Альтернатива медвепутам
Звонят из мэрии;"Закон вышел, надо подвергнуть наши договора на аренду, независимой экспертизе. А то может мы неправильно посчитали и Вы недоплачиваете, может рыночные цены изменились? ( с 01 01.20012г.)
Независимою экспертизу проводить, только в " торгово промышленной палате “, у других нельзя, а вдруг они недобросовестные?”Спорить бесполезно,пошел. В “т.п.п.” Мне популярно объяснили, что метр производственных площадей стоит от 45 до 150 руб., вилка стало быть.
А зависит это, от ОЧЕНЬ многих факторов. Смекаете?Ну и кто тут про борьбу с коррупцией свистел ?!?
Козлячия Власть…
я предлагаю избрать мэром г.Орска -
Яшина Николая Михайловича.
ЗЫ судя по карте (жопа мира) две дороги, сложно нам будет с коррупцией бороться. Предполагаю, что у вас там маленькое свое государство, со своим президентом ))))))))
ЗЗЫ этого м дака нужно увольнять. Пиши в почту kexxx@nm.ru у меня есть идея.
А причем здесь мэр (Мэр у нас нормальный) ??? Закон то федеральный !!!
я предлагаю избрать мэром г.Орска -
Яшина Николая Михайловича.
ЗЫ судя по карте (жопа мира) две дороги, сложно нам будет с коррупцией бороться. Предполагаю, что у вас там маленькое свое государство, со своим президентом ))))))))
ЗЗЫ этого м дака нужно увольнять. Пиши в почту kexxx@nm.ru у меня есть идея.
судя по карте (жопа мира)
По карте,может и жопа мира, а вот по делам, жопа мира Москва!
Дык я об этом толкую. Закон, конституция - дай бог другой стране.
Заставить исполнять, вот в чем трабл. 😃
Дык я об этом толкую. Закон, конституция - дай бог другой стране.
Заставить исполнять, вот в чем трабл. 😃
ЗЫ У нас в Москве, в Строгино за пять лет полный бардак - людей много появилось таджики, китайцы, узбеки. Они плодятся, как тараканы.
Пять лет назад был один дворник таджик Гафар. Мою собаку любил, Постоянно снег перед авто чистил, покупал соль за свои деньги. Подъезд у меня был чистый и сухой. Приезжаешь - сотню-две даешь.
Разбойное нападение на мою маму (уходила на работу в 4-00) драка, отобрали сумку …
Доблестный РОВД Строгино уголовное дело по заявлению и медицинскому заключению не возбудил.
Сам нашел их - потом меня реально судили по 115 (снял поводок со своего собакета, обмотал вокруг шеи чела и привязал его к дереву). Идиоты, 119 хотели впаять. Тот-же отдел Строгино. Пиздато у нас мусора пляшут))))
Дай бог здоровья судье!!!
Собакета моего отравили, злость теперь переполняет меня ((((((
Не гоните дядя, довно ли GS стал монополистом, помнится с ларька начинали на рынке, 3600р это сейчас «если у вас чешется», Humax и ВВК тоже подписались на это дело, через 3 года цена будет как сейчас 910 руб, пенсионерам будут по «три копейки» раздавать. Если Вы пролетели в своих намерениях (купить в Китае периклеить шильдики) это не значит что кругом одни говнюки.
Прежде чем писать - немного думайте. Для меня лично - эта новость сулит б о льшую маржу. Хотя удовольствия работать с монополистом скажу мягко - мало.
За народ - обидно. Его поимели в очередной раз , считайте что у каждой семьи по паре тысяч из кармана заберут, ведь и по этой цене покупать будут.
Обидно за то что в очередной раз государство идет поперек здравого смысла в угоду конкретным лицам.
По поводу ББК и Хумакса - мало вероятно что допустят к рынку , если и допустят - то с вероятностью в 99% только через сети - которые принадлежат этому же лицу.
Это проходили - Хумакс уже был заявлен года три назад для Триколора - и где он ? Правильно - не пустили на рынок 😃
Хотя - если вдруг произойдут какие то изменения в политике власти , антимонопольное законодательство вдруг начнет работать , министра связи вдруг поменяют -
тогда и стоит надеяться , в противном случае - перспектив для подвижек нет.
3600р это сейчас «если у вас чешется
Вообще то монополист настаивает -
Единственный приемник, сертифицированный по системе сертификации ГОСТ Р Росстандарта
ЦИФРОВОЙ ЭФИРНЫЙ РЕСИВЕР TE-8714
Рекомендованная розничная цена 3990 рублей.
