие хорошо всем знакомые дела? ну-ну, успехов!

“Пикейные жилеты”😛

wowa299
Mick:

“Пикейные жилеты”

Каво жалеты? ето где такие произростають?

Mick
wowa299:

Каво жалеты? ето где такие произростають?

Здесь и произрастают.
P.S. С трудом понял ваш “русский язык”😦

Виктор40
akirill:

А ниже написали только об одной из сторон. Непорядочек, про рЭволюционногастроенные недостойные мотивы написали, а про достойные мотивы сторонников стабильности забыли. Это может ввести в заблуждение пользователей форума.

Отнюдь.
Я говорил не о мотивах оппозиции, а об аргументах в её поддержку, публикуемых на различных форумах (не исключая, к сожалению, и нашего).
Мотивы у оппозиции очень разные, и огульно говорить о ней вряд ли уместно.
Но столь же неуместными мне представляются попытки по каждому поводу (а иногда и без повода) петь заупокойную России: и бежит, мол, из неё всякий, кто может, и даже носков она уже производить не в состоянии, и вообще неминуемый крах её - дело ближайшего будущего.

Такой уровень полемики лишает возможности конструктивно обсуждать диагноз действительно тяжело больной страны - но уже не находящейся при смерти, как 10 лет назад.
Утверждать, что любая стабильность гарантирует постепенное выздоровление, было бы, конечно, безответственно, но бездоказательно нагружать “больного” шоковой терапией (после двукратного шока: перестройкой и “реформами”) - ещё более безответственно.

akirill:

Хочешь сделать мир лучше - начни с себя. Давайте Вы конкретизируете прогнозы стабильности с указанием временного промежутка? Я обойдусь и без 100 баксов, а если Выиграете Вы, я непременно выплачу выигрыш.

Вот если я начну делать прогнозы, Вы и вправе будете требовать от меня и конкретизации, и ответственности за этот прогноз.

Извольте, я готов прогнозировать, что на 31.12.12 В.В. Путин останется Президентом РФ, и при этом ЗВР России не опустятся ниже $400 млрд - безотносительно к тому, будет или нет у Вас желание заключать пари.

С уважением

wowa299
Mick:

С трудом понял ваш “русский язык”

Не скажу что расстроен этим фактом😁

Андрей_Михайлов
VladGor:

Вы прикалываетесь или всерьез?
Ликвидация социальной базы - сами додумываете до расстрелов или чего?
Когда говорили о ликвидации класса рабов , то только после поллитра кто то мог понять это как “сжечь, повесить”

Я тут в сети поискал оригинал текста Варфоломеева. И с удивлением обнаружил, что его слова про ликвидацию путинской социальной базы сторонники власти всерьез пытаются преподнести как призыв к физическому уничтожению миллионов людей. На какую аудиторию могут рассчитываться вбросы подобного уровня непонятно, поскольку поверить в такое может, по-моему, только клинический идиот.

Mick
akirill:

Это может ввести в заблуждение пользователей форума

По-моему, подавляющему большинству участников форума rcdesign тема “Альтернатива медвепутам” глубоко "пох…у:P

akirill
Андрей_Михайлов:

Я тут в сети поискал оригинал текста Варфоломеева

Я предупреждал, казачок засланый. Его задача засвистывать, захлопывать, загорлопанивать любую достоверную информацию.

Виктор40:

Извольте, я готов прогнозировать, что на 31.12.12 В.В. Путин останется Президентом РФ, и при этом ЗВР России не опустятся ниже $400 млрд - безотносительно к тому, будет или нет у Вас желание заключать пари.

Я не согласен с такой постановкой. Ставлю теже самые 100 долларов на то, что пенсионеры, о которых Вы говорили, голосовали в массе своей не за 400 миллиардов резервов. Давайте уж без лукавства, дайте прогноз цен на основные виды продуктов, топлива, стоимость проезда. Потом перейдем к более интеллектуальным задачам и Вы спрогнозируете рост наукоемкого производства в России на пару лет, например. Ну хорошо, с наукоемким тяжко, давайте просто спрогнозируем рост производства в недобывающих отраслях. Ну и чтобы нагляднее было, сравним эти показатели с какими нибудь западными странами.

Ruswolf
akirill:

загорлопанивать любую достоверную информацию.

ой, не смешите ей богу. Опять Вы, Кирилл, за неимением аргументов ярлыки раздаёте людям несогласным с Вами. Хватит уже детский сад тут разводить. Проиграли вы.

akirill
Ruswolf:

Проиграли вы.

Георгий, не верно так говорить, надо говорить, как ваш Царь - “побеждены вы”. Скажите, Георгий, зачем Вам аргументы, что Вы с ними делать будете? Они же не укладываются в Вашу систему ценностей.

юзеф
Ruswolf:

Проиграли вы.

Никто не проигрывал, мы все жители одной страны. Просто мы хотели чтобы что-то менялось, а тут получается все то же болото.
Потому что не верится в какие-то грандиозные изменения одного и того же человека, соответственно, каких либо кардинальных изменений в политике и стране…

Жорж
Виктор40:

Такой уровень полемики лишает возможности конструктивно обсуждать

Этот “роман” с самого начала не предусматривал ни конструктивизма, ни полемики (Вы хоть раз видели их в здешних политических темах?). Даже, если объем “романа” достигнет нескольких тысяч страниц, то итог будет тот же.

тренер46

И победа бывает пирровой. 😃.Что-то нет предположений,когда пенсия станет достаточной для проживания,а не существования.Хоть будет $500млрд в ЗРВ.

galim

если можно,то маленький соцопрос; для чего нужен форум? если для высказывания своей точки зрения по какому-либо вопросу и проверки правильности её на основе обсуждения, то изменилась ли ВАША точка зрения в результате обсуждения данной темы. спасибо-да. помидор-нет