Альтернатива медвепутам
Россия уже давно продана по частям
к сожалению эта правда!
Русская правда и «мужи крови»
«Лживый дух себя проповедует, своя глаголет, самоугоден бо есть, себе прославляет, гордыни бо есть полн, лжесловесен, прелестен, ласкосерд, ласкателен, хитр, стихосошиватель, блядив, несогласен, велеречив, ползок, боязлив: от его действа да избавит вас Иисус Христос»
Святой Игнатий Богоносец. Послание к ефесеям.
По изданию Киево-Печерской лавры, 1824
Сыворотка правды.
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
Евангелие
Дать им глоток?
Если дать эту сыворотку правды Кремлю – они лопнут. Они живут пока врут.
Если они начнут говорить правду о состоянии дел – народ их разорвет. Таков уровень их лжи, и такова сила правды. Представьте, выходят кремлежители и начинают… О том, как дурили и дурят народ. О том, что уворовали, разграбили, растащили, искалечили, разрушили, втихаря попилили, передали за рубеж, сколько приобрели за молчание о гибели «Курска»… Не мы с вами, а они сами о себе…
Георгий РусВолк, а вот почему Вы с таким фанатизмом и упорством, даже не можете не то что чему-то поверить, но даже представить, что такое возможно, помимо того,
что Вы типа “видите” вокруг себя? Может у Вас слишком маленький “обзор”😃
Вы с таким фанатичным упорством кидате помидоры абсолютно всем, кто хоть как-то не согласен с нынешним курсом власти и самой властью, Вы сами во власти?
Вот некоторые люди иногда могут усомниться хоть в чем-то, Вы же - нет, почему, Вы так верите путину и власти, что все хорошо, что мы реально хорошо живем,
что власть ведет нас самым правильным путем и именно они знают, что он правильный?
А если страну уже давно распродали по частям, посто вы об этом еще не знаете, потому что узнать никак не сможете, но и верить не хотите, что тогда будете делать?
Кстати, вот еще достаточно точная статья, хоть и из желтого источника:
www.newsland.ru/news/detail/id/911088/
По-моему я был прав, что это был отлично срежесированный спектакль, что с оппозицией, что с такими “трудными” типа, выборами нашего Царя, с его слезами умиления, но с мнимой победой.
А чиновники о нас то уж радеют - и проезд по Москве митингующие всем перекрыли (пожарным, скорой и даже сантехникам)
И полиции мы не платим за охрану митингов (ну понятно, привыкли крышевать)
Теперь новая инициатива - солярий для митингующих “лучами боли”
Х.Клинтон уже поздравила Пу с явной победой, так что проблем не будет
www.utro.ru/articles/2012/03/12/1034031.shtml
Вы сами во власти?
нет конечно.
а вот почему Вы с таким фанатизмом и упорством, даже не можете не то что чему-то поверить…
Политика это грязь и я ей не верю и в неё не лезу. Постоянно идёт борьба за власть где применяются методы “обгадь оппонента”, “нагнетай обстановку” и тд
Может у Вас слишком маленький “обзор”
Вы всё никак не можете понять что у большинства людей проблемы более насущные чем раскапывать кто где украл или где какой завод развалился.
Вы так верите путину и власти,
Вы поймите, дело не в любви к Путину. Прежде чем кого-либо выбирать нужно о человеке знать! И быть уверенным что: он не нанят враждебным государством(как Ющенко), он не тиран (сталин), он не националист(гитлер), он не эмоционален(жирик), не чёкнутый алкоголик(ельцын) и тп. А как мы можем узнать человека который выдвигает себя в президенты возникший ниоткуда как прохор например. Большинство людей в повседневной жизни не вникают в политику и когда они приходят на выборы то по сути голосуют за котов в мешке либо за действующих проверенных лиц, которые проверенные на вышеперечисленные свойства 😃
А если страну уже давно распродали по частям, посто вы об этом еще не знаете, потому что узнать никак не сможете,
страну распродали и разрушили давно уже (85-99) Сейчас она строится, да возможно с откатами и распилами, но “процесс идёт” как говорил михайл сергеич. 😃
“лучами боли”
Братья Стругацкие как в воду глядели!Роман “Обитаемый остров”.
Вы с таким фанатичным упорством кидате помидоры абсолютно всем, кто хоть как-то не согласен с нынешним курсом власти
это не несогласие с курсом, а тотальное оплёвывание и поливание грязью страны. Причём факты у опплёвывальщиков высосаны из пальца, весь негатив из ЖЖ, где любой может писать всё что угодно и плюс оппозиционные сайты , где по определению пишется всё в чёрном свете.
Интересно, а помидоры кончаются когда нибудь?
Теперь новая инициатива - солярий для митингующих “лучами боли”
Скажите, а Вы намеренно не упомянули, что это оружие создано и испытано американской морской пехотой?
А тремя остальными фразами постарались создать впечатление, что речь идёт о “нас”…
…Впрочем, может быть, для Вас именно американцы из Moscow - действительные “мы”…
Тогда сочувствую.
это не несогласие с курсом, а тотальное оплёвывание и поливание грязью страны. Причём факты у опплёвывальщиков высосаны из пальца
Я такого мнения, что тупо не верю никому и ничему, пока не проверится, но могу допускать. Т.Е. есть факт, нет его, но допущение оного всегда есть. У Вас же его нет никогда!
Почему не допускаете, что это может быть не заказ чернухи, а “пролитый свет”😃 на творения власти? Просто я, например, стал делать такие допущения по причине того,
что народ жить-то в шоколаде не стал и подвижек в этом направлении не предвидится, а власть и чиновники все безумно коррумпированны. По этой причине и есть повод
задуматься - может и не так все прекрасно в царстве-то нашем, и совсем не так, как глаголит телевизор устами власти?