Прежде чем писать - немного хоть головой думайте. Для меня лично - эта новость сулит б о льшую маржу. Хотя удовольствия работать с монополистом скажу мягко - мало.
А вот за народ конкретно - обидно. Его поимели в очередной раз , считайте что у каждой семьи по паре тысяч из кармана заберут, ведь и по этой цене покупать будут.
По поводу ББК и Хумакса - мало вероятно что допустят к рынку , если и допустят - то с вероятностью в 99% только через сети - которые принадлежат этому же лицу.
Это проходили - Хумакс уже был заявлен года три назад для Триколора - и где он ? Правильно - не пустили на рынок 😃
Хотя - если вдруг произойдут какие то изменения в политике власти , антимонопольное законодательство вдруг начнет работать , министра связи вдруг поменяют -
тогда и стоит надеяться , а в противном случае - перспектив для подвижек нет.Вообще то монополист настаивает -
Понятно - “моя хата с краю, я ниуха не знаю”. Мой “бизнес” пока в шоколаде. Не раскапывайте моих чиновников. Типа так у тебя
ЗЫ я не впадаю в уныние (надо, как-нибудь заняться с водовкой) Пишу письма, заявления, жалобы. Результаты меня пока удовлетворяют.
ЗЗЫ в своем дворе наведи порядок, потом возьмись за квартал, потом за район.
Вообще то монополист настаивает -
Единственное, что радует:“при всей строгости российских законов- они необязательны к исполнению”
То есть, если у этих уродов даже получится “цифровизация”, в чем я лично, зная их обычаи, глубоко сомневаюсь- распилкой всё кончится,( ГЛОНАСС вспомним), то наши китайские друзья- в беде не оставят: накидают нам по божеским ценам того же, но без этикетки "ГОСТ-Р 😃
А проверить в каждой квартире, что там стоит ГОСТ- или не гост?, кто ж начальникам даст?
Когда НТВ + затевалось- тоже они были уверены, что без их ключей-смотреть нельзя 😦
Ага!
На МИТИНО через месяц ломанные карточки появились 😁
А тута…Какой простор для хакеров то 😃
Понятно
Хорошо что Вам понятно . А смысл Вашей писанины в чем ?
Говновброс или просто флуд ?
Единственное, что радует:“при всей строгости российских законов- они необязательны к исполнению” То есть, если у этих уродов даже получится “цифровизация”, в чем я лично, зная их обычаи, глубоко сомневаюсь- распилкой всё кончится, ГЛОНАСС вспомним, то наши китайские друзья- в беде не оставят: накидают нам по божеским ценам того же, но без этикетки "ГОСТ-Р
До смешного все . Тюнера пустят только те кто соответствует их госту . Чтоб соответствовать - нужно иметь лицензию на вид кодировки - но ее то Вам могут и не дать.
Но это еще не все - Вас нагибают на соответствие госту - сами же сигнал распространяют - абсолютно не соответствующий госту .
- Вас нагибают на соответствие госту - сами же сигнал распространяют - абсолютно не соответствующий госту .[/QUOTE]
Это всё хорошо,да…Бумага-написан правильно (С)тов Саахов.
Только я то тут- при чём?
Я написал лишь то, что если (о, чудо) у вождей получится не все деньги украсть, то я без малейших угрызений- куплю “крякнутый” тюнер.
Кто меня то “нагибает”?
Улыбнуло.
Я написал лишь то, что если (о, чудо) у вождей получится не все деньги украсть, то я без малейших угрызений- куплю “крякнутый” тюнер.
Кто меня то “нагибает”?
Может я не ясно выразился :
1.На рынок пустили только одного монополиста - тем самым потребителей нагнули и по ценам и по выбору ( качества , уровню поддержки и прочее)
2. В данной ситуации наиболее реально - что китайцев и в дальнейшем не пустят. Разница то есть - то ли неугодного Гусинского сливать , то ли своего родного взращенного монополиста защишать. По Гусинскому - вообще есть мнение от компетентных - что кодировку слили фсбэшники а не взломали хакеры. Про пути как отказать и не пустить - слишком много писать .
3. Про качество сигнала : Есть ГОСТы по которым сигнал эфирного ТВ должен соответствовать определенным стандартам. Так вот в связи с тем что космический сегмент цифровизации эфирного ТВ успешно завалили - подавать сигнал с нужным качеством на региональные эфирные ТВ передатчики - неоткуда. И по всей видимости будут брать сильно ужатый- компрессированный сигнал не предназначенный для этих целей.
