Альтернатива медвепутам

Артабан

Русская правда и «мужи крови»

«Лживый дух себя проповедует, своя глаголет, самоугоден бо есть, себе прославляет, гордыни бо есть полн, лжесловесен, прелестен, ласкосерд, ласкателен, хитр, стихосошиватель, блядив, несогласен, велеречив, ползок, боязлив: от его действа да избавит вас Иисус Христос»

Святой Игнатий Богоносец. Послание к ефесеям.

По изданию Киево-Печерской лавры, 1824
Сыворотка правды.

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.

Евангелие

Дать им глоток?

Если дать эту сыворотку правды Кремлю – они лопнут. Они живут пока врут.

Если они начнут говорить правду о состоянии дел – народ их разорвет. Таков уровень их лжи, и такова сила правды. Представьте, выходят кремлежители и начинают… О том, как дурили и дурят народ. О том, что уворовали, разграбили, растащили, искалечили, разрушили, втихаря попилили, передали за рубеж, сколько приобрели за молчание о гибели «Курска»… Не мы с вами, а они сами о себе…

юзеф

Георгий РусВолк, а вот почему Вы с таким фанатизмом и упорством, даже не можете не то что чему-то поверить, но даже представить, что такое возможно, помимо того,
что Вы типа “видите” вокруг себя? Может у Вас слишком маленький “обзор”😃
Вы с таким фанатичным упорством кидате помидоры абсолютно всем, кто хоть как-то не согласен с нынешним курсом власти и самой властью, Вы сами во власти?
Вот некоторые люди иногда могут усомниться хоть в чем-то, Вы же - нет, почему, Вы так верите путину и власти, что все хорошо, что мы реально хорошо живем,
что власть ведет нас самым правильным путем и именно они знают, что он правильный?
А если страну уже давно распродали по частям, посто вы об этом еще не знаете, потому что узнать никак не сможете, но и верить не хотите, что тогда будете делать?

Кстати, вот еще достаточно точная статья, хоть и из желтого источника:
www.newsland.ru/news/detail/id/911088/
По-моему я был прав, что это был отлично срежесированный спектакль, что с оппозицией, что с такими “трудными” типа, выборами нашего Царя, с его слезами умиления, но с мнимой победой.

Concord

А чиновники о нас то уж радеют - и проезд по Москве митингующие всем перекрыли (пожарным, скорой и даже сантехникам)
И полиции мы не платим за охрану митингов (ну понятно, привыкли крышевать)
Теперь новая инициатива - солярий для митингующих “лучами боли”
Х.Клинтон уже поздравила Пу с явной победой, так что проблем не будет
www.utro.ru/articles/2012/03/12/1034031.shtml

Ruswolf
юзеф:

Вы сами во власти?

нет конечно.

юзеф:

а вот почему Вы с таким фанатизмом и упорством, даже не можете не то что чему-то поверить…

Политика это грязь и я ей не верю и в неё не лезу. Постоянно идёт борьба за власть где применяются методы “обгадь оппонента”, “нагнетай обстановку” и тд

юзеф:

Может у Вас слишком маленький “обзор”

Вы всё никак не можете понять что у большинства людей проблемы более насущные чем раскапывать кто где украл или где какой завод развалился.

юзеф:

Вы так верите путину и власти,

Вы поймите, дело не в любви к Путину. Прежде чем кого-либо выбирать нужно о человеке знать! И быть уверенным что: он не нанят враждебным государством(как Ющенко), он не тиран (сталин), он не националист(гитлер), он не эмоционален(жирик), не чёкнутый алкоголик(ельцын) и тп. А как мы можем узнать человека который выдвигает себя в президенты возникший ниоткуда как прохор например. Большинство людей в повседневной жизни не вникают в политику и когда они приходят на выборы то по сути голосуют за котов в мешке либо за действующих проверенных лиц, которые проверенные на вышеперечисленные свойства 😃

юзеф:

А если страну уже давно распродали по частям, посто вы об этом еще не знаете, потому что узнать никак не сможете,

страну распродали и разрушили давно уже (85-99) Сейчас она строится, да возможно с откатами и распилами, но “процесс идёт” как говорил михайл сергеич. 😃

EXPERIMENTATOR1970
Concord:

“лучами боли”

Братья Стругацкие как в воду глядели!Роман “Обитаемый остров”.

