Альтернатива медвепутам
Вообще то монополист настаивает -
Единственное, что радует:“при всей строгости российских законов- они необязательны к исполнению”
То есть, если у этих уродов даже получится “цифровизация”, в чем я лично, зная их обычаи, глубоко сомневаюсь- распилкой всё кончится,( ГЛОНАСС вспомним), то наши китайские друзья- в беде не оставят: накидают нам по божеским ценам того же, но без этикетки "ГОСТ-Р 😃
А проверить в каждой квартире, что там стоит ГОСТ- или не гост?, кто ж начальникам даст?
Когда НТВ + затевалось- тоже они были уверены, что без их ключей-смотреть нельзя 😦
Ага!
На МИТИНО через месяц ломанные карточки появились 😁
А тута…Какой простор для хакеров то 😃
Понятно
Хорошо что Вам понятно . А смысл Вашей писанины в чем ?
Говновброс или просто флуд ?
Единственное, что радует:“при всей строгости российских законов- они необязательны к исполнению” То есть, если у этих уродов даже получится “цифровизация”, в чем я лично, зная их обычаи, глубоко сомневаюсь- распилкой всё кончится, ГЛОНАСС вспомним, то наши китайские друзья- в беде не оставят: накидают нам по божеским ценам того же, но без этикетки "ГОСТ-Р
До смешного все . Тюнера пустят только те кто соответствует их госту . Чтоб соответствовать - нужно иметь лицензию на вид кодировки - но ее то Вам могут и не дать.
Но это еще не все - Вас нагибают на соответствие госту - сами же сигнал распространяют - абсолютно не соответствующий госту .
- Вас нагибают на соответствие госту - сами же сигнал распространяют - абсолютно не соответствующий госту .[/QUOTE]
Это всё хорошо,да…Бумага-написан правильно (С)тов Саахов.
Только я то тут- при чём?
Я написал лишь то, что если (о, чудо) у вождей получится не все деньги украсть, то я без малейших угрызений- куплю “крякнутый” тюнер.
Кто меня то “нагибает”?
Улыбнуло.
Я написал лишь то, что если (о, чудо) у вождей получится не все деньги украсть, то я без малейших угрызений- куплю “крякнутый” тюнер.
Кто меня то “нагибает”?
Может я не ясно выразился :
1.На рынок пустили только одного монополиста - тем самым потребителей нагнули и по ценам и по выбору ( качества , уровню поддержки и прочее)
2. В данной ситуации наиболее реально - что китайцев и в дальнейшем не пустят. Разница то есть - то ли неугодного Гусинского сливать , то ли своего родного взращенного монополиста защишать. По Гусинскому - вообще есть мнение от компетентных - что кодировку слили фсбэшники а не взломали хакеры. Про пути как отказать и не пустить - слишком много писать .
3. Про качество сигнала : Есть ГОСТы по которым сигнал эфирного ТВ должен соответствовать определенным стандартам. Так вот в связи с тем что космический сегмент цифровизации эфирного ТВ успешно завалили - подавать сигнал с нужным качеством на региональные эфирные ТВ передатчики - неоткуда. И по всей видимости будут брать сильно ужатый- компрессированный сигнал не предназначенный для этих целей.
Вот и еще раз нагнули - профукали Ваши налоги и подадут картинку не надлежащего качества.
Может я не ясно выразился :
1.На рынок пустили только одного монополиста - тем самым потребителей нагнули и по ценам и по выбору ( качества , уровню поддержки и прочее)
Ну это до поры-до времени… Для продвинутых, которые, как известно, из любопытства за ценой не постоят;)
Как только стандарт DVB-T2 начнет широко применяться на территории России, все поставщики “зомбоящиков” и тюнер соответствующий в телевизор вставят и CAM-модулем оборудуют.
- В данной ситуации наиболее реально - что китайцев и в дальнейшем не пустят. Разница то есть - то ли неугодного Гусинского сливать , то ли своего родного взращенного монополиста защишать. По Гусинскому - вообще есть мнение от компетентных - что кодировку слили фсбэшники а не взломали хакеры. Про пути как отказать и не пустить - слишком много писать .
Гусинский… Вы бы еще Брежнева вспомнили. Текущая кодировка НТВ-Плюс не ломается. Только кардшаринг.
- Про качество сигнала : Есть ГОСТы по которым сигнал эфирного ТВ должен соответствовать определенным стандартам. Так вот в связи с тем что космический сегмент цифровизации эфирного ТВ успешно завалили - подавать сигнал с нужным качеством на региональные эфирные ТВ передатчики - неоткуда. И по всей видимости будут брать сильно ужатый- компрессированный сигнал не предназначенный для этих целей.
А вот этот тезис и последующие выводы абсолютно не понятны.
www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html
“Золотая” пыль патриарха
Вечером 19.03.2012 В Ростове-на-Дону телеэфир был прерван хакером-оппозиционером
solidarnost-lj.livejournal.com/2283848.html
Вечером 19.03.2012 В Ростове-на-Дону телеэфир был прерван хакером-оппозиционером
solidarnost-lj.livejournal.com/2283848.html
А Ростове-на-Дону об этом кто-нибудь знает?😉
www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html
“Золотая” пыль патриарха
Не поверил, 26 млн за пыль!?!
Показал юристу - говорит полная ерунда, для желтой прессы, такого не может быть, ни в жисть не поверю.
Однако
zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_d…
"1 ноября 2011 г. Замоскворецким районным судом было вынесено решение по гражданскому делу № 2-6050/2011 по иску Леоновой Л.М. к Шевченко Ю.Л. 14 февраля 2012 г. данное дело было рассмотрено Московским городским судом, после чего решение вступило в силу
что китайцев и в дальнейшем не пустят
Ну, это всё равно как заявить:"тараканов в России- больше не будет "😂
А “официальные” тюнеры- откуда будут браться? Чубайс со-товарищи наноизготовит?
Кроме того, у огромного количества граждан- старые телевизоры, где даже входа AV- нету.
Все кинутся новые покупать?
Вспомните, что с законом о всеобщей счётчикофикации воды стало?
У -меня их как не было, так и нет.
У всех знакомых-тоже. И-что?
Никакие ДЭЗы- не мяукают даже.
А с лампочками энергосберегающими- по 1000 руб?
говорит полная ерунда, для желтой прессы, такого не может быть, ни в жисть не поверю.
Вы ему -шторы на окнах откройте 😦 И скажите, где он находится.
В этой стране- возможно всё: и садистов в погонах, пачками людей на бутылки сажавших- под домашний арест отпускать, ввиду небольшой общественной опасности, и девчонок, поплясавших в церкви- в тюрьме держать.
И заслуженного хирурга, сотни людей спасшего- из дому выгнать в угоду “продавцу елея”.
Не ту страну назвали Гондурасом.
Вспомните, что с законом о всеобщей счётчикофикации воды стало?
У -меня их как не было, так и нет.
А зря. Экономия налицо…
Я еще раз повторюсь : если доморощенный монополист так и будет пользоваться той же поддержкой государства и ,соответственно , будет проводить ту же линию что и при проекте Триколор , а оснований что вдруг станет по другому нет - то :
1.
Ну это до поры-до времени… Для продвинутых, которые, как известно, из любопытства за ценой не постоят Как только стандарт DVB-T2 начнет широко применяться на территории России, все поставщики “зомбоящиков” и тюнер соответствующий в телевизор вставят и CAM-модулем оборудуют.
Все это появится - вот только модуль Вы сможете приобрести по цене самого тюнера - этот монополист именно так и делает (попробуйте купите модуль с картой по приемлемой цене на кодировку DRE)
Прав другим производителям на кодировку банально не дается . Мало того - в одно время этот монополист на рынок выпустил некоторое количество модулей и через некоторое время карты убил. А клиентам объяснил - что была хакерская атака и оборудование Вы используете не рекомендованное 😃
И клиенты опять понесли ему деньги.
2.
Гусинский… Вы бы еще Брежнева вспомнили. Текущая кодировка НТВ-Плюс не ломается. Только кардшаринг.
Вы наверно адресовали это blade ? Я то про то же писал.
3.
Чтоб понять - гляньте исходную картинку , допустим со спутника Ямал и картинку с Триколора. Разница из за разной компрессии колоссальная.
С Ямала идет сигнал для распространения через наземное эфирное- с соответствующим качеством.
Но… для вещания нужно иметь пакеты каналов с нужными часовыми сдвигами для всех регионов , вдобавок и с региональными врезками. Для этой цели должны были поднять спутники - которых уронили и которые ранее чем через несколько лет не появятся. Через существующие мощности космического сегмента можно вопрос решить только сильной компрессией сигнала - с говенным качеством как на Триколоре.
Конечно , хочется надеяться что власть одумается и начнет бороться с монополиями а не поощрять их , но пока для надежды нет никаких оснований.
А слышали как педросы сработали у нас в Саратове с губернатором? Президент подписал отставку Ипатова П. типа по его собственному желанию!
Ему год оставался по сроку - ставленник Путина, просидел два срока.
Тут сняли, уволили, сместили и т.д. Причины сквозили и раньше- недовольство народа, слабые показатели и прочее, что ему совершенно не помешало просидеть эти два срока!
ВРИО стал В. Радаев - тот еще пропедросовец! Подумал тут - выборность губернаторов грозит вроде как только со след года?
Получатся, что отставка губернатора - не что иное, как быстро ротировать свои кадры снова - именно назнчить, чтобы народ не успел выбрать сам!
В.Володин прикрывает свои тылы на родине, тем самым мы будем снова иметь ставленника кремля и снова отрытую дорогу для доения региона…
Народу вешают лапшу - типа гад он не работал (а кто из них толком работает), а народ все понимает, но толку нет. Плять, как заепли!
А вот еще, занятная статья. Наверное в сотый раз, но тем не менее:
“Это все стало возможным исключительно благодаря Путину” www.novayagazeta.ru/politics/51364.html
Но… для вещания нужно иметь пакеты каналов с нужными часовыми сдвигами для всех регионов , вдобавок и с региональными врезками. Для этой цели должны были поднять спутники - которых уронили и которые ранее чем через несколько лет не появятся.
Российский спутник “Экспресс-АМ4”, запущенный 18 августа 2011г. с космодрома Байконур, но выведенный на нерасчетную орбиту, сегодня будет затоплен в северной части Тихого океана, передает РБК-ТВ. Стоимость спутник, который должен бы обеспечить цифровое телевизионное вещание в 19 регионах России, министр связи Игорь Щеголев ранее оценил в 150 — 200 млн долларов. В конце 2011г. страховое возмещение за утрату космического объекта составило 7,5 млрд руб.
Экспресс-АМ4" должен был обеспечить Интернетом и телевидением Дальний Восток, а также Бурятию, Тыву, Хакасию, Башкортостан, Коми, Татарстан, Алтайский, Забайкальский и Красноярский края, Иркутскую, Волгоградскую области и Ханты-Мансийский автономный округ. Контракт на строительство спутника был заключен в 2008г. На создание аналогичного аппарата также понадобится около 2 лет.
Читать полностью: top.rbc.ru/society/25/03/2012/643313.shtml
А замены нет. В покрытии европейской части те же проблемы. Спутник выведен несколько лет назад на орбиту - но практически не пригоден для эксплуатации.
То есть, если у этих уродов даже получится “цифровизация”, в чем я лично, зная их обычаи, глубоко сомневаюсь-
…спутник, который должен бы обеспечить цифровое телевизионное вещание в 19 регионах России,
Ну, вот видите?
Время (причем очень короткое-три дня всего?), нас и рассудило 😃
Я же говорил, что ничего из цифровизации с принудительной тюнерофикацией- не выйдет?
А замены нет.
Её и не будет: с каждым годом людей, которые ещё умеют что то делать- становится всё меньше, почти уже не осталось 😦
Ну, вот видите?
Время (причем очень короткое-три дня всего?), нас и рассудило
Александр - это случилось почти год назад:)
А не после моих постов.
это случилось почти год назад
Мой партнер по бизнесу, человек нечеловеческого самообладания, получив какую нибудь бумагу из мЕрии или налоговой с приказом : срочно чего нибудь отчитаться-насовещание- явиться, спокойно её выкидывает в урну со словами:“если бумага важная- она обязательно повторится” 😃
Так что, услышав какое нибудь очередное судьбоносное решение- выпейте пива, расслабьтесь- в 99% -ничего не будет.
Главное- здоровье себя, любимого и близких. 😃
Так что, услышав какое нибудь очередное судьбоносное решение- выпейте пива, расслабьтесь- в 99% -ничего не будет.
Главное- здоровье себя, любимого и близких.
И Вам того же 😃
О Балде, купце и РПЦ
solidarnost.org/Blog/Klyaks/Klyaks_263.html
О Балде, купце и РПЦ
Ну, классика то ошельмовать- для попов мелкое дело:)
Он же в суд -не подаст?
Тут повеселее дела творятся: любовница одного из главных (а как ещё назвать молодую женщину, живущую в одной квартире с монахом, которому брак- по сану не положен)- мало того что, прелюбодействует (ну, это мы грешные- можем своё безобразие “гражданским браком” называть, там у них- всё строже?), так ещё и соседа, врача кардиохирурга, спасшего сотни жизней- через суд из его собственной квартиры выжить пытается. И- тишина 😦
Это же не четыре танцовщицы- осквернительницы?
Тут-круче дела:grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.196701.html
grani.ru/opinion/m.196696.html
ЗЫ: И эти люди- запрещают нам ковырять в носу? (С)
ЗЫ: И эти люди- запрещают нам ковырять в носу?
Вам-то уж точно никто не запрещает нигде ковыряться…
так ещё и соседа, врача кардиохирурга
Он не только врач, он ещё и духовное лицо. Т.е. коллега патриарха.