Вот и еще раз нагнули - профукали Ваши налоги и подадут картинку не надлежащего качества.
Может я не ясно выразился :
1.На рынок пустили только одного монополиста - тем самым потребителей нагнули и по ценам и по выбору ( качества , уровню поддержки и прочее)
Ну это до поры-до времени… Для продвинутых, которые, как известно, из любопытства за ценой не постоят;)
Как только стандарт DVB-T2 начнет широко применяться на территории России, все поставщики “зомбоящиков” и тюнер соответствующий в телевизор вставят и CAM-модулем оборудуют.
- В данной ситуации наиболее реально - что китайцев и в дальнейшем не пустят. Разница то есть - то ли неугодного Гусинского сливать , то ли своего родного взращенного монополиста защишать. По Гусинскому - вообще есть мнение от компетентных - что кодировку слили фсбэшники а не взломали хакеры. Про пути как отказать и не пустить - слишком много писать .
Гусинский… Вы бы еще Брежнева вспомнили. Текущая кодировка НТВ-Плюс не ломается. Только кардшаринг.
- Про качество сигнала : Есть ГОСТы по которым сигнал эфирного ТВ должен соответствовать определенным стандартам. Так вот в связи с тем что космический сегмент цифровизации эфирного ТВ успешно завалили - подавать сигнал с нужным качеством на региональные эфирные ТВ передатчики - неоткуда. И по всей видимости будут брать сильно ужатый- компрессированный сигнал не предназначенный для этих целей.
А вот этот тезис и последующие выводы абсолютно не понятны.
www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html
“Золотая” пыль патриарха
Вечером 19.03.2012 В Ростове-на-Дону телеэфир был прерван хакером-оппозиционером
solidarnost-lj.livejournal.com/2283848.html
Вечером 19.03.2012 В Ростове-на-Дону телеэфир был прерван хакером-оппозиционером
solidarnost-lj.livejournal.com/2283848.html
А Ростове-на-Дону об этом кто-нибудь знает?😉
www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html
“Золотая” пыль патриарха
Не поверил, 26 млн за пыль!?!
Показал юристу - говорит полная ерунда, для желтой прессы, такого не может быть, ни в жисть не поверю.
Однако
zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_d…
"1 ноября 2011 г. Замоскворецким районным судом было вынесено решение по гражданскому делу № 2-6050/2011 по иску Леоновой Л.М. к Шевченко Ю.Л. 14 февраля 2012 г. данное дело было рассмотрено Московским городским судом, после чего решение вступило в силу
что китайцев и в дальнейшем не пустят
Ну, это всё равно как заявить:"тараканов в России- больше не будет "😂
А “официальные” тюнеры- откуда будут браться? Чубайс со-товарищи наноизготовит?
Кроме того, у огромного количества граждан- старые телевизоры, где даже входа AV- нету.
Все кинутся новые покупать?
Вспомните, что с законом о всеобщей счётчикофикации воды стало?
У -меня их как не было, так и нет.
У всех знакомых-тоже. И-что?
Никакие ДЭЗы- не мяукают даже.
А с лампочками энергосберегающими- по 1000 руб?
говорит полная ерунда, для желтой прессы, такого не может быть, ни в жисть не поверю.
Вы ему -шторы на окнах откройте 😦 И скажите, где он находится.
В этой стране- возможно всё: и садистов в погонах, пачками людей на бутылки сажавших- под домашний арест отпускать, ввиду небольшой общественной опасности, и девчонок, поплясавших в церкви- в тюрьме держать.
И заслуженного хирурга, сотни людей спасшего- из дому выгнать в угоду “продавцу елея”.
Не ту страну назвали Гондурасом.
Вспомните, что с законом о всеобщей счётчикофикации воды стало?
У -меня их как не было, так и нет.
А зря. Экономия налицо…
Я еще раз повторюсь : если доморощенный монополист так и будет пользоваться той же поддержкой государства и ,соответственно , будет проводить ту же линию что и при проекте Триколор , а оснований что вдруг станет по другому нет - то :
1.
Ну это до поры-до времени… Для продвинутых, которые, как известно, из любопытства за ценой не постоят Как только стандарт DVB-T2 начнет широко применяться на территории России, все поставщики “зомбоящиков” и тюнер соответствующий в телевизор вставят и CAM-модулем оборудуют.