Но это, сугубо мое, ИМХО.
А это тоже “заказуха”? 😃 Я почему-то, верю этому.
Бригадиры массовки, поддержавшей Владимира Путина на улицах, жалуются на невыплату обещанных денег
А это тоже “заказуха”? 😃 Я почему-то, верю этому.
Бригадиры массовки, поддержавшей Владимира Путина на улицах, жалуются на невыплату обещанных денег
www.newsru.com/russia/…/moneyforputing.html
Оттудова цитата- “Сергей, который просил не называть его фамилии, является профессиональным организатором массовок для кино” Как же так, опростоволосился массовик затейник, надо было письменный договор заключать на оплату услуг😁 и сразу в страссбурский суд. Мля…неужели в этот бред можно верить
Мля…неужели в этот бред можно верить
Мля…😃 А я с ходу и не верю, вот только, учитывая, как наша власть подходит к решению вопросов выборов (одни карусели чего стоят), сомневаться и верить начинаешь!
что народ жить-то в шоколаде не стал и подвижек в этом направлении не предвидится,
А кто обещал шоколад то ? О нём только все мечтают и думают что поменяв одного дядю на другого шоклад появиться сам собой. Кстати кто оочень хотел тот стал в шоколаде. На предыдущей работе к нам за неисправными комплектующими приезжал чел из Саратова, скупал, ремонтил и неплохо жил. А если сидеть и ничего не делать, то конечно…
Просто я, например, стал делать такие допущения
правды мы никогда не узнаем, а допускать можно что угодно. И я не поверю в то что власть специально(как тут многие пишут) разрушает государство, рушит заводы, рушит армию. Многие здесь опозирующие не понимают экономической составляющей ситуации. Нынешний строй не подразумевает дотирование убыточных предприятий, заводов и тп ибо это теперь частная собственность. Надо было думать когда рушили совок и стоило-ли его вообще рушить до “основанья”. Видимо “интернационал” сделал своё дело. 😃
Вы всё никак не можете понять что у большинства людей проблемы более насущные чем раскапывать кто где украл или где какой завод развалился.
Наверное поэтому у большинства людей и проблемы насущные.
Вот думаю, на что это похоже, может на эту тему, может просто на жизнь. Увидеть в этой вещице можно что угодно. Конец там забавный…
rcvideo.ru/…/quad-marble-machine-take-2.html
И я не поверю в то что власть специально(как тут многие пишут) разрушает государство, рушит заводы, рушит армию. Многие здесь опозирующие не понимают экономической составляющей ситуации.
Экономическая составляющая простая - производить в Китае дешевле чем у нас. Пояснить почему? Ах да, с одной поправкой - пока ввозить к нам изделия из Китая будет дешевле чем производить у нас. А пошлины на ввоз регулирует как раз гос. аппарат.
…Впрочем, может быть, для Вас именно американцы из Moscow - действительные “мы”…
Тогда сочувствую.
Виктор, ну Вы то что так нервно реагируете? Складывается впечатление, что запутинцы недовольны больше, чем те, кто голосовал против него. Откуда столько желчи? В его сообщении все предельно ясно, что проблем с поставкой СВЧ-излучателей для друга Владимира не будет.
Я очень давно знаю Константина, он порядочный человек, интеллигент, моделист, истинный патриот России. В свое время он был первым, кто не жалел своего времени для освещения модельных событий в Москве, и делал это очень хорошо. А Вы его вот так вот, публично, записываете в американские прихвостни.
Вы с таким фанатичным упорством кидате помидоры абсолютно всем
Юрий, ввиду неважной экологии волчьи ягоды смогли вырасти до размера томатов и видоизмениться. Но аккуратнее, это только снаружи!!! Сердцевина и суть плода остались верны названию.😃
На бескрайних Российских просторах
Прорастает немало из флор.
Подорожник, ковыль, одуванчик,
Волчьи ягоды есть до сих пор.
Налились они словно томаты
Безразмерными стали теперь
Отчего ж так случилось, ребята
Кто ж их жрет? Что же это за зверь?
Жрут их нынче россЕйские волки,
Что живут в кукурузных полях
Недокошенных, не сбраных толком…
Может быть помешал бадминтон?..
Сердцевина и суть плода остались верны названию
Господа, ну Вы опять не попали!
Причём факты у опплёвывальщиков высосаны из пальца
Посмотрите, хотя бы здесь, что такое волчья ягода (без сарказма и шуток) www.sunhome.ru/journal/123239
Традиционная китайская медицина использует её, чтобы лечить заболевания, связанные с печенью, почками и импотенцией, а также боли мышц в области талии и коленей, головные боли, головокружение, расплывчатое зрение, лишние слезы, усталость, кашель, жажду и частое семяизвержение.
Болезни, которые встречаются у особо ревностых критиканов, обведены мною жирным шрифтом.
Судя по всему не кончаться. Наверное, на овощную базу, где ошивается “волк”, чаще капусту завозят. Но капустой здесь кидаться нельзя, забанят.
Традиционная китайская медицина использует её, чтобы лечить заболевания, связанные с печенью, почками и импотенцией, а также боли мышц в области талии и коленей, головные боли, головокружение, расплывчатое зрение, лишние слезы, усталость, кашель, жажду и частое семяизвержение.
Есть традиции в наших селеньях
И в китайских традиции есть.
Наша сила в народных соленьях
Узкоглазие дрянь любят есть.
Мы с утра пьем рассол, похмеляясь
В бане торс разправляем кряхтя
Дефкам в бане подчас заправляем
Выпрямляем подковы шутя.
Мы такие как есть, россияне
Нам чужда чужеземная хрень
Жрут её недалекие волки
Раньше жрал старый Шичжень