Ruswolf
юзеф:

Вы с таким фанатичным упорством кидате помидоры абсолютно всем, кто хоть как-то не согласен с нынешним курсом власти

это не несогласие с курсом, а тотальное оплёвывание и поливание грязью страны. Причём факты у опплёвывальщиков высосаны из пальца, весь негатив из ЖЖ, где любой может писать всё что угодно и плюс оппозиционные сайты , где по определению пишется всё в чёрном свете.

Urri-NN

Интересно, а помидоры кончаются когда нибудь?

Виктор40
Concord:

Теперь новая инициатива - солярий для митингующих “лучами боли”

Скажите, а Вы намеренно не упомянули, что это оружие создано и испытано американской морской пехотой?
А тремя остальными фразами постарались создать впечатление, что речь идёт о “нас”…

…Впрочем, может быть, для Вас именно американцы из Moscow - действительные “мы”…
Тогда сочувствую.

юзеф
Ruswolf:

это не несогласие с курсом, а тотальное оплёвывание и поливание грязью страны. Причём факты у опплёвывальщиков высосаны из пальца

Я такого мнения, что тупо не верю никому и ничему, пока не проверится, но могу допускать. Т.Е. есть факт, нет его, но допущение оного всегда есть. У Вас же его нет никогда!
Почему не допускаете, что это может быть не заказ чернухи, а “пролитый свет”😃 на творения власти? Просто я, например, стал делать такие допущения по причине того,
что народ жить-то в шоколаде не стал и подвижек в этом направлении не предвидится, а власть и чиновники все безумно коррумпированны. По этой причине и есть повод
задуматься - может и не так все прекрасно в царстве-то нашем, и совсем не так, как глаголит телевизор устами власти?
Но это, сугубо мое, ИМХО.

А это тоже “заказуха”? 😃 Я почему-то, верю этому.
Бригадиры массовки, поддержавшей Владимира Путина на улицах, жалуются на невыплату обещанных денег

www.newsru.com/russia/…/moneyforputing.html

Андрей_Курылев
юзеф:

А это тоже “заказуха”? 😃 Я почему-то, верю этому.
Бригадиры массовки, поддержавшей Владимира Путина на улицах, жалуются на невыплату обещанных денег
www.newsru.com/russia/…/moneyforputing.html

Оттудова цитата- “Сергей, который просил не называть его фамилии, является профессиональным организатором массовок для кино” Как же так, опростоволосился массовик затейник, надо было письменный договор заключать на оплату услуг😁 и сразу в страссбурский суд. Мля…неужели в этот бред можно верить

юзеф
Андрей_Курылев:

Мля…неужели в этот бред можно верить

Мля…😃 А я с ходу и не верю, вот только, учитывая, как наша власть подходит к решению вопросов выборов (одни карусели чего стоят), сомневаться и верить начинаешь!

Ruswolf
юзеф:

что народ жить-то в шоколаде не стал и подвижек в этом направлении не предвидится,

А кто обещал шоколад то ? О нём только все мечтают и думают что поменяв одного дядю на другого шоклад появиться сам собой. Кстати кто оочень хотел тот стал в шоколаде. На предыдущей работе к нам за неисправными комплектующими приезжал чел из Саратова, скупал, ремонтил и неплохо жил. А если сидеть и ничего не делать, то конечно…

юзеф:

Просто я, например, стал делать такие допущения

правды мы никогда не узнаем, а допускать можно что угодно. И я не поверю в то что власть специально(как тут многие пишут) разрушает государство, рушит заводы, рушит армию. Многие здесь опозирующие не понимают экономической составляющей ситуации. Нынешний строй не подразумевает дотирование убыточных предприятий, заводов и тп ибо это теперь частная собственность. Надо было думать когда рушили совок и стоило-ли его вообще рушить до “основанья”. Видимо “интернационал” сделал своё дело. 😃

Sereganike
Ruswolf:

Вы всё никак не можете понять что у большинства людей проблемы более насущные чем раскапывать кто где украл или где какой завод развалился.

Наверное поэтому у большинства людей и проблемы насущные.

Sereganike
Ruswolf:

И я не поверю в то что власть специально(как тут многие пишут) разрушает государство, рушит заводы, рушит армию. Многие здесь опозирующие не понимают экономической составляющей ситуации.

Экономическая составляющая простая - производить в Китае дешевле чем у нас. Пояснить почему? Ах да, с одной поправкой - пока ввозить к нам изделия из Китая будет дешевле чем производить у нас. А пошлины на ввоз регулирует как раз гос. аппарат.

akirill
Виктор40:

…Впрочем, может быть, для Вас именно американцы из Moscow - действительные “мы”…
Тогда сочувствую.

Виктор, ну Вы то что так нервно реагируете? Складывается впечатление, что запутинцы недовольны больше, чем те, кто голосовал против него. Откуда столько желчи? В его сообщении все предельно ясно, что проблем с поставкой СВЧ-излучателей для друга Владимира не будет.
Я очень давно знаю Константина, он порядочный человек, интеллигент, моделист, истинный патриот России. В свое время он был первым, кто не жалел своего времени для освещения модельных событий в Москве, и делал это очень хорошо. А Вы его вот так вот, публично, записываете в американские прихвостни.

Karalexey
юзеф:

Вы с таким фанатичным упорством кидате помидоры абсолютно всем

Юрий, ввиду неважной экологии волчьи ягоды смогли вырасти до размера томатов и видоизмениться. Но аккуратнее, это только снаружи!!! Сердцевина и суть плода остались верны названию.😃

Urri-NN:

На бескрайних Российских просторах
Прорастает немало из флор.
Подорожник, ковыль, одуванчик,
Волчьи ягоды есть до сих пор.

Налились они словно томаты
Безразмерными стали теперь
Отчего ж так случилось, ребята
Кто ж их жрет? Что же это за зверь?

Жрут их нынче россЕйские волки,
Что живут в кукурузных полях
Недокошенных, не сбраных толком…
Может быть помешал бадминтон?..

Алекс_Ю
Karalexey:

Сердцевина и суть плода остались верны названию

Господа, ну Вы опять не попали!

Ruswolf:

Причём факты у опплёвывальщиков высосаны из пальца

Посмотрите, хотя бы здесь, что такое волчья ягода (без сарказма и шуток) www.sunhome.ru/journal/123239
Традиционная китайская медицина использует её, чтобы лечить заболевания, связанные с печенью, почками и импотенцией, а также боли мышц в области талии и коленей, головные боли, головокружение, расплывчатое зрение, лишние слезы, усталость, кашель, жажду и частое семяизвержение.
Болезни, которые встречаются у особо ревностых критиканов, обведены мною жирным шрифтом.

Яшин_Н_М
Urri-NN:

Судя по всему не кончаться. Наверное, на овощную базу, где ошивается “волк”, чаще капусту завозят. Но капустой здесь кидаться нельзя, забанят.

Karalexey
Алекс_Ю:

Традиционная китайская медицина использует её, чтобы лечить заболевания, связанные с печенью, почками и импотенцией, а также боли мышц в области талии и коленей, головные боли, головокружение, расплывчатое зрение, лишние слезы, усталость, кашель, жажду и частое семяизвержение.

Есть традиции в наших селеньях
И в китайских традиции есть.
Наша сила в народных соленьях
Узкоглазие дрянь любят есть.

Мы с утра пьем рассол, похмеляясь
В бане торс разправляем кряхтя
Дефкам в бане подчас заправляем
Выпрямляем подковы шутя.

Мы такие как есть, россияне
Нам чужда чужеземная хрень
Жрут её недалекие волки
Раньше жрал старый Шичжень