Все это появится - вот только модуль Вы сможете приобрести по цене самого тюнера - этот монополист именно так и делает (попробуйте купите модуль с картой по приемлемой цене на кодировку DRE)
Прав другим производителям на кодировку банально не дается . Мало того - в одно время этот монополист на рынок выпустил некоторое количество модулей и через некоторое время карты убил. А клиентам объяснил - что была хакерская атака и оборудование Вы используете не рекомендованное 😃
И клиенты опять понесли ему деньги.
2.
Гусинский… Вы бы еще Брежнева вспомнили. Текущая кодировка НТВ-Плюс не ломается. Только кардшаринг.
Вы наверно адресовали это blade ? Я то про то же писал.
3.
Чтоб понять - гляньте исходную картинку , допустим со спутника Ямал и картинку с Триколора. Разница из за разной компрессии колоссальная.
С Ямала идет сигнал для распространения через наземное эфирное- с соответствующим качеством.
Но… для вещания нужно иметь пакеты каналов с нужными часовыми сдвигами для всех регионов , вдобавок и с региональными врезками. Для этой цели должны были поднять спутники - которых уронили и которые ранее чем через несколько лет не появятся. Через существующие мощности космического сегмента можно вопрос решить только сильной компрессией сигнала - с говенным качеством как на Триколоре.
Конечно , хочется надеяться что власть одумается и начнет бороться с монополиями а не поощрять их , но пока для надежды нет никаких оснований.
А слышали как педросы сработали у нас в Саратове с губернатором? Президент подписал отставку Ипатова П. типа по его собственному желанию!
Ему год оставался по сроку - ставленник Путина, просидел два срока.
Тут сняли, уволили, сместили и т.д. Причины сквозили и раньше- недовольство народа, слабые показатели и прочее, что ему совершенно не помешало просидеть эти два срока!
ВРИО стал В. Радаев - тот еще пропедросовец! Подумал тут - выборность губернаторов грозит вроде как только со след года?
Получатся, что отставка губернатора - не что иное, как быстро ротировать свои кадры снова - именно назнчить, чтобы народ не успел выбрать сам!
В.Володин прикрывает свои тылы на родине, тем самым мы будем снова иметь ставленника кремля и снова отрытую дорогу для доения региона…
Народу вешают лапшу - типа гад он не работал (а кто из них толком работает), а народ все понимает, но толку нет. Плять, как заепли!
А вот еще, занятная статья. Наверное в сотый раз, но тем не менее:
“Это все стало возможным исключительно благодаря Путину” www.novayagazeta.ru/politics/51364.html
Но… для вещания нужно иметь пакеты каналов с нужными часовыми сдвигами для всех регионов , вдобавок и с региональными врезками. Для этой цели должны были поднять спутники - которых уронили и которые ранее чем через несколько лет не появятся.
Российский спутник “Экспресс-АМ4”, запущенный 18 августа 2011г. с космодрома Байконур, но выведенный на нерасчетную орбиту, сегодня будет затоплен в северной части Тихого океана, передает РБК-ТВ. Стоимость спутник, который должен бы обеспечить цифровое телевизионное вещание в 19 регионах России, министр связи Игорь Щеголев ранее оценил в 150 — 200 млн долларов. В конце 2011г. страховое возмещение за утрату космического объекта составило 7,5 млрд руб.
Экспресс-АМ4" должен был обеспечить Интернетом и телевидением Дальний Восток, а также Бурятию, Тыву, Хакасию, Башкортостан, Коми, Татарстан, Алтайский, Забайкальский и Красноярский края, Иркутскую, Волгоградскую области и Ханты-Мансийский автономный округ. Контракт на строительство спутника был заключен в 2008г. На создание аналогичного аппарата также понадобится около 2 лет.
Читать полностью: top.rbc.ru/society/25/03/2012/643313.shtml
А замены нет. В покрытии европейской части те же проблемы. Спутник выведен несколько лет назад на орбиту - но практически не пригоден для эксплуатации.
То есть, если у этих уродов даже получится “цифровизация”, в чем я лично, зная их обычаи, глубоко сомневаюсь-
…спутник, который должен бы обеспечить цифровое телевизионное вещание в 19 регионах России,
Ну, вот видите?
Время (причем очень короткое-три дня всего?), нас и рассудило 😃
Я же говорил, что ничего из цифровизации с принудительной тюнерофикацией- не выйдет?
А замены нет.
Её и не будет: с каждым годом людей, которые ещё умеют что то делать- становится всё меньше, почти уже не осталось